4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クロム バイ リエット(Chlom by Lietto)  >

Chlom by Lietto

クロム バイ リエット

• 東京都新宿区新宿3-9-5 ゴールドビル7F
  • 新宿駅東口6分/新宿3丁目駅10秒 【2023 HP AWARD受賞系列店】髪質改善/イルミナカラー
  • momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:28:09.0

3回ほど通ったのですがどうしてもこの日じゃないとダメで今まで担当してくださった方ではなく時間帯重視で予約しました。ですが、カードを忘れてしまい今までの内容がわからないので予約しなおします?といった流れに。それなら最初から指名するわと思い、時間帯が遅かったのも相まって嫌だったのかな?と思いました。(予約できた時間帯だったんですけど。)
    同じ店だし情報共有できるようになってるとばかり。20時以降のクーポンが使いたくてその時間帯を予約したのに、遅かったのも相まってそっけなく、カウンセリングもこちらがこだわりを伝えないと聞いてくれない感じでした。仕上がりは問題ないのですが、なんだか、、、。
    担当してくださる方によると思いますが、今度行くことがあれば指名します。
    仕上がりは満足です。ありがとうございました。

【平日20時~22時限定】カット+カラー+3stepトリートメント_15800→7900

Chlom by Liettoからの返信コメント

お客様は今まで指名を1度もされてませんので、当店では担当はおりません。
    前回と同じ薬でとのことで、前回のお仕上がりをお好みであれば指名してはいかがでしょうか?とお伝えしました。意図が伝わりきれておらず残念に思います。

最終受付のご予約でしたがお時間に連絡なく遅れていらっしゃいましたので、
    こちらも困惑してのカウンセリングになってしまい、不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 00:40:23.0

縮毛をしたかったのですが、ブリーチしていたので、できないことを詳しく教えてもらい、トリートメントとヘアカラーをしてもらいました。
    色はすごいいい色で友達に褒められました!
    また、機会がありましたら行きたいと思います。

[平日限定]カット+カラー+縮毛矯正+1STEPトリートメント_25300→14500

あかり様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

喜んで頂けて良かったです(^^)
    髪への負担を考慮した上で
    今回のような提案をさせて頂きました。

今後もケアをしっかりとした提案をさせて頂けたらと
    思っております。

またのご来店お待ちしております!!

鉛口 亮介

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-23 22:36:24.0

電車を乗り間違え、遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただけてありがたかったです。明日大事な予定があるので、満足な仕上がりにしていただけて嬉しいです^ ^

【 人気NO2 】似合わせカット+最新3stepトリートメント_9500→4500

ゆづき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミまでありがとうございます!

時間の都合上、カットのみのご案内になってしまいましたが
    ご満足いただけて嬉しいです。
    次回はもうワンランク上の技術を提供できたらと思いますので
    また是非ご予約下さい☆

スタイリストYUTA(木場雄太)

• ryoumaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:05:53.0

注文した通りの髪に切っていただいてすごい嬉しかったです!
    細かい注文も聞いていただいてありがとうございました!
    ただすごい手際は良かったんですが、バリカンで刈られる時にバリカンを顔に当てるのが強くて少し痛かったのと、髪をとかれるときにブラシが少し強めに刺さって痛かったです、すみません、
    でも仕上がりは大満足です!
    ありがとございます!

【 今だけ★メンズ限定 】カット+癒しクイックヘッドスパ_3500

ryouma様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

バリカンの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、真摯に受け止め改善させていただきます。

スパイキーショートとっても素敵でした♪
    どんな髪型でも似合いそうなので、いろんなヘアに挑戦してみて下さい
    その際は是非お手伝いさせて下さい

またのご来店楽しみにおまちしております!(^^)

stylist  kao.

• まちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:19:48.0

やりたかった横のカットラインをつくってもらえて満足です

【平日限定★大好評の延長】カット+カラー+3STEPトリ_14800→5900

まちゅ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しく思いますz^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

近藤

• ロックバンドさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 15:37:06.0

当日、どんな髪型にしたいか決めていなくておまかせみたいになってしまいましたが、とても仕上がりもよく満足です!
    趣味がほとんど同じで、盛り上がってすごくいい時間を過ごせました!

【低ダメージパーマ 】カット+コスメパーマ+3STEPトリートメント_15800→7900

ロックバンド様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ニュアンスパーマとっても素敵でした!

私自身も趣味が同じすぎてびっくりしました~
    次回も是非お話ししましょう♪

またのご予約楽しみにお待ちしております(^^)

stylist  kao.

• よしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:20:06.0

カットとトリートメントして頂きました。いつもイメージ以上の仕上がりをありがとうございます!クセが気になる部分も、湿気の多い時期でもカットのおかげでクセに悩まされること減って来てます。

よしの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ボブ定着して来ましたね^ ^
    ショートもお似合いでしたが、ボブもとってもかわいいです!
    これから梅雨に入りますがまたスタイリングに困ったら何でもご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしております!

千葉

• aioさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 07:38:01.0

丁寧な接客と、素敵な仕上がりにとても満足しました!

Chlom by Liettoからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご提案させていただいたスタイル、喜んでいただき嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

Chlom by lietto     渡部 智紀

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 02:18:18.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪型にしてくださったのでとても満足です。
    シャンプー気持ち良すぎて初めて寝てしまいました!!

【 数量限定 】カット+イルミナorアディクシカラー+極上TOKIOトリ19800→9900

ゆい様

髪がより素敵になり良かったです☆彡
    長持ちの秘訣はホームケアが重要なため、是非頑張ってみて下さい!

またのご予約をお待ちしております♪

stylist  kao.

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 18:05:15.0

初めてお伺いしたので少し緊張していたのですが、とても優しくカウンセリングをして頂き、施術中も楽しく会話をして下さったので居心地がよかったです^^
    +2000円で縮毛矯正ならではのパキッとした仕上がりが無くなると聞いてそのメニューをお願いしたのですが、本当に自然な仕上がりで大変満足しています!
    カットも丁寧に時間をかけて切って下さってありがとうございました(><)長い時間の施術にも関わらず最後まで笑顔で対応して下さってとても嬉しかったです!
    またお伺いします!!

【 髪質改善 】縮毛矯正+カット+最新3STEPトリートメント_19900→11900

まり様

ご希望などありましたら
    いつでもおっしゃって下さい!

渡部悠斗

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 12:42:52.0

とても話を聞いてくれて、私の伝えきれない部分を補って下さいました。そのおかげで理想の髪型になりましたありがとうございます。ですが、私的には話しかけている事を無視されてしまっている部分やセットして欲しい感じがあったのですが、聞かれずにセットされてしまってインスタで見た感じにして欲しかったのに残念です。カットの感じはとても好みでしたしまた来たいと思いますが、忙しいのか分かりませんが、もう少し話を聞いて欲しかったです。
    不快に思われたらすみません。

なっちゃん様

先日は初めてなご来店ご指名ありがとうございます。
    ご指摘いただいた点に関しまして、定まっていない髪型を汲み取ろうという思いは
    あったのですが、その他の点で汲み取り方が甘く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後このように感じてしまう事がないよう仕事に誠心誠意取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

千葉

• ぜんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 16:31:41.0

気軽に来店できていつも仕上がりが綺麗で満足です。また宜しくお願いします。

似合わせカット+シャンプーブロー_6400→4000

ぜんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございました!

またいつでもお立ち寄りください☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリストYUTA(木場雄太)

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 03:27:06.0

タイミング合わずで2ヶ月ぶりにお願いしました!
    カラーしてもらってすぐってだいたい生え際が
    明るく上がってたり、ブリーチ毛のところと色味に
    差があったりが多かったのですが、
    (私の髪が痛みまくってるでしょうがないんです本当…)

でも、本当に染めてもらった日に家の鏡で見ても、
    翌日に自然光で見てもビシッ…!と生え際から毛先の
    ブリーチ毛まで色が揃っていて今回も感動です…( ; ; )

途中何度かカラー液を作りにいかれてたので
    サラッと調合を変えて塗り分けてくれてたのかも…!と
    後からわぁ~…!と思いました。プロの仕事ですわ…

帰り際の感じも明るくて1番気持ちよいです(*°o°*)

今までは仕事帰りに行ける所に行ってましたが、
    今は休みの日に行って癒される時間になっています♪
    またぜひお願いしたいです。

イルミナorアディクシカラー+極上TOKIO(トキオ)トリートメント_17400→11000

なぎさ様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    そしてとっっってもうれしい口コミも投稿していただいて幸せです。

ヘアカラー気に入っていただけてうれしいです!
    なぎさ様とのお話やいつも素敵なネイル拝見するのも楽しみです^ ^
    次はおぱんちゅネイル見れたらいいなと、、笑

またお時間都合が良い時にいらしてくださいね^ ^
    楽しみにお待ちしております!

千葉

• moToさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:20:50.0

白髪を目立たなくさせるため全体にカラーをしてもらったのだが、どうやら白髪は染まらない染色方法だったみたいだ。
    店内の雰囲気と、思った通りの仕上がりには全くならなかったという部分の総裁で星2。

新宿3丁目らしい素敵な店内だった。鏡の壁の前に座ってカットやカラーをしてもらうっていう体験は初めてで、もし友人とかいて、2人で会話をしながらカットしてもらう、なんてこともできそうで面白かった。
    カット中の会話だが、会員登録の際に書いた問診票というか好みは担当者はみないんだろうな、という印象。私があまり喋らないタイプだからやりづらかったかも。そこは申し訳ない。喋るの苦手なんだ。

とりあえず、おしゃれ染めのお店なんだと思う。
    (1週間で白髪がっつり元通り白はカラー剤のせい? そのせいもあるかもだけど、白髪を隠したいって言った時にできないとは言われなかったから、うん)

【人気No1】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepトリ_17800→6900

moTo様
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度はこちらの説明不足により
    ご希望にお応え出来ず申し訳ありませんでした。

• あっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:22:22.0

いつもイメージ通りまたはそれ以上の仕上がりで、とても満足です

メンズカット_6400→3900

あっき様

ご希望などありましたら
    いつでもおっしゃって下さい!

鉛口 亮介

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 20:50:00.0

初めての来店だったのですが、カウンセリングもとても感じよく
    カラーの相談もしっかり聞いてくださって
    顔周りのカットも小顔に見せたい、スタイリング剤なくても決まるようにしたい、次来るまで間が空くから伸びても変にならないようになどと相談したら思い通り素敵な髪型にしてくださったので大満足です。
    細かい話ですが今まで行っていたサロンはどこもiPad(?)で雑誌や漫画が読めたのですが、こちらでは雑誌を置いていただく初めてのスタイルだったので好みでない雑誌が出てきて違うの…というのが苦手なのでちょっと残念なのと
    今は話す気分じゃないなという時間が持たないなと感じました。
    担当してくださった方はとても感じの良い方だったので、予約時の接客への御要望で話したいを選べばよかったかなと後悔しました。(初めての場所と方だったので特にこだわないにしてしまった)
    私が聴き逃してしまっただけかもしれませんが、髪染めて放置の時間とか前もって教えて頂けたら助かったなと思いました。(私の聞き逃しでしたらすみません)
    仕上がり、担当の方のお人柄は
    また切ってもらいたい、もっと話せばよかったと思うくらいとても満足でした。

【平日限定★大好評の為延長】カット+フルカラー_12800→4900

あんず様

すごくバッサリのカットで可愛く仕上がって良かったです(^^)
    とてもお似合いでした!

放置時間の方をお伝えをしていなく申し訳ございませんでした。
    次回からは改善させていただきます。

お話もアニメの話楽しかったので、次回も是非おすすめのアニメを教えて下さい!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆彡

stylist  kao.

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 19:19:43.0

このお店に1年半通ってます。担当スタイリストさんにはいつも気に入った髪型にしてもらっていて感謝しています。その中でも今回はすべてがパーフェクトの仕上がりで感動しました。来月もまた宜しくお願いします。

かおりん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もわざわざありがとうございます(^^)

すごくスッキリし、縮毛でかみもツヤツヤになりよかったです~☆彡
    月に一回かおりん様にお会いできるのを、私も楽しみにしています♪
    次のメンテナンスもお待ちしております!!

stylist  kao..

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 07:42:25.0

朝早くからありがとうございました。値段が安く早く終わって満足しました。

カット+フルカラー_12800→7400

みう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お値段や対応にご満足いただけて嬉しく思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• アイリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 01:29:18.0

暗めの可愛い髪色にしていただいて、前髪・サイドも揃えてもらいました。可愛く切ってもらえてよかったです!

【学割U24】似合わせカット+フルカラー_5000

アイリ様

ワタナベユウト

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:11:23.0

過度に話しかけられることもなく穏やかに過ごせてよかったです。
    髪の長さ、カラー後の色も満足です。
    初めて前髪ストパーをかけましたが、翌日雨の中を歩いても前髪がうねることなくキープされていて感動しました。
    ただサイドの短い髪の毛の部分だけパーマの範囲から漏れてしまったのか元のうねりが出てしまっていたので残念でした。そこも含めてとお伝えしていたので私の確認不足もありますが少しだけ残念です。
    それ以外は非常に満足できました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まい様
    口コミありがとうございます!

満足して頂けて良かったです(^^)
    サイドの部分のストパーは申し訳ありません!
    僕の確認不足でした!
    今後もしかける際はそちらもしっかりかけさせて頂きます!

鉛口 亮介

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 18:28:40.0

気さくで優しい雰囲気の方で、良くなるような提案も色々してくださり満足です。また行きたいなと思いました。サロンの雰囲気や空気も穏やかな感じがして良かったです。

【フルコース】カット+カラー+コスメパーマ+3stepトリ_22200→10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あきこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:42:03.0

昨日カットしてもらいました。
    当日はセットしてもらったため気付きませんでしたが、
    翌日ノーセット状態で見ると明らかに前後で長さが違うバラバラ。
    写真が投稿できないので伝えられませんが、耳より前の髪の毛と後ろの髪の毛で2、3センチほど長さが違います。
    素人か…?という感じで驚きです。
    急がしてしまったこちらにも非があるとは思いますが、流石にこれは…という感じです。残念です。

似合わせカット+最新3stepトリートメント_9500→5500

ぽぽ様

技術面、仕上がりでご満足いただけない結果になってしまい
    大変申し訳ございません。

その後直しのカットをさせていただきましたが、
    ご足労おかけし申し訳ございませんでした。

同じような結果にならないよう技術の方を見直し
    努めてまいりたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリストYUTA(木場雄太)

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 13:12:36.0

初めて利用させていただきました。とてもステキなお店でした。仕上がりも大変気に入ってます。またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

らら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    雰囲気とお仕上がり、共にご満足いただけて嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております!

近藤

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:53:48.0

明るいミルクティーベージュの画像を見せたのですが、仕上がりがぱっと見黒のようなかなり暗いブラウンになってしまい、希望と全く違いました…。少し濃くしてほしいとはお願いしましたが、何故一番暗い色で調合したのでしょうか。最初に明るさのレベルを指定して、仕上がり確認の時も暗すぎると伝えておけばよかったです。前回の担当者の方をちゃんと確認せず間違えて指名してしまったのでこちらの落ち度ではあるのですが、希望と違いすぎますし、高い値段で他店でブリーチして髪色を明るくしてあったのに確実に残留するのでずっと落ち込んでます。普段口コミは書かないのですが、流石に希望の明るさと全然違うと思わなかったのでしょうか…。

イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント_13400→8900

Chlom by Liettoからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリング時にご希望をうまく共有できずに申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう、反省し、改善していきます。

ご意見ありがとうございました。

• うぃーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 20:41:27.0

大満足です

うぃー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• はたけやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:41:40.0

丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても満足しました。

はたけやま様

満足して頂けて良かったです(^^)
    今後もご希望の髪型などありましたら
    いつでもお越し下さい!!

鉛口 亮介

• わたなべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 07:51:13.0

いつも顧客に寄り添って素敵なヘアスタイルを提案くださいます。アフターケアの方法もしっかり教えてくださいます。

カット+イルミナorアディクシーカラー+3ステップトリートメント_17800→11500

わたなべ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回のパーマもいい感じに残ってましたね^ ^
    映画見る勇気出たら観てみます!笑

千葉

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:40:49.0

新色持ちも良く気に入りましたー!黄色なりにくい気がします。発色も良いです!ハイライトの抜け感も良い(^^)
    いつもわがまま聞いて頂きありがとうございます。また伺います!

イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント_13400→8000

まな様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    新色良かったですね!
    色持ちも良さそうでよかったです!
    そろそろハイライトも検討ですね!

鉛口 亮介

• wwjdさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 17:48:06.0

最初に丁寧にカウンセリングをしていただき、自分のイメージを具現化してもらえたので不安なくお任せすることができました。
    施術も丁寧で、理想の形にしていただけて大変満足しております。ありがとうございました。

【 メンズ限定 】カット+スパイラルパーマorツイストパーマ_15500→7500

wwjd様

満足して頂けて良かったです(^^)
    今後もパーマなどご希望がありましたら
    いつでもお越し下さい!!

鉛口 亮介

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:46:05.0

母が縮毛矯正をしていてとても仕上がりが綺麗なので紹介してもらってお願いしました!
    私は元々うねりも生えグセも少ないのでそこまで変化ないだろう…と思っていましたが、サラサラですごく落ち着いた髪になってやってよかったと思いました!またお願いします。

【 髪質改善 】縮毛矯正+最新3STEPトリートメント_19900→9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なこ様

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    また髪質が気になってきたら
    ご相談下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

スタイリストYUTA(木場雄太)

クロム バイ リエット(Chlom by Lietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー