4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ニースヘアギャラリー 上野御徒町店(Neece hair gallery by across)  >

ニースヘアギャラリーバイアクロス

• 東京都台東区台東4-30-7 富士ビル2F
  • 御徒町駅北口2分/上野御徒町駅3分/上野駅より徒歩7分!
  • てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 19:26:06.0

髪のボリュームが出てきて2ヶ月ぶりに予約しました。ずっと短いままでお願いしています。雰囲気を変えたい時にはしっかり変化をつけてくださるので飽きません。シニアカラーも毎回綺麗に染めてくださいます。

最近価格改定されたようですが、担当スタイリストさんの仕上げに満足していますので頑張ります!

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\6500

Neece hair gallery by across上野御徒町店【ニースヘアギャラリー バイアクロス】からの返信コメント

てんてんさま

いつもご利用下さりありがとうございます。

そして口コミにもご協力頂きとても嬉しいです。

今後も頑張ってまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

ニースヘアギャラリー  Takaya Shuntaro

• こうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:01:40.0

カットとリタッチでの再訪です。
    私は毎回感覚的な言い方でのリクエストをしてしまっていると思うのですが、仕上がりはびっくりするほど思い通りです。
    いつもの事ですが、帰り道はとても華やいだ気持ちになります。
    また伺います。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥3900

こうさぎ様。

また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

これからも丁寧な仕事を心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

Neece hair gallery 土屋

• ままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:39:50.0

気を使って接客していただきありがとうございました。
    おかげさまでリラックスして安心してお任せ出来ました。
    カラーもパーマも綺麗に仕上がって満足です!!
    また利用させていただきます

資生堂デジタルパーマ+カット+sweet艶カラー\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まま様

先日はご来店ありがとうございました☆

カラーもパーマも綺麗に仕上がりましたね!
    喜んでいただけて僕も嬉しく思います★

またNeece hair gallery でお待ちしております☆

Neece hair gallery      高橋しゅんすけ

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:41:09.0

髪の毛の染まり具合もちょうど良いです。今は髪の毛がサラサラで触り心地がいいです。ただ一点だけお伝えしておきます。シャンプーの後椅子が上に上がった時に髪の毛が長いのもありどこかに挟まったみたいで引っ張られて痛かったです。

白髪染めリタッチ+カット+クリアコートトリートメント¥4900

ようちゃんさま

シャンプー時の不手際に気づかず申し訳ございませんでした。

以後気をつけますので、今後とも宜しくお願い致します。

ニースヘアギャラリー  Takaya Shuntaro

• ことさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:44:29.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます

また次回もよろしくお願いします

サラサラ縮毛矯正+カット+sweet艶カラー(フル)\10000

ことさんさま

いつもご利用いただき有難う御座います。

ヘアケアでのお悩みなどございましたら何なりとお申し付けください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ニースヘアギャラリー  Takaya  Shuntaro

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:38:01.0

タバコの臭いのする手で施術されるのがとても嫌でした。
    帰ったら切り残しの束があり、、いくら安いとはいえ、はじめてのことで本当に残念でした。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後気をつけながら、手洗い、消毒してお客様を施術させて頂きます。

ニースヘアギャラリー鈴木

• あさぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:19:40.0

とても手際よく丁寧に、予定より早く仕上げていただきました。夜遅めの予約だったのでよかったです。シャンプーでリフレッシュし、髪の毛はサラサラになりました。

あさぷ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミいただけて感謝しかありません!

またNeece hair galleryでお待ちしております☆

Neece hair gallery      高橋 しゅんすけ

• ちづるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:23:04.0

毎回丁寧に施術してくださって
    本当にありがとうございます!

今回は長さもかなり短くして頂いて、
    イメージチェンジでどきどきでしたが周りからも、
    とても好評です^ ^♪

縮毛矯正もいつもどおり綺麗にかかっていて、
    ドライヤーだけでもセットできてとても嬉しいです!

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

コスメ縮毛矯正+カット¥8000

ちづるさま

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

スタイルもお気に召していただけたみたいとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみです♪ 心よりお待ちしております。

Neece  hair  gallery         Takaya Shuntaro

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 16:35:14.0

曖昧な色のオーダーだったにも関わらず、理想通りのとても素敵な髪色にして頂きました。
    赤みを消すためにと入れてくださったグリーンのお陰で、少しずつ色が落ちてきた現在はほんのり見えるアッシュグレーを楽しんでいます。
    髪を見るたびに幸せな気持ちになります。ありがとうございました!

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\5500

ニースヘアギャラリーにご来店頂き誠にありがとうございます!

理想通りの髪色にできて光栄に思います!
    色落ちもきれいですので楽しんでください!

またのお越しをお待ちしております!

ニースヘアギャラリー保科 匠

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:51:38.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂けるのでいつもその時のイメージ通りの髪型や仕上がりになりとても満足しています。
    担当スタイリストさんはカラーに関しての知識が豊富なので白髪染めでは無理かなと思っていた色味にも相談に乗ってもらえて助かっています。
    今回は秋らしくピンクベージュでお願いしましたが白髪染めとは思えないほどとてもキレイな仕上がりになりました!
    お話しも上手でトリートメント中やカットの時間もあっという間に感じるほど楽しく過ごせて今回も大満足です!!
    もう3年ほどカラー、カット、トリートメント、縮毛矯正などでお世話になっていますが、仕上がりの他にも日常のヘアケア方法などのアドバイスも的確にして頂き正直お値段以上です。
    また次回もよろしくお願いします!

まなさま

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

そして高い評価頂き恐縮でございます。これからも慢心することなく努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ニースヘアギャラリー  Takaya Shuntaro

• さくちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:52:14.0

施術には大変満足しています。
    とても上手です。
    ただ、髪が濡れたまま後ドライヤー乾かせば帰れるのに、他のお客様のカラーリングに入られたのはちょっと
    ごめんなさい、正直嫌でした。アシストタントさんいないからなかなか難しいと思うんですが今後同じようなこと起きたら別の美容師さんでも良いので髪乾かしてくれると嬉しいです。どうしてもそれは人員不足で難しいのなら自分で乾かさせてください(専売の同じ業務ドライヤー若い時家にあったので使い方は大丈夫です。)
    上記改善していただけると幸いです。

艶髪♪イルミナカラーorアディクシーカラー+カット\6900

さくちゃそ様

率直なご意見とてもありがたいです。

現状、お待たせする場面が出てしまう状況にあります。

そのような中 様々なご要望にお応えしたいとは思ってます。

故 早めのご予約いただければ対処可能でございます。その時点で他のお客様と重複してる状況でしたら私より確認のメール送信いたします。

I以上 何卒宜しくお願い申し上げます。

ニースヘアギャラリー   Takaya  Shuntaro

• きみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 14:30:15.0

突然の初めての訪問でしたが、私の髪質、毛量などをみて、的確なアドバイスをいただき、満足な髪形とパーマになりました。
    店内もすっきりしていて、居心地のいい空間でした。
    また、伺いたいと思っております。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きみさま

お褒めの口コミ頂きとても嬉しいです♪

是非またいらして下さい。次回も頑張ります。

よろしくお願い致します。

ニースヘアギャラリー  Takaya  Shuntaro

• popopo0000さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 23:31:51.0

パーマのかかりづらい髪質ですがしっかりいい感じにかけてくださいました!!
    おしゃれな美容師さん、お話も楽しかったです^_^

資生堂デジタルパーマ+カット+3stepリンケージトリートメント\9000

popopo0000様

先日はご来店ありがとうございました☆

担当させていただきました高橋しゅんすけです♪

お褒めの口コミありがとうございます☆

綺麗にパーマがかかって僕も嬉しく思います☆
    その後パーマの調子はいかがですか?

また楽しいお話し聞かせて下さい☆

Neece hair gallery       高橋 しゅんすけ

• 黒ウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:14:16.0

5度目の来店、今回のスタッフさんは3度目。
    前回までは丁寧で気持ち良い施術でした。
    しかし今回は別人、裏の顔が見えた気がします。

予約時間を20分過ぎたところで席に案内。
    席に着くなり愚痴が始まりました。
    人が足りない、忙しい、なんだか嫌な予感、この人相当イライラしてる・・・。

私が希望を話し始めると「伝えるの慣れてませんね、ショートなんてパターン一緒だから」と話を遮りカット開始。その時間すらもったいないという態度。ブロック分けもせず長さ無視のざっくり切り。
    カットとブローは10分で終了。えっこれで終わり?左右の長さよく見てよ!

おまけにこの短時間の中で、スタッフさんはハサミで指を切る始末。
    応急処置し戻ってきたので「ハサミで切るって痛いですよね」と声をかけると「それって文具用の安物でしょ?これは高いから痛くないんだよ」と心配に対し逆切れ、呆れました。

従業員同士の問題、不平不満はあるでしょう。しかしその怒りを私に向けても解決しません。
    今回はお金と時間の無駄、雑なカット、ひどい経験でした。

黒ウサギさん

あまりにも内容が歪曲されておりますので申し上げます。

5度目のご利用とありますが履歴を見ますと今回含めて2回です。

その他 多々のご指摘がございますが、黒ウサギさんの想像の部分も多くございまして、事実とはかけ離れてるかと思います。もちろん、そのように思わせてしまいました事は申し訳なく思います。

最後に、今後私は担当しません。

ニースヘアギャラリー  Takaya  Shuntaro

• mikimomさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 18:17:22.0

いつもの安定の仕上がり満足しています。
    昨今の値上がりは仕方ないのですが、今までが安かったので助かっていました。しかし、他のお店も値上がりしているので、やっぱりお得だと認識しています。
    定期的にしっかり美容院に行きたいので有り難いです。
    最近、予約がなかなか入らなく行きたい日に行けないのが残念です。

mikimom様。

また嬉しい口コミありがとうございます。

値上がりの件、予約の件など申し訳ございません。

これからも丁寧な仕事を心がけてよろしくお願いいたします。

Neece hair gallery 土屋

• marさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 14:50:21.0

コスパ良いです。
    少しのびたらまた行ける価格なので助かります。

mar様

先日はNeece hair galleryにご来店ありがとうございます☆

当店はカットでしたら21:00まで受付ておりますので

またのご来店お待ちしております☆

Neece hair gallery    高橋 しゅんすけ

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:40:04.0

手際よくすすめてくださり、よかったです。
    ベッドスパは、またお願いしたいです。

【10時~16時まで】カラー+カット+5stepディープトリートメント¥7900

• せんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:06:59.0

スタイリストは優しくて、丁寧に説明いただきました。

期待通りの効果を達成しました。
    友達におすすめしました♪

コスメ縮毛矯正+カット¥8000

せんちゃん様。

また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

Neece hair gallery 土屋

• シェリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 17:57:23.0

長さに関しても相談に乗ってもらえず、何のアドバイスもいただけなく、こんな感じが悪い対応ははじめてでした。部分染めとカットで1時間ちょっとの超早さでした。早いのはいいですが、丁寧さが一切感じられなく残念に思いました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後このようなことが起こらないように気をつけながらお客様を施術させて頂きます。
    そして貴重な意見ありがとうございます。
    ニースヘアギャラリー鈴木

• あさぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:01:57.0

今回もとても丁寧にリタッチしていただきました。伸びたところをカットしただけですが、見た目も指どおりもツルツルになるのでうれしいです。
    サロン内のエアコンがすごく効いているので、今の時期は汗だくで到着しても安心です。

あさぷ様

いつもご贔屓にNeece hair galleryをご利用いただきありがとうございます☆

今回もリタッチでしたが夏も終わりますで次回頃から気持ち色味を濃くして行こうかな?って思っております!

Neece hair gallery     高橋 しゅんすけ

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 21:13:19.0

接客が悪かった訳ではないのですが、よかったら訳でもなく。
    シャンプーもカラーも、もう少し丁寧なほうがいいと思います。
    ヘアスタイルの本で、こんな感じとお願いしましたが、全く違うので、ちょっとびっくりでした。もう少し勉強されてから、カットを担当された方が、今後のために良いと思います。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

接客面ではもっと明るく元気に接客するよう心がけます。
    技術面では、思い通りの髪型にできず、申し訳ございません。
    これからは、ヘアスタイルをもっと学びたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、
    精進いたしますので何卒よろしくお願い致します。

ニースヘアギャラリー  保科匠

• べじぼーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 08:47:37.0

いつも有り難う御座います。
    今伸ばしていて、癖毛が酷いため、縮毛矯正をしてみました。
    やってみての感想は、真っ直ぐって言う感じです。
    このまま伸びるのが楽しみです。(面倒ですが)
    今回もありがとうございました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

べじぼー様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めての矯正はテンション上がりますよね!
    カラーもされていますのでホームケアしっかりしてあげて下さい♪

今後ともNeece hair gallery を宜しくお願いします☆

Neece hair gallery        高橋 しゅんすけ

• おかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 01:36:23.0

久しぶりに仕上がりにテンション下がりました。
    2度と行きません。
    こんなこと初めて書きますが
    それぐらい不快です。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    そして貴重な意見ありがとうございます。
    ニースヘアギャラリー鈴木

• まろにあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 12:41:40.0

カット&全体カラーのクーポンを利用しました。
    予約時間の5分位前にお店に到着しましたが、施術開始まで15分程待ちました。ただし、開始時間まで間が空いてしまったことについては、待っている間も帰るときも、丁寧にお声がけいただいたので、嫌な印象は受けませんでした。
    こんなヘアスタイルにしたいと保存しておいたスマホの画面をよく見ていただき、施術もとても満足のいく仕上がりです。機会があればまた利用したいお店です。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶フルカラー+カット\4900

まろにあ様

先日はご来店ありがとうございました☆

担当させていただきました高橋 しゅんすけです。

お褒めの口コミありがとうございます☆

次回はお待たせしない様に心がけていきますので今後ともNeece hair gallery をよろしくお願いいたします♪

• wenxiangさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 18:38:57.0

暗めカラーにしたくて、他の方の口コミを拝見し、お願いしました!
    しっかりカウンセリングしてくださり、カラーもカットも仕上がりにとても満足しています。
    またお願いしたいです。

wenxiangさま

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの口コミもいただきとても嬉しいです。

また是非ご来店ください。次回もご満足いただけるよう頑張ります(^^)

ニースヘアギャラリー  Takaya Shuntaro

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:59:48.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。前回よりカラーの色を少し暗い色にして貰いちょうど良い色合いになり良かったです。元々髪の毛の色が落ちやすいのでカラーの色を長持ちさせるにはどうしたら良いか教えて頂けると有り難いです。

カラー気に入ってもらい嬉しいです。

ニースヘアギャラリー 鈴木

• さくちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:24:16.0

ご丁寧に対応くださりました。いつもお世話になっています。リーズナブルなお値段でとても助かります。
    次回あたりはまたカラーカットでお伺いすると思うのでよろしくおねがいします。

さくちゃそさま

いつもご利用ありがとうございます♪

次回も丁寧な仕事心がけますので よろしくお願いいたします。

ニースヘアギャラリー  Takaya Shuntaro

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:05:08.0

しっかりとくせ毛も伸びてとっても扱いやすくなりました!本当に信頼できます。またよろしくお願いします。

サラサラ縮毛矯正+カット\7000

はるさま

お褒めの口コミありがとうございます とても嬉しいです。

縮毛矯正の調子も良さそうでよかったです。

これからもよろしくお願いいたします。

ニースヘアギャラリー  Takaya Shuntaro

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 10:54:14.0

ただただ感謝しています。
    それ以上の言葉は必要がありません。
    一つ言えるとするなら、間違いの無いヘアサロンです。という事です。

あこ様。

また嬉しい口コミありがとうございます

Neece hair gallery 土屋

• ゆいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:41:17.0

いつも娘がお世話になってて、今回初めて私も行かせていただきました
    色がすごく気に入りました
    白髪染めにしようか迷いましたが、相談させてもらった結果おすすめしてしてもらった色をいれたのですがすごくきれいな色でまたお願いしたいなっと思いました
    最後、時間がなく急がせてしまってすみませんでした
    お世話になりました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ニースヘアギャラリー 上野御徒町店(Neece hair gallery by across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー