4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーストヘアーベンヌ(Aust hair Bennu)  >

Aust hair Bennu【オーストヘアーベンヌ】

オーストヘアーベンヌ

• 大阪府大阪市北区茶屋町10-6 Luxe茶屋町3F
  • NU茶屋町に面したビルの3Fです。阪急梅田出口から徒歩1分以内です。
  • あだぽいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:57:24.0

いつも利用させてもらっていますが、今回もリラックス出来ました。髪質改善ストレートか縮毛矯正かで悩んでいたのですが、説明がとても分かりやすくて今回は髪質改善ストレートにしてもらいました。髪の毛もツルツルになり、とても満足しました。また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】SNSで話題の髪質改善ストレート☆

Aust hair Bennu【オーストヘアーベンヌ】からの返信コメント

あだぽい様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

仕上がりを褒めていただきありがとうございます!!
    今回した髪質改善ストレートはダメージがかなり少なく
    癖毛やうねりをストレートにし扱いやすい髪の毛にしつつ
    触り心地がサラサラで見た目はツヤツヤになるものです!!
    あだぽい様にとても似合ってたと思います!!

スタイリスト ツユハラ

• yuco.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:41:23.0

久しぶりのカットとカラーだったのでざっくりした要望は伝えて、ところどころ相談しながら進めてくださって安心できる施術で良かったです。

【外国人風】カット+選べるカラー【イルミナ☆アディクシー 】6700

yuco.様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご来店の際にカットとカラーとさせていただきましたが、とってもお似合いでしたね☆
    安心してお任せいただけて、とっても嬉しいです(о´∀`о)
    また何かありましたら、すぐご相談くださいね♪一緒に考えていきましょうね♪

今回は嬉しいご意見をありがとうございます♪
    またyuco.様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当スタイリスト小川真希

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:15:01.0

初めてお伺いさせていただきましたが、話しやすくて終始リラックスした雰囲気で過ごせました。
    シャンプーがとても丁寧で、しっかりとしていただき満足でした^^
    顔周りのカットもカラーも上手でとても満足です
    また次回もお願いしたいと思います

【新規限定】カット+選べるカラー+髪質改善サブリミック1stepマスクTR\6500

なつみ様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます!

今回は長さはそこまで変えずでしたので、
    顔まわりを少し短く、量もふやして巻いた時に
    雰囲気が変わるようにさせていただきました*
    カットもカラーも満足していただけたようで
    とても嬉しいです^^
    次回もご要望に添えるよう施術させていただきますので
    ぜひおご相談くださいね♪

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

stylist 原田

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:15:12.0

今回は落ち着いた感じのピンクのヘアカラーをお願いしました。学校の先生にも怒られないようなという細かい要望も言わせていただいたのですがとてもいい感じの仕上がりにしてくださいました!いつもありがとうございます!

【ダメージレス】選べるカラー+TOKIOトリートメント \7500

かえ様
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

ほんのりピンクでギリギリねらってカラー
    させていただきました♪
    先生は大丈夫でしたか?笑
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト三木皐平

• かなはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:49:00.0

綺麗にカラーしていただきました!

[毎月通える♪]カット+フルカラー(ブラウンのみ)\5000

カナハル様
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回も綺麗に仕上がりました!
    また髪を伸ばせるようがんばりましょう!

スタイリスト三木皐平

• きっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:50:50.0

色々話しかけてくださったり、お手洗いや寒くないか気遣ってくださいました。
    時間通りに終わり、予定にも遅れず行けました。
    また伺います。ありがとうございました。

『新登場♪』顔まわり縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント/7800

きっちゃん様

ご来店の際に
    顔周りの縮毛矯正をさせていただきましたが、その後どうでしたか??またお聞かせくださいね♪
    ご予定間に合って良かったです(о´∀`о)
    また髪のお悩みなどご相談くださいね☆一緒に考えて、ベストなら髪型にしていきましょうね☆

今回は嬉しいご意見をありがとうございます♪
    またきっちゃん様にお会いできる日を楽しみたいしております♪

担当スタイリスト小川真希

• Cynthiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:04:36.0

要望を細かく聞いてくれてよかったです。

【最高峰の髪質改善】カット+選べるカラー+ 髪質改善サブリミックTR \9500

Cynthia様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

今回は伸ばしたいとの事でしたので
    毛先のメンテナンスと、
    カラーは落ち着いた暗めのカラーにさせていただきました!
    くせもあるのでお家でもトリートメント等していただくと
    毛先の広がりも軽減されるかと思います^^

伸ばしていく過程で難しければ、
    酸性のストレートを当てる事で
    お手入れも楽になるかと思うので
    その際はぜひご相談いただけたらと思います☆

Cynthia様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 原田

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:41:54.0

カットの技術も高く、出来栄えは気に入っております。
    また来月も宜しくお願い致します。

だいすけ様
    口コミもありがとうございます!

シルエットがスッキリ見えるように整えさせていただきました!
    気に入って頂けて良かったです♪
    またスタイリングしてみてくださいね♪

スタイリスト三木皐平

• まるおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:51:21.0

丁寧にしてくれて満足な色になりした!

カット+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント/8500

まるお様

カラーも前と同じ青系のカラーにさせていただいたのですが色落ちの様子いかがでしょうか??

黄ばみ出てきたらカラーシャンプーも使ってみてくださいね♪

いつも口コミの投稿までありがとうございます^_^

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 阪上剣吾

• ひめゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:01:07.0

丁寧に対応いただき、技術ともに満足でした。

ひめゆめ様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます。

今回はのばしていきたいとの事でしたのでえり足を短くして
    レイヤーとの差を縮める形でカットさせていただきました!
    肩につく長さになるまでは少しづつメンテナンスしながら
    のばしていくと綺麗なロングに近づけると思います^^
    カラーのお色はオリーブカラーで赤みをとばしたお色にしました。
    1ヶ月~1.5ヶ月がカラーの目安になっておりますが
    色落ち具合も楽しんでもらえたらと思います♪

ひめゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 原田

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:16:46.0

カラーもカットもとても綺麗にして頂き大満足です!
    また利用させて頂きます、ありがとうございました。

あいり様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^^)
    あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

宮地優衣

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:49:46.0

シャンプーの際のマッサージ最高でした(^_-)

☆人気NO.1☆【oggiotto】カット+ oggiottoトリートメント/7000

ami様
    いつもAust hair Benny をご利用いただきありがとうございます♪

今回はカットとオジオットトリートメントで、ツルツルになりましたね☆
    シャンプーマッサージを喜んでいただけてよかったです(о´∀`о)
    またいつでもご相談くださいね♪一緒に考えていきましょうね☆
    その後の感想などもお聞かせくださいね♪

今回は嬉しいご意見をありがとうございます♪
    またami様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当スタイリスト小川真希

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 11:58:48.0

本当にいつも笑顔で接客して下さります。
    明るい髪から暗くしたのですがとても素敵になりました。
    何よりカット先月していまは切らなくても大丈夫ですよと髪の毛の状態を1番に考えて優先してくださりました。
    その分のカット代もきちんとひいてくださってたり本当に謙虚でとっても素敵な女性だと思いました。カラーもむらなく綺麗でとっても好評でした。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ちー様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はかなりイメージが変わりましたね!
    気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
    カットはまた来月しましょう☆
    とても嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

宮地優衣

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:52:30.0

今回久しぶりにパーマを当てましたが、かわいいコテ巻き風にしていただきました。
    しばらくはゆるふわパーマ楽しみたいと思います!

【oggiotto】カット+選べるパーマ+オッジィオットトリートメント/13500

ひー様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

デジタルパーマでしっかり動きを出しつつ、薬剤の選定をダメージレスに
    なるように調節してスタイリング剤をつけるだけでコテ巻き風な
    スタイルになるようにさせていただきました!!
    ゆるふわスタイルぜひ、楽しんでください!!

スタイリスト ツユハラ

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 09:13:55.0

仕上がりはとても気に入っていますが
    予約時間よりも20分程待たされて謝罪も軽く始められたのがとても残念に思いました。

なー様
    口コミもありがとうございます!

今回カット、カラーさせていただきました!
    気に入って頂けて良かったです!
    お待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    その日のご予定大丈夫だったでしょうか?
    今後スムーズにご案内できるよう努力してまいります。

スタイリスト三木皐平

• たきたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 13:01:47.0

曖昧なリクエストをしてしまったのですが、綺麗に仕上げてくださりました。
    親切丁寧なご対応ありがとうございました!

新規限定☆カット+髪質改善カラー+サブリミック1stepマスクTR+ケアプロ\7500

たきた様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

丁寧さを褒めていただきありがとうございます!!
    カラーに関しては、たきた様のご希望のカラーになるように調合し透明感、艶感、色持ちがより良くなるようにさせていただきました。
    色持ちで言うと1か月半ほどで色落ちしてしまいますのでそのぐらいを目処に染めるのが
    綺麗な状態を維持できるのでオススメです。

カットに関しては、ご希望の長さに調整し
    毛先がまとまりやすいようにと、巻いた時に
    動きが出やすいようにさせていただきました。その後のカットの調子はいかがでしょうか?!

スタイリスト ツユハラ

• たなぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:34:27.0

何年も通っていますがその都度要望や悩みを聞いてくださり、好みのスタイルに仕上げてもらっています。
    お値段は張りますが、髪質改善の縮毛矯正にしてから髪の毛が痛みにくくなりました。

【ブリーチ毛でもOK】髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

たなべ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりに髪質改善のストレートをあてさせていただきました。
    うねっていた根元も綺麗にのびて
    まとまりやすくなりましたね^^
    酸性なので髪の毛への負担も最小限なので手触りも柔らかくなりますよね*
    子育てで忙しい中お手入れが大変かと思いますが、
    少しでも楽になってもらえてたら嬉しいです♪

たなべ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

stylist 原田

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:17:05.0

黒に近いけど透明感のあるカラーをお願いしました。とても好みの色だし、色落ちもかわいくて気に入っています^ ^
    前髪もレイヤーカットも丁寧にしてくださいました!ありがとうございました!!

めい様
    この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回重くは見えないようアッシュ系で暗くさせていただきました♪
    透け感があるのでいい感じにおちつきましたね!
    スタイリングでレイヤー是非まいてみてください!

スタイリスト三木皐平

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:18:38.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます(^-^)
    とても可愛いスタイルになりました。またよろしくお願いいたします(^-^)

【新規限定】カット+髪質改善カラー+oggiottoフルTr +ケアプロ \9500

みき様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。

褒めていただきありがとうございます!!
    カラーに関しては、みき様のご希望のカラーになるように調合し透明感、艶感、色持ちがより良くなるようにさせていただきました。
    綺麗な状態を維持できるのでオススメです。

カットに関しては、ご希望の長さに調整し
    毛先がまとまりやすいようにと、巻いた時に

スタイリスト ツユハラ

• 寳田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:31:22.0

ご丁寧にありがとうございました。
    仕上等のお話しとても参考になりました

「Aust」炭酸シャンプー+カット/3200

寳田様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

外はねしやすくカットさせていただいたのですがその後はいかがでしょうか??

スタイリングはコツを掴むまで難しいと思いますが頑張ってください♪

次はぜひカラーもしましょう♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリスト 阪上剣吾

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:01:47.0

今回も理想通りの髪色に染めて頂き、大変満足です。
    酸性ストレートの縮毛矯正を当てる時も説明をして頂いたのがとても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みお様

暖色系とってもお似合いでした♪

色落ちの様子などいかがでしょうか??

また何かわからないことあればなんでもご相談くださいね^ ^

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

スタイリスト 阪上剣吾

• Noelleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 10:35:03.0

今回もとても素敵なカラーにしてくださりありがとうございます。
    ブロンドはすごい好評です。

【oggiotto】カット+選べるカラー+オッジィオットトリートメント/12000

Noelle様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

前回よりブロンド感が増して、とっても良いお色でしたね♪
    喜んでいただけてとっても嬉しいです(о´∀`о)周りの反応も良かったみたいで、安心しました☆
    また次も可愛い髪色にしますので、お任せください♪

今回は嬉しいご意見をありがとうございます☆
    またNoelle様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当スタイリスト小川真希

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:52:23.0

ここ数年お世話になってます。元の私の髪の履歴とダメージのせいもありますが、今回顔周りが結構傷んでしまいました…お手入れ頑張ります。

【外国人風トレンドヘア】Wカラー+トキオトリートメント☆13500

やま様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回は髪の毛のダメージを与えてしまう形になってしまい、申し訳ございません。
    髪の毛のお手入れも頑張っていただきたいのですが、お店にご来店の際に、できるだけ改善させていただけるよう努めさせていただきます!!

今回はご相談とご報告いただきありがとうございます。
    またやま様の髪の毛を綺麗にできるように努力してまいります!!
    今回は貴重なご意見をありがとうございます☆

担当スタイリスト小川真希

• めめゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:12:58.0

3度目の利用でした!カット、カラー、トリートメントをして頂き、ヘッドマッサージもしてくれてお気に入りの店舗です。いつも違うスタッフさんの担当ですが、カラーも上手く、納得のいく仕上がりです。少し店は狭く感じましたがして欲しい髪型にしていただけます。

めめゆゆ様、いつもご利用ありがとございまうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^^)
    少しずつ髪色も育てていきましょうね!
    トリートメントで癖も落ち着いてとても綺麗になりましたね♪
    店内が狭いのでより居心地の良い空間づくりに励みたいと思います。
    次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております!

宮地優衣

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:21:13.0

髪色凄く気に入ってます!!前髪も理想通りで、大満足です!またお願いします。

y様
    この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

綺麗な髪色になりましたね!すごくお似合いでした!
    前髪も扱いやすくなってると思います!
    またスタイリングしてみてくださいね♪

スタイリスト三木皐平

• ゆーひさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:54:34.0

先日は体調の良くない中での施術、本当に有難うございましたヽ(^~^)ノ
    1日も早く良くなります様に!

ゆーひ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回はえり足を短めに他は少し長めに残して
    すっきりみえるようにさせていただきました!

体調へのお気遣いありがとうございます^^
    ゆーひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 原田

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:14:14.0

希望通りのカラーに仕上がりました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、助かりました。

マイマイ様
    数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきありがとうございます^ ^

色落ちの経過などいかがでしょうか??

次はぜひインナーカラーしましょう♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

スタイリスト 阪上剣吾

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 10:06:54.0

イメージ通りに仕上げてくださってありがとうございました!初めての美容室で不安だったけどとっても良かったです!

はな様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました^^

今回は顔まわりにレイヤーをいれて
    ワンカールでも可愛くなるように、
    カラーは落ち着いたグレージュにさせていただきました!
    イメージ通りと言って頂けてとても嬉しいです♪
    バイトでアパレルさんだとおっしゃってたので
    季節ごとのお洋服にあわせて
    髪色や長さにも変化をつけてあげるとより楽しめると思います*

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

stylist 原田

• おぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:24:46.0

いつも丁寧かつ素早く仕上げて下さり感謝してます。

↓↓メンテナンス↓↓

おぎ様
    いつもご指名いただきありがとうございます☆

今回も可愛い前髪に仕上がりましたね♪いつも可愛い前髪がよく似合ってますよ(о´∀`о)
    またいつでもご相談くださいね♪一緒に可愛い髪型にしていきましょうね☆
    次は、パーマですかね?絶対お似合いになると思います♪

今回は嬉しいご意見をありがとうございます♪
    またおぎ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当スタイリスト小川真希

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:15:26.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきゆっくりと安心した時間を過ごせました。
    スタイルも悩んでいましたが、アドバイスをしていただき大満足です。
    トリートメントでツヤがなかった髪がツヤツヤになりました。
    気分よくお店を出ました。
    また行きたいなって思える美容室です。

ゆき様
    口コミもありがとうございます!

今回カット、カラー、トリートメントをさせていただきました!
    綺麗なツヤがでるようになりましたね♪
    気に入って頂けて良かったです!
    お家でのケアも頑張ってくださいね!

スタイリスト三木皐平

オーストヘアーベンヌ(Aust hair Bennu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー