3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー グレイス 鶴岡店(Agu hair grace)  >
  • あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:08:08.0

この度はありがとうございました。
    丁寧なお仕事と明るいお人柄のおかげで終始楽しい時間を過ごせました。施術も相談も安心しておまかせできます。またの機会もよろしくお願いいたします。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

Agu hair grace 鶴岡店【アグ ヘアー グレイス】からの返信コメント

あい様

先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の相談、ヘアケアやスタイリング…気軽に聞いてください!!
    少しでも力になれればと思います!!
    私も楽しい時間ありがとうございました!!

Agu hair grice Ayaka

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 12:00:37.0

鶴岡に来た際はいつもお世話になります。
    担当スタイリストさんの技術・接客全てにおいて満足しています。ドリンクサービスもあり、嬉しいです。
    安心して任せられます。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900→\6900

けいさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミのご記入もありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます
    今回のご来店もご満足頂けて嬉しく思っております!
    今後のご来店の際にもいいなと思っていただける
    いや、今以上にいいなと思っていただけますように
    準備してお待ちしております!

Agu hair grace 工藤潤也

• shiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:35:05.0

娘の縮毛矯正をしてもらいました。アイロンによるダメージと陸上競技をしている為日光によるダメージもあったので、今回初めてトリートメントもしてもらいました!とてもツヤツヤで指通りも柔らかくサラサラで凄く満足した様子でした。ありがとうございました!

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

shiro様

口コミ拝見させて頂きました。

指通りも良くなり、ツヤツヤになって満足して頂けて嬉しいです!
    紫外線を浴びる事も多いようなので、
    たまにご自宅でのトリートメントもしてあげると
    縮毛矯正の綺麗な状態を保てるのでオススメです!
    根元が伸びてきて癖がまた気になりましたら
    また御来店して頂ければと思います(^^)

Agu hair grace 黒井千鶴

• shiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:00:33.0

今回のスタイリストさんからお世話になるのは2度目でした。とても気さくな方で前回同様色々な話をさせていただきました。施術もとても丁寧でトリートメントもしっかりしていただき仕上がりツヤツヤでとても満足です!

shiro様

今回は伸びた分の根元を縮毛矯正させて頂き
    つやつやさらさらになりましたね(*^^*)

今回もたくさんお話が出来て
    私も楽しく担当させて頂きました♪

また次回もお悩みなどお聞きしながら
    丁寧な施術を心がけていきます(^^)

またのご来店頂き心よりお待ちしております!

Agu hair grace   佐藤奈緒

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 06:27:34.0

縮毛矯正+カット+白髪染め+トリートメントをして頂きました。
    お安くてビックリ心配になる程ですが、お店の雰囲気も素敵で、接客も素晴らしいしカウンセリングも施術も言うことなしでした!年齢的に髪が傷んで白髪も増えてうねってたのを、自分でケアしてたんだけどもう限界だなぁと来てみて良かったです!
    髪だけは十代に戻りました(笑)
    翌日シャンプーして寝て起きたらブラシだけでキチンとストレートのまま!感動です!
    施術中の時間が勿体無いなぁと思っていたのですが、スマホ仕事が捗るし、自分でケアするより断然いい!ということにようやく気が付きました!有り難うございました!

まり様

先日は数ある美容室の中から当店を選び御来店頂き、誠にありがとうございました!

口コミを拝見させて頂きました。

長い施術時間でしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、翌日のスタイリング、お手入れもしやすくなっているとの事で良かったです。

根元の癖が伸びて来た際には根元だけ縮毛矯正をかける事もできますので、毛先の状態など様子を見ながら次回もご相談頂ければと思います。

またのご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております。

Agu hair grace 初浦勝利

• みみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:07:43.0

担当してくださった方が明るく元気で楽しかったです。
    初のカラーなので詳しく教えてくださいました。プラス1,000円でグレイヘアの方で白髪がしっかり染まるとのことでそちらにしたのですが、白いところがちらほら残っていたのがちょっと残念、お店が暗いので色よくわからないかもしれないですが、とおっしゃっていたので、確かにお店から出るまでは染まっているように見えて、
    お店から出て他の人に言われて気づきました。
    担当してくださった方はとても良かったので、お店の中がもう少し色の確認できる明るさか、明るい場所があるといいのかなと思いました。

みみちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!!

大変申し訳ありません…。
    私の技術ミスです。
    せっかくご来店してくれたのに、満足いく仕上がりにできなく…
    今後そのような事にならないよう、技術アップに努めてまいります。

店内については、会社と話をしている所です。
    大変申し訳ありませんでした…。
    店内の方も少しでも早く改善していきたいと思います!!

教えてくださりありがとうございます!!

お客様が満足していけるお店にしていきたいと思います!!

Agu hair grace Ayaka

• キラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:55:08.0

初めてクオライン縮毛矯正をしました。普段のスタイリングに合わせて、毛先は外ハネになるように施術してもらい希望通りにナチュラルな仕上がりでした!細やかにカウンセリングをしていただきありがとうございました!癖毛で朝のアイロンに時間がかかる方におすすめです。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

キラ様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミを拝見させて頂きました。

今回は初めてのクオライン縮毛矯正をさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

普段のスタイリングも扱いやすくなっていたら幸いです。

また伸びてきたら是非ご相談ください。

次回のご予約、御来店を楽しみにお待ちしております。

Agu hair grace 初浦勝利

• アマリリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:35:17.0

初めてのサロンで初めてのスパでしたが、本当に感動でした!!
    施術中もこまめに声掛けしてもらえるし、施術がとてもとても気持ち良いです。東京でもヘッドスパを受けていたことがありますが、こんなに力加減が強くもなくマイルドに心地よく、かつ身体への良い効果があったのは初めてでした。朝に受けて、いつも首コリ肩こりがあるのが、夜まで肩周りもスッキリ!肩は施術受けてないのに!
    遠方に引っ越すのことが決まってるので、もっとはやく来れば良かった~!!という気持ちでいっぱいです。引越しまで間もないですが、あと1回行けないか日程を探します!

●奈緒限定●スパニスト資格者☆オリジナルスパで保湿ケア¥4500

[施術メニュー] ヘッドスパ

アマリリス様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    短期間で二度もいらして頂きとても嬉しいです!!

首こりと肩こりが少しでも和らげたようで良かったです♪

頭には50箇所のツボがあると言われています!
    お家でのシャンプーの時など余裕があれば
    少しマッサージしてみてくださいね(^^)

いつかまた山形に来ることがあれば
    ぜひぜひお待ちしております!

こんなに嬉しい口コミ
    本当にありがとうございました(*^^*)

Agu hair grace  佐藤奈緒

• ねさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-06 19:55:49.0

思い通りの髪色にして頂きとても満足しています。
    次回も利用いたします。

ね様

口コミ投稿ありがとうございます!!

ありがとうございます!!

お客様満足していただけるよう日々技術アップに励んでいきます!!
    さらに喜ばれるようまたのご来店お待ちしてます!

Agu hair grace Ayaka

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:35:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーもとても気に入りました。ヘアセットの仕方なども詳しく教えてもらえたり、カラーは難しいお願いをしてしまいましたが出来るだけ希望に近づくようにしていただけてうれしかったです。ありがとうございました♪

クオルシアカラー+カット¥5900

あき様

口コミ投稿ありがとうございます!!

そして満足していただきとても嬉しいです!!
    また何か悩みや希望があれば少しでも力になれればと思います!!
    気軽に声かけてください!!

Agu hair grace Ayaka

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 22:03:08.0

久しぶりにショートをすることにしてわくわくドキドキしていたのですが、とても好みな形にカットしてもらって嬉しいです!
    学校の友達からもかわいいって言ってもらえて最高です!

ひなこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ拝見させて頂きました。

久しぶりのショートスタイルお似合いでしたね!
    気に入って頂けてお友達からも好評との事で大変嬉しく思います。

伸びてきたら是非またご相談ください。

次回のご予約、御来店を楽しみにお待ちしております。

Agu hair grace 初浦勝利

• イガ坊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:27:21.0

担当スタイリストさん
    本日はありがとうございました!
    カットしていただくのは2回目ですが、いつも丁寧な対応ありがとうございます。2回目とは思えないくらい会話もさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただいています!

これからは暑くもなるので髪を伸ばさず定期的にお店に伺います笑

【メンズ限定】カット+カラー¥4500

イガ坊様

私も2度目の担当なのに楽しくお話ができ、
    前から担当させて頂いてるような気になっていました(^^)笑

すっきり短髪カラーも明るくかっこいいです!!

ここからどんどん暖かくなっていきますね
    ぜひぜひまた担当させて下さい♪

次回のご来店もお待ちしております!

Agu hair grace   佐藤奈緒

• リカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 19:13:09.0

ボサボサがツヤツヤになりました。普段のお手入れの方法等、丁寧なアドバイスがありました。

リカコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミのご記入もありがというございます!

今回のご来店が、ご満足いただける物だったと知り
    私も大変嬉しく思っております!
    その後、ご自宅での髪の様子はいかがでしょうか?
    次回のご来店までに、もっとこうなればいいななど
    ご要望がありましたら、是非!お気軽にお尋ねください!

またのご予約お待ちしております!

Agu hair grace 工藤潤也

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:55:00.0

丁寧な接客と相談に親身に乗っていただきました!
    髪のヘアアレンジなども参考になりました。
    また何かあったらお願いします!

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \6900

あっちゃん様
    さっそく口コミいただきありがとうございます!

大人っぽい仕上がりにさせていただきました◎
    とても綺麗なブルーであっちゃん様にお似合いでした!

普段はアイロンでスタイリングということでしたが
    ぜひコテを使う時に参考にしていただけたら嬉しいです(*´`*)

ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね!
    お待ちしております!!

Agu hair grace aoi

• やねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 22:45:18.0

髪に合ったカラー・施術を提案してもらって、理想通りの仕上がりで大満足です!!
    カラーが維持出来るように教えて頂いたムラシャンも早速取り入れました( ^^ )

産後初の美容室だったのでドキドキでしたが素敵な仕上がりにしてもらってまた育児頑張れそうです!

【外国人風×透明感】グラデーションカラー+カット¥13400

やね様

口コミ投稿ありがとうございます!!

その後カラーどうですか?
    育児しながらオシャレ楽しんで、素敵なママになってください!!
    満足していただいてとても嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ケア方法や髪の悩みありましたらまたいつでも声かけてください!!

Agu hair grice Ayaka

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:54:40.0

対応、施術も素晴らしく、リラックスできました。
    大変ありがとうございました。

ケン様

今回最後の御来店と言う事で
    御来店して頂けてとても嬉しいです!
    心を込めて施術させて頂きました!

もしまたこちらに来る事がありましたら
    お会いできたら嬉しいです!

今までありがとうございました(^^)!

この度はお忙しい中口コミして頂きありがとうございます!

Agu hair grace 黒井千鶴

• 工藤さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 02:47:06.0

先日はブリーチ履歴ありの状態でのパーマでしたが
    様子見ながら丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    思いのほかかかってびっくりしました笑
    髪質強いんですかね、
    またぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

工藤さん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミのご記入もありがとうございます!

セルフでのカラーもお伺いし
    以前使った薬剤よりもパワーは結構落としてやってみましたが
    それで結構強めにかかったということは
    髪に薬剤が浸透しやすくなっているということです!
    やはり以前よりもセルフカラーで髪は弱くはなっていると思いますので
    今後の薬剤パワーは見極めてやっていきましょう!

またのご予約お待ちしております!

Agu hair grace 工藤潤也

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 20:20:01.0

カット+カラーでしたが、ブルーブラックでお願いしたのに終わってみたら生え際から5センチほどの部分が中も外も明るい茶色になっていました。
    相談するときに茶色くなるのは嫌だと伝えましたし、ブルーの色なら一番明るいトーンでも茶色系にはならないと言われたのでお願いしたのに話がまったく違います。
    染め直しの連絡をした際にも「前回染めたときのトーンがわからないと~」など言い訳ばかりで、ロクな謝罪もありませんでした。
    予約の際に静かに過ごしたいと伝えているのにやたらと話しかけてきますし、今は固定の美容院がないという話になった時は「美容師の立場から言わせてもらうと、そのお客さんの髪質とかは何回か担当しないと分からなくて失敗することもあるので、同じ担当の人で何度か通った方がいいですよ~」などと言われました。
    初回の客相手にこんなにも堂々と『何度かやらないとまともなカットもできない』と言うとは……
    プロなら初回で及第点くらいは出してほしいですし、11年もスタイリストしているなら尚更です。シャワーの水圧も強く、洗い方も雑でした。
    適当に指名したことを本当に後悔しています。お金の無駄でした。

【韓国風】アディクシーカラー+カット  \6900

えみ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は、指名して御予約頂いたにも関わらず
    御希望に沿う仕上がり、接客を御提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

えみ様が納得のいく施術を御提供できなかったのは
    私の説明不足、接客力不足が原因だったと深く反省しております。
    今後、同じことのないよう、技術と接客の改善に努めて参ります。

施術のお直しの際には、御手数をお掛けいたしますが
    御電話頂ければと思います。

この度は大変貴重なご意見と、御指摘を頂き誠にありがとうございます。

Agu hair grace 黒井 千鶴

• 岩がきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:33:30.0

ドライカットにてお世話になりました。セットもしやすいカットをいつもありがとうございます。

岩がき様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

早速口コミを拝見させて頂きました。

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    暖かくなってきたのでスッキリ短くできて良かったです。

また伸びて来たらご予約、御来店をお待ちしてます。

Agu hair grace 初浦勝利

• ユメちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 20:27:56.0

とても優しく話しかけてくれて接客がとても良かった。
    カットし終わった後もいい匂いのするワックスでセットしてくれて満足する仕上がりだった。

【メンズ限定】ドライカット¥2500

ユメちゃん様

バスケのお話とても興味深かったです!
    いろいろ教えていただき嬉しかったです♪

伸ばしつつ、整えつつ理想の髪型するお手伝いが
    できたら嬉しいです!!

また、ぜひおふたりでおいでくださいね(*´`*)

またのご来店お待ちしてます!

Agu hair grace aoi

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:35:33.0

クチコミを拝見して、指名させて頂きました!
    人見知りな為、会話少なめで予約をしました。
    イメージが伝わるか不安でしたが、必要最低限の会話をしつつも、私のイメージが具体的に伝わるように話して下さり、なりたいイメージが色々混ざってしまっているにも関わらず、私のイメージを全て取り入れて下さいました!
    バッサリ切ってしまうか迷っていましたが、きっとキレイに仕上げて下さるだろうな…と思い、最後の整える段階で「もう少し切ります!」と言ったのですが、嫌な顔せずに快く受けて下さり、満足のいく仕上がりになりました!
    髪の巻き方も、とても丁寧に教えて下さり、緊張してドキドキしてましたが、会話少なめでも、とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。
    是非またお願いしたいと思いました!

★ aoi指名限定★ SNSでも話題の外国人風!アディクシーカラー+カット¥7,900

みゆ様

数ある美容室からお選びいただきとても光栄です!
    はじめて来店だったので緊張しますよね
    楽しく過ごしていただけてよかったです(*´`*)

たくさん画像を選んできていただいていたので
    イメージがわかりやすく助かりました!

いろんな画像のいいところを詰め込んだ
    みゆ様オリジナルの素敵なスタイルになりましたね◎

ピンクラベンダーのカラーもとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけたということでとても嬉しいです!

ぜひ!またお任せくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

Agu hair grace aoi

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:16:03.0

いつも気に入った髪型にしてくださいます。

にこちゃん様

いつもご来店頂きまして

今回はいつもよりすっきり短く
    カラーも綺麗になりました♪

ショートにしてみて
    朝のお手入れはいかがでしょうか?

何かお悩みあればまたご相談くださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Agu hair grace   佐藤奈緒

• いずみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:32:12.0

いろいろと気を遣ってもらいいつも満足しています。
    また、予約します。

いずみん様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ拝見させていただきました。

色々沢山お話が出来て良かったです!
    カットもスッキリしましたね!
    また次回まで快適に過ごして頂けると嬉しいです。

Agu hair grace 黒井千鶴

• LiSAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:25:36.0

色々アドバイスありがとうございます。

リタッチカラー+カット¥3900

LiSA様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    口コミ拝見させて頂きました。

今回もゆっくり過ごして頂けて嬉しいです!
    たくさんお話も出来て良かったです!
    次回は縮毛矯正でさらに美髪になれるよう
    精一杯させて頂きます!

この度はお忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております!

Agu hair grace 黒井千鶴

• ひわたりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 23:49:33.0

会話も楽しく、仕上がりも最高でした!

【メンズ限定】ドライカット¥2500

ひわたり様

髪色レスキューできてよかったです◎笑

卒業旅行もブロンドヘアで楽しめましたか??
    大学生活も春から楽しんでくださいね!

鶴岡から応援しています(*´`*)
    帰省した際にぜひお待ちしてます♪

Agu hair grace aoi

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:22:00.0

カラーの色落ち具合でどのくらいの暗さにするか悩んでいましたがとても丁寧にこのくらいにしたらこうなるなど教えていただきありがとうございました。
    染めあがりが想像してた色と同じくらいの暗さで嬉しかったです!
    色落ちもどのくらいの色になるのか今から楽しみです♪

また、髪の毛の巻き方やアレンジの仕方など教えていただけたので、まだまだ難しいとは思いますが挑戦してみようと思います。

今回もいろいろなお話ができてとても楽しい時間でした。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします♪

クオルシアカラー+カット¥5900

ちょこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミを拝見させて頂きました。

カラーの色味、明るさ気に入って頂けて良かったです!
    なるべく色落ちせず長く髪色を楽しんで頂けたらなお嬉しいです。
    色落ち具合に合わせて次回も調整させて頂きます。

コテ巻き、火傷しないようにやりやすい部分から調整してみてください。

次回のご予約、御来店も楽しみにお待ちしています。

Agu hair grace 初浦勝利

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:24:04.0

理想の顔周りを作っていただけてとっても嬉しいです!
    カラーも希望通り、透明感のある綺麗なカラーにしていただきました。
    最初から最後まで楽しく過ごせました♪

あみ様
    また顔まわりのカット、カラーご満足いただけたということで
    とても嬉しいです!!
    そして私も楽しかったです!

あみ様の染まりやすい髪質を理解した上で
    カラーなども提案させていただきたいので
    またぜひお任せくださいね(*´`*)

Agu hair grace aoi

• ののみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 17:23:05.0

初めてのカラーで、思っていたよりも暗い色だったけど色落ちの事も考えてくれていて次回今回の色落ちの様子を見て、明るさを決めていきたいです。
    とても丁寧にして頂いて嬉しかったです。
    髪の巻き方も丁寧に教えてくれました。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ののみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミ拝見させて頂きました。

初めてのカラーとの事だったので、明るすぎない9レベルでカラーをさせて頂きました。

縮毛矯正をしているのでブリーチを使用しないカラーで少しずつ明るさを出して育てていくと
    ベストな髪色に近づいていくので今後も美容師さんと相談しながら決めて頂ければと思います。

お時間ある時にコテ巻きチャレンジしてみてください。

Agu hair grace 初浦勝利

• LiSAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:15:32.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

リタッチカラー+カット¥3900

LiSA様

今回もメンテナンスカットさせて頂き、
    ヘッドスパで頭皮もスッキリ出来たと思います!
    楽しいお話もいつもありがとうございます!

お忙しいとは思いますが
    また時間ありましたら御来店して頂けると嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております!

Agu hair grace 黒井千鶴

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 22:21:00.0

分かりにくいオーダーをするのにいつも可愛く仕上げてくださいます!ありがとうございます!

あかね様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ拝見させて頂きました。

全然分かりにくくないですし、
    詳しくヘアカラーと合わせたいご予定まで教えて頂き、ありがとうございます!

髪色とドレスの組み合わせ大丈夫でしたか??
    無事に終わり、いい結果に繋がっていると嬉しいです(^^)

今回はレイヤーも入れましたので
    巻き髪も楽しんで頂けていると幸いです!

またご予定、ご希望に合わせたカラーご希望の際は
    遠慮なくお申し付けください!

Agu hair grace 黒井千鶴

アグ ヘアー グレイス 鶴岡店(Agu hair grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー