4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ニースヘアギャラリー 上野御徒町店(Neece hair gallery by across)  >

ニースヘアギャラリーバイアクロス

• 東京都台東区台東4-30-7 富士ビル2F
  • 御徒町駅北口2分/上野御徒町駅3分/上野駅より徒歩7分!
  • ちづるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:45:34.0

いつもきれいに丁寧に施術してくださって本当にありがとうございます!

ブリーチにカラーもしていて複雑な履歴ですが、矯正も今回もさらさらに仕上げて頂いてとても嬉しいです^ ^
    インナーカラーがきれいに見える方法も教えてくださってありがとうございます。

また、色々ご相談させてください♪
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

コスメ縮毛矯正+カット¥8000

Neece hair gallery by across上野御徒町店【ニースヘアギャラリー バイアクロス】からの返信コメント

ちづるさま

こちらこそ楽しくお仕事させていただき また施術もお褒めいただき感謝です♪

これからもきれいのお手伝いさせてください よろしくお願いいたします

ニースヘアギャラリー  Takaya Shuntaro

• taka0309さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 15:44:02.0

値段の安さに惹かれて、初めて伺いました。お店につくまでがちょっとわかりにくかったですが、店内・美容師さんの雰囲気が良くて居心地よかったです。平日の午後だったので年齢層は落ち着いていました。自身の要望に対して親切丁寧な対応で、カット・カラー共に素敵に仕上げて頂きました。また伺いたいお店です。有り難うございました。

• ハム子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:10:05.0

お伝えした要望はざっくりでしたが、良い感じにしていただきました
    とかせばいいだけで朝はラクになりましたし、スタイルの持ちも良いです
    丁寧にやっていただけたのですが、美容師さんが最初から最後までず~っとムスッと黙々とで、もっと楽しそうにやってほしいかなあと…
    またお願いしたいような、他探そうか…微妙です

ハム子様
    技術面ではご満足いただきとても光栄に思います!
    これからも満足していただけるよう技術を磨きよりお客様に満足以上の仕上がりを
    ご提供できるよう努めてまいります!
    接客面では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    美容の技術を楽しみながらやっていきたいと思います。

ニースヘアギャラリー 保科 匠

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:13:33.0

とても優しく丁寧に接してくださいました。髪を洗っていただくときも優しくしてくださり感謝しています。お店はビル内なので、カットしてきました! という感じではなく街に溶け込むのでとてもいいなあとおもいます。帰り道「お一人ですか?」と大人の男性からナンパされました。笑 もちろんお断りしましたけれど。長年通っていた美容院がなくなりましたので、この数年迷子で色んな方にカットしていただきましたが、また伺いたいと思います。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶カラーリタッチ+カット¥3900

かおりん様

ニースヘアギャラリーをご利用頂き誠にありがとうございます!

ナンパされるほどこちらも綺麗に仕上げられてすごく光栄に思います笑

次回も担当させていただけるよう技術向上に精進致しますので、よろしくお願い致します!

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 22:21:43.0

毎回、お世話になっています。自分の髪とは思えないほどサラサラで感動、色合いもキレイで凄く気に入っています。梅雨時期ですが、毎朝気分上々です。いつも、ありがとうございます。

サラサラ縮毛矯正+カット+sweet艶カラー(フル)\10000

むっちゃん様。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

これからも丁寧な仕事を心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

Neece hair gallery 土屋

• mikimomさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 23:35:39.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

(平日限定)sweet艶カラー(フル)+カット+クリアーコートトリートメント\5500

mikimom様。

Neece hair gallery 土屋

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:32:59.0

大満足^_^

Mさま

口コミくださりありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです。

もっとご満足いただけるよう接客 施術に一層磨きをかけていきたいと思います。

これからもよろしくお願い致します。

ニースヘアギャラリー  Takaya  Shuntaro

• やーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 18:41:15.0

色とかも決まってなかったのですが、いろいろ話してくださり助かりました
    長かった髪を短く切れてスッキリしました
    ただ、終わった後、服や首に細かな髪の毛がたくさんついていました
    このような方が出ないことを期待してこの評価にさせていただきます
    ご対応いただきありがとうございました

やー様
    ニースヘアギャラリーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    カットの面ではご希望通り仕上げられて光栄に思います。
    ただ、最後の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後、このことが起こらないよう十分に配慮をして行きたいと思います。
    誠に申し訳ございません。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:54:27.0

いつも楽しいお喋りありがとうございます!
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

技術に関しては、この価格でこんなに綺麗に縮毛矯正やってもらって満足以外にありません!
    他のお店で色々縮毛矯正をやってきましたが、値段以上の価値があると思います。また、カットも私は長さぐらいしか指定しないですがいつも好みドンピシャです!本当にありがとうございます。
    また、指名させて下さい!!

ゆかさま

お褒めの口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいですし、励みになります。

これからもきれいのお手伝いさせてください よろしくお願いたします。

ニースヘアギャラリー   Takaya Shuntaro

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:40:11.0

接客も相手に合わせて上手に対応してくださり、技術的にも満足しています。

ようちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミをいただきとても嬉しいです!

次回は雰囲気、仕上がりともにもっと満足していただけるように
    かんばります!
    またNeece hair gallery でお待ちしております☆

Neece hair gallery     高橋しゅんすけ

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:46:04.0

矯正で、顔周りの強いくせ毛も落ち着き、全体サラサラ。カットで、気になっていた広がりがなくなり、梅雨時のお手入れがとても楽になりました。
    カラーは、白髪も、きれいに染めて頂けて大満足です。
    施術、接客、アドバイス、全てが大変丁寧で、希望に通りの仕上がりでした。コスパが良過ぎです。シャンプーも気持ち良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

meg様。

Neece hair gallery 土屋

• さくちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:04:22.0

いつも丁寧にご対応くださり
    カットもカラーもトリートメントも満足です。
    また来月か再来月かお伺いします、よろしくお願いします

艶髪♪イルミナカラーorアディクシーカラー+カット\6900

さくちゃそさま

いつまご利用くださりありがとうございます。

カラーリングもきれいに染まって私もとても嬉しいです。

次回のご来店楽しみにしてますね。よろしくお願いいたします。

ニースヘアギャラリー  Takaya Shuntaro

• 東さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:32:27.0

美容室に行って不快になったのは初めてでびっくりしました…

多分無意識に失礼な事言うタイプの方かなと…
    どういうモチベーションで美容師やってるのかなと、とにかくびっくりしました。
    (技術でなくて接客面で)

他の美容師さんは良い方なのかもしれませんが、もう行かないと思います

東様

数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも

関わらずこのような結果になり誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘いただだいた点を真摯に受け止め

改善していきたいと思います。

Neece hair gallery   高橋しゅんすけ

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:12:24.0

いつも大変お世話になってます。雨が多くてうねってた髪が、ツルツルのサラサラピカピカヘアーに変身させて頂きました。
    とても爽やかです。ありがとうございました。

コスメ縮毛矯正+カット¥8000

よし様。

Neece hair gallery 土屋

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:04:23.0

手際よくカラーの色も綺麗満足しています。次回はもう少しトリートメントをグレードアップしてみようかなと考えています。

白髪染めリタッチ+カット+クリアコートトリートメント¥4900

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

これからも丁寧な仕事を心がけていきますのでよろしくお願いします。

Neece hair gallery 鈴木

• はっさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:04:04.0

時間、技術、接客、価格、すべてをクリアしていただき、納得のしあがりでした。
    ワガママ聞いてくださりありがとうございます。
    癒しのサロンでした。

はっさく様。

Neece hair gallery 土屋

• ななえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 14:09:08.0

ゆるーくまったりする雰囲気が気に入っています!
    仕上がりも満足できるので行く価値ありです♪

ななえさま

嬉しい口コミありがとうございます。

たくさんの施術メニューをさせていただきワクワクでした。

また是非いらして下さい♪

ニースヘアギャラリー  Takaya  Shuntaro

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 20:58:17.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とてもスッキリしました。

きなこ様。

Neece hair gallery 土屋

• るっきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:18:44.0

大変丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました!また宜しくお願い致します

るっきさま

お褒めの口コミありがとうございます♪

とても嬉しいですし 励みになります

これからもよろしくお願いいたします。

ニースヘアギャラリー   Takaya Shuntaro

• シノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:47:37.0

入店して挨拶も無し
    対応した人が声が小さく聞き取りにくかった。
    カットのみだったが、愛想笑いではなくヘラヘラしていた印象

この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

Neece hair gallery  鈴木

• むしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 19:34:45.0

梅雨に向けて矯正をお願いしました。
    自分でもまとめやすいスタイルに仕上げていただき大満足です。

むしさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

季節柄 髪の毛が広がりやすいので、今回施術させていただきましたコスメ縮毛矯正はうってつけの施術だと思います。薬剤の強さをコントロールすることで髪質改善トリートメントに近い質感にできたかと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます

ニースヘアギャラリー  Takaya Shuntaro

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 17:42:27.0

2年ほどお世話になっております。
    定期的な縮毛矯正と、カラーカットをいつもお願いしています。
    カラーについても丁寧に相談に乗っていただけて、微調整をしながらその都度髪色を変えたりしていただいています。
    シャンプーがとても上手です。自分ではそこまで丁寧に出来ないので、いつも感謝しています。
    お話も楽しく、クッションも貸していただけたり気遣いもありがたく、いつもリラックスしながらカットしていただいています。

りかさま

口コミ入れていただきありがとうございます。

今後も、今の仕事に慢心することなくもっと良い仕事して りかさまにご満足いただけるようがんばります!

またのご来店心よりお待ち申し上げます

ニースヘアギャラリー  Takaya Shuntaro

• castaway1975さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 11:39:49.0

縮毛矯正の種類とかかり具合の説明と自宅でのシャンプーやカラー、髪質への市販品の影響など。
    色々と興味深いアドバイスを頂きました。ふむふむ、と納得。今後のヘアケアの参考になります!
    ひとつだけ、まれま!と思う所は。
    今回カット後の毛先が、チグハグと言うか、バラけていた、のは残念でしたが(^◇^;)
    しかしながら、総合的には満足でした。

Neece hair gallery 鈴木

• どんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:22:27.0

初めて行きました。男性の方でしたが、雰囲気や会話などとても良かったし、手際も良く、早く仕上げていただき感謝です!また伺います!

どん様

接客、ヘアスタイルも気に入っていただいたようで嬉しいです!

また是非ご来店の時担当させてください!

ご来店を心よりお待ちしております!

Neece hair gallery      高橋しゅんすけ

• しょうかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:01:57.0

今回もカラーとカット大満足です。

いつでもお得なプチプラ♪sweet艶フルカラー+カット\4900

Neece hair gallery 鈴木

• NAKさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 19:56:12.0

今回はカットでバッサリ。
    髪型に拘りがあったので
    細かいところまでワガママを
    聞いて下さり納得のいく髪型に。
    いつも感謝しております。
    本当に有難うございます。

NAK様。

Neece hair gallery 土屋

• マリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:37:09.0

今回は髪を更に短くしたからか分からないですが、縮毛矯正をしたはずなのに、逆に変な癖が付いた髪になってしまいました。いつもは満足しておりましたが、今回は期待していたストレートになれず残念です。

マリオ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご満足頂ける対応が出来ず申し訳ございませんでした。

今回の指摘を受け、この度の施術内容を今一度振り返らせて頂き、
    改善に努めてまいります

この度は誠に申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

Neece hair gallery    高橋しゅんすけ

• こうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:26:19.0

今回も、私のふわっとした判り辛いオーダーに完璧に応えてくださいました。
    前髪の長さも完璧でした。
    また伺います。

こうさぎ様。

Neece hair gallery 土屋

• てんてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:01:09.0

2ヶ月に1度の頻度でしばらく通わせていただいています。毎回仕上がりに大満足です。困っていた白髪も美容院に行く弾みになるので、以前より受け入れられるようになりました。

てんてんさま

いつもご利用ありがとうございます

口コミもいつも入れていただきとても励みになります

これからもがんばりますのでよろしくお願い致します

ニースヘアギャラリー  Takaya Shuntaro

• maaaamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:36:49.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    まず担当者の挨拶や自己紹介なし。
    シャンプーは雑で顔に水しぶきがかかる。気づいていないのか顔に飛び跳ねた水滴を放置。
    シャンプーはまるで人形の髪を扱うかのようにひっぱったりガシガシ洗われて痛い。
    こんなシャンプーされたの初めてです。
    2剤をつけるときの洗いはアシスタントの女性の方がやってくださったので丁寧でした。

挙げ句の果てに担当者は縮毛矯正のアイロンも雑。ブロックキングをしっかりしていないでアイロンされました。
    全体的にうねりやくせがしっかり伸びていませんでした。縮毛矯正をかけた意味が全然ないくらいうねりが残ったままです。
    施術直しに行きたかったですが同じ担当者ににあたってもまた縮毛矯正をしたら髪が傷むので泣き寝入りです。
    返金してほしいくらいです。

以前行った時はしっかり縮毛矯正で綺麗になったので明らかに担当者の技術不足です。一度に2人のお客さんを施術していたので、濡れたままの髪を放置される時間も長かったです。時間に追われてて急いでる感じがこちらにも伝わってきた。

サラサラ縮毛矯正+カット\7000

至らない点があり申し訳ございませんでした。
    施術から一週間以内でしたらお直しいたしますので一度お店の方にお電話いただけるとありがたいです

この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

Neece hair gallery  鈴木

ニースヘアギャラリー 上野御徒町店(Neece hair gallery by across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー