4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クロム バイ リエット(Chlom by Lietto)  >

Chlom by Lietto

クロム バイ リエット

• 東京都新宿区新宿3-9-5 ゴールドビル7F
  • 新宿駅東口6分/新宿3丁目駅10秒 【2023 HP AWARD受賞系列店】髪質改善/イルミナカラー
  • ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 00:17:07.0

とても丁寧に施術して頂きました。

【 今だけ先着5名限定 】カット+イルミナorアディクシーカラー_11000→5900

ありさ様

喜んで頂けて良かったです(^^)
    今後もカットやカラーなど
    ご希望がございましたら
    いつでもお越し下さい!

鉛口 亮介

• パープルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 14:12:59.0

初めて来店したのですが、とても居心地が良かったです!梅雨でも広がりにくい髪にしてもらえて良かったです!ありがとうございました!

【 梅雨対策 】コスメストレートパーマ+3stepトリートメント12800→8900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

パープル様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    またお話しの続きを聞かせてください^ ^
    楽しみにお待ちしております!

近藤

• ひらぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:25:05.0

もともとパーマをかけたいと来店しましたが、以前のブリーチ履歴と髪の状態的にやらない方がいいかもとアドバイスいただき、カラー・カット・トリートメントに変更してもらいました。

カラーは肌の色に合わせて似合いそうなものをアテンドしてもらえて、初挑戦の暖色系でしたが、すごく素敵な仕上がりになりました。
    カットは今の悩みポイントを話して、普段のスタイリングを意識したカットをしていただきました。
    こうすると可愛くなるかも!というポイントも作ってもらえて、とても満足でした。

【 低ダメージパーマ 】似合わせカット+コスメパーマ_6900

ひらぎ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    暖色カラー初めてということでしたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    普段だとなかなか挑戦しづらいことを提案できたら良いなと思っております。
    顔まわりのアレンジ等もご自宅でやってみて分からないことがあれば
    是非ご相談下さい!
    カラー剤の履歴も残してありますので、色落ちを見ていただき次回もっとこうしたい!
    などあればそちらをベースに調整させて頂きますので経過もみていただけたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

Stylist manami.

• めーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:06:43.0

色々と話を聞いてくださり一緒に考えて扱いにくい私の髪を綺麗にまとめてくださいました!!
    カラーもトリートメントも良かったです!

【 数量限定 】カット+イルミナorアディクシカラー+極上TOKIOトリ19800→9900

めーちゃん様

先日は初めてのご来店ご指名ありがとうございます。
    その後スタイリングはうまくできていますでしょうか?
    カラー気に入っていただけてうれしいです^ ^
    2回目以降のクーポンもございますので是非ご利用ください。
    またのご来店楽しみにしております。

千葉

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:47:55.0

いつもカット・カラー共にとっても良い仕上がりにしてくださりありがとうございます(^ ^)また色落ちしてきた頃にお伺いさせていただきます!

イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント_13400→8900

さく様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回は短めに切りましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    扱いやすければ幸いです(^^)

また気になったらいつでもお越し下さい!

鉛口 亮介

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:30:59.0

店内は広くて、開放感があり
    初めてでも落ち着ける雰囲気でした。
    担当の方が私の髪に向いてる
    トリートメントなど教えてくださり
    とても参考になりました!
    カラーもカットも希望通りで
    トリートメントも髪質変わるくらい
    ツルツルになり嬉しいです。

【 期間限定 】カット+イルミナorアディクシーカラー+5stepトリ_19800→8400

みや 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

またお悩み等お話ししながらよいヘアスタイルを提供できるようやっていきたいと思いますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております!

近藤

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:07:23.0

カラーの相談の時にカラーチャート表も使用せずに「レベルはいくつにしますか?」と聞かれました。カラーリングのレベルがある事は知っていましたが、希望のレベルをチャート表を見ずに伝えられるほど詳しいわけではありません。伝えられるのが当然なんですかね? 雑誌を読む時にクッション使用の提案がなく、読みづらいし、姿勢変えないように意識していたので疲れました。クッションを見かけましたが、インテリアですか? シャンプー後のタオルドライが不十分、ビショビショの髪が顔に当たって水が滴って来ました。こだわり条件に「ドリンクサービスあり」の記載ありましたが、提供されませんでした。中止を含め変更あるのなら修正すべきでは? 施術終了後に顔をついた髪を取るような仕草や声かけもなく、エレベーター横にあるのを見かけましたがあれで勝手にはらえば良かったんですか? カウンセリングからお店を出るまでの所要時間は1時間でした。予定時間は2時間、今まで行った美容院で同等の内容で概ね1時間半でした。スムーズに施術が行えたからなんでしょうけど、端折られたりしてないか大変不安になりました。

【人気No1】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepトリ_17800→6900

みきこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご意見を今後にいかして参ります。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Chlom

• きいろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 15:47:38.0

3回目の来店ですが、毎回とても満足のいく仕上がりにしていただいてます!
    前髪をワイド目に切っていただき、骨格に似合うようにカットしていただけました。
    またカラーも明るめをお願いし、とても好きな色に仕上がりました。

カットイルミナorアディクシーカラー+最高峰TOKIOトリートメント20800→14500

Chlom by Liettoからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご提案させていただいたスタイル、喜んでいただき嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

Chlom by lietto     渡部 智紀

• しばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:46:39.0

初めての来店で、ざっくりとイメージを伝えただけでしたが、良い感じに仕上げてくれました!
    また是非利用したいと思います!

【 メンズ限定 】カット+スパイラルパーマorツイストパーマ_15500→7500

しば様

先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマお似合いでした♪

パーマ持ちはいかがでしょうか?
    定期的にかけてあげると、より持ちが良くなるため、
    メンテナンスもぜひお待ちしております☆彡

stylist  kao.

• lincoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 16:41:44.0

ショートにパーマをかけて4ヶ月ほど伸ばしっぱなしで、さらに梅雨の湿気で朝のセットに苦労していました。
    数年ぶりにハイライトを入れたいと思ってきたものの色や長さもイメージが決まっておらず、曖昧な伝え方になってしまいましたが、カットもハイライトもカラーも期待以上に素敵に仕上がって嬉しかったです。
    予算は少し想定より上回ったものの大満足です。
    教えてもらったようにスタイリングも楽しみたいなと思います。ありがとうございました!!

ブリーチorハイライト+フルカラー+3STEPスチームトリートメント→18800→9900

linco様

先日は初めてのご来店ご指名ありがとうございました!
    ボブとってもお似合いでした^ ^
    ハイライトも思ったよりブリーチが綺麗に抜けてくれたので褪色も
    買っていただいた紫シャンプーを使っていただければキレイに落ちるかと思います!
    久々のカラーも髪型もスタイリング楽しんで下さいね^ ^
    また何でもご相談下さい!

千葉

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:47:18.0

店舗でのメニューとしてのカットカラートリートメントだけでなく、自宅でなにを気をつけたら良いか、髪が綺麗になるためのアドバイスをくださいました。

ゆみ様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    購入を検討されていたドライヤーに変えるだけでも髪の毛がより綺麗になると思います!
    口コミ投稿ありがとうございました。

千葉

• MEGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:37:13.0

手際よく、かつ丁寧にヒアリングをしてもらって満足です!
    教えていただいたスタイリング方法を試してみます。

【 今だけ★女性限定 】オリジナル似合わせカット+シャンプーブロー_3500

MEG様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後のスタイリングなどでわからない点ややりづらい点などございましたら、いつでもご相談下さい。

担当 石田

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:05:50.0

今回もありがとうございます♪
    髪を短くしたくてここで短くするのは初めてでしたが結果、すごい大満足です!!!
    期待通りの髪型と髪色で友達にも褒められました
    いつもありがとうございます♪♪

カット+イルミナorアディクシーカラー+3ステップトリートメント_17800→11500

なる様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです(^^)

今後もご期待に応えられるよう頑張ります!!

鉛口 亮介

• つばささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 02:03:18.0

久しぶりに縮毛矯正をかけようと思ってこのお店を初予約しました。スタイリストさんが丁寧に優しく縮毛について説明してくださったので安心してお任せすることができ、仕上がりもとても満足でした!!それに加えてスタイリストさんが
    話しやすい雰囲気で、とても盛り上がり楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がり居心地ともに大満足です!ありがとうございました。

【 髪質改善 】縮毛矯正+カット+最新3STEPトリートメント_19900→11900

つばさ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正で毎日のスタイリングが簡単に出来るようになりましたでしょうか?
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    またお悩みなどいつでもご相談にいらして下さい。

担当 石田

• いとこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:47:59.0

サラサラで大満足ですー!また行きます!

【 髪質改善 】縮毛矯正+最新3STEPトリートメント_19900→9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いとこん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正は髪にとっては大手術になるため、慎重に薬を選定
    させて頂いております!
    伸びてきましたら、ぜひまたお任せください☆彡

次回のご予約楽しみにお待ちしております!

stylist  kao.

• ツヨシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 16:09:10.0

普段行っていた美容室が都合つかなかったので、ネットで検索して初めて行きました。
    店内は雰囲気よく居心地が良かったです。
    いつも行っている店では黙っていても同じ髪型にしてくれていたので、久しぶりにオーダーするのに困ってしまって、なんとなくふわっとお伝えしたら、色々と察して頂いて「こうなったら良いなあ」と思っていた髪型の1番良い感じに仕上げてくださいました。
    その後会った人に、前の髪型より似合ってると褒められました。
    次もお願いしたいです。

【 今だけ★メンズ限定 】カット+癒しクイックヘッドスパ_3500

Chlom by Liettoからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

Chlom by lietto     渡部 智紀

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:48:09.0

以前から行きたい!と思っていたところに、今回ようやく初めて伺いました。
    ブリーチ毛でクセもありどうしたら良いか…と思っていましたが、いろいろ考えて下さり方向性が見えました!

これから伸ばしていきたいです!!
    駅からとても近く、通いやすいところでしたし、今後ともよろしくお願いします!!

【 人気NO2 】似合わせカット+最新3stepトリートメント_9500→4500

ゆか 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お悩みの解決に少しでも貢献できて嬉しく思います!
    綺麗なロングにしていきましょう!
    よろしくお願い致します^ ^

近藤

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 07:53:13.0

毛先がなんかまとまりにくい…という話をしたら、カットの仕方を提案いただけて、すごく扱いやすくなりました!

【平日20時~22時限定】カット+カラー+3stepトリートメント_15800→7900

嬉しい口コミありがとうございます☆

満足して頂けて良かったです!

• shさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 21:19:46.0

仕上がりは大変満足しました。トリートメントが思いのほか心地よかったです。毎日のヘアセットが楽になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Chlom by Liettoからの返信コメント

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    縮毛矯正はすごく楽ですよね!
    またのご来店をお待ちしております!

近藤

• マツシタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 20:30:45.0

お店の雰囲気や価格は思うところは無いのですが、担当してくださった方の態度が怖かったです。
    善意で仰っているのかお安いメニューだからなのか分からないのですが、私の髪質が悪いというような言い方を終始されてしまい、悲しかったです。
    梳いてしまうとスカスカになるから、切れないと言われてしまい、髪色がダウンしただけで切る前と変化はあまり分からないです。切れないと言われてしまったら、なんて言えばよかったのかも分からず、もう大丈夫ですと返事するので精一杯でした。
    ブローの時も 全然乾かない と言われてしまい、思っても言わないでいいのではないかと思っています。
    ご対応が宜しければ、次回はトリートメントをお願いしようと思っていたので今回はカット・カラーのみでしたが、もう行かないです。ありがとうございました。

【平日限定★大好評の為延長】カット+フルカラー_12800→4900

Chlom by Liettoからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お客様のお悩みや髪の毛の状態を見て、どうしたらそのお悩みを改善していくのかをご説明させていただいたのですが、お客様のお気持ちに配慮がたらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

伝え方など接客態度を反省し、改善していきます。

ご意見ありがとうございました。

渡部 智紀

• まゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 12:47:22.0

いつもめちゃくちゃ綺麗なカラーにしてくださりありがとうございます!!!縮毛矯正もいい感じで周りからも好評です!またお願いします!!!

[平日限定]カット+カラー+縮毛矯正+1STEPトリートメント_25300→15000

まゆゆ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    色も気に入って頂き、縮毛矯正で過ごしやすい毎日を送って頂けたら幸いです!!

担当石田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 22:08:03.0

接客から髪の仕上がりまで満足です。セット方法も教えて頂きありがとうございました。また行きます。

Chlom by Liettoからの返信コメント

先日は初めてのご来店ご指名ありがとうございました。
    ロングからばっさりカットしましたが暗めのカラーも共にとっても
    お似合いでした^ ^
    もみあげの部分のスタイリングはうまく出来ていますか?
    2回目以降もお得なクーポンご用意ありますのでまた何でもご相談下さいね。
    お待ちしております。

千葉

• こじきょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 06:20:41.0

完璧に仕上げてくれる

【メンズ限定】カット+スパイラルorツイストパーマ+3stepトリ_17800→10500

こじきょう様

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます

前回のパーマもお似合いでした!パーマも長持ちしていてよかったです!
    いつも楽しく施術させていただいております!
    次回のメンテナンスお待ちしてます☆彡

stylist  kao.

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 02:58:57.0

今後髪を伸ばしたくて疑問点がたくさんあったのですが、丁寧に答えてくださってとてもスッキリしました!!また行きたいです!

さほ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回はもっとご満足頂けるよう頑張りますので
    またのご予約よろしくお願い致します☆

スタイリストYUTA(木場雄太)

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:02:32.0

初めての利用です。ヘアカラーも全然決めずに行ったのですが、満足のいくヘアカラーにしてくださいました。また利用させていただきたいです。

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラーの色落ちはいかがでしょうか?
    色持ちよく、綺麗に色落ちするように施術させて頂いております。
    メンテナンスにもお越しください☆彡

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist  kao..

• メロディアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:05:51.0

以前も利用させてもらったのですがとっても綺麗にカットとカラーをしてくださります!
    また、対応の仕方もとても良くて爽やかな気分になれました!
    また行こうと思います!

カット+フルカラー_12800→7400

メロディア様

先日はご来店ありがとうございました♪

次回もご満足頂けるよう頑張りますので
    またのご来店よろしくお願い致します☆

スタイリストYUTA(木場雄太)

• かっすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:15:57.0

ブリーチなしでミルクベージュ色に染めてもらいました。
    染まり具合など適度に見てもらって全体綺麗に染めてもらいました(^^)理想の色になれて嬉しかったです。ご丁寧な接客もありがとうございました。

【人気No.3】イルミナorアディクシーカラー+3STEPトリートメント_12400→5900

かっす様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

喜んで頂けて良かったです(^^)
    今後もやりたい色などありましたら
    いつでもお越し下さい!!
    またご期待に応えられるよう頑張ります!!

鉛口 亮介

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 10:29:32.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    毎回綺麗にしてくれて嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします^ ^

mayu様

口コミもありがとうございました♪

次回もご満足頂けるよう頑張ります☆
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリストYUTA(木場雄太)

• ルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:42:06.0

ポツポツと目立ってきたトップの白髪がいまのとこほぼ分からなくなり、イルミナカラーにして良かったと思いました。

色もとてもきれいで気に入っています。
    TOKIOトリートメントの効果が凄くて驚いています。パーマとカラーリングでゴワゴワだった髪が柔らかい手触りに戻って感動です。
    こちらの施術では蒸気をあて、専用のコテ?のようなものでトリートメントを浸透させるとのこと。
    またお願いしたいと思います。

ルン様

嬉しい口コミありがとうございます☆

満足して頂けて良かったです(^^)
    今後も気に入って頂けるよう頑張ります!!

ワタナベユウト

• ぽにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 16:21:03.0

私は美容師さんと話すことに苦手意識を持っていましたが、担当スタイリストさんは私のお願いを聞いてくれた上で、いい意味で放置してくださり、快適な時間を過ごすことができました。
    もちろん技術はとても素晴らしかったです。大満足のメニューでした。
    またお願いしたいです。

ぽにょ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ホームケア方法などわからないことがあれば遠慮なくおっしゃってください
    ぜひ次のメンテナンスもお任せください☆彡

次回のご来店を楽しみにお待ちしております

stylist  kao.

クロム バイ リエット(Chlom by Lietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー