3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー グレイス 鶴岡店(Agu hair grace)  >
  • みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 11:49:01.0

前回トリートメントをグレードアップしたらとても髪がサラサラになったので今回もTOKIOトリートメントを使ってもらいました。ずっと髪を伸ばしててロングの長さですが、毛先はあんまり傷んでる感じがしないので友人に褒められました。久々にアッシュを入れたカラーにしました。今回も綺麗に染めていただきありがとうございます。大変満足しています。

Agu hair grace 鶴岡店【アグ ヘアー グレイス】からの返信コメント

み様

今回もTOKIOトリートメントして頂き、
    ツヤツヤ、サラサラになりましたね(^^)

カラーも持ちがいつも良く、
    今回も綺麗に染まったので長く楽しんでいけたらと思います。

今回も楽しくお話出来て良かったです!

この度はお忙しい中口コミして頂き、ありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております!

Agu hair grace 黒井千鶴

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:41:18.0

施術も丁寧で対応も優しくて良かったです!
    癖の強い部分もしっかり伸びて、広がりもおさまっていい仕上がりでとても満足です。
    お話しも沢山できてあっという間の時間で楽しかったです!

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もも様

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただきとても嬉しいです!

より満足していただけるよう技術アップに励んでまいります!!

私も楽しい時間過ごさせていただきました!!
    ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair grice Ayaka

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:09:52.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応で満足いく仕上がりでした!トリートメントでサラサラになりました。カラーも好みの色味で家族にも好評でした。ありがとうございました!またお願いします。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900→\6900

E様

先日は初めてのご来店

今回は少し明るめのミルクティーベージュに
    させて頂き、ご家族にも好評でよかったです(^^)

元々とても綺麗な髪質ですが
    更にツヤがでてサラサラになりましたね♪

喜んで頂けて私も嬉しいです!!

またのご来店も是非お待ちしております!

Agu hair grace   佐藤奈緒

• あいほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 10:11:46.0

今回もとても良い仕上がりになりました!特に4がとても大満足でした!!カラーの明度なども親身に相談に乗ってくれてとても良かったです。脱ブリーチよろしくお願いします!またお願いします!

あいほ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    4STEPトリートメントもご満足いただけて良かったです♪
    サラサラになりましたね◎

ブリーチ部分と根本が目立たないように明度を下げて
    今回お染めしました、色落ちはいかがでしょうか?

脱ブリーチもお任せください!
    髪を労わりながらがんばります!

またのご来店お待ちしてます!

Agu hair graceaoi

• 美里さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 23:54:53.0

サービスが良く接客対応も良かった

[施術メニュー] その他

美里様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は喜んでいただけて嬉しく思います♪

またお時間ある際はシャンプーをして普段の疲れを癒せたらと思います^ ^

今後とも喜んで頂けるようスタッフ一同またの御来店を心よりお待ちしております!

Agu hair grace 臼田翔

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:25:19.0

ちょっと疲れていて前日にメニュー変更して予約入れ直しました。
    当日も「早く終わって帰りたい」と言ってしまいましたが…やはり楽しい時間を過ごせて逆にスッキリしました(^^)
    伺う毎にどんどん短くなってきてますが、今回も大満足です!
    旦那には「短くない?」と言われたので、もう少し長め?がちょうど良いのかとしれません。笑
    カラーも明るめにしてもらえて良かったです。ただピンク系なので色持ちが心配ではありますが…
    あまり広くない空間に人が居すぎると気持ち悪くなってしまうので端っこの席に案内してもらえて良かったです(^^)
    トリートメント等を勧められると髪に良いからなぁ…と断りずらくなってしまいますが、担当の方には「今回はいいです」とハッキリ話せる感じもとても好きです(^^)
    接客の仕方もお客様が入店する度に声がけをしっかりしていて、とても気持ちいいです(^^)
    いつも笑顔で明るい声で接して下さって、元気をもらえます。
    また次回もお願いします!

★ aoi指名限定★ SNSでも話題の外国人風!アディクシーカラー+カット¥7,900

m様
    ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中丁寧な口コミまでいただきありがとうございます!

ご満足いただけたようでなによりです(*´`*)

今回はスタイルがいつもとガラリと変わって
    イメージチェンジできましたね!!
    とてもお似合いでした♪

旦那様のお好みの長さ難しいですね笑
    またいろいろ相談しながらカットさせていただけたらと思います◎

接客についても嬉しいお言葉までいただき
    とても励みになります!

ぜひ次回もお任せくださいね♪
    ご来店お待ちしてます!

Agu hair grace aoi

• キラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:58:31.0

カラーカット、トリートメントともに大満足です。髪がツルツルに生き返りました!丁寧なカウンセリングありがとうございました。

キラ様

今回もとってもいい色味になりましたね♪

ご満足して頂けて私も嬉しいです(^^)

またスタイルやお色味、お悩みなど
    お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしております!

Agu hair grace   佐藤奈緒

• RENA07さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:37:29.0

こんな感じにしたいです、と何度も申し上げたのは大変申し訳ないのですが、髪を乾かし終わって前髪やらを切って頂く際に画像を見せながら「長さを変えたくはないが、こんな感じに出来ますか?」と伝えた時に「これはこの長さだから可愛いんですよね」と面倒くさそうな顔をされたのが印象的です。
    その時点で、もう注文付けるのやめようと思いました。
    その後も何度か確認をされましたが、またそのような顔をされても嫌なので大丈夫ですと伝えておりました。
    前髪も思ってたのと違って何度見ても変に見えてしまい、「何か前髪おかしくない?」と言われたりもして、凄くショックです。
    前回担当して頂いた方が感じ良くて上手でしたがお休みで、他の人でもいいやと期待をして予約をしましたが……
    私も職業柄、店員さんの顔色等伺ってしまったりしますし、気に入らないところは言えば良かったですが、言えませんでした。
    あと6900円以上の選べる特典の説明はしてほしかったです。

【ダメージケア】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー+3stepTR\13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

RENA07様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は、私の接客、技術不足により、RENA07様に御不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

面倒くさそうと感じさせてしまった接客を早急に改善させて頂き、
    前髪への対応につきましても、お客様へ寄り添うご提案や技術を御提供できますように
    自分の接客、技術を一から見直して参ります。

不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お時間を頂戴してしまい申し訳ございませんが
    お直しをさせて頂けませんでしょうか。
    御連絡をお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair grace 黒井千鶴

• すぬーぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 16:07:22.0

急な変更にも対応して下さり、楽しく過ごせました!ヘアスタイルもいろいろと相談に乗ってもらって助かりました!ありがとうございました!

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ(クオライン)+カット\9900

すぬーぴー様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました。

パーマも綺麗に仕上がりましたし、カラーも出来て良かったです!

パーマかけたので、セットも楽にできるかと思います。
    是非楽しんでください!

次回は山形になるかと思いますが、
    その時はまたよろしくお願い致します(^^)

Agu hair grace 黒井千鶴

• shiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 06:32:34.0

先日はありがとうございました。今回の担当の方は初めてでしたが、とても明るく気さくな方でした。髪の毛に関する悩みから、偶然タイムリーな話も聞けてとても参考になりました。カットは細部にわたり丁寧に施術していただき、カラー後のトリートメントで絡みフリーの艶髪になりました。カラーも可愛くしていただき、家族にも職場でも好評です!

shiro様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    娘さんに引き続きaoiが担当させていただきました!

参考になったということでよかったです!
    美容用品は日々進化していてダメージを軽減する商品など
    世の中にはたくさんあるので、また疑問などは
    聞いていただければと思います!

仕上がりのスタイルも好評ということで
    とても嬉しいです!!

今回クオルシアカラーで染めさせていただきましたので
    高発色で艶があり可愛いかったです!

色落ちが気になる場合だとカラーシャンプーを使用すると
    長持ちするので、ぜひお試しください!

またのお越しをお待ちしております!

Agu hair grace aoi

• ごんぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:44:17.0

クセが強いのでかかりが悪い時があったりするのですが、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ごんぞう様

たまに早く取れてしまうとゆうお悩みだったので
    今回もしっかりとおかけさせて頂きました!

とってもツヤが出てさらさらになりましたね(^^)

ご満足して頂けてとても嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております!

Agu hair grace   佐藤奈緒

• shiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:07:03.0

娘がお世話になりました。施術中は娘1人だったので、少し緊張したようですが、優しく話しかけてもらえて安心したようでした。前髪縮毛矯正とカットで、前髪のうねりと毛先の傷みから解放され、追加でお願いしたトリートメントでサラサラになった髪の毛を触りながら、その日はずっと鏡を見て嬉しそうにしていました。また宜しくお願いします。

前髪縮毛矯正+カット¥5400

shiro様
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
    さらさら艶々になりましたね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

長い髪を維持するのはとても大変だと思いますが
    美容室でのトリートメントなど集中ケアなどで
    ロングヘアーのお手入れのお手伝いができればと思います!

またお待ちしてます!!

Agu hair grace aoi

• あやたかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:27:59.0

対応もとても優しく丁寧でした。
    仕上がりも綺麗でよかったです。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

あやたか様

口コミ拝見させて頂きました。

カラーシャンプーお渡しし忘れてしまい、
    後日来て頂き、てちありがとうございました(>_<)

カラーシャンプーお使い頂いてますか?

普通のシャンプーよりもかなり色持ちいいと思うので
    徐々に色が抜けるとは思いますが
    色の変化も楽しんで頂けていると嬉しいです!

ご希望のメニューは出来ませんでしたが
    ブリーチ部分無くなって
    綺麗になったら縮毛矯正挑戦しましょう(^^)

Agu hair grace 黒井千鶴

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 00:19:45.0

中学生の息子が縮毛矯正をしてもらいました。
    とてもスッキリしました。
    お店やスタッフさんの雰囲気が良いので、いつも安心して施術できます。ありがとうございます!

あい様

口コミ拝見させて頂きました。

息子さん綺麗に真っ直ぐなりましたね(^^)
    過ごしやすくなっているととても嬉しく思います。

根元が伸びてきて癖が気になってきたら
    また御来店して頂ければと思います!

毛量も多い方だと思うので
    カットだけでもお待ちしておりますね!

この度はお忙しい中口コミして頂きありがとうございます!

Agu hair grace 黒井千鶴

• べぇさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 15:16:02.0

いつも自分の希望するカラーにしてくれます。たくさんのメニューの中からトリートメントやカラー剤をうまく組み合わせてくれるので仕上がりが毎回楽しみです!
    今回もイメージ通り、いやイメージ以上のくすみカラーにしてくれました大満足です~

べぇ様

先日は御来店ありがとうございました!

いつも会話が楽しくあっという間の時間を過ごさせて
    頂いております♪

今回はいつもより短くして、くすみカラーで
    かなり雰囲気変わりましたよね♪
    とても似合ってたので気にいって頂いて
    嬉しいです!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております!!

Agu hair grace 佐藤和歌

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 06:05:07.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよかったです。カットやカラーも素敵に仕上げていただきました。

【贅沢爽快】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ\9900

りんご様

カラーも綺麗になり
    カットもしてさっぱりしましたね!

初めてのヘッドスパありがとうございます!
    頭のコリもほぐせてスッキリして頂けていると嬉しいです。
    むくみも取れるので小顔効果もありますので
    ぜひまたやって頂けると嬉しいです(^^)

Agu hair grace 黒井千鶴

• 碧さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 13:02:15.0

2023年中にと思い、利用させていただきました。途中フルカラーに変更しましたが、いつも通りやっていただきました。ありがとうございました。シャンプーやヘアケア商品のお話も参考になりました。

碧様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ返信させて頂きました。

年末のご予約取りにくく申し訳ありません。

今年中に髪の毛綺麗になって頂けて嬉しいです!
    トリートメントもしてまとまり出ましたね(^^)
    乾燥する季節なので
    保湿大事にしていきましょう!

髪の毛伸びてきてカラーしたくなりましたら
    また是非お待ちしております!

Agu hair grace 黒井千鶴

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:55:29.0

久しぶりに縮毛矯正しました。くせ毛が広がってきたので毎日ヘアアイロンでセットしてましたが、やっとお手入れが楽になりました。お店の雰囲気も落ち着いてて静かに過ごせたので良かったです。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

ナナ様

先日は御来店ありがとうございました!

初めて担当させて頂きましたが、日々のお手入れが楽になられてる
    と拝見し安心しました!!

また次回も居心地良く施術時間を過ごせるような接客、技術を
    心掛けていきます!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またの御来店心よりお待ちしております!

Agu hair grace 佐藤和歌

• ちぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:12:19.0

担当スタイリストさん。いつもありがとうございます。
    お話も楽しいし、シャンプーも最高です。
    今回のトリートメントのお陰でパサパサしていた髪に艶が戻りました!カラーも変えて頂きましたが、違和感なしです。感謝です。傷みやすい髪なのでご迷惑をおかけしてますが、いつも丁寧に対応していただいてるお陰で傷まず、ストレートにしていただきありがとうございます。次回お願いするまで、なるべく傷まないように、私も頑張ります。

ちぱ様

口コミ拝見させて頂きました。

今回も縮毛矯正とカラーさせて頂き
    癖も落ち着き、手触りもよく
    ツヤツヤで綺麗になりましたね(^^)

乾燥やダメージでパサつきが出たり、ツヤもなくなってくるので
    ご自宅でのトリートメントもたまにしてあげてください(^^)
    洗い流さないトリートメントは毎日必須ですね(^^)

いつも楽しいお話ありがとうございます!

Agu hair grace 黒井千鶴

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 08:49:09.0

親切丁寧な対応して頂きました。
    また、行きます。

ユカリ様
    またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたが
    その後調子いかがでしょうか??

乾燥しやすい時期になりますので
    トリートメントなどで保湿もしていただぎ
    パーマが長持ちしてくれると嬉しいです!

またお待ちしてます!

Agu hair grace aoi

• ぼっぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:40:47.0

対応も丁寧で髪色の仕上がりも綺麗でお気に入りです

【外国人風×透明感】グラデーションカラー+カット¥13400

ぼっぼ様

今回は成人式に向けてグラデーションピンクに
    させて頂きガラッとオシャレになりましたね(^^)

その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    お色を長く楽しむならピンクシャンプーもおすすめです♪

次回のご来店も是非お待ちしております!

Agu hair grace   佐藤奈緒

• yuyuyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:55:19.0

特に私は前髪の長さが気になり、眉毛を出したくないけど邪魔にならない長さで…などの細かい注文にもこたえてくださって、毎回ちょうど良い長さに切ってくださいます。また、髪の毛を整えていただくだけではなくて、育児の話などお話だけにも来たくなる感じです。毎回ありがとうございます!

【髪質改善の最高峰】プリフィカ7stepトリートメント+カット¥9500

yuyuyu様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

何度も担当させていただいてるので
    ニュアンスまでお任せいただければと思います(*´`*)♪

yuyuyu様といつも時間足りないなと思うくらい
    たくさんお話ししたいことがあります!!笑

ぜひ育児や家事の気分転換にいらしてくださいね!!

お待ちしております!

Agu hair grace aoi

• かねたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:14:51.0

いつも大満足なカラーを選んでくれるし、大満足なスタイリングをしてくれるので毎回の美容院が楽しみになってます(^^)
    カラーに悩んでてもオススメカラーを提案してくれるのでいっつもおまかせにしちゃって大成功してます!
    またよろしくお願いします!!

かねたん様
    いつもご指名ありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでいただきましてとても光栄です!

今回はいつもとは違って
    寒色系で染めさせていただきましたが
    透明感がでてとてもお似合いでした!

トリートメントもさせていただきましたので
    髪の水分量が増えてうる艶になりましたね!

こちらこそよろしくおねがいします!
    似合いそうなお色準備しておきますね♪

またのご来店お待ちしてます(*´`*)

Agu hair grace aoi

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:18:54.0

今回、予約もギリギリの時間で取りましたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。ヘアスタイルの相談にもアドバイスいただき、参考にさせていただきます。

ナオ様

対応などご満足頂けて嬉しいです!
    お悩みなど困ったことがございましたら
    またご相談させて頂きますね(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair grace   佐藤奈緒

• さともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:55:20.0

いろいろと相談させてもらいましたが、どれも丁寧に答えてもらい、ありがたかったです。ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!

さとも様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

縮毛矯正させて頂き、
    癖も真っ直ぐになりツヤツヤで髪の毛も柔らかくなりましたね!

その後スタイルはいかがでしょうか。
    朝や、出かける前の準備も楽になっていると嬉しいです!

ヘッドスパは血行が良くなり、健康な髪も生えやすくなるので
    たまにご自宅でもマッサージしてあげてください(^^)
    通常ですとプラス1000円でヘッドスパも追加出来ますので
    お気軽にお申し付けください!

Agu hair grace 黒井千鶴

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:07:33.0

何度も利用させてもらってます。
    いつも満足な仕上がりにしていただいて、ありがとうございます!

めぐみん様

口コミ拝見させて頂きました。

今回も髪の毛のメンテナンスさせて頂き
    仕上がりも艶のあるスタイルになりましたね!

今年最後に綺麗に出来て良かったです(^^)

次回は来年になりますが
    めぐみん様のスタイル維持に貢献出来たらと思います!
    良いお年をお迎えください!
    今年もありがとうございました!

Agu hair grace 黒井千鶴

• ゆんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:15:41.0

カラーの色も気に入りましたし、トリートメントも手触りよく仕上がって、とても満足しています!
    丁寧な施術で、お店の雰囲気も良く、ゆったりとした時間を過ごせました。

また、お願いしたいと思います!

ゆんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色や施術など喜んで頂けてとても嬉しいです!

毎回ご満足頂けるよう
    これからも丁寧な接客を心がけていきます。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

また来年もお待ちしております。

Agu hair grace   佐藤奈緒

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:04:10.0

とても丁寧にカットカラーをしていただきました。
    カラーも良い色に染まりました。

まろん様

先日は御来店ありがとうございます!!
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

楽しい会話であっという間の時間でした!!
    カラーも気にいって頂き良かったです!!

また、色落ちなど気になったら来て下さいね!
    好みのカラーに仕上げられるように頑張りますね!!

またの御来店心よりお待ちしております!!

Agu hair grace 佐藤和歌

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:09:27.0

今回、グレードアップしたトリートメントを使用してもらったのですが、傷んだ髪が潤いのあるサラサラな髪になりました!次回もグレードアップしたものを利用したいです。今回の髪色もとても満足しています。いつもありがとうございます!

み様

口コミ拝見させて頂きました。

今回は特典としてTOKIOトリートメントさせて頂きました!
    いつもより仕上がり良かったですし、
    み様の髪質に合っていたようで良かったです(^^)