はじめて伺う場所と男性が少し苦手なのもあり、ガチガチに緊張していたのですが、優しい雰囲気と気遣いのおかけで、居心地良く過ごせました。
施術も一つ一つ丁寧に仕上げていただけたおかげで、髪の毛に天使の輪が出来たのがとてもとても嬉しかったです。
個人的に嬉しかったのは、シャンプーをしていただいた時や、タオルで水分を拭き取る際の力加減が絶妙で言う事なしだった事です。
面と向かって言うのは恥ずかしくて言えませんでしたが、凄く上手でさすがプロだなと思っていました!
ずっと美容院迷子だったので、また伺える際には指名させていただきます。
今日は長い時間対応いただきありがとうございました!
[平日限定]カット+カラー+縮毛矯正+1STEPトリートメント_25300→15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Chlom by Lietto 新宿【クロムバイリエット】からの返信コメント
あさみ様
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけて
よかったです!
施術やシャンプー、タオルの扱いなど、細かい点までお褒めいただき光栄です。
"髪の毛に天使の輪ができた"というお言葉、とても嬉しいです!!
今後もあさみ様の髪の状態やご希望に合わせて、よりご満足いただける施術を目指してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
stylist SHOYA
急遽ありがとうございました。
メンズカット_6400→4200
難しい状態からのオーダーでしたが、しっかり要望を聞いて対応してくださいました。
カットもカラーもトリートメント満足しております。
いつも最後時間がなく、溜まったポイントカードの店販割引が数年利用できていないので、もう少し多めにお時間が取れたら100点です!
カット、カラー、トリートメント、その他
カットするか悩みながら行きましたが、この方なら任せて大丈夫!と言う方に巡り会えたのでバッサリとカット出来ました!!お店の雰囲気も良く、開放感があり居心地が良かったです。また次もよろしくお願いいたします。
【人気No1】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepトリ_17800→6900
丁寧にご対応していただきました。
【学割U24】学生限定カット+ブロー_3000
とても丁寧にご対応してくださりました。
アドバイスも的確で、何でもご相談のってくださると思います。また伺わせていただきます。
【 数量限定 】カット+イルミナorアディクシカラー+極上TOKIOトリ19800→9900
カット+ヘッドスパ付きで4,000円という破格ながら、仕上がりは満足度◎。短時間でサクッとリフレッシュ、頭皮ケアもできて「コスパ最高!」って自然に言いたくなる内容でした。
【 今だけ★メンズ限定 】カット+癒しクイックヘッドスパ_3900
仕上がりも納得いく内容で、新宿での仕事帰りにピッタリでした。ありがとうございました。
【平日限定★大好評の延長】カット+カラー+3STEPトリ_14800→5900
いつも担当してもらってます!毎回、似たようなカラーを好む私ですが、少し変化の提案をくれたり、綺麗なカラーに仕上げてくれます。好みを分かってくれていつも助かってますし、満足してます!これからもよろしくお願いします!
カット+イルミナorアディクシーカラー+3ステップトリートメント_17800→11500
カットとカラーを仕事帰りにやってもらいました。素敵な色にしてもらえて良かったです。
【 今だけ先着5名限定 】カット+イルミナorアディクシーカラー_11000→5900
お洒落担当スタイリストさんに任せれば間違いなし。
いつもボブでお願いするのですが、顔周り細かいところまで丁寧にカットしてくれます。
メンズカット_6400→4200
カウンセリングをしっかりしてくださったので
不安なく施術が受けられました
攻めすぎて失敗されるより全然良いので
よかったです
髪色もわりと希望通りの明るさでいい感じです
似合わせカット+カラー+最高峰TOKIO(トキオ)トリートメント_18800→12500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
たま様
口コミありがとうございます!
気に入って頂けてよかったです(^^)
カウンセリングは僕自身大事にしているので
そこを評価して頂けて嬉しいです!
今後もご希望などございましたら
お気軽にご相談下さい!
鉛口亮介
もうすぐ通ってから1年くらいになります。
毎度丁寧な施術と要望以上の仕上がりに満足しています!セットに悩んでいることを伝えると、どこを伸ばしたら良いかなどの提案もしてくれて安心の知識量だなーと思いました!
お店はかなり混んでいましたが、時間通りに仕上げてもらえました。また来ます!
【メンズ限定】カット+3STEPトリートメント_9400→4500
いつも管理しやすくて、似合う髪型にしてくれます。
カットイルミナorアディクシーカラー+最高峰TOKIOトリートメント20800→14500
今回はじめてお伺いました。当日の予約にも対応していただきありがたかったです。
他の美容室でショートにしてから髪が浮いてしまって困っていたのですが、状態を見て、すきすぎている部分などを丁寧に調整しながらカットしてくださり、とても助かりました。またお願いしたいと思います。
【 人気NO2 】似合わせカット+最新3stepトリートメント_9500→4500
あさ様
口コミありがとうございます!
気に入って頂けてよかったです(^^)
僕自身はお客様が自分でも扱えるようなカットを
心がけております。
なのでもし気になったところなどありましたら
次回修正してより良い状態に出来たらと思っております!
鉛口亮介
3ヶ月ごとに根元の縮毛矯正をしていただいております!
綺麗な仕上がりで、周囲の方々に髪をよく褒めていただけます!また今後も通いたいと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なかなか思いっきり切ってくれる方もいなく、仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。
親切丁寧なカウンセリングをして下さり、要望変更に対しても嫌な顔せず親身にお話を聞いてくださいました!おかげさまで、有意義なお時間となりました。ありがとうございました。
みっち様
この度は温かいお言葉と嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングの際にはリラックスしてお話しいただけたようで、安心いたしました。
ご要望の変更につきましても、ご納得いただける形でご対応できたことを大変嬉しく思っております。
これからもお一人おひとりに寄り添い、ご満足いただけるよう努めてまいります。
また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
stylist SHOYA
いつも丁寧にありがとうございます。
メンズカット_6400→4200
縮毛矯正をとても丁寧に施術していただきありがとうございました。クーポンの選択を間違えてしまったのですが、別メニューのご提案もスムーズで安心してお任せできました!店内も広々としていて以前夜来た時とは違って明るい印象で、ゆったり過ごせて良かったです^ ^
【 髪質改善 】縮毛矯正+最新3STEPトリートメント_19900→10900
縮毛矯正、トリートメント
ナオ様
口コミありがとうございます!
喜んで頂けてよかったです(^^)
今後も縮毛もそうですが、カットなどもご希望が
ありましたらお気軽にご相談下さい!
鉛口亮介
お名前を聞きそびれてしまったので担当してくださったスタイリストさんが合っているか不安ですが、シャンプー等含めとても丁寧にしてくださり、綺麗に仕上げてくださって満足しております。上京して初めての美容室で緊張しましたが、とても良かったです。
縮毛矯正、トリートメント
ririri様
嬉しい口コミありがとうございます!!
喜んでいただけて良かったです!
次回はもっともっとラグジュアリーにいきましょう!笑
またお待ちしてます!
stylist SHOYA
相談や希望を組んで頂いて、希望の髪型になりました。色々良くなるように考えて頂き嬉しかったです。また行きます。ありがとうございます。
めちゃくちゃ良かったです~
都度相談して進めてくださったので安心でした
【 今だけ★女性限定 】オリジナル似合わせカット+シャンプーブロー_3900
ゆ様
顔周り、一緒に伸ばしていきましょう!
またお待ちしたおります!
stylist SHOYA
仕上がりも大満足で、髪が扱いやすくなりました!店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また利用したいと思います。
【 髪質改善 】縮毛矯正+カット+最新3STEPトリートメント_19900→12900
いつも決まった美容室にお世話になっていますが、急ぎでお願いしたくて現在地から近い場所という理由で選びました(笑)初めて伺う場所はストレスというか、抵抗があるのですが、5分前ギリギリに予約したにも関わらず、嫌な顔せず対応して下さいました。後に予定があって、1時間以内でと依頼をしました。とりあえずなんとなく整えばなんでもいいかなぁくらいに思っていたのですが、シャンプーもとても丁寧で無駄がない動きでしたし、カットやスタイリングまで1時間で施術したとは思えないくらいに綺麗に仕上げていただいてとっても満足でした!その後の集まりで今までにないくらい色んな人から連絡先聞かれたのですが(笑)美容室効果だと思ってます!ありがとうございました!
楽しい時間と素敵な髪色有難う御座いました!
理想のカラーで、教えていただいた方法でセットするのも
とても楽しいです。
またよろしくお願いします!!
【ダメージレス☆】ダブルカラー(ブリーチなし)+3STEPミストトリ_15800→9900
対応から仕上がりまでがっかりでした。
パーマが強くかかりすぎてしまいイメージとかけ離れた仕上がりにがっかりです。
【 メンズ限定 】カット+スパイラルパーマorツイストパーマ_17500→9500
甲州街道様
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
接客、技術共に貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止めて精進してまいります。
Chlom
丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+フルカラー_12800→7400
まい様
口コミありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます!
次回も気に入って頂けるよう精進致します!
ご希望などございましたらお気軽にご相談下さい!
鉛口亮介
髪型や髪質などで、いろいろと相談のってくださりありがとうございました。満足いく髪型になりました。またよろしくお願いします!
【低ダメージパーマ 】カット+コスメパーマ+3STEPトリートメント_15800→7900
カット、パーマ、トリートメント
なな様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
stylist SHOYA
カウンセリングが無駄なく的確で、技術も上手だと思います。
また行きたい候補です。ありがとうございました。
クロム バイ リエット(Chlom by Lietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー