4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クロム バイ リエット(Chlom by Lietto)  >

Chlom by Lietto

クロム バイ リエット

• 東京都新宿区新宿3-9-5 ゴールドビル7F
  • スタッフ体調管理のマスク着用、手洗い消毒を徹底してるのでご安心してご予約ください

cube1225さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

店員さんの礼儀正しさと仕事の丁寧さに満足です。
    おしゃべりも楽しくて、時間を忘れてました。
    シャンプーしてくれたアシスタントさんも明るくしっかりしてて若いのに偉いなぁと思いました。
    担当スタイリストさんの技術もすごいなぁと思いました。
    ここでリピできそうです。
    これからもよろしくお願いします

カット+ストレートパーマ+3stepトリートメント¥15800→¥6900

cube1225様

先日はお忙しい中、Liettoへご来店頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!今回はパーマ落としもそうですが、元々の癖も改善するべく施術させて頂きました!髪の長さも短くなった分、癖もしっかり落とし、日々扱いやすいようにカットさせて頂いたのでスタイリングをするのも、しないのもどちらも楽になると思います☆

スタッフのシャンプー指名も無料で可能なので、ご希望であれば遠慮なく仰ってくださいね!
    そして、またたくさんお話ししましょう☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

中島貴志

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

当日予約でしたが親切に対応していただきありがとうございました!
    髪の毛のクセに合わせてカットしていただき、仕上がりも期待以上でした。
    帰宅したら家族から若返ったと言われました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【期間限定◎】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepトリ_17800→6900

• 東大さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/27

メンズカット_6400→3900

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/25

希望を丁寧に聞いてくださり、
    イメージ以上の仕上がりでした!

• ぴらふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

担当の方の紹介は声が小さくて聞き取れず、ヒアリングもトリートメントがランクアップできる旨を断ったあとは、特に髪質や仕上がり希望を聞かれることもなく始まりました。
    3stepトリートメントは初めてでしたが、なんの説明もなくシャンプーをされました。トリートメントのタイミングぐらいは教えてほしかったです。
    突然熱いお湯がかかったと思えば冷水になり、適切な温度になるまでラグがありましたが、謝られることもなくカットへ。
    前髪は「目が隠れるぐらいで流すように」だったはずが、1番短い部分は眉毛の位置。天パなのでひどいことに。
    クシを通す時も乱暴で耳に当たり痛かったです。
    分け目を聞かれることもなかったので、本来の分け目とは違う位置に合わせて切られたので歩く度に長い毛が前に落ちてきます。
    目安時間1時間、施術時間40分、余裕はあるはずなのにお会計後、すぐにエレベーターを呼ばれクチコミの時間はなし。それなら予約の時に聞く必要はないのでは?
    たしかに忙しい時間帯に当日予約をしましたが、空きがあって予約しました。そんな早く帰れと言わんばかりの対応になるぐらいなら予約欄を見直すべきかと。

【期間限定☆】カット+最新3stepナノスチームトリートメント_11400→4500

ぴらふ様

この度はご来店いただいたにも関わらず
    ご希望に添える事が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止め改善してまいります。

貴重なご意見口コミありがとうございました。

Chlom

• あっきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/20

数年ぶりに美容院を変えて、こちらに予約しました。初めての美容院は何から話したらいいのか困ることがあるのですが、髪型や頭皮のことなど親切に対応してくれて安心しました。仕上がりにも満足です。シャンプーも気持ちよく眠りそうでした。またお願いしようと思う美容師さんでした。すごく個人的な感想ですが、ナナメに座っていた他のお客さんの目線がちょっと気になり、やや落ち着かないときがありましたので雰囲気3にしています。

『メンズ限定』カット+カラー_13800→6500

あっき様
    先日は数あるサロンの中から
    Chlomへご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりの方満足して頂く事ができて良かったです!
    おうちでのケアなどお時間ある時に試してみて下さい!!
    また新宿でお仕事のある時など次回のご来店お待ちしております☆

Chlom   相田和哉

• nonchikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/20

カラーのセンスが気に入って三度目の訪問です。
    シャンプーも力加減がとても良くうっとり。
    駅からの近さも助かります!また宜しくお願いします☆

【平日9時~11時限定】カット+カラー+3stepトリートメント_15800→7900

nonchiko様

先日も、ご来店頂き

今回も仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しいです^ ^

シャンプーも褒めて頂き
    ありがとうございます!ヘッドスパも
    もっとうっとりできるのでオススメですよ☆

また次回もよろしく
    お願い致します^ ^!

TOP stylist カマダ アキヒロ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/18

夜の少し遅い時間に伺ったのですが、手早く綺麗に染めていただいてとても良かったです。
    かなりアバウトに要望をお伝えしてしまったのですが、丁度良い落ち着いた色味に仕上げてくださってありがとうございました!

【今だけ◎期間限定】イルミナorアディクシーカラー+3stepトリ_14400→5900

ゆい様

先日は、数ある美容室の中から
    お選び頂きありがとうございました!

中々遅い時間まで空いている美容室もないので
    Chlomは仕事帰りに、来やすい美容室になってます☆
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです^ ^

またお仕事の帰りなどに
    お立ち寄りください☆

ご来店ありがとうございました!

TOP stylist カマダアキヒロ

• びーえぬ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/18

イルミナカラーかアディクシーカラーか選べるメニューだと思い予約をし、とても充実したクーポンメニューで素晴らしいと期待をして来店しました。ですがカウンセリング時にイルミナかアディクシーカラーを使用するかなどの旨を1度も聞かれることもなく、仕上がった後もお伝えしていただけず何のカラー剤を使用したのか最後まで分からぬまま退店となりました。トリートメントについてもどこで3段階の工程を踏んでいたのか分からなかったので、お伝えしていただけると親切だったと思います。
    また、カラーやカットの相談をする際もこちらの話にはあまり耳を傾けていただけず、高圧的な印象を受けました。さらにヘアケアについても具体的なケア法ではなくダメ出しをされ、何と返答すればよいか分からず辛かったです。

いつも通っているサロンの都合が悪く予約できなかったため、遅くまで営業してる点にも惹かれ予約しましたが、他にも通えるサロンを探していただけにとても残念でした。

びーえぬ。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重な口コミ、ご意見ありがとうございます。

カウンセリング、接客面において、
    不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後、個人的にもお店としても改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました

Chlom

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

今回もゆったり過ごさせて頂きました。

髪型も思っていた「ハンサム」になったと思います。
    大まかなイメージしかなかったのですが、カラーやカットも分かりやすいようにお話して頂き安心してお任せ出来ました。

慣れるまで少し時間がかかりそうですが、セットの仕方も教えて頂いた通り頑張ってみます。

素敵なヘアスタイルをありがとうございました。
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

【ダメージ1/5】カット+イルミナorアディクシーカラー_15800→8900

しま様
    先日も再度Chlomへご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい所、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

前回のショートスタイルから襟足も毛量も伸びていたので
    ご希望のハンサムショートにしやすい状態でした!
    カラーの方も出来るだけ赤味を抑える色味を選定させて頂きましたので
    定期的に赤味を抑えれるカラーでメンテナンスしてあげると少しずつより柔らかい質感を
    再現できると思います!

スタイリングは最初は慣れずに難しいかと思いますがら前髪の立ち上げを意識して頂けたら上手く出来ると思いますのでチャレンジしてみて下さい☆
    リラックスして頂く事ができてよかったです!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

Chlom 副店長 相田和哉

• ケイトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

また年末前には来させていただきます

似合わせカット+コスメパーマ+3stepナノスチームトリートメント_15800→9900

ケイト様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回もさっぱりメンテナンスさせて頂きました☆
    とてもお似合いでした!!!
    襟足の伸びや膨らみなど気になってきたタイミングで
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

Chlom 副店長 相田和哉

• aisumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

今回初めて利用させて頂きました。

結論からいうと大満足です!!
    ざっくりすぎる私の髪型とカラーの要望を上手く汲み取って下さって、とっても素敵な髪型とカラーにして下さいました。
    特にカラーが今までしてきたカラーの中で1番お気に入りです!(^^)
    巻き方や髪質についてのアドバイス等もして下さって、嬉しかったですし、助かりました。

話の流れで、旅行の雑誌も途中から持ってきて下さって、細かい気遣い嬉しかったです。
    そして旅行の情報も色々教えて下さり勉強になりました!笑

(途中シャンプーとトリートメントをやって下さった女性のスタッフの方も丁寧で気持ち良かったです。)

aisumi様

先日は数ある美容室の中からご利用ご来店頂きありがとうございました!

ブリーチなしで、ブリーチしたようなカラーは誰もが憧れるカラーだと思います!今回はベースが明るくなっていたので、ご要望にお応えする事が良かったです☆お仕事柄髪が傷みやすいと思いますが、そのデメリットも十分メリットになり得るので、しっかりケアしつつ、これからも綺麗な色を楽しみましょう☆

僕は旅行が趣味なので今後も素敵な旅行が出来るようにサポートさせて頂きます笑

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

中島貴志

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

今回で二度目の利用です。当日前髪カットのメニュー追加と、なんとなくのイメージでカラーをお願いしてしまったのですが、大変素敵に仕上げてくだりとても満足しています!
    施術に関わってくださった皆さん、フレンドリーに話しかけてくださって退屈せずに過ごすことが出来ました。また利用させて頂きたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆん様

先日も、ご来店頂き

満点の嬉しい口コミ
    ありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しいです☆
    お店の雰囲気も褒めて頂けて
    良かったです^^

フレンドリーなスタッフが多いので
    あっという間の時間でしたね☆

また次回も心地よい空間に
    確かな技術力でお待ちしております^^

TOP stylist カマダ アキヒロ

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

初めて伺いました。予約時刻よりかなり早く到着しご迷惑おかけしましたが、終始親切丁寧な対応に感激いたしました。カラーの仕上がりもイメージ通りで、指通りも良くなり大満足。またよろしくお願いします。

ぶん様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

イレギュラーな対応にはなりましたが、逆に新規のお客様を担当させてもらえることが出来たので良かったです!今後もご都合に合わせた対応をさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ☆

色みは髪質の赤みが強いので継続していくともっと綺麗な発色になっていきます!
    トップが少し短くなっているので合わせて頑張って伸ばしていきましょうね☆

今回変更したTOKIOトリートメントとの相性もよく、重くならない特徴があるのでしばらく綺麗な髪を体感していただけるかと思います!

また沢山お話ししましょう!本も色々用意しておきます笑

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

中島貴志

• もりやすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/11

私の希望の上で新しい髪型を提案して頂いて、たいへん楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【期間限定☆今だけ】似合わせカット◎シャンプーブロー込_6400→3000

もりやす様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はそこまで大きなスタイルチェンジではなかったですが、
    適度に段をつけた事で収まりも良く、アイロンでのスタイリングもやり易くなったかなと思います☆
    今後はカラーやパーマ等、やりたい事がありましたらお気軽にご相談して下さいね♪

ご近所話とても楽しかったです!
    また次回もお待ちしております^_^
    木村浩也

• きこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/11

髪の状態を丁寧に見てくれ、自分に合ったメニューを提案して下さいました。最高な仕上がりになり、時間も早く終わり予算も安く済み、また行きたいなと思います!

[平日限定]カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント_24600→17800

きこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪の状態も考慮してコスメ系のストレートを提案させて頂きました☆
    縮毛矯正よりも柔らかく、とても扱いがし易くなったと思います◎
    トリートメントもTOKIOをしているので、地毛の様なしっかり、しなやかな質感に仕上がってとても綺麗な髪質になりましたね!
    今後も維持して、広がりにくい髪質にして行きましょう♪

木村浩也

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

いつもどんぴしゃいい感じにして頂きありがとうございます!また来月お願いします!

カット+イルミナorアディクシーカラー+3ステップトリートメント_15800→11500

まい様

いつもご利用ご来店いただきありがとうございます!

今回も綺麗な仕上がりになり良かったです!プリンも気にならなくなり、秋カラーがよくお似合いでした☆今年も残りわずかですが、あと少し今年も綺麗をやり切りましょう!

また沢山お話ししましょう!

来月のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

中島貴志

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

したい髪型、髪色になって大満足でした!いつもありがとうございます!!

カット+ダブルカラー+最新3ステップトリートメント_24800→16800

なつ様

いつもご来店頂き、
    ありがとうございます☆

めっちゃ綺麗な透明感ベージュに
    なりましたね^^
    ブリーチでいいベースも
    できているので
    これからよりカラーで楽しめますね^^

髪を伸ばしてより
    理想の髪型に
    していきましょう☆

また次回も
    よろしくお願いお願い致します^^

TOP stylist  カマダ アキヒロ

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

長年お世話になっております。
    以前のスタイルが気に入っていたのですが、上手く伝えられなかったので、後から気になる点がありました。
    なかなか言葉で伝えるのは難しいですね。
    最新のヘアカタログなどあるといいかな。と思います。

か 様

いつもご来店下さり、また貴重なご意見もありがとうございます!
    ご希望を上手くお伺いできず申し訳ありませんでした、、
    次回の際、気になった点をお教えいただき、より良い技術の提供に繋げていきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

Chlom  近藤

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

お願いしたとおりにカットしていただけました。

ハッピー様

満足して頂けて
    嬉しいです^^
    空かれすぎているところを
    伸ばして理想のヘアに
    していきましょう!

またぜひお待ち
    しております!

TOP stylist  カマダ アキヒロ

• さみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

今回もかわいくしてくださってありがとうございます!いいね~めっちゃかわいい~って楽しみながスタイリングしてくださるのでテンション上がります。ありがとうございます!また伸びたら宜しくお願いします。

さみぃ様
    先日もご来店誠にありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます!

前回よりも長さが伸びていたこともあり、より可愛くスタイルが出来上がりました♪
    セットもやり易くなったかなと思います!
    季節にあったカラーリングでとてもお似合いでした☆

また次回もスタイル提案楽しみにしていて下さい!
    木村浩也

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/3

いつもクチコミ書きそびれてすみませんm(。>__<。)m
    今回もありがとうございました☆.。.:*・いつもステキな仕上がりにしてくださるので(^人^)感謝♪です!…怖い話が弾みすぎて帰り道、怖かったです(∩^o^)⊃━☆゚.*・。またよろしくお願いします☆.。.:*・ありがとうこざいました!

イルミナorアディクシーカラー+最高峰TOKIOトリートメント_15400→11000

なな様

いつもご利用ご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと雰囲気を変えてトレンドに合わせたカーキアッシュにしましたが、元々柔らかい髪質な事もありブリーチをしているような色合いになりとても素敵でした☆次回も気軽にご相談下さい!

どんな話をしても怖い話に引っ張られていくので僕も恐怖でした笑 また沢山お話ししましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

中島貴志

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

スタイリストさんが移動されたので初めて伺いましたが、新宿三丁目駅の出口すぐのビルで、迷わず行くことが出来ました。お店の雰囲気は落ち着いており、お隣の方とのスペースもあるため、安心して施術して頂けました。カット・パーマ・トリートメントで約2時間でしたが、スタイリストさんとお話をしながらであっという間でした。しばらくお手入れをしていなかったこともあり伸びきっていた髪でしたが、丁寧に話を聞いてくださり、日頃からまとめやすい長さと、整いやすい形にしていただきました。いつも長さ以外はお任せですが、新しい雰囲気にしていただきとても満足しています。自宅でのお手入れ方法なども教えていただき、とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【今だけ◎期間限定】カット+コスメパーマ+3stepトリートメント_15800→7900

まま 様

この度は吉祥寺店より引き続きご来店いただきありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しく思います^ ^
    またヘアスタイルも気に入っていただけたとのこと、安心しました^ ^
    これからも感染予防は徹底していき、
    技術はご満足いただけるものを提供できるよう、努力していきます。
    嬉しいご意見をありがとうございました!
    また次回お会いできますこと楽しみにしております^ ^

Chlom  近藤

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/3

ふわっとしたイメージを伝えただけで思っていた通りのカラーにしていただけました!
    髪型やトリートメントについても色々おしえてくださりありがとうございました!

か様

満点の嬉しい口コミ

透明感のある
    素敵なカラーになりましたね☆
    髪質にあったものを使うのが
    一番の髪質改善になりますよ^^

また艶々の髪に
    仕上げさせていただきますね☆

TOP stylist カマダ アキヒロ

• もっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

男性スタイリストは苦手でしたが、とてもよく接客時でくださいました

もっきー様

先日は、数ある美容室から
    お選び頂き、ありがとうございました!

接客、サービス面の
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    また次回も、満足して頂ける、技術力、サービスで
    お待ちしております☆

TOP stylist  カマダ アキヒロ

• nonchikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/1

今回もとても良い色に染めて頂き、仕上げも可愛く巻いて頂きました!
    トリートメントも効果絶大です。ありがとうございました!

イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント_13400→8000

nonchiko様

嬉しい口コミ

透明感のある綺麗なカラーに
    なりましたね☆
    髪もすごくサラサラに仕上がって
    良かったです!^^

次回は、秋冬の色味で、もう少しくすました
    スモーキーアッシュとかも、オススメです☆

また次も
    よろしくお願い致します^^

TOP stylist カマダ アキヒロ

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

2年ほど前からずっとお世話になってます。
    スタッフ皆さんが仲が良いのが伝わる明るい雰囲気と、
    丁寧な対応が気に入ったのが最初のきっかけだったと思います。
    担当のスタイリストさんにいつもお任せしてしまいますが、
    カラーはもちろん、最後のスタイリングまで好みに
    仕上げてもらえるので嬉しいです。
    (美容院帰りに友達に会うといつも褒められます~!)

さち様

いつもご指名頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、とっても大事なカラーもお任せして頂き嬉しいです!
    明るめのベージュは初めてでしたが、さち様にお似合いでした♪
    また次回も楽しいお話&近況報告楽しみにしてますっ!

遠くなってしまい通いづらくなってしまうと思いますが、またお会いできるのを
    楽しみにお待ち致しております!

stylist manami

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

イルミナカラー、TOKIOトリートメントへの変更をお願いしました。気分を変えたくて、イメージさえもはっきりしないままお願いをしましたが、とても気に入っています。パーマは人生初だったので色々とアドバイスいただけてよかったです。カラーもパーマもしたのに、今の方が髪質がいいです。また伺います。ありがとうございました!

【今だけ◎フルコース】カット+カラー+コスメパーマ+3stepトリ_22200→10800

さー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

人生初パーマいかがでしょうか?
    再現性を重視して今回は作らせて頂いたので、
    ご自身でも楽にセットが出来るかなと思います♪
    髪の量感が出てくるとパーマが出辛くなってくるのでその時はまたカットをして復活させて行きましょう!

髪質も良く仕上がっているので普段からのお手入れ、面倒かもしれませんが次回からのスタイルに向けて維持して行きましょう!
    分からないことなどありましたらご相談だけでもお待ちしております!

また次回も心よりお待ちしております!
    木村浩也

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

9時からやっている美容院は貴重なので、時間を有効活用できてありがたいです。仕上がりも満足です。シャンプーもすごく気持ちよくて、トリートメントで髪が生き返りました!カラーの色味は透明感があって周りに褒められました。またお願いします。

みさみさ様

先日は数ある美容室の中からご利用ご来店いただきありがとございました!

今回はイヤリングカラーに挑戦しましたが、さりげないオシャレがとても良くお似合いでした!
    髪質も透明感が出やすいので色々と綺麗な色を楽しんでいきましょう☆

お子さんがいらっしゃるご家庭にとてもご利用頂いております!
    基本的に朝一は僕が担当になる事が多いので気軽にご来店下さい☆

中島貴志

• うめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

前回初めて来て気に入ったので、2回目来させていただきました。今回はパーマもあてましたが、かなりイメージ通りの仕上がりで満足です。セットもしやすくなりありがたいです。またセットに使いやすいスタイリング剤も紹介いただき、そちらも購入しました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

【メンズ限定】カット+コスメパーマ_8400→7000

うめちゃん さま

今回もご来店ありがとうございました!
    パーマのスタイリングもできるだけお家で楽なようにと、お仕上げいたしました。
    次回ご来店際、感想をお教えいただけましたら幸いです。
    より良い施術への参考にさせていただきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Chlom 近藤

クロム バイ リエット(Chlom by Lietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー