3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー グレイス 鶴岡店(Agu hair grace)  >
  • あいほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:35:14.0

いつも利用させていただいていて、私は個人的に担当スタイリストさんのカットが好きで指名しています!今回はロングプリンの状態でしたが、綺麗に繋げていただいて手触りもサラサラになり色もとても大満足な仕上がりになりました!価格も高くないのに技術がすごいと思います!担当スタイリストさん以外のスタイリストさんたちもとても腕がいいです!鶴岡の中ではかなりセンスがある方たちばかりでおすすめのサロンです!いつもありがとうございます!またお願いします!

【贅沢爽快】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ\9900

Agu hair grace 鶴岡店【アグ ヘアー グレイス】からの返信コメント

あいほ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

毎回ご指名いただいてますので
    あいほ様の髪質や好みなども理解した上で施術させていただきました!

しっかり色は入ってるけど透け感抜群で可愛かったです**

脱ブリーチのお手伝いもできたらと思います♪笑

お褒めの言葉をいただき光栄です!
    またご満足頂けるよう精進してまいります!

またのご来店お待ちしてます!

Agu hair grace aoi

• ひすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 12:16:07.0

今回もありがとうござました!
    青系でお願いしましたが理想通りの髪色になって良かったです^^
    次は1月2月くらいかな?と思いますがその時はまたよろしくお願いします!!

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

ひす様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は過去にさせていただいた青髪より
    透明感を意識して染めております(*´`*)

透け感もあってとてもお似合いでした!!

ロングヘアを維持するのは大変なので
    パサつきなどが気になったら
    カラーでなくてもメンテナンスカットやトリートメントでの
    来店も可能ですのでお待ちしてます♪

Agu hair grace aoi

• 美奈子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 23:40:02.0

今回もインナーカラーしていただきました!
    特典でトリートメントもして貰い
    髪がツヤツヤになりました
    またよろしくお願いします♪

【インスタで話題】インナーカラー+アルカリ除去¥10000

[施術メニュー] カラー、その他

美奈子様

口コミ拝見させて頂きました。

今回もインナーカラー可愛く入れさせて頂きました!
    また暫く楽しめると思います(^^)
    トリートメントもして
    ダメージケアも出来て良かったです★

多分今年は最後の御来店となったと思いますが
    今年も1年ありがとうございました!

また来年も御来店お待ちしております(^^)

この度はお忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております!

Agu hair grace 黒井千鶴

• 碧ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 12:36:18.0

初めてお世話になりました。
    緊張が紛れるほど、たくさんお話も出来てありがたかったです。初めましてなのに、付き合って頂きありがとうございました!!
    スタイリングしやすくて、カラーも気に入ってます。
    またヘッドスパやりたいです!
    無事に合格しましたので、必ずまた親子で伺いますので、ぜひぜひよろしくお願いします!

碧ちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

合格おめでとうございます♪
    私も気になってた所でした…

髪型も気に入ってくださり大変嬉しく思っております!!

親子での御来店楽しみにお待ちしております!!
    遠方から来て下さるのでまたヘッドスパ気合入れて施術させて
    頂きます!!

Agu hair grace  佐藤和歌

• ぇーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 14:01:38.0

いつもお世話になっています。
    今回アディクシーカラーから
    イルミナカラーに変更を提案してもらい
    ずっと悩んでいたカラー後のえりあしのかゆみも
    出ませんでした!
    カラー剤の合う合わないが知れて良かったです。
    また期間が空くと思いますが、またお願いします。

【お得★平日11時~16時限定】カット+アディクシーカラー¥6400

ぇー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます!!

よかったです(TT)!!嬉しいです!!
    イルミナが髪質にも頭皮にも合ったみたいですね!!
    今後も肌体質や髪質見て、良い方向に持っていければと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair grice Ayaka

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:35:38.0

毎回、とても楽しい時間を過ごせているだけに、今回は少し残念でした…。お店に入ってすぐスタッフの方(既にお客様のカウンセリングを始めていた所)と目がバッチリ合ったのにも関わらず、声がけ一言もなく、担当の方が出てくるまで立ってました。その時点でとても楽しみにしていた日をぶち壊された感じがしてしまったのですが…担当の方はいつも通り笑顔で迎え入れて下さり、いつも通りに施術していただきました。会計をしようとした時に次の予約の方がいらして、なんだかバタバタしてしまって車に戻ったのですが、髪を触ってみたら冷たく…完全に乾いてなかったです…。
    施術に問題はなく、いつも色々配慮して下さり、楽しい時間を過ごせたのは過ごせたのですが、それ故に今回は少し残念に思ってしまいました…。次回も変わらずお願いしたいと思っているので、この様なクチコミはするべきが悩みましたが…すみません。

★ aoi指名限定★ SNSでも話題の外国人風!アディクシーカラー+カット¥7,900

みゆ様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しみに御来店頂いているのにも関わらず
    御不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    完全に乾いていなかった所があったのも私の確認不足です。
    重ねてお詫び申し上げます。

この度の貴重な御意見を全てのスタッフが重く受け止め、
    今後、徹底して改善して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

貴重な御意見を頂き誠にありがとうございました。
    次回の御予約を心よりお待ちしております。

Agu hair grace aoi

• チョビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:19:05.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足です。次回は、カラーリングを試したいです。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ(クオライン)+カット\9900

チョビ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

伸びてきた時に
    毛先の広がりや毛量が気になりましたら
    メンテナンスとして
    またカットしてあげるといいと思います!

カラーでもぜひお待ちしております(^^)!

Agu hair grace 黒井千鶴

• つぶあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:35:13.0

この間はありがとうございました。インナーカラーかなり気に入っていたのですが、仕事の関係で辞めざる終えなくなったのが残念です。今回は白髪も目立っていたので黒く染めましたがまた徐々に明るくカラーをしたり、ハイライトも試してみたいなと思っています。またよろしくお願いします。

つぶあん様

リピートして頂けてとても嬉しいです!

今回は新しいお仕事に就いたということで
    インナーカラーをサイドだけにして
    全体的に少しナチュラルな仕上がりになりました(^^)

耳にかけた時にぐんとオシャレになりますので
    今のスタイルも楽しんで頂けたらと思います♪

また何かございましたら是非いつでもご相談下さい!

Agu hair grace   佐藤奈緒

• えあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:09:16.0

髪の毛の傷みを見て毛先の方は薬を弱くするなど配慮した施術をしてくれてとても嬉しかったです♪♪1つ1つの説明も丁寧で、仕上がりもツヤが出てクセも伸びていて大満足です!ありがとうございました!

えあ様

大満足と言っていただけて
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

次回も根元のみの縮毛矯正でも大丈夫かと思います!
    また髪の毛の状態を見ながら丁寧に施術させて頂きますね♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair grace   佐藤奈緒

• 団長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:54:26.0

希望通りのスタイルにしてもらい大満足。トークも近過ぎず遠過ぎず、「あ!わかってるなぁ」って安心してしまい、つい眠ってしまいました。
    シャンプーの心地よさはハンパなかったです。20年以上の技術はさすが。
    またよろしくおねがいします!

【メンズ限定】カット+カラー¥4900

団長様

先日は御来店ありがとうございました!

髪型も満足して頂けて良かったです!!
    シャンプーを褒めて頂けるのは何年たっても嬉しいです!
    私自身、美容室でシャンプーされるのが好きだったので
    お客様にも少しでもリラックスしてもらえるように心掛けてる
    事だったので嬉しい口コミありがとうございました!!

またの御来店心よりお待ちしております!!

Agu hair grace 佐藤和歌

• ゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 19:04:02.0

ブリーチなしでできる限りグレージュに近づけて欲しいとお願いしたのですが、結果的にはどこが変わったのかいまいち分からないような茶髪にされて、本当に後悔しています。これなら、市販のカラー剤でセルフカラーすれば良かったです。
    髪の状態を見て判断してくださったのでしょうが、「どうなるかやってみないと分からない」のゴリ押しで、更に予定になかった2000円のトリートメントまで追加されました。トリートメントは、トーンアップの際の髪のダメージケアでありスタイリストさんのご好意とは承知しておりますが、こちらは希望の髪色にもならず、予定にもなかったトリートメントまで追加されたのでとても残念でした。
    接客の雰囲気も良いとはいえず、淡々と仕事を終わらせている感じがして、久しぶりの美容院だったのにすごく残念な気持ちで帰りました。

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \6900

ゆ様

先日は御来店頂きまして有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は、御希望のカラーを御提供出来ず誠に申し訳御座いませんでした。
    私の技術不足による物と深く反省しております。
    そして、カウンセリングの際に不快な思いをさせてしまった事
    重ねてお詫び申し上げます。

ゆ様からの御指摘を真摯に受け止め
    お客様の御要望にお応え出来るように
    施術中の雰囲気作りも含め、自分の技術、接客を一から見直し
    改善に努めて参ります。
    申し訳御座いませんでした。

時間を頂戴してしまい大変厚かましいお願いとは思いますが
    施術のお直しをさせては頂けませんでしょうか。
    御連絡をお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重な御意見を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair grace 黒井千鶴

• かねたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:52:11.0

毎回大満足のカラーにしていただけて私自身モチベーションがすごく上がっています。
    カラーリング中もたくさんお話出来て毎回楽しい時間を過ごしています。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \6900

かねたん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回かねたん様に似合いそうな可愛いを作らせてもらってます♪

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

かねたん様のアクティブなお話でインドアの私も
    お出かけした気分にさせてもらっています(*´`*)
    ディズニーのお土産話もお待ちしてます!!

嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

Agu hair grace aoi

• つとむ。さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 14:58:05.0

まいど大変お世話なっております。
    バッサリとカットしてストレートヘアなりましたが、髪質や髪のクセなど配慮して施術していただき、久しぶりに眉カットもして髪も気分的にも非常にサッパリしました。
    カラーもいつも通りいい感じに染まって満足してます。
    また次回よろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+カラー¥4900

つとむ。様

口コミ拝見させて頂きました。

今回もバッサリ切らせて頂き、かなりスッキリしましたね(^^)
    眉カットもして印象も変わった感じがしました!

なかなか来る時間難しいと思いますが
    顔周りや、襟足の髪の毛が気になった頃に
    またお会いできたらと思います。

Agu hair grace 黒井千鶴

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:08:48.0

仕上がりも良く、
    すすめて頂いたバームを使って毎日のセットしていこうと思いました。

みー様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!

この度は縮毛矯正仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!

その後のお手入れの方はいかがででしょうか?

今後もお悩みなど御座いましたらお気軽にお声掛けください^ ^

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair  grace 臼田翔

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 15:08:55.0

サラサラになりました!髪の毛の触り心地最高です^ ^
    TOKIOトリートメントまた利用したいです!

【毛髪強度回復ヘアエステ】TOKIOトリートメント \4000

R様

そして口コミ投稿もありがとうございます!!

トリートメント喜んでもらえて良かったです!
    私も乾かしてて、しっとりサラサラで
    気持ち良かったですし、髪質にも合ってたので
    ホッとしておりました!!

日々のスタイリングが楽になっていれば幸いです!
    まだぜひご来店下さい。
    心よりお待ちしております!!

Agu hair grace 佐藤和歌

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:04:22.0

いつもこんな感じ~で、曖昧な注文でも色々提案してくれてバッチリ仕上げてくれます!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

あき様

いつもご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

いつも楽しく仕事させてもらってます!!
    満足していただいてとても嬉しいです!

また色々お話し楽しみしてます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair grace Ayaka

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:01:20.0

クオライン縮毛で髪をしっかり伸ばしてもらい
    髪が明るくなりずらいと伝えたところそれに合った色を
    一緒に考えてもらい、自分好みの色が入りとても満足です。今回はありがとうございました。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もも様

口コミ拝見させて頂きました。

縮毛矯正して癖も綺麗になり、ツヤも出て
    扱いやすくなっていると思うので
    毎日のスタイリングが楽になっていると嬉しいです!

カラーもご希望の色に出来て良かったです(^^)

癖や、カラーの退色が気になりましたら
    また綺麗にさせて頂けたらと思います。

Agu hair grace 黒井千鶴

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:18:29.0

イメージに近い仕上がりになり、良かったです。そして、何よりタブレットをみていて自分で気づかなかったのに、タブレットの充電が少ないのでと変えて下さり、細かなとこまで気遣いがなされていて嬉しかったです。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900→\6900

みっちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミを拝見させて頂きました。

今回はカット、カラー、トリートメントの施術をさせて頂きましたが、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

タブレットの件、充電がなくなる前に交換できて良かったです。

また伸びてきたら是非ご相談ください。

Agu hair grace 初浦勝利

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:50:55.0

先日は
    初めてのアディクシーカラーでした
    カットもお伝えした感じのカットをしていただき
    会話も弾み楽しかったです
    また よろしくお願いします

なつこさん、先日はご来店ありがとうごさいました!
    そして、口コミのご記入もありがとうございます!

ご要望のスタイルをご提供でき大変嬉しく思っております!
    初めてのアディクシーカラーはいかがでしたでしょうか?
    色落ち後も綺麗な色で落ち着くと思います!
    また次回は、どんな色味をやるかによって
    最適なメニューをご提案させて頂きます!

またのご来店をお待ちしております!

Agu hair grace 工藤 潤也

• つぶあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 07:41:44.0

この間はありがとうございました。初来店でしたが、丁寧に説明してくださり希望通りのカラーに染めることが出来て嬉しいです。担当スタイリストさんも他の方のレビューを見て指名したのですが、ガンガン話しかけてくる方は苦手でしたので絶妙な回数と距離感でまた指名したいなと思いました。

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

つぶあん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミを見てご指名頂いたという事でとても嬉しいです!

ベージュインナカラーとてもお似合いでした(^^)
    お久しぶりのハイトーンカラーお任せ頂きありがとうございました♪

また喜んで頂けるよう丁寧な接客を心がけていきます。
    次回もお悩みやスタイルのご相談お待ちしております!

Agu hair grace     佐藤奈緒

• イさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:18:37.0

髪のことで悩んでいることがあったのですが
    相談に乗ってくれて上手に切っていただきました♪
    カラーもとても綺麗にしてもらって嬉しいです!
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよくてとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    また冬頃に予約させていただきます~、またよろしくお願いします★

イ様

口コミ拝見させて頂きました。

カットで悩んでらっしゃったので
    気に入って頂けて嬉しいです!

これから長さ伸ばしてまたご希望のスタイルに出来るよう
    根気よく頑張っていきましょう!

縮毛矯正も考えているとの事でしたので
    またその際は担当させて頂けたら嬉しいです(^^)

この度はお忙しい中口コミして頂きありがとうございます!

Agu hair grace 黒井千鶴

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 10:45:41.0

髪色の悩みや相談に丁寧にアドバイスしてくれて、仕上がりも満足です。

りかさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミのご記入もありがとうございます!

今回の仕上がりがご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
    その後、ご自宅での髪の様子はいかがでしょうか?
    次回のご来店までに、お悩みなど出てきましたら
    お気軽にお尋ねください!
    次回もご満足いただけますように準備して
    お待ちしております!

Agu hair grace 工藤潤也

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:05:26.0

的確なアドバイスありがとうございました!

リタッチカラー+カット¥3900

あっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

その後、日々のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです!
    これからも満足して頂けるように日々努力してまいります!!

また扱いづらくなったら御来店下さい。
    心よりお待ちしております!!

Agu hair grace 佐藤和歌

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 16:50:23.0

カット、カラーをお願いしました。
    カットは丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりでした!軽くなって扱いやすくなり、とても満足です!
    カラーも初めてアディクシーカラーをしましたが、可愛らしく透明感のある色味で気に入っています!

ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

なつみ様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

満足頂けたということで大変嬉しく思っております。
    私もお子様のお話など聞かせて頂き、楽しい時間でした!!
    お子様が小さいと自分に時間かけれないですもんね…

扱いづらくなったらぜひまた来て下さい!
    少しでも気分転換になり、髪も心も軽くなって頂きたいと思っております!
    御来店心よりお待ちしております。

Agu hair grace 佐藤和歌

• こっこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:53:12.0

初めての美容室に行く時は緊張してしまうのですが、柔らかい雰囲気で出迎えて頂き、リラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいそうになりました。。
    スタイリストさんも親しみやすくお店の雰囲気も落ち着いていてまたお願いしたいと思います♪

こっこママ様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミを拝見させて頂きました。

初めてで緊張されていたとの事でしたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。

カウンセリング、施術、仕上がりもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

伸びてきたら是非またご相談ください。

Agu hair grace 初浦勝利

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 20:57:43.0

九州からの転勤で鶴岡市に来ました。
    どこにしようか迷ったんですが、九州でもこちらの姉妹店に行っていたので決めました。

担当して下さった方は、とても明るくて要望の聞き取りとそれを踏まえての提案など選択肢を交えて、カウンセリングはとても満足感を感じました。
    また、鶴岡市の良いところや子育ての話など楽しく過ごせました。

カットは私の髪質などを考慮して、ちょうど良い長さにしてくださいました。ハーフアップにするだけで毛先は自然と外ハネになり気に入ってます!
    パーマ風にする乾かし方やセットはまだ自分ではしてないですが、それも楽しみです。

唯一、ちょっと気になったのは私は美容室のシャンプーの時間がとても好きなんですが、すっごく短時間で軽く終わったことですね。
    縮毛矯正部分のみのシャンプーだったのかな?
    分かりませんが、そのほかはとても良かったです。

前髪縮毛矯正+カット¥5400

数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミいただきありがとうございます!

カウンセリングやカットなどご満足いただき嬉しいです!
    パーマ風や外ハネなどたくさん楽しんでいただけたらと思います!

パサつきが気になる時はトリートメントやスタイリング剤などを
    使ってみると上手くスタイリングできると思いますので
    ぜひお試しくださいね☆

シャンプーでもご満足いただけますよう
    改善していきたいと思います,
    ご指摘ありがとうございました。

Agu hair grace aoi

• りほりほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 18:16:40.0

3ヶ月ぶりの美容院でしたが、今回も変わらず担当者さんの接客も良く仕上がりも大満足でした。友人にもレイヤーカット褒めて貰えました!また、こちらの都合で数回キャンセルをしてしまいご迷惑おかけしました...きちんと確認した上で指名予約させていただきます、次回もよろしくお願いします!

クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥9900

りほりほさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミのご記入もありがとうございます!

ご友人さんからも褒めたいただけるスタイルをご提供できて
    大変嬉しく思っております!!
    キャンセルの事は全然気にしないでください!!
    またいらっしゃった際にも、変わらずご満足頂けますように
    日々精進して、次回のご予約をお待ちしております!!

Agu hair grace 工藤 潤也

• きくてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:41:50.0

要望やスタイリングの悩みを伝えると、相談にのってくださり色々提案してくれました。仕上がりは思ったより短めでしたが、悩みが解決できる感じになっていました。スタイリングも不器用な私にもできるように、ていねいに教えていただきました。結果的に、事前に予約したメニューと提案いただいたメニューが変わったため、料金も安くなり全体的に満足でした。またお願いしたいと思います。

きくてんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミのご記入もありがとうございます!

お悩みが解決できたと知り、私も大変嬉しく思っております!
    理想のスタイルに対して、どんな施術が必要なのか
    今後も、お悩みに対しての相談に答えていけるように
    日々精進してまいります!
    そして、思ったよりも短く待ってしまったこと、誠に申し訳ございません
    技術の向上も忘れず精進して
    次回、さらにご満足いただけますように準備してお待ちしております!!

Agu hair grace 工藤潤也

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 13:04:54.0

よく担当してくださるスタイリストさんが
    大好きでたまにいつも行っている美容室が
    あいてないときに利用させていただいてます。

今回はカラーとトリートメントを
    していただきました。

トリートメントは前のよりも
    レベルアップしていて本当にサラサラになりました。

カラーの方ですが思ってたよりも
    暗くなってしまって美容室でみた色と
    外に出てからの色味は違うので
    予想より黒髪に似た色になってしまい
    少し残念でした。
    私の見せた写真と私の元々の髪の色が
    多分違うのでそこはしょうがないのかなとも思います!

色落ちを楽しみに待ちます!

【素髪へ導く】フルカラー+髪質改善3stepトリートメント \6500

ゆい様

口コミ拝見させて頂きました。

髪色ご希望に添えず申し訳ございません。
    1週間以内でしたら無料でお直しもしておりますので
    遠慮なくご連絡頂ければ対応させて頂きます!

色落ちで髪色楽しんで頂けていると幸いです。。

トリートメントはツヤもまとまりも出て
    暫くはトリートメント効果があると思うので
    綺麗な状態で過ごしやすくなっていれば嬉しいです。

次回はよりしっかりカウンセリングを通して
    ご希望のお色に出来たらと思います。

この度はお忙しい中口コミして頂き、ありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております!

Agu hair grace 黒井千鶴

• あいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-20 18:15:11.0

この度はありがとうございました!
    どのスタッフさんもとても親切なお店です。
    またの機会もよろしくお願いします。

クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥9900

あいさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミのご記入もありがとうございます!

どのスタイリストでもと、とても嬉しいお言葉を頂き
    スタッフ一同喜んでいます!
    それと同時に、今後もご満足のいただける施術を
    ご提供出来るように、日々勉強に励んで参ります!
    私自身、仕上がりの面でまだまだな所がございましたので
    さらに上手く、素敵なスタイルを造れるように
    日々精進して参ります!!

またのご予約をお待ちしております!

Agu hair grace 工藤 潤也

アグ ヘアー グレイス 鶴岡店(Agu hair grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー