美容室で見た時は良く見えたのですが帰ってシャンプーをして乾かしてみたらカットの雑さにびっくりしました。
空かれすぎていてバームやオイルで抑えてもすぐに浮いてしまうし変に段も入っていて正面から見た時に頭の形がりんごの様な四角い形に、、、
表面も適当に空かれているからなのか長さがバラバラの髪の毛が跳ねて艶がないように見えてしまいすごく悲しいです。
私があまり空かないでと伝えれば良かった話だし時間は戻せないので今更なのですが前回良かっただけに今回はすごく残念でした。
似合わせカット+最新3stepトリートメント_9500→5500
Chlom by Lietto 新宿【クロムバイリエット】からの返信コメント
maki様
遠方からお越しいただいているにも関わらず、仕上がりに関して不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
雑に切ったつもりは一切なく、maki様のご要望に寄り添ったつもりだったのですが、
このような思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
今後ヒアリング更にしっかりして施術して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
千葉
常にお話をして下さったおかげで時間が一瞬で過ぎました、とても良い時間を過ごさせて頂きました。
【メンズ限定】カット+3STEPトリートメント_9400→4500
じろう様
ヘアもスッキリしてお似合いでした!
東京に来た際はまた是非お越し下さい♪
楽しみにお待ちしております(^^)
stylist kao.
いつもセンスの良いご提案をくださいます。頭皮マッサージも抜かりなく、アフターケアもしっかりレクチャーくださいます。
わたなべ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
わたなべ様のセットも日に日にステキになっている気がします^ ^
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
千葉
今までに毛先を4回以上ブリーチしており傷みまくっていたので、こちらでカットと縮毛矯正をお願いしました。
切りっぱなしボブ風でお願いしたく、参考画像を見てもらったら毛量の多い私でもいい塩梅にすいてとても素敵に仕上げていただきました!
シャンプーも心地よく、途中うとうとしてしまいました笑
さっそく周囲の人に髪型を褒められ、仕上がりに大満足です。
自宅でのケアもものすごく楽になりました!
ありがとうございました◎
【 髪質改善 】縮毛矯正+カット+最新3STEPトリートメント_19900→11900
エス様
先日はご来店いただき、また口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
施術、仕上がり共にご満足いただけたみたいで
大変嬉しく思います。
またお気軽にご相談いただければと思います!
次回も是非担当させてください!
お待ちしております♪
スタイリストYUTA(木場雄太)
今の髪の状態から希望のカラーにするための提案をしていただき、仕上がりもとっても満足です!
イルミナorアディクシーカラー+シャンプーブロー_10500→6900
うめちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
カラー気に入って頂けて嬉しいです。
またのご利用心よりお待ちしております。
担当 石田
色々な要望を聞いていただきました!想像以上の仕上がりでとてもうれしいです!また次回もお願いしたいです!
【ダメージ90%削減!】ケアブリーチorハイライト+フルカラー+3STEPトリ_12900
さちか様
先日はご来店ありがとうございます!
また、心のこもった口コミも大変嬉しいです!
今回、初ブリーチを担当させてもらい
とても嬉しく思います!
ケアブリーチを使用してダメージレスに
オレンジカラーさせてもらいました!
ツヤツヤで肌馴染みもよくて
とてもお似合いでした!
ニューカラーで大学生活お友達とぜひ
楽しんでくださいね~♪
また、ぜひご来店お待ちしております!
REN
したかった通りのかわいいチェリーレッドにしていただきました!!最後のスタイリングもかわいくしてもらって大満足です!絶対にまた行きます
【ダメージレス☆】ダブルカラー(ブリーチなし)+3STEPミストトリ_15800→9900
まな様
先日はお友達とご来店頂きありがとうございます!
雰囲気が変わり、明るいトーンがとてもお似合いでした!
髪のケアなど分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください!
また次回もよろしくお願い致します!
めちゃめちゃ髪が軽くなりました!!!
ありがとうございました(T_T)
【 今だけ先着5名限定 】カット+イルミナorアディクシーカラー_11000→5900
ゆい様
喜んで頂けて良かったです(^^)
今後ともカットやカラーなど
ご希望がございましたらいつでもご相談下さい!
鉛口 亮介
丁寧にご対応してくださり誠にありがとうございます。
一つ一つ丁寧に説明や相談にのってくださり、切る長さに悩んでおりましたがとても満足のいく髪型になりました。
また機会があれば行きたいと思います。
【 人気NO2 】似合わせカット+最新3stepトリートメント_9500→4500
ちいちゃん様
また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
今回、夏の時期でスッキリ似合わせで
ヘアカットさせて頂きました!
短くしたいけど長さに悩んでる方でも
日頃のスタイリング方法やファッション、お顔に合わせて
しっかりご提案させてもらいカウンセリングで
ご一緒に決めさせてもらいます!
夏スタイルとてもお似合いでした♪
お顔周りもふんわりするようレイヤーも入れてる
デザインになるのでぜひ楽しんでください!
今後も些細な事でも大丈夫なので
ぜひご相談頂けたらと思います!
この度はご来店ありがとうございました☆
REN
カットトリートメントカラーをしていただきました。
要望を細かくきいてくださり、手際も良く大満足です!
【人気No1】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepトリ_17800→6900
nagisa様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
満足していただけたご様子で何よりです^ ^
またのご来店楽しみにしております!
千葉
悩みに合わせた丁寧なカットで、髪サラサラまとまりヘアーとなり、朝のセットが楽になりました!シャンプー、カット共に心遣いのある声かけがあり、よかったです。ありがとうございました!
さち様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、貴重な口コミもありがとうございます!
今回、カットとディープレイヤー3stepトリートメントの
施術をさせて頂きました。
毛先をドライのみでまとまるようカットと
ボリュームが収まるようにトリートメントをさせて頂きました。
毎日のスタイリングが楽になってもらえてたら
嬉しいです!
また、今後もお悩みやご相談お気軽に
お申し付けくださいね♪
この度はご来店ありがとうございました!
REN
髪の毛ツルツルツヤツヤにしてもらいました!カットも、時間のない朝でもぱぱっとおしゃれな雰囲気にセットできるように、かわいくしてもらいました!
くみ様
久しぶりの縮毛矯正でツヤツヤさらさらになりましたね^ ^
継続して行けるように次回の縮毛矯正の前に一度カットしてあげるといいかと思います。
また年内のご来店お待ちしております^ ^
千葉
きれいに仕上げていただきました。
似合わせカット+シャンプーブロー_6400→4200
ゆいな様
その後お時間経っても気になるところなどはございませんでしょうか?
少しでも長く綺麗な状態が保てていると嬉しく思います。
担当 石田
ボブの綺麗さに惚れ込んで、移籍前から4年ほどお世話になっているスタイリストさんです。
綺麗に切り揃えられたボブは美容院終わりに無理やり予定入れたくなりますし、家族や友人にも褒めてもらえます。
翌朝以降のバタバタした出勤前でも再現できるクオリティで助かってます!
カラーもふわっとしたオーダーや、無邪気なお願いでもいい感じに再現できる方法を模索してくれます。。。
(いつかのハロウィンで「今から仮装するので、このエクステに色合わせてください!」って飛び込んでドンピシャの色にしてもらった恩は忘れません。笑)
今回も会社でも馴染むパープル系ブラウンの素敵ボブにしてもらい満足です!
カット+イルミナorアディクシーカラー+3ステップトリートメント_17800→11500
みくろん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また、とても心のこもった口コミ大変嬉しく思います♪
大阪時代からのお客様でご縁あり東京でも担当させて頂き
僕自身毎回とても嬉しく思っております!
いつも沢山おもしろネタで笑わせてもらい
ほんと毎回一瞬で過ぎてしまいます(汗)
今回も収まりが良いボブで楽ちんスタイルにさせて頂きました!
最近はカラーものが多いのでこの夏もぜひ
ニューカラーで楽しんでくださいねー!!!
パープルカラーめちゃくちゃ似合ってます!!
ハイライトの色落ちも楽しめると思うので
また、次回お話と感想お伺いできたらと思います!
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
REN
楽しく希望通りにしてくれて満足です
わた様
先日もご来店頂きありがとうございます!
私もいつも楽しませて頂いています(^^)
次回のメンテナンスもお待ちしております♪
stylist kao.
フルカラー+3stepトリートメント_11500→6500
なこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、口コミご投稿もありがとうございます。
今回もご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
今後とも宜しくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしております♪
スタイリストYUTA(木場雄太)
初めて伺いましたが、丁寧に接客してくださり、髪質についての相談にたくさん乗ってくださりありがとうございました!枕カバーと教えていただいたシャンプー試してみます!またお願いします!
【 今だけ★女性限定 】オリジナル似合わせカット+シャンプーブロー_3900
い 様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
しっかりと色んなお話をすることができ、悩みを聞けて対策等も話すことができてとても嬉しく思います!
またご来店の際にも色んなお話しができればと思いますので、是非お待ちしております^ ^
担当 近藤
作業をテキパキと進めてくださった印象です。
前髪の整え方や、髪の巻き方を丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
あゆ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
その後、扱い方などやりにくいところなどはございませんでしょうか?
ご自身でやってみて、気になるところなどございましたらまた、お気軽にご相談ください。
担当 石田
今回はカラーをしてもらいましたが、要望通りでとてもよかったです。また今回も髪質など、色々な相談をすると、一つ一つ丁寧にアドバイスしていただけるので、とても満足です。ありがとうございました。
イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント_13400→8900
あき様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また、口コミとても嬉しいです*
今回はカラーでなるべく明るくなるよう
ヘアカラーさせて頂きました!
色落ちも綺麗になるようラベンダーも入れさせてもらったので
退色後もぜひ楽しんでください!
透明感たっぷりのヘアカラー気に入って頂けてたら嬉しいです!
また、次回サイドの髪の毛を扱いやすくスッキリなるように
またカットの際色々ご提案させてもらいますね♪
この度はご来店ありがとうございました☆
REN
わかりやすく提案してくださって、仕上がりも素晴らしかったです!またよろしくお願いします!
[平日限定]カット+カラー+縮毛矯正+1STEPトリートメント_25300→15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
coko様
また、口コミ投稿も大変嬉しいです!
今回、長時間の施術お疲れ様でした!
仕上がりの件、気に入って頂き嬉しく思います!
梅雨時期に負けないよう、ストレートで毎日のスタイリングが
楽ちんになって頂けてたら幸いです!
これからもぜひ、しっかりご提案させてもらい
より良いスタイルを提供できればと思います!
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
REN
アレルギー持ちなんですが、
とにかく明るめカラーが希望という要望を
叶えてくれました!
カラーの好みも分かっていただき
ムラなくとても綺麗な仕上がりにしてもらえました!
また是非お願いしたいと思います(*^^*)
ブリーチハイライト+カラー+3ステップトリートメント_24800→14900
mii様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、貴重な嬉しい口コミもありがとうございます。
今回、ブリーチアレルギーとお伺いさせて頂き
根本を少しだけあけてのハイライトカラーをさせて頂きました。
アレルギーのお客様には最善の注意をはらい
ヘアカラーさせて頂きますのでこれからもご安心して
ご来店頂けたらと思います。
また、ヘアカラーのお仕上がりの件気に入って頂き
嬉しく思います。
ハイライトを全体に細かく入れさせてもらい
全体的に明るくなるようにヘアカラーさせてもらいました!
ぜひ、今後も些細な事でもご相談頂けたらと思います!
素敵にしてもらえました
いち様
今後もご希望の髪型やカラーなど
ございましたらいつでもお越し下さい!
鉛口 亮介
初めて伺いましたが理想通りのカラーになり大変満足です。
またお願いします!ありがとうございました。
なつ様
先日はご来店頂きましたありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
また是非担当させていただければと思います!
次回も是非お待ちしております♪
スタイリストYUTA(木場雄太)
カットとカラーをお願いしました。
こちらの疑問に丁寧に答えていただけたり、アドバイスしてくれたりとても感じが良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
みっちぃ様
髪のケアなどわからない事がありましたらお気軽に聞いて頂けると嬉しいです!
ぜひお近くにきた際はまたお任せさせて頂けると幸いです!
またご予約お待ちしております!
渡部
一つ一つの作業を丁寧にしてくださってとても嬉しかったです。
仕上がりも良く最高でした。
【 髪質改善 】縮毛矯正+最新3STEPトリートメント_19900→9900
縮毛矯正、トリートメント
ひか様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいですっ^ ^
色々お話もできて、楽しかったです!
まだまだ色々似合いそうなスタイルあるので是非挑戦してほしいです^ ^
よかったらまた相談してくださいっ!
stylist manami
グラデーションカラーで予約して行ったのですが、グラデーションの提案はされませんでした。
また、1色の仕上がりにも関わらず、グラデーションの料金を支払ったので、料金を確かめていただきたいです。
かなり明るい茶色だったため、ワントーン落としてほしいと言ったのですが、ほぼ黒に染められてしまったのも残念でした。
i様
ご満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
クーポンの説明も不十分で申し訳ございませんでした。
今後気をつけさせていただきます。
chlom
ストレートパーマをかけました。傷んだ感じもなくまとまりやすくなり満足しています。
縮毛矯正、トリートメント
るるる様
また、お忙しい中口コミも嬉しいです!
今回、ストレートパーマとTOKIOトリートメントと前髪カットの施術をさせて頂きました。
ダメージレスにストレート髪にされたいとの事でしたので
僕からストレートパーマへのご提案をさせて頂き
乾燥対策としてTOKIOトリートメントで水分や栄養をしっかり入れさせてもらいました!
髪の毛とても綺麗になり良かったです!
また、今後ともケアやお悩みございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
REN
1つずつヒヤリングしながら丁寧に進めていただき、とても満足いく仕上がりになりました!
気になっている部分も汲み取っていただき、スタイリングの仕方も教えていただきました。
なり様
また、心のこもった口コミ大変嬉しいです!
今回、カットのお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
顔周りのイメチェンお任せ頂けてありがとうございます!
とてもお似合いで雰囲気にピッタリでした!
これからもぜひ些細な事でもご相談頂けたらと思います。
REN
丁寧なカウンセリングで安心しました。トリートメントで髪も柔らかくなり満足です!定期的に行いたいと思いました。ありがとうございました!
【 数量限定 】カット+イルミナorアディクシカラー+極上TOKIOトリ19800→9900
けろっぴ様
口コミご投稿ありがとうございます。
施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回も是非ご相談頂けると幸いです。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリストYUTA(木場雄太)
当日のメニュー変更にも快く対応していただきました。
サラサラになってうれしいです。
ヘッドマッサージが特によかったです。
【フルコース】カット+カラー+コスメパーマ+3stepトリ_22200→10800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
くるみ様
今回、メニューを変更させてもらい、ストレートパーマの施術をさせて頂きました。
ご来店後のメニュー変更は出来る限り頑張らせてもらうので
ぜひこれからも些細な事でもご相談ください♪
ストレートパーマと3stepトリートメントはとても相性が良いので
気に入って頂けて良かったです!
ぜひ、梅雨乗り越えていきましょう!
この度はご来店ありがとうございました♪
REN
クロム バイ リエット(Chlom by Lietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー