初めてお伺いしました。
私のふわっとした要望を汲んでいただき、うまい具合に調整していただきました!
カラーも褪色がゆるやかで、長く持ってくれそうです!
マグネットカラー+カット+高濃度水素ウルトワトリートメント!¥15000
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もありがとうございました。 迷走したオーダーでご迷惑をおかけしましたが、自分で切った前髪も含めて完璧にリカバリーしていただき、大変感謝しております。 仕上がりはセットしやすく、周囲にもとても好評です。 来年も引き続きよろしくお願いいたします(^^)
カット、カラー、その他
いつものカラーとトリートメントをして頂きました。カットはイベントに合わせて調整してもらっているので、助かります。
まとまり良く、ツヤサラで寝ぐせもつかないので、モチベーションも上がります。また、年末よろしくお願いします。
いつもカットとカラーで予約しますが、今回は初めてインナーカラーを予約しました。
どんな色が良いかなどアドバイスをいただき、お願いしました。
仕上がりは凄くキレイな色で、とても嬉しいです。
カラー、その他
2回目なので少しリラックスして来店出来ました。
私の曖昧なリクエストを叶えていただき、スタイリングのコツも教えてもらってブローが楽になりました!
しっかりとトリートメントもしていただき、夏の疲れが出ていた髪もツヤツヤになりました♪
次回は早めに予約したいと思います...^^;
今回はイベントの予定が変更になったので、少し軽めにカットして貰いました。安定のトリートメントはいつも艶サラです。カラーはいつも通り、朝の手入れも時短だから楽です。
カラーはここと決めています。
今回も綺麗なハイライトに大満足です。
ブローも丁寧で、髪の毛サラサラになりました。
毎回ありえないぐらいサラサラつるつるに仕上がります。他では体験したことない仕上がりなので毎回びっくりしてしまいます
全員OKサラサラカット+トリートメント¥7700
ようやく朝晩秋めいてきたので、イベントに合わせていつもより少し長めに軽やかにカットしてもらい、カラーはいつも通り、定番のウルサラトリートメントして頂きました。今年の暑さと湿度に髪の毛も傷んでいると思い、スロウのトリートメントはツヤサラど、数日洗わなくても、サラサラが長続きします。また相談しながらよろしくお願いします。
バッサリ切って頂き少々広がりが心配でしたが、乾かす時間が短縮&収まりも良くセルフケアの負担が減り快適です!!
トリートメントでこの仕上がりに大満足です。
カット、トリートメント、その他
カット、カラー、トリートメントを施術してもらいました。
いつも以上にサラサラに仕上がったので、家で髪を洗うのがもったいないと思いました。洗った後もサラサラが残っていて、まとまりやすい髪になっていたので満足です。
カット、カラー、その他
いつもは全体的に短くしてもらうのですが、今回は横はあまり切りすぎずにさっぱりするようにお願いしました。とてもよく仕上がり満足です。カラーは前回しみたのですが、配慮してやってもらえてよかったです。
カット、カラー、その他
今回もお世話になりました。毎回定番のショートですが、全体のバランスはお任せしています。首回りすっきりのセットしやすい形にしていただきました。色も派手すぎず気に入っています。次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、その他
初めて伺ったので最初緊張していましたが、私の希望や気になるところをよく聞いていただき丁寧に対応していただきました。
その時の気分でヘアスタイルを変えていきたいので、またアドバイスをお願いします!
★新規限定カット+シャンプー+ブロー ¥5500→¥4500
久しぶりに行けました。フルコース+ヘッドスパやってもらいました。ミントの香りと爽快感ですっきり 癒されました。猛暑のせいか紫外線対策しても、髪へのダメージあり、抜け毛が多くて悩んでましたが、家でもヘッドマッサージして、頭皮と顔は繋がっているので、頭のケアもおすすめです。また、来月宜しくお願いします。
今まで結べる長さに拘っていたのですが、今回は結べない程度にバッサリ切っていただきました。今回もイメージ通りの仕上がりで、思ったよりも扱いやすく、朝も簡単にヘアセットできて良かったです。ヘアアイロンについても相談でき助かりました。また1ヶ月後に伺うのでお願いいたします。
今回も色々と相談して切って頂きました。いつも少しずつ雰囲気を変えて頂けるので新鮮な気持ちになります。カラーも気に入っています。いつもありがとうございます。
カット、カラー、その他
暑いのでまとめ髪ができるように、いつもより長めに切り揃えてもらいました。長くても軽く見えるように調節してカットしてくださいました。その時々で上手く対応してもらえるので助かります。
カット、カラー、その他
もうすぐイベント本番があるので、それに合わせてカラーして、久しぶりのヘッドスパをしてもらいました。毎日暑いので、ミント系のスッキリ爽やかな香りをチョイス!ホントに夏にはおすすめです。汗や紫外線で頭皮のケアは必須かと?
家でもシャンプーしながら、頭皮マッサージしてます。
毎日湿気で髪の毛が上手くセット出来ませんが、何とか頑張ります。またゆっくり癒されに行きます。
いつも要望通りの仕上がりで、大変満足しています。
今回は来月のイベントに合わせて、梅雨どきのまとまりにくさや跳ねるのを、カットで上手に仕上げて頂きました。急に暑くなり湿度も上がり、髪が気になる季節ですが、これで乗り越えたいです。
今回のトリートメントで梅雨の時期でもうねりが無くなり広がらなくなったので、朝のセットがとても楽になりました。何より、カットした翌日職場で「髪型凄くいいね。」と何人からも褒められて、とても好評でした。ありがとうございました。
カット、トリートメント、その他
バランスをみてとても丁寧にカットしてくれるので、量が多くクセのある髪ですがまとまりやすくなります。
カラーのことも相談させてもらいました。
カット、カラー、トリートメント、その他
子連れにも対応していただき、ありがとうございました。
今回も素敵に仕上げていただき、朝のセットもとても楽になりました。また、よろしくお願いいたします。
カット、カラー、その他
今回は湿気対策でいつもより短くカットし、白髪ぼかしハイライトと合わせてとても素敵に仕上げてくださいました。新サービスの毛穴マッサージも後頭部の強力なつむじに効果があり、とてもセットがしやすかったです。いつもありがとうございます。
カット、カラー、その他
今回はイベントに合わせてカラートリートメントをしてもらいました。しっとりツヤサラで、爽やかな季節にぴったりのヘアスタイルです。元々くせ毛でうねりがある髪質でしたが、こちらのトリートメントのおかげで、なくなりました。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。大型サロンが苦手な方におすすめのお店です!
カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
髪がパサパサになっていたのに、カラーとトリートメントの施術後はしっとりツヤツヤになっていました。
毎回満足のいく髪型にしてもらえて嬉しいです。
カット、カラー、その他
雰囲気も良く、丁寧な対応で、いつも綺麗にしていただき、感謝しています!
メニューに加わった、ときかた、と言うマッサージもとても良くかったです!
是非皆さんも、予約してみて欲しいなと思います!サラサラで感動です!
今回も髪質改善トリートメントで髪の毛を蘇らせて頂きありがとうございました。
気さくなお人柄で、いつもお話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
早めに予約しようと思いつついつも予約が取りづらく苦戦してしまいます。
しばらくセルフケアも楽に過ごせそうです。
カット、トリートメント、その他
スロウヘアーナチュラル 川崎店(slow hair natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー