3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー グレイス 鶴岡店(Agu hair grace)  >
  • ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:21:03.0

丁寧な対応で仕上がりも満足です。ありがとうございます。

クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥9900

Agu hair grace 鶴岡店【アグ ヘアー グレイス】からの返信コメント

ジュン様

口コミ拝見させて頂きました。

初めてのクオライン縮毛矯正調子いかがですか?
    前回までされていたものより
    仕上がりが自然で柔らかく
    根元が伸びてきても境目が不自然にならないと思います!

様子見て頂いて
    調子良さそうでしたらまた次回もクオライン縮毛矯正で
    させて頂ければと思います(^^)

いつも御来店頂きまして、
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!

Agu hair grace 黒井千鶴

• miraiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:09:07.0

縮毛矯正しましたがとても満足の仕上がりでした。
    アイロンの使い方を丁寧に教えていただきありがとうございました。
    しばらくお気に入りの美容室が見つからずフラフラしていましたが、またお願いしたいです。

miraiさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミのご記入もありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけだと知り
    大変嬉しく思っております!!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたら
    またのご来店の際、お気兼ねなくお尋ねくださいね!

次回も良かったと思っていただけますように
    日々精進して、ご来店をお待ちしております!

Agu hair grace&navy 工藤 潤也

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:51:34.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

ケン様

口コミ拝見させて頂きました。

今回もスッキリ出来ましたね!
    ヘッドスパは硬くなった頭皮をマッサージして
    頭皮の血行が良くなり、健康な髪が生えてくるので
    ぜひご自宅でもマッサージしてあげるといいですよ(^^)

またお会い出来る事楽しみにしております!

Agu hair grace 黒井千鶴

• ゆうじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 22:38:49.0

初めて髪を染めたときなどは分からないことなど細かく説明してもらい、とてもありがたかったです。クーポンがあるときもこちらが知らなくても教えてくれたりなど、丁寧な対応にこちらもいつもありがたく思います。

ゆうじ様

口コミ拝見させて頂きました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回もスッキリカットさせて頂き、
    過ごしやすくなっていると嬉しいです!

またカラーしたいとの事でしたので
    その時はぜひ色の相談もしていただければと思います(^^)

Agu hair grace 黒井千鶴

• おらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:33:58.0

ヘアセットやヘアケアについて細かく教えて頂けました。仕上がりも満足してます。また、距離感が絶妙でよかったです。ありがとうございました。

フルカラー+カット¥4900

おらさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミのご記入もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたと知り、大変嬉しく思っております!
    接客の方でも嬉しいお言葉を頂けましたが
    雰囲気の点で至らなかったこと申し訳ございません。
    次回のご来店の際には、雰囲気で好評価も頂けますように
    スタッフ一同意識しながら取り組んでまいります!

またのご来店をお待ちしております!

Agu hair grace&navy 工藤潤也

• ナースィーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:14:59.0

こちらの要望に対して毎度、細かく丁寧に対応してもらっています。お店もスタイリストさんもとてもオススメです!今後も利用させてもらいます。

【メンズ限定】カット+炭酸スパ¥4500

ナースィー様

口コミ拝見させて頂きました。

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    定期的にかけるパーマも定着してきましたね!

出張等でお忙しいと思いますが
    帰ってきた際にはまた御来店して頂けると嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

Agu hair grace 黒井千鶴

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 23:51:18.0

雰囲気よく仕上げてもらいました。

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \6900

らん様

口コミ拝見させて頂きました。

ヘアスタイル気に入って頂き、嬉しいです!

アディクシーカラーで赤みを抑えて
    綺麗に透明感も出て、
    らん様にとてもお似合いな仕上がりになったと思います!

カラーの色が退色したり、伸びてきましたら
    またアディクシーカラーで
    髪色復活しキレイな状態にさせて頂ければと思います(^^)

この度はお忙しい中口コミして頂きありがとうございます!

Agu hair grace 黒井千鶴

• 美奈子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:44:41.0

今回はトリートメントもして貰い、気持ちよくて寝てしまいました…。髪もサラサラになり嬉しいです!
    毛量が多めで広がりやすいのですが、いつも軽くしてもらってます。
    いつも満足の仕上がりにして貰いありがとうございます!

美奈子様

口コミ拝見させて頂きました。

今回もスッキリカットさせて頂きました(^^)
    過ごしやすくして頂けてると嬉しいです!

カラーも今回は少し色味を変えたので
    違う色もぜひ楽しんでください!!

また毛量や長さが気になりましたら
    御来店して頂けると嬉しいです(^^)

この度は口コミして頂きましてありがとうございます!

Agu hair grace 黒井千鶴

• はしもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:09:42.0

カット、カラー、トリートメント、全て満足です!
    丁寧な接客ありがとうございました!

はしもと様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ拝見させて頂きました。

カット、カラー、トリートメント全て御満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    その後カラーのお色や髪の毛の状態はいかがでしょうか?

色落ちや髪の状態に合わせて微調整させて頂きますので
    次回も是非ご相談ください。

またのご予約、御来店を楽しみにお待ちしております。

Agu hair grace 初浦勝利

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:12:46.0

前回したカラーの色がすごく良くて周りにも好評だったので今回も同じ色でお願いしました♪髪がいい感じだとテンション上がるので、またしばらくルンルンで過ごせそうです(^^)
    パーマ部分がなくなってきたので次回はパーマもお願いするかもしれません。その時はヨロシクお願いします!

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900→\6900

えり様

いつも当店の御利用と口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

口コミ拝見させて頂きました。

カラーのお色気に入って頂けて、周りにも好評との事で大変嬉しく思います。
    トリートメント効果が少しでも長く持続してツヤツヤで良い気分で過ごせれば幸いです・

次回、是非パーマのご予約、御来店を楽しみにお待ちしております。

Agu hair grace 初浦勝利

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 20:27:14.0

スタイリストの方の名前を覚えておらず申し訳ありませんが、会話や気配りがとても良くて緊張も溶けましたし希望通りの髪型になりとても満足しています!

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

れいか様

担当させていただいたAyakaです!

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

その後ヘアスタイルはどうですか?
    何か相談や悩みがあればいつでも言ってください!

楽しい時間ありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair grice Ayaka

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:20:24.0

初めて担当して頂き緊張しましたが、優しい接客でまたすぐに行きたくなりました。仕上がりもアドバイスもとても満足でした。ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+カット¥5400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

にこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

少しでも皆様のヘアスタイルの力になれればと思います!!
    いつでも気軽にご相談ください!
    楽しい時間ありがとうございました!!

またのご来店心よりおまちしております!

Agu hair grice Ayaka

• まひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 07:22:38.0

今回初めてグリーン系のインナーカラーにしました。イエローが差し色になってて可愛い!お気に入りです*°
    最近色落ちして青が強くなってきました…!それはそれで可愛いので楽しみたいと思います。

担当スタイリストさんはいつも楽しく施術してくれるので時間があっという間に過ぎます。一緒にインナーカラーを選ぶ時が1番好きです笑
    次回もよろしくお願いします!(一大イベントは無事に終わりました!1分じゃ全く時間が足りず、、、無念)

★aoi限定★塩基性☆高発色インナーカラー☆ブリーチ代(込)¥10000

まひと様
    一大イベント前のヘアということで
    より一層気合いを入れてさせてさせていただきました♪

色落ちの変化も楽しんでいただけて嬉しいです(*´`*)
    ターコイズが長持ちしてるのかもしれませんね◎

いつも温かいお言葉ありがとうございます!
    私もわくわくするようなカラーリングとお話しをさせていただき幸せです!

詳しく聞きたいですww

ぜひまたお任せくださいね!

Agu hair grace aoi

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:42:11.0

とても落ち着いたカラーにしていただきありがとうございました!
    お話もいつも楽しいのでサロンに行くのが楽しみです。
    シャンプーもいつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    とても気持ちよく寝てしまいそうでした…笑

ちょこ様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます!

口コミを拝見させて頂きました。

髪色も気に入って頂けて良かったです。

シャンプーもお褒め頂きとても嬉しく思います。

伸びてきたら是非またご相談ください。

カラーのお色味も色落ちに合わせて微調整させて頂きます。

次回のご予約、御来店も楽しみにお待ちしています。

Agu hair grace 初浦勝利

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:57:57.0

色々相談しながらカラーを決めてくださり、とっても満足いく仕上がりになりました。
    トリートメントも髪がツヤツヤになりとっても良かったです!

み様

この度は初めてのご来店頂きありがとうございました!

今回はインナーカラーを活かして
    秋らしいピンクにさせて頂きました!

一緒に相談させて頂きながら
    お染したのでご満足して頂けて嬉しいです(^^)

トリートメントの仕上がりも
    つるんとさらさらの指通りが良くなりました!

定期的にしてあげると髪質がより良くなっていくと思います♪

またいつでもカットやカラー何でもご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair grace   佐藤奈緒

• ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:28:28.0

トリートメントで髪がサラサラ
    大変満足です!!

ハム様

口コミ拝見させて頂きました。

今回はフルカラーでしたので
    カラーによるダメージも修復されて、ツヤもかなり出ましたね!!
    新しく導入したケアプロも初体験ありがとうございます!

伸びてきてまた扱いにくくなりましたら
    御来店頂けると嬉しいです!
    だんだん寒くなって来ていますので
    体調崩されないようコタツで暖まってくださいね(笑)

Agu hair grace 黒井千鶴

• mana*さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-06 07:54:07.0

初めての縮毛矯正、来店でしたが、テンパる私に優しく接してくれたので安心出来ましたし、嬉しかったです。
    終わってみての感想を言うと、すごく仕上がりが素敵です。数時間前の私の髪とは全く違っていて驚きました。サラサラでさわり心地もいいし、髪の毛にコンプレックスを持っていた私にも少し自信がつきました、本当にありがとうございます
    癖になってしまいました笑 この矯正が取れたらまたここにお願いしたいです、その時はよろしくお願いします(  . .)´-

クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥9900

mana*様

先日は数ある美容室の中から当店を選び御来店頂き、誠にありがとうございました!

口コミ拝見させて頂きました。

初めての縮毛矯正御満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

さらさらツヤツヤに仕上がりましたね。
    今回の使用薬剤などしっかりとデータを残してありますので次回も安心してお任せください。
    毛先のクセ戻りがなければ根本の伸びてきた部分だけ縮毛矯正をかける形が一番ダメージを最小限に抑えた施術ができるので、髪の状態を見ながらご相談頂ければと思います。

次回のご予約、御来店を楽しみにお待ちしております。

Agu hair grace 初浦勝利

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:43:15.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。

前髪縮毛矯正+カット¥5400

ひな様

満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

旅行のお話でいろいろなオススメの場所を
    教えて頂き、私自身も楽しく担当させて頂きました♪

またぜひお話したいです!

Agu hair grace   佐藤奈緒

• ひすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 20:40:37.0

どんな色にするか決めていなかったのですが一緒に考えて頂きとても参考になりました。
    いつもより明るい髪色楽しんでます!毎回いい感じに巻いてくださってありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

ひす様

今回もご指名いただきありがとうございました!

前回より明るいカラーもお似合いでした!
    今回明るくしたので次のカラーも綺麗に入りやすくなりました◎

カラーは来店してからの相談でも全然大丈夫ですので
    ご気軽にお越し下さいね◎

ひす様の長い綺麗な髪を巻かせていただくのが
    実は私の楽しみでもあります。。♪

ディズニーの感想も教えていただきたいです(*´`*)
    ぜひまたお任せください!

Agu hair grace aoi

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 22:25:42.0

わたしの細かい髪の悩みや顔周りの毛のこだわりを丁寧にきいてくださり本当にありがとうございました!
    今まで美容室で納得いく仕上がりになったことがあまりなかったのですが、担当スタイリストさんにお願いしたところ初めて納得いく顔周りカットができて、カラーやセットも大満足な仕上がりにしていただけました、、、!
    旦那や友達、同僚からも似合う、かわいいと大好評で本当に嬉しいです!
    カラーもしっかり色が入るまで試していただいたり、細かで丁寧な配慮も嬉しかったです。
    次もよろしくお願いします( *´ー`* )

ゆい様
    大満足ということで私も嬉しいです!!

今回はサイドバングも作らせていただきましたが
    その後調子はいかがですか??

肌の血色も良く見えるパープルカラーとてもお似合いでした!!

私、自身もゆい様と髪質が似ていたということもあり
    共感する部分も多く、不安な気持ちを解消できればと思い施術させていただきました!

次回染まりやすさなど髪質をさらに理解した上で施術させていただきますので
    今回よりもさらにご満足いただけるように頑張ります!!

ぜひお待ちしてますね♪

Agu hair grace aoi

• yasuさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 18:17:53.0

いつも要望を聞いて施術していただける為、満足しています。

yasuさん、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、口コミのご記入もありがとうございます!

今回のカラーでは、前回の反省点を活かし
    マスクのマスクのひも部分もしっかりと染めさせていただきました!
    不具合ございませんでしょうか?
    今後もよりご満足いただける技術を目指し
    精進して参ります!

Agu hair grace&navy 工藤潤也

• しおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 20:46:38.0

カラーがおすすめしていただいた通りでとても気に入りました。前髪の手入れのことなどいろいろ教えていただき参考になりました。トリートメント効果でツヤも出てとても満足しています。また来店したいです。

しおり様

数ある美容室の中からAgu hair graceにご来店ありがとうございました。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!!

ご満足いただいたということで私も嬉しいです!!

とても透明感と艶感があり、しおり様にお似合いでした!
    バッサリ切らせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか??

子育てなど忙しいかと思いますが
    またリフレッシュにいらしてくださいね♪

またのご来店をお待ちしてます!!

Agu hair grace aoi

• おいしいとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:55:21.0

トリートメントは予約しなかったのですが、おすすめして頂き追加で行ってもらいました。ツルツルになってとっても良かったです。

【お得★平日11時~16時限定】カット+アディクシーカラー¥6400

おいしいとう様

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿ありがとうございます!!

トリートメント気に入ってくださってとても嬉しいです!
    他にも何か悩みや気になることがあればいつでも声かけてください!!
    少しでも髪の力になれればと思います!!

Agu hair grice Ayaka

• さちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 10:27:48.0

縮毛矯正の価格がお手頃なのが助かってます。
    お店の方の雰囲気も良いです。
    また縮毛矯正の際は利用しようと思います。

コスメ縮毛矯正+カット¥8900

さちー様

今回は縮毛矯正でしたね!
    綺麗にかかってさらさらになりました♪

また根元のくせが気になった時には
    ぜひご利用ください(*^^*)

いろいろなお話が出来て私自身
    楽しく施術させて頂き、ありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

Agu hair grace   佐藤奈緒

• LUNEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:33:47.0

やっと納得のいくカラーをしてもらえるサロンに辿り着きました。
    なかなか好みのカラーにならず、ようやく落ち着きました。

【ハイライト★】カット+3Dハイライト¥13400

LUNE様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿ありがとうございます!!

とても嬉しい言葉ありがとうございます!!
    満足していただき大変嬉しいです!!
    今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair grice Ayaka

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 22:56:56.0

優しくてとても親切で
    心地よい接客でした!
    仕上がりも大満足です!

みなみ様

先日は初めてのご来店

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです!
    ぱつっとボブとってもお似合いでした♪

いろいろお話出来て
    私自身もたのしかったです(^^)

髪のお悩みなどございましたら
    またいつでもご相談くださいね!

Agu hair grace   佐藤奈緒

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:37:39.0

想像通りの髪型になり、大満足です!
    夜遅くの予約だったにも関わらず、心のこもった接客と丁寧な施術して頂きとてもありがたかったです。またお願いしたいです!

デジタルパーマ+カット¥7900

なおさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミのご記入もありがとうございます!

以前のパーマのかかり具合を伺い
    今回は、薬を変え、ロッド系を調整してご提供させて頂きましたが
    想像通りのスタイルに仕上げられた事
    私も大変嬉しく思っております!
    しかし、パーマはダメージが付き物ですので
    ご自宅でのケアなどしっかりしていきましょう!
    わからない事がありましたら
    次回のご来店の際にお気兼ねなく聞いてください!

Agu hair grace&navy 工藤 潤也

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 16:03:22.0

今回、担当スタイリストさんはリピしました。総合面において、満足しています。丁寧なトリートメント、カラー、カット、技術面もとても満足しています。ドリンクサービスもありがとうございました。髪型はあまり変えないのですが、少し短くなり、家族からも良かったねと言われました。ありがとうございます!

けいさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミのご記入もありがとうございます!

ご指名のご予約を頂きましてありがとうございました!
    今回も、ご満足のいく技術、接客
    そして、周りからいいね!と言われるスタイルをご提供できたと知り
    大変嬉しく思っております!
    次回のご来店の際もさらに良い技術、接客をご提供できるよう
    日々精進してまいります!

Agu hair grace&navy 工藤 潤也

• チョロミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:11:57.0

いつもきれいなカラーでサラサラにして頂きありがとうございます(^^)
    アディクシーカラーは落ち着いていて透明感があり、仕上がりもツヤツヤです。頑張ってもう少し伸ばしたいのでこれからもよろしくお願いします(^^)

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \6900

チョロミーさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミのご記入もありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って頂けて
    大変嬉しく思っております!
    透明感、ツヤ感が欲しいイメージの際は是非また
    アディクシーカラーをご要望ください!
    伸ばしている最中は、毛先のダメージが気になってくると思います
    少しでも減らすには、ご自宅でのドライヤーが大切ですので!
    毛先まで頑張って乾かしてみてくださいね!

またのご利用、お待ちしております!

Agu hair grace&navy 工藤潤也

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:36:01.0

わたしの染まりにくい髪質のため染め時間が長くなり、次のお客様が来たためドライヤーではなく機械で乾かしますとあててもらいましたが梳かしながらでは無いためくせ毛が最高潮。その後ドライヤーをしてもらいましたが機械で表面だけ乾いたためか、トリートメント方法が変わって前より効果を感じられなかっただけかバサバサ。カットも前髪・顔周りを切って欲しかったのに次回の矯正の時切った方が良いと後ろの数センチだけカット。最初の聞き取りの時点で話して了解した返事だったのにいざカットの時にそう言われると時間が無いから丸め込まれた感じ。別のスタイリストさんは「この後のご予定は~?」と聞きアイロンをかけていたが、私には問いかけがなくくせ毛最高潮のまま終了。徒歩で帰宅のため前髪もぐねぐねの整ってない恥ずかしい状態でまちをあるくことに。夜に久しぶりの友人に会うため整えてから行こうとルンルンしてたのにバサバサで最高ガッカリな気持ちになりました。

まどか様

口コミ拝見させて頂きました。

この度は、御要望にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にお顔周りのカットも把握しておりましたが
    縮毛矯正をする予定もあると伺い、その後に切った方がいいと
    私の勝手な判断で施術してしまい、深く反省しております。

仕上げのスタイリングも、私の施術不足に他なりません。
    技術、接客、時間配分を1から見直し
    今後このような事がないように、精進して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

厚かましいお願いとは思いますが
    施術の御直しをさせては頂けませんでしょうか?
    御連絡をお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重な御意見を頂きありがとうございました。

Agu hhair grace 黒井千鶴

アグ ヘアー グレイス 鶴岡店(Agu hair grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー