お店の雰囲気は落ち着いた感じでとても素敵でした!
新規の方への店内の案内や対応時の接客もとても丁寧で良かったです。
カットも要望をしっかり取り入れたスタイルにして頂き
大変満足です!
また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!
★平日女性限定★_LUCIDOデザインカット 通常\5170→\4950
いつもと同じメニューで予約しました。
わがままな要望にも対応していただき、自宅でスタイリングする時のポイントも教えていただきました!
カット+カラー+リフティングスパ 通常¥16720→\16060~
カット、カラー、ヘッドスパ
LUCIDO STYLE Rim【ルシードスタイルリム】からの返信コメント
ちびじゅん 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
今回ばっさりイメチェンさせていただきましたが
その後お手入れしにくい所はございませんか??
何かございましたらいつでも言ってください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
CHIKA
都度確認しながら施術を進めてくださり、とても丁寧な印象を受けました。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りょーちん様
ご来店ありがとうございました
ご満足いただけたようでしたら幸いです!
またのお越しをお待ちしております (^^)
スタイリストSUZU
希望通りの仕上がりでした
yone様
いつもご来店頂きありがとうございます!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!
スタイリスト KURIYAMA
いつも色味の提案等して頂き仕上がりに大変満足しています。
もう少し髪が伸びたらパーマにも挑戦してみたいです。
カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント¥15040→¥14380※ロング料金あり
akee様
いつもご来店頂き、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!!
akee様にご満足頂けて嬉しい限りです(^^♪
色味を決める際や日常のアレコレの会話も
とても楽しく素敵なお時間過ごさせて頂いております!!
ありがとうございます☆
パーマスタイルもスタイルによって
変わってくるかと思いますので
色々ご相談させて下さい♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト NISHIYAMA
だいぶ髪が伸びてきて毛先が痛んでしまったので、毛先を揃えるのと毛量を減らしていただきました。
髪を軽くしてもらい、ドライヤーも早く乾きました。
外はねの髪型も可愛かったので、これから髪を下ろす時は外はねにしてみようと思います。
れい 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
外ハネも可愛かったです(^^)
次回はカラーも一緒にお待ちしております♪
CHIKA
今回初めて利用させて頂きました。
ヘアスタイルで色々相談に乗って頂き、希望通りのスタイルになりました。とっても気に入っています。
平日限定【新規】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥16830→¥13800
キツナイ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです!
楽しくお話もさせて頂きありがとうございました♪
スタイリスト齋藤
久しぶりに髪を短くしました!
希望の艶がある髪色を選んでいただき、
気分転換になりました♪
また、引き続き宜しくお願いします!
カット+カラー+トリートメント 通常¥14380→¥13720~
ほな様
いつもありがとうございます(>_<)
久しぶりのバッサリcut!!
気分転換になって良かったです♪
お仕事もお忙しいかと思いますので、しっかり休息して
またリフレッシュしにいらしてくださいね!!
スタイリスト KURIYAMA
いつも大満足です。
かこ 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
CHIKA
希望通りにしていただきました。ありがとうございました。
あいちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト KURIYAMA
初めての来店で急遽、前日に予約して行きました。
清潔感溢れる店内で、個室もあり、男性と女性別のフロアでびっくり!
ドリンクサービスも♪
カラーもカットも理想通りで、シャンプーしてくれた方も上手でした!
平日限定 【新規】カット+カラー+トリートメント\14380→\11550
yuri様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご満足頂けたようでしたら幸いです!
透明感のあるキレイなお色でしたね♪
またのご利用心よりお待ちしております。
スタイリストSAITO
丁寧な施術ありがとうございました♪
毎朝髪の扱いが大変だったのですが、朝がとても楽になりました!
次はカラーで予約します!ありがとうございました♪
土日祝限定【新規】柔らかダメージレス新時代ストレート+カット \15730~
EF様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようでしたら幸いです!
またのご利用お待ちしております ^ ^
スタイリストSUZU
前回は平日に伺った為、ゆったりした感じで良かったのですが、今回はバタついてる感じで少し落ち着かなかったです。日曜日ですので仕方ないですよね~。
前回の髪の毛の状態をわかって頂けていたのでその点は良かったです。
縮毛矯正 \19030
ひゆ様
二回目のご来店ありがとうございました。
リラックスできるお時間を提供できるよう努力してまいります!
またのご利用お待ちしております
スタイリストSUZU
いつも雰囲気が良く、清潔感のある美容室でお世話になっています。
髪型について前回の会話内容までよく覚えていらっしゃって、相談もとてもしやすいです。
仕上がりも大変満足しています。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【Men's★グルーミング人気No2】カット+高濃度炭酸スカルプスパ \7260
えんちゃん 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
またたくさんお話できればと思います♪
来月も元気にお待ちしております!!
CHIKA
とても丁寧に最後まで対応してくれました!
その都度どのようにするか確認してくれたので要望通りの髪型でとても気に入っています!
パーマもカットも全部丁寧に対応してくださりありがとうございました!
【TOKO指名限定】 カット+パーマ¥5500
こか様
またのご来店お待ちしております!!
Jrスタイリスト TOKO
1つ1つの動作が丁寧で確認もこまめにしてくれたので、安心して過ごすことができました。仕上がりも綺麗でとても満足してます。
次はカラーもお願いしたいです!
【TOKO指名限定】 カット¥2200 ※シャンプーブロー込
りん様
ご満足いただけてよかったです!!
Jrスタイリスト TOKO
いつもコチラの要望をしっかり汲み取ってくださりありがとうございます。
縮毛矯正 \19030
姫様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
これからもご要望にお応えできるよう、ご提案させていただきますね!!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
スタイリスト KURIYAMA
小学生の孫にシャンプー、カット等をしていただきました。緊張している孫に、優しく声をかけながらの丁寧な対応でした。可愛い仕上がりに、たいへん喜んでおり、帰宅後、何度も鏡の前に立ちポーズをとっています。「また、連れて行ってね!」と、頼まれました。ありがとうございました。
タカリン 様
先日はお孫さんのご来店誠にありがとうございました!!
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
耳にかけるとより可愛くなりますので、ぜひやってみて下さい(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
CHIKA
施術中、丁寧に説明していただき納得しながら行なっていただけました。ありがとうございました。
【メンズ】濡れパン ジェットモヒカン (ヒートスタイルカール) \11770
ジョニキ様
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足いただけたようでしたら幸いです
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております (^^)
スタイリストSUZU
期待を裏切らない仕上がり、毎回ありがとうございます^_^
シャンプー最高ですよ。
スタッフ教育行き届いて、感心します^ ^
姉ちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
また、いただいた差し入れもスタッフみんなで美味しく頂きました♪
次からは手ぶらで来てくださいね(>_<)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
スタイリストKURIYAMA
カラーの仕上がりは満足です!
ただ、何も声をかけず突然額にワセリンを塗られたり、カラー剤を塗る時やシャンプーの際に首が痛くなるほど乱暴に髪を引っ張られたのが気になりました。
さや様
はじめてのご来店ありがとうございます(^^)
仕上がりに満足いただけたようでしたら幸いです!
シャンプーやカラー塗布、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
スタッフ一同技術向上に努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございました!
スタイリストSUZU
初めてで、子連れだったのに優しく気遣いして下さるスタッフさんばかりで、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました。また利用したいです!
かな 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
お仕上がりも満足頂けて嬉しいです(^^)
ぜひまたお子さんと一緒にお越し下さい♪
落ち着いたらハイライトいれましょう(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
CHIKA
初めてで緊張していましたが、スタッフの方が優しく、仕上がりも自分好みにしてくださり、とてもよかったです!また来たいと思いました。今日はありがとうございました!
平日限定【新規】カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント¥15040→¥12320
くうちゃんまま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
インナーカラーとてもお似合いでした(^^
スタイリストSAITO
とても気に入りました!髪色も毛先にちかづけたいので、また近々行きます。トリートメント、さいこうにツルツルのままです。髪色もバッチリです!!
土日祝限定【新規】カット+パーマ+Aujuaトリートメント¥16720→¥15840
カット、パーマ、トリートメント
ちい様
はじめてのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようでしたら幸いです (^^)
またお待ちしてます!
スタイリストSUZU
物腰柔らかいスタイリストさんで、とても安心して髪の毛の相談をすることが出来ました。
沢山アドバイスを下さって嬉しかったです。
娘達の反応はなかなかよかったです。
もう少し明るめのカラーでもよかったかなぁと思いましたが、家族には好評だったのでよかったです。
次は縮毛矯正をしに行きたいです。
娘も行きたいと話しているので、そのうちお世話になるかもしれません。
ひゆ様
はじめてのご来店ありがとうございました!
ご家族様とのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
スタイリストSUZU
伸びて来た白髪をキレイに染めつつ、全体的に暗くないカラーに仕上げて頂き満足です!
ありがとうございました(*^^*)
まなみ様
リピートありがとうございます!
ご満足頂けたようですでしたら幸いです
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております (^^)
スタイリストSUZU
会話も楽しくて施術中もとっても幸せな時間をすごせました!
さらさらつやつやで大満足です!
トリートメント
りか様
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Jrスタイリスト TOKO
聞き取りしていただきながら丁寧に施術していただきました。シャンプー、マッサージとても心地良かったです。
次回はカラーもお願いしたいと思います。
むぐり様
お褒めの言葉嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
Jrスタイリスト TOKO
カット、髪質改善をお願いしました。
クセが強いことを事前に伝えるとそれに合わせた手順で切ってくださり、カットの要望にも柔軟に応えて頂きました。
普段行く美容室より少し高いところにしましたがスタッフの対応も技術も非常に良くて大正解でした。
スタイリング剤などもつけていなかったので、カット終わりにもう少し髪の毛をはらって頂けると嬉しいかなと思いました。
本日はありがとうございました。
カット+髪質改善トリートメント 通常\12430→\12000
ぼおろ 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
試行錯誤しながらの施術となりお時間頂きありがとうございました(^^)
次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!!
次回はもっとスムーズに施術出来るよう頑張ります(^^)
次回も元気にお待ちしております☆
CHIKA
概ね満足な仕上がりでした!
カラーがしみるので気にしてくだってありがたいです。
色味も私好みでよかったです。
ただ、シャンプーをやられた方が少し動作が激しい?のが少し気になりました。
髪質改善の予約でシャンプーを繰り返したので、出来ればもう少し優しくしてくれたら助かります!
カラー+髪質改善トリートメント 通常\13970→\13310 ※ロング料金あり
ちゃみ 様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
その後カラーの色味はいかがですか??
お色とても似合っていて可愛かったです(^^)
また貴重なご意見ありがとうございます。
改めて技術を見直し、次回は満足のいく技術・サービスを提供致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
CHIKA
ルシードスタイル リム(LUCIDO STYLE Rim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー