3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ルシードスタイル リム(LUCIDO STYLE Rim)  >

LUCIDO STYLE Rim【ルシードスタイルリム】

ルシードスタイル リム

• 福島県郡山市富田東5-20
  • 郡山富田駅から徒歩1分 カインズホーム八山田店付近 【髪質改善 美髪】
  • よーちいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:04:52.0

とてもスッキリしました。
    気さくに話しかけていただきとても話しやすかったです。

LUCIDO STYLE Rim【ルシードスタイルリム】からの返信コメント

よーちい様

口コミ、ありがとうございます。
    スタイリングは、楽になりましたか?
    オススメの観光地見つけたらまた
    お答え出来たらと思います!

スタイリスト 浦島啓一

• おかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:46:43.0

アドバイスが豊富でした!
    似合う髪型を提案してくれました!

おかちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    次回はよりBESTなスタイルをご提案させて頂ければと思います!!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト栗山

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:25:20.0

初めて伺いましたが、他の美容室とは違ってコンシェルジュの様な方がいらっしゃって店内を歩いて色々説明して下さいました。今までにない感じでいい意味でビックリしました。
    担当のスタイリストさんの空気感や会話の距離感などもとてもよかったです。
    仕上がりも大満足だったので、次回予約もしてきちゃいました。

土日祝限定【新規】★人気NO1★カット+カラー+トリートメント\13420→11330

しょう様

仕上り気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト齋藤

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:28:41.0

話しやすくてまた行きたいと思います!

S 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    その後、スタイルはいかがですか??
    ぜひまたお待ちしてます(^^)

斎藤

• ミアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:47:48.0

初めて来ましたって、ちょっと不安だけど、接客から親切で説明して、店内も紹介してくれましたから、安心しました。スタイリストも髪型と色について詳しく相談して、自分が気に入って髪型を仕上げしてくれましたから、凄く嬉しいです。スーパーも気持ち良かったです。今度また来ます。

土日祝限定【新規】カット+白髪染めカラー+リフティングスパ\15620→\13530

ミア様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お手入れは楽に出来るようになりましたか?
    ヘアスタイルもカラーもお似合いでした!
    またいつでもリラックスしにいらしてください。

鈴木

• マコトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:09:29.0

担当スタイリストさんに、さっぱりとした髪型にしてもらいました。
    軽くなりました。また、お願いします

★平日男性限定★_LUCIDOデザインカット 通常\5170→\4750

マコト様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミ投稿もありがとうございました!

春らしく軽くなりましたね(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト齋藤

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:31:33.0

スタイルの相談もとても親身に応えて頂き、日頃のお手入れについてもいろいろお話ししてくれて、楽しい時間が過ごせました。
    ストレートパーマもこのお値段ですが、丁寧に仕上げて頂けて、とても満足しています。
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。

平日限定【新規】柔らかダメージレス新時代ストレート+カット\10150~

のぶ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後のお手入れは楽になりましたか?
    スタイリングもしやすい長さになっていると思います。
    悩み等ございましたらまたいつでもご相談ください!

鈴木

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:20:48.0

諸事情により施術1時間前に急遽予約させていただきましたが、とても可愛く仕上げていただきました…!
    前回はカット+髪質改善のみでしたが、お店の雰囲気や店員さんの対応がとても良かったので今回はカラーも追加で施術していただきました(*´  `*)
    アシスタントの方のシャンプーも上手で気持ちよかったです!

カット+カラー+髪質改善トリートメント\17270~

らら様

ピンクベージュのカラーとマッチして、ますます可愛さupでしたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 栗山

• やぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:18:52.0

仕上がりにとても満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて、途中寝ていました。
    担当者の方もカウンセリングをご丁寧にしていただきました。

平日限定【新規】カット+カラー+リフティングスパ \15620→\11600

やぎ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    その後、髪の状態はいかがですか??
    満足して頂けて嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

斎藤

• こうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:06.0

あたたかくなってきたので、短くサッパリしたので良かったです。

こう 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回もスッキリめにカットさせて頂きました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

斎藤

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:51.0

初めてのパーマで失敗しないか、自分の腕でセットできるかなどいろいろ心配しましたが、どのような仕上がりになるか、セットの詳しいやり方を一から丁寧に教えてくださり、また仕上がりも完璧でした!ありがとうございます!

【メンズ限定】 カット+SV 通常\7370→\7170

まっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初パーマとの事でしたが、とてもお似合いでした!!
    スタイリングも楽に出来るようになっていると思うので、ぜひチャレンジしてみてください!!

鈴木

• はるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 23:31:06.0

いつも希望通りのスタイリングに仕上げていただきありがとうございます!
    癖毛への理解をよくされていて、相談に乗ってくれると共にひとりひとりの髪質に合ったカットをしてくれます。
    また、担当スタイリストさんの人柄もとても魅力的でお話もとても楽しくカット時、とても心地よく過ごさせてもらっています。
    また髪が伸びた際はご相談させてください。
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

はる 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    また伸びたらお待ちしております☆

斎藤

• あゆさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:12:51.0

とても丁寧に対応して頂けました!お店の雰囲気も落ち着いてて過ごしやすい空間でした。仕上がりも満足です。

【新規】カット+クリスタルカラー+トリートメント通常\15620→\10730

あゆさん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や技術などお褒め頂き、とても嬉しく思います(^^)
    今回は顔周りに動きが出やすいようにカットさせて頂いたので、
    アレンジ楽しんでみてくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 栗山

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:26:46.0

一言でいうと大満足でした!
    施術は丁寧でお話は楽しくて2時間半があっという間に
    終わって髪の色もカットも想像以上にしていただきました!
    また、お願いいたします!

平日限定 【新規】★人気NO1★カット+カラー+トリートメント\13420→\9400

m.様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイルもカラーもとてもお似合いでした!!
    お褒め頂き大変嬉しく思います。
    トリートメントでお手入れも楽になっていると思います!

鈴木

• のんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:41:56.0

カラーやカットの相談にも親身にのっていただき、仕上がりもとても可愛く大満足でした!
    周りからも好評だったのでまた次回も利用したいと思います!可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました!

のんたん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪
    ブリーチや黒染めの履歴もありますので、しっかりケアしながら、
    キレイに伸ばしていきましょう。
    その際のサポートもぜひお任せくださいね。

のんたん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト栗山

• Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:40:46.0

男性用ブースもあり、雰囲気が良いです。あまり騒がしいのは好きではないので、静かにリラックスして過ごせるので同じような人にはオススメします。
    まだこちらに転勤して数回しか伺ってませんが、これからも通いたいと思います。

【Men's★グルーミング人気No2】カット+高濃度炭酸スカルプスパ  \6600

S様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^)

スタイリスト 西山

• プピマリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:58:37.0

毛先にブリーチが残っていて、縮毛矯正が難しいかと思っていたのですが、ダメージが多い部分に保護剤を塗っていただき丁寧に施術していただいたおかげで、ツヤサラな仕上がりになりました。
    受付から施術中、お会計の時まで心遣いが感じられて居心地も良く、仕上がりも良いので大満足でした。
    今日は初めての来店でしたが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

プピマリ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    ブリーチ歴のある部分にはしっかり保護しながら
    施術させて頂きましたが、その後髪の状態はいかがですか??
    毛先は特に負担がかかっておりますので、ご自宅でも
    しっかりめに保湿してください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

斎藤

• きよさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:23:47.0

雰囲気がとても良かった。髪型についてノープランで来店してしまったが、好みを聞いてくれて提案してくれて助かりました。ベッドスパについても丁寧で気持ちよかったです。

きよ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイルとてもお似合いでした!
    ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます。
    またいつでもリラックスしにいらしてください。

鈴木

• Annkuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:01:29.0

仕上がりが想像以上でした。次回もよろしくお願いします。

Annku様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ感激です♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

スタイリスト 栗山

• ニシザトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 14:43:31.0

とても素敵な接客でした。
    おしゃべりも相手に合わせてくれるのでとても心地良いです。
    カットはほぼお任せでしたが、悩みやイメージ
    は一緒に寄り添って考えてくれます。
    新しい髪型を見つけてもらいました。

ニシザト様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    カラーは色落ちまで長く楽しめるものになっています。
    お手入れも楽になっていると幸いです。

鈴木

• ふろんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:42:53.0

丁寧な対応、仕上がりもとても満足です。
    男性用ブースがあるのでリラックスした気持ちでカットしてもらう事が出来ました。

【新規】カット+カラー+髪質改善トリートメント\13750~

ふろんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

長いお時間お疲れ様でした。
    ブリーチしてからのカラーですので
    色味の持ちなどお悩みございましたら
    またご相談下さい。

カラーシャンプーなどをしていただけると
    色抜けもキレイかと思います(^^)

スタイリスト 西山

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:24:26.0

今回も丁寧にカットして頂いてありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

たく様

仕上り気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

何かありましたらいつでもご相談下さい!!

スタイリスト齋藤

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:41:36.0

昨日はありがとうございました。
    とても、スタイリングが楽になり見た目もすっきりした
    印象になったので満足しています。
    価格がリーズナブルなのに仕上がりは
    とても艶感があり満足です。
    これからもよろしくお願いします^_^

さと様

仕上り気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

何かありましたらいつでもご相談下さい!!

スタイリスト齋藤

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:08:12.0

今回もイメージ通りに仕上げてくださって嬉しかったです。また、お世話になります。よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いくちゃん様

イメージ通りに仕上げられてよかったです(^^)
    またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 栗山

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:33:48.0

丁寧にカウンセリング、接客して頂きました。

さあ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイルもカラーもとてもお似合いでした!
    トリートメントでお手入れも楽になっていると思います。

鈴木

• Courageさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:11:24.0

技術と仕上がりに、いつも満足しております。

【Men's★人気No1】 カット+高濃度炭酸スパ+保湿フェイシャルマスク  \7260

Courage 様
    これからもご満足頂けるよう、技術向上に努めて参りたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト栗山

• Tdubさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:26:15.0

初めてで少し戸惑っていましたがそれを担当の方の明るさで払拭してもらえました!
    カットも要望に合わせてより良くなるように提案していただき満足いく、仕上がりになりました!
    セットについてもアドバイスしていただき助かりました!

Tdub 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    初めてで緊張されてたかと思いますが、お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    ぜひまたお時間合いましたら、お越しください(^^)

斎藤

• なっころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:07:45.0

予定時間に遅れてしまったにも関わらず、親切丁寧な対応をして頂きありがとうございました。なかなかゆっくり出来る時間がないので、施術中はリラックスでき、何度もうとうとしてしまいましたm(*_ _)m髪のことで気にしている所など話をよく聞いていてくださり、カラーリングの色を調整したりと、気遣って頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします!

なっころ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたの事で
    とても嬉しいです(^^)
    新生活落ち着くまで大変かと思いますが、お弁当作り頑張りましょうね 笑

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

スタイリスト栗山

• samurai heartさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 12:14:31.0

接客中に暇しないよう、話題を振ってくれたり髪型をしっかりイメージ通りにしてもらったので大変満足です!

samurai heart 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    またお時間合いましたらぜひお越しください☆
    新しい場所での新しいスタート、無理せず頑張って下さい(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

斎藤

• 姉ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:22:30.0

いつも綺麗に可愛くして頂き感激
    シャンプーも最高でしたよ。
    ありがとうございます♪

カット+パーマ+ミルボンクイックトリートメント 通常¥12870.→¥12540

姉ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、たくさんの差し入れまで…本当に嬉しい限りです(т-т)
    予定通りとても可愛く仕上がりました♪
    次回もたくさん可愛くさせてください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 栗山

ルシードスタイル リム(LUCIDO STYLE Rim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー