4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クロム バイ リエット(Chlom by Lietto)  >

Chlom by Lietto

クロム バイ リエット

• 東京都新宿区新宿3-9-5 ゴールドビル7F
  • 新宿駅東口6分/新宿3丁目駅10秒 【2023 HP AWARD受賞系列店】髪質改善/イルミナカラー
  • 満里奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 21:54:19.0

今まではサブリミックトリートメントをしていましたが、今回TOKIOトリートメントを初めてしてもらいました
    髪のゴワゴワ感がなくなって気に入りました
    毛量も減らしてもらいましたがピョンピョンはねてこないので良かったです

【 数量限定 】カット+イルミナorアディクシカラー+極上TOKIOトリ19800→9900

満里奈様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    TOKIOトリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    続けて頂くと更に髪の状態が良くなっていきますので、定期的に続けて頂くと、とてもおすすめです!!

また是非ご利用頂けると嬉しいです。

担当 石田

• チェウンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:25:16.0

親切で仕上がりも気に入ってます!

ブリーチorハイライト+フルカラー+3STEPスチームトリートメント→18800→9900

チェウン様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

また是非ご相談下さい!

スタイリストYUTA(コバユウタ)

• 七瀬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:43:21.0

終始丁寧に家での再現の仕方を説明をしてくださいました。
    分け目を変えるのは無理だと考えたこともなかったのですが、ボリュームも出て初めて見るようなセットにしてもらって感激しました。
    習ったように家でもやってみようと思います。

似合わせカット+最新3stepトリートメント_9500→5500

Chlom by Liettoからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご提案させていただいたスタイル、喜んでいただき嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

Chlom by lietto     渡部 智紀

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 22:40:37.0

素敵な雰囲気の店内で、美容師さんの対応もとても丁寧で優しくかったです。色々と要望を言いましたが、一緒に考えながら、最善で切っていただけました。
    縮毛矯正でつやつやになって嬉しいです。カットもかわいくなれました。次回もよろしくお願いします。

【 髪質改善 】縮毛矯正+カット+最新3STEPトリートメント_19900→11900

ななこ様

今後もカットや縮毛矯正など
    気になることなどありましたら
    いつでも相談して下さい!!

鉛口 亮介

• miko.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:41:36.0

とても人柄のいいお姉さんでカウンセリングも
    丁寧にしていただけてよかったです!

仕上がりに関しては、パーマがぐねんぐねんで今日乾かしたら大変なことになってしまいました(笑)前髪もバラバラでまとまらないし、ゆるパーマ希望だったのですが、きっと私がかかりづらいと最初に話してしまったせいですね( ;  ; )

女性の方が途中でフォローに入ってくださったのですが、仕事が早い分雑だなぁと思って見ていたところ、頭皮にべったりカラー剤を塗られてしまい慣れるまで暫くヒリついて我慢しておりました。
    それが、本日シャンプーしたところとてもじゃないですがすっっっごく痛くて炎症を起こしてしまいました(T_T)今までこんなことなかったので驚いています。。

隣で施術されていた女性の方のドライヤーが私の顔にずっと当たっていたり、言葉使いが雑だったりで驚きましたが皆さん可愛く仕上がっていたので技術は素晴らしい方なのだとお見受けしました(^^)

担当の方の人柄がとてもよかったので書くか迷いましたがごめんなさい!率直な感想でした。また機会があればお願いします♪

【フルコース】カット+カラー+コスメパーマ+3stepトリ_22200→10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

miko.様

数ある美容院の中から選んでくださったのにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

スタッフ共々、ご意見を今後にいかし、接客、技術の向上をしていく所存でございます。
    ご貴重なご意見をありがとうございました。

Chlom

• きくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 14:41:19.0

約束の時間くらいに到着して、待たされたが、そのあとは雑誌、飲み物などを提供してくださり、またお話もいい感じでしてくれましたので、リラックスできました
    癖毛で、湿気の多い夏は爆発してしまうため、ボリュームダウンができると言うストレートパーマにした
    仕上がりはいい感じ、この夏は少しヘアスタイリング楽になりますように

【 梅雨対策 】コスメストレートパーマ+3stepトリートメント12800→8900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

きく様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

ご案内までお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を元に、今後改善していきたいと思います。

またご来店の際はお気軽にご相談ください。

スタイリストYUTA(コバユウタ)

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 09:43:33.0

カットもカラーも丁寧で仕上がりもすごく綺麗で大満足です!アホ毛だらけだった髪もトートメントで髪もサラサラになりました~!ありがとうございました!また利用させていただきます!

【人気No1】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepトリ_17800→6900

ちー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて光栄です^ ^
    また気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

千葉

• すいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 23:24:14.0

30分も時間を間違えて早くついてしまったのですが、直ぐにやっていただけました。
    施術中もずっとお話をしていただいて、カットもカラーも要望通りでとても良かったです。
    夜遅くまでやっているので助かります、また行きたいと思います。

すい様

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
    タイミングがよくお待たせせずにご案内できてよかったです。
    髪型もお気に召して頂けて、楽しい時間をありがとうございました。
    夜など、ご予定やお仕事の後に是非これからもご利用頂けると嬉しいです。

担当 石田

• かしわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 22:35:51.0

いつも丁寧な施術で安心して任せています

ダブルカラー+3ステップトリートメント_20400→12900

かしわ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今後もカットやカラーなどご希望がございましたら
    いつでもお越し下さい!

鉛口 亮介

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 08:57:18.0

初めてお伺い致しました!
    急なメニューにも対応していただき
    理想のヘアスタイルになり大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はる様

先日は初めてのご来店ご指名ありがとうございます!
    ハイライトもショートヘアも可愛かったです^ ^
    喜んでいただけて光栄です。
    また何でもご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

千葉

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:52:02.0

2回目です。今回もまた良い感じに仕上げて下さいました。ありがとうございました!襟足ツーブロックにしてもらって、すごく快適です!

カット+イルミナorアディクシーカラー_14800→9400

Chlom by Liettoからの返信コメント

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    快適に過ごせて頂き、私も嬉しいです!
    また悩みなどありましたら是非ご気軽にご相談下さい^ ^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております!

stylist manami

• しんちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 18:51:00.0

接客はとても丁寧で、カットやカラーに関しても提案してくださる素晴らしいスタイリストさんでした。
    安心して任せられると思いました。

【 今だけ先着5名限定 】カット+イルミナorアディクシーカラー_11000→5900

しんち様

喜んで頂けて良かったです(^^)
    これからもご希望にお応えできるよう
    頑張りますのでまたいつでもお越し下さい!!

鉛口 亮介

• みづほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:44:12.0

めちゃめちゃ髪色可愛くてテンション上がるし、トゥルトゥルにしてもらえたし、すごく幸せです^ ^またお願いしまあす!!!

フルカラー+3stepトリートメント_11500→6500

みづほ様

前回に引き続きオレンジ最高でしたね♪

またのご予約もお待ちしております!

stylist  kao.

• かどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:10:28.0

仕事上、どうしても出来なかった明るい色。
    産休に入るので、ここがチャンスと人生初全頭ブリーチをお願いしました!
    フワッとした希望しかなかったのにも関わらず、髪質や雰囲気に合わせて、カラーを提案して頂き、産後ケアがしやすいようにカットしてくださり、本当に、大満足です^^
    明るい色、楽しみたいと思います!

カット+イルミナorアディクシーカラー+3ステップトリートメント_17800→11500

かど様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    念願の全頭ブリーチ!オレンジベージュとってもお似合いでした^ ^
    ケアブリーチで施術したのでほとんどダメージなく仕上がったのもよかったです!
    褪色も紫シャンプー使って楽しんでくださいね!
    出産がんばってください!
    また育児の合間に息抜きに来てくださいね^ ^

千葉

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:38:36.0

自由な雰囲気が気を遣わないので疲れにくいです。
    カラーが他店舗よりも落ちづらいと思います。
    色々要望も聞いてくださり、満足です。

か 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーの色持ち等、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またのお越しを楽しみにしております^ ^

近藤

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:59:04.0

色を決める時には優柔不断な私の曖昧なイメージに嫌な顔せず寄り添っていただき、今の自分の髪に入りやすい色をお勧めしていただけました。カラーリング後のアフターケアの方法や、トリートメント後のブローもとっても丁寧にしていただきました!
    ワインレッドの色にしたのですが、想像以上に目視できるほど色が出ていて、大満足です!ありがとうございます!
    トリートメントもおかげさまでつやつやサラサラになりました!!!

【人気No.3】イルミナorアディクシーカラー+3STEPトリートメント_12400→5900

まゆこ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

満足して頂けて良かったです(^^)
    色も綺麗に出てくれたので良かったです!!

今後もカラーなどご希望がございましたら
    いつでもお越し下さい!!

鉛口 亮介

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 19:33:27.0

初めてのカラーで緊張していましたが、素敵な色に仕上げてくださって感動しています!
    髪についての色々なアドバイスもいただいて、とても満足です。
    また次に染める際もよろしくお願いします。

みみ様

喜んで頂けて良かったです(^^)
    初カラーは緊張しますよね!!
    綺麗に染まってくれて良かったです☆

今後もカラーなどご希望がございましたら
    いつでもお越し下さい!

鉛口 亮介

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 07:09:06.0

カットも相談にのってくれたり
    めちゃ良かったです
    トリートメントもして艶々
    サラサラ髪が蘇りました。
    また行きます。

【 人気NO2 】似合わせカット+最新3stepトリートメント_9500→4500

しーちゃん様

治りやすいように、なお軽くカットさせて頂きました!
    雰囲気も軽やかになりより一層素敵でした!

次回のメンテナンスも是非お任せ下さい!

stylist  kao.

• ma.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:44:05.0

いつも気持ちよく利用させて頂いているのですが、
    今回唯一モヤモヤした為、投稿します。
    結論、接客態度が悪いと感じました。
    アドバイスを頂けることはとてもありがたいですが、言葉が常に高圧的でした。
    また、ブローの際、指が顔や目に当たったり、髪を強めに引っ張られたり痛かったです。こんなのとは初めてです。
    髪の状態を見て、“前回どこの美容室いったんですか?”と聞かれたのも、何故それを聞くんだろう…と疑問でした。

色味は満足でしたが、次回以降リピートするかは正直分かりません。

フルカラー+3stepトリートメント_11500→6500

Chlom by Liettoからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

今後このようなことがないよう、反省し、改善していきます。

ご意見ありがとうございました。

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 18:20:15.0

今回もカウンセリングから丁寧にして下さりありがとうございました!友達に褒めちぎられるぐらいトリートメントの効果が目に見える形で出てリピありです(^^)/
    想像通りのボブにして下さったので毎日ルンルンです♪♪またよろしくお願いします!

まり様

嬉しい口コミありがとうございます!!

またご予約お待ちしております!!

ワタナベユウト

• けんとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 15:48:35.0

カットとカラーをお願いしたのですが、
    凄く丁寧にしていただき、仕上がりも過去一満足してます
    本当に有り難う御座います^ ^
    スタイリストさんも、年齢も近く、気さくに話してくださったので、とても楽しかったです
    これから通おうと思います

【平日限定★大好評の為延長】カット+フルカラー_12800→4900

けんと様

だいぶスッキリでお似合いでした♪

次回のお越しも楽しみにお待ちしております(^^)

stylist  kao.

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:25:41.0

この度は、綺麗にしていただきありがとうございました。
    癖毛の特徴に応じて、縮毛矯正薬剤を調節して丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりはボリュームが抑えられ自然で大満足な髪型になりました!
    お店も広くて綺麗で居心地がよかったです。

【 髪質改善 】縮毛矯正+最新3STEPトリートメント_19900→9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まみ様

またのご予約お待ちしております!

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:00:33.0

終始不機嫌そうな対応で怖かったです。
    髪の長さや個人差もあると思いますが、施術目安時間が1時間のところ30分で終わりました。混雑時の多めに見積もっての時間表記だったのかもしれませんが、いろいろと短縮したような印象に取れました。
    申し訳ないですが、今後も利用したいとは思えなかったです。

【 今だけ★メンズ限定 】カット+癒しクイックヘッドスパ_3500

N様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご満足して頂けず、申し訳ございませんでした。
    接客など、しっかり見直し精進させて頂きます。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

chlom

• けいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 14:41:05.0

カット+ダブルカラーで施術を受けました。頭皮が刺激に弱いことを考慮して、ブリーチはゼロタッチで丁寧に染めていただきました。カラーは「オリーブベージュ」で注文したところ、綺麗に色が入ってとても満足です。スタイリングのアドバイスなどもしていただいたので、また次回以降もお願いしようと思います。

けいこ様

先日はご指名いただきありがとうございました。
    トーンアップできるか心配でしたが、ケアブリーチでダメージレスに
    明るくなってよかったです^ ^
    新しい髪でこの夏楽しんで下さいね!
    大学卒業まで髪色楽しみましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

千葉

• はるのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:55:41.0

ふわっとした要望を汲み取り、素敵なカラーにしてくださいました

はるのん様

その後はいかがでしょうか??

ワタナベユウト

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:18:26.0

店を見つけるまでに時間がかかり、事前の電話連絡に出て下さった女性の対応が淡々としていたのでドキドキしながら向かったのですが、担当スタイリストの方は妊婦ということもあり細かい配慮や言葉掛けがありとても安心感がありました。施術も一つ一つ丁寧に説明して下さり、長時間でも心地よく過ごせました!
    美容院迷子になっていたのですが最近施術してもらった美容師さんの中ではピカイチでまた行きたいな、と思わされました。ありがとうございました。

[平日限定]カット+カラー+縮毛矯正+1STEPトリートメント_25300→15000

あやな様

喜んで頂けて良かったです(^^)
    妊婦さんということで長時間は大変かと思いましたが
    無事終われて良かったです♪
    今後もカットなどご希望がございましたら
    いつでもお越し下さい!!

鉛口 亮介

• うみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 12:38:22.0

担当スタイリストさんの縮毛矯正はパーフェクト!自然な仕上がりが素晴らしいので、とても気に入っていていつもお願いしてます。今回は、5STEPトリートメントをプラスしてもらい、艶々で素敵な出来上がりに超満足です。

コスメ縮毛矯正+似合わせカット+3stepトリートメント_20200→14100

うみ様

嬉しい口コミもありがとうございました!

いつも楽しくお話をしてくださり
    とても素敵な時間を過ごす事ができます。

また次回もよろしくお願いします!

スタイリストYUTA(木場雄太)

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 18:32:33.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も店員さんの雰囲気も、とても素敵でした!髪型の相談にも親身にのってくれてとてもかわいく仕上げて頂きました!大満足です!!お話もとても楽しかったです!共通の趣味があって盛り上がれたの楽しすぎました!本当にありがとうございました!

似合わせカット+コスメストレートパーマ_12800→8900

くーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ロングからのカットでドキドキしたとは思うのですが任せていただきありがとうございました。
    肩下の長さもとっても可愛かったです^ ^
    野球のお話もできて楽しかったですね^ ^
    また気軽にご相談下さい!またのご来店楽しみにお待ちしております。

千葉

• ロックバンドさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:40:19.0

フェスや音楽関係の話をして、とても楽しい時間を過ごしています。また、仕上がりもめちゃくちゃ良くて似合ったヘアスタイルにしていただきました。

似合わせカット+シャンプーブロー_6400→4000

ロックバンド様

先日もご来店頂きありがとうございました!

短いのもとってもお似合いでした♪
    またフェスの感想聞かせて下さい!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆彡

stylist  kao.

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:54:58.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    また、お願いしたいです。

【 今だけ★女性限定 】オリジナル似合わせカット+シャンプーブロー_3500

さちこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

アイロンを使わなくてもスタイリングが簡単にできるようなカットをさせて頂いたので、楽になるかと思います!

是非次回も担当させて頂けたら幸いです!

渡部悠斗

クロム バイ リエット(Chlom by Lietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー