3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ルシードスタイル リム(LUCIDO STYLE Rim)  >

LUCIDO STYLE Rim【ルシードスタイルリム】

ルシードスタイル リム

• 福島県郡山市富田東5-20
  • 郡山富田駅から徒歩1分 ヨークベニマル八山田付近 カインズホーム八山田店付近

ななたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

カラーとカットをして頂きました!
    髪型や希望のカラー等、丁寧に話を聞いていただき、満足な仕上がりになりました(^^)
    お店の雰囲気も良く、飲み物のサービスなども充実しています。
    これまで美容室を転々としていましたが、次回からもお願いしたいと思います!

【人気No.2】カット+カラー通常¥10260→¥5500

LUCIDO STYLE Rim【ルシードスタイルリム】からの返信コメント

ななたろ様
    また、この様な口コミを頂けてとても嬉しく思っております!
    ぜひまたいらして下さいね☆
    インフルエンザ流行っていますのでお体に気を付けて下さい!
    スタイリスト橋本

• ayabinpooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めての来店でしたがお店の雰囲気、スタッフさん達の接客、担当のスタイリストさんの接客がとても感じが良くて気持ち良く時間が過ごせました。
    お店の雰囲気も、とても細かいところまでサービスが行き届いていると感じました。
    男性客と女性客ブースが分かれているのも良い印象でした。
    カラーもイメージ通りの色にしてもらえました。
    次の来店予約もしましたが、家族にも紹介したいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.1クーポン】カット+カラー+トリートメント通常¥12870→¥6980

• はるさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて行きましたが、雰囲気がよくスタッフの方も親切でした。
    ただ、カラーリングをしてもらった時に
    顔の頬の部分にカラー剤が着いたのが少し嫌でした。

それ以外はカットもカラーもとても満足です。
    また行こうとおもいます。

【人気No.2】カット+カラー通常¥10670→¥5500

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

• イガラシさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/5

スタッフの方々の対応が丁寧でとても良かったです。また、店内も清掃が行き届いており良かったので、次回もまた利用したいと思います。

似合わせカット 通常\4620→\2700 シャンプーブロー込み

イガラシ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまったにも関わらず、この様な評価を頂きありがとうございます。
    また利用したいとの事で、大変うれしく思います。
    お待ちしております!

スタイリスト橋本

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

雰囲気も良く、スタッフの方も親切でした。
    ハンドマッサージを初めてお願いしましたが、気持ち良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

カット+カラー+ミルボンクイックトリートメント通常¥12870→¥12320~

• さいとーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

急に予約して、予約時間より30分も早く着いて、ヘッドスパだけの予約だったのがトリートメントもお願いして、そのくせ終了時間まで気にして、新規なのになかなか失礼なことしてしまったはずなのに、みなさん嫌な顔ひとつせず、親切丁寧に接客・施術してくださいました(´;ω;`)

とてもいいリフレッシュになりました(^ω^)
    ありがとうございました(^ω^)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

普段のセットの仕方なども詳しく分かり易く教えてくれました。ウェルカムドリンクが美味しかった。

よっち様

口コミありがとうございます!

お手入れ具合はいかがでしょうか?

また何かございましたらご相談ください!!

台風が多い季節がやってまいりましたので

大雨、強風等にお気をつけて下さいね!

LUCIDO 押田

• ひろかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いろいろアドバイスも頂いてとても良かったです!
    ウェルカムドリンクも美味しくてマッサージも気持ちよかったです!

また来たいと思いました!

似合わせカット 通常\4536→\2700 シャンプーブロー込み

ひろかず様

口コミありがとうございます!

その後周りではサッパリしても大丈夫そうな雰囲気ですか?

メリハリをつけるにはサッパリ刈り上げてしまった方が良いかと思われますので

大丈夫そうでしたら是非お試しアレなのでよろしくお願いします!!

寒暖差が激しいので体調面にもお気をつけて下さい!

LUCIDO 押田

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

カットとカラーで5300円のメニューでした。
    シャンプーも髪質などによって選べて良かったです。
    接客もよくまた来たいなと思える美容室でした。
    セットもいい感じで仕上がったので満足です。

学割U24 ☆企画参加店☆ カット+カラー 通常\9300→\5300

あゆむ様   先日はご来店頂きましてありがとうございました!

先月カラーで明るくしたばっかりなのに黒染めをしないといけないのは残念でした。

研修期間があるので致し方ないですねっ我慢しましょう!

次回ストレートのご予約も頂いていたみたいなのでまた全力でいきますっっ

担当  永沢

• いっせーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

とても良かったです

いっせー様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

その後お手入れ具合はいかがでしょうか?

落ち着きましたら、またいつでもお待ちしております!

学生生活enjoyしながら実習頑張ってください!

スタイリスト小林。

• ももたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

長かった髪を久しぶりにバッサリ切りました。
    パーマをかけようか、髪の痛みを考えてカラーはリタッチにしようか、色々迷ってましたが、髪型からブローの仕方から色々相談に乗っていただいて、とても満足しています。
    お店の雰囲気もいつも柔らかく、居心地がいいです。

カット+カラー+ミルボンクイックトリートメント通常¥12620→¥12080~

ももた様

久しぶりのショートはお手入具合いかがでしょうか?

分け目の付け方でトップのボリュームが変わってくるので

お手入の際は忘れずに意識してみてください!

また何かございましたらご相談ください!

寒暖差が激しいので体調面にお気をつけて下さいね!

LUCIDO 押田

• 鮎美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、レセプションの方も担当スタイリストさんも丁寧で居心地が良かったです!!仕上がりも満足です\(^^)/

【人気No.1クーポン】カット+カラー+トリートメント通常¥13700→¥6980

鮎美さま

口コミありがとうございます!

お手入れ具合はいかがでしょうか?

何かございましたらまたご相談ください!

冷え込んできたので体調面にお気をつけて下さいね!

LUCIDO 押田

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

今回、いつもより
    髪型&雰囲気を
    変えたかったので、
    スタイリストサンに相談したら
    思ってた以上に、
    素敵な髪型にして
    頂きました!
    スタッフさんが、とても優しい方で
    リラックスできるお店です!

みお様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

今回バッサリ短く
    雰囲気もガラッと変えさせて頂きましたが
    その後お手入れなどは大丈夫でしょうか?
    みお様のクセを生かしスタイリングして頂けるといいかな♪
    と思います(^^)

何かありましたら、ご相談下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト西山

• まーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/13

もう、何年お世話になってるでしょうか。
    こんな感じでと伝えるといつも好み通りに仕上げていただけます。
    寝ててもなんの心配もいりません。
    雰囲気もとてもリラックスできます。
    これからもお世話になります。
    いつもありがとうございます!!

まーたん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    わたしもまーたん様にお会いできるのが毎回楽しみ過ぎてっ!! (笑)
    これからも変わらず、安心してお任せいただけるよう、技術 接客ともに精進してまいります!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト 栗山

• お木さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

とてもリラックスできる雰囲気でした。
    マッサージもすごく気持ちよかったです!

お木さま

その後お手入れしにくい所はないですか?
    1ヶ月過ぎると形が崩れてくるので、その頃またカットするといいですよ☆

スタイリスト橋本

• なぁさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

こちらでヘッドスパ初めてやりましたがすごく気持ちよかったです。力加減もちょうどよかったです!

前髪とセットもいい感じにしてくれてありがとうございました。

なぁ様

ヘッドスパ、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!

次回はトリートメントでしっかり夏のダメージをケアしていきましょう!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 栗山

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

優しく接客して頂き、一つ一つ丁寧に教えて貰い嬉しかったです!また来店したいです!

【人気No.2】カット+カラー通常¥10460→¥5500

もも様   先日はご来店頂きましてありがとうございました。

バッサリとカットしましたが慣れてきたら肩上までカットしても良いかもしれません!

カラーもブリーチ無しだと希望の色にするのは難しいですがとりあえずアッシュ系の1番明るい
    色で染めてみましたので様子をみて下さい!

カット前の写真を撮らせて頂いたのですが仕上がりの写真を撮らせてもらうのを忘れていたので
    次回機会があればぜひお願い致します。

またのご来店をお待ちお待ちしております!

担当   永沢

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

スッキリ軽くなりました!アドバイスも頂きありがとうございました。

れー様    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

後ろの部分は思いきってスッキリめにカットしましたが手入れしづらくなっていないでしょうか?

お友達の美容室で予約が取れなかったとのことなので次回お友達にカットしてもらう時にイイ感じにしてもらって下さい!

担当  永沢

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

丁寧に仕上げてもらって満足です!

口コミありがとうございます!

また何かございましたらご相談ください!

LUCIDO 押田

• 藤森さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めての来店でしたが、担当していただいた方の接客が丁寧で、非常に印象が良かったです。今回はカットとグルーミング トータルケアの内容でしたが、次回も同じ内容か、おススメしていただいたヘッドスパをしてもらいに来たいと思います。

【Men's★人気No1】 グルーミング トータルケア  6588円

藤森様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりの方は大丈夫でしたか?
    何かありましたらご相談下さいね♪

今回グルーミングでの簡単なスパをさせて頂きましたが
    ヘッドスパ...本当に気持ち良く、リラックス出来ますので
    是非体験してみて下さいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト西山

• もとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

いつも利用させていただいています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も皆さん親切で、利用していてリラックスできます。
    久しぶりにパーマをかけましたが、カットもパーマも、とても気に入っています。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    また利用させていただいています。

カット+パーマ+ミルボンクイックトリートメント 通常¥12080→¥11700

もと様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    技術面やお店の雰囲気もほめて頂き、大変にうれしく思います。
    また、近々お会いできるのを楽しみにしてますね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 栗山

• えんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/1

カットはしっかり意見を聞いてくれて、とても良い仕上がりになりました。会話も状況を把握しながら接してくださりました。
    ヘッドスパはちょうど良い手加減でとても心地よく、自然体で居れたので良かっです!また利用します!お友達にも是非紹介したい美容室でした。

カット+カラー+ミルボンクイックヘッドスパ 通常¥13700→¥13160~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

えん様   先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪の悩みや仕上がりの長さなど明確な希望がありこちらとしても安心してカットすることが
    できました!

ヘッドスパはやはりリラックス効果が絶大なのでまた機会がありましたらぜひ!

カラーの明るさなども今回の仕上がりを基準に次回ご来店の際もう少し明るくや暗めでとお伝えして頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております!

担当  永沢

• たかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

初めて来店したのですが、お店の雰囲気やスタイリストさん皆さん優しい雰囲気で落ち着けました。
    担当スタイリストさん、髪の悩みに寄り添ってくださり、アドバイスをくださったり丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます!
    自分の髪じゃないような質感を実感し、とても満足です。
    また宜しくおねがい致します^_^

リピーター続出柔らかダメージレス新時代ストレート+カットネオリシオ\8600~

たかちゃん様

矯正をかけさせて頂きましたが、その後いかがですか?
    しばらくはもつかと思いますので、今回のスタイル楽しんで頂けたらと思っております☆
    またお待ちしてますね!!

スタイリスト橋本

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

丁寧にカットしてもらいました。シャンプーとハンドマッサージがとても気持ちよかったです。

ひー様  先日はご来店頂きましてありがとうございました。

シャンプーとハンドマッサージを担当させて頂いたアシスタントはレディースシェービングや
    フェイシャルエステも得意なのでぜひゴットハンドを味わってみて下さい!

担当  永沢

• ハタハタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

初めての美容室は緊張するものなのですがお店の落ち着いた雰囲気とスタッフの方々の丁寧な接客のおかげで緊張することなく穏やかな気持ちで過ごせました。妊娠中なのもありいろいろと気を遣わせてしまった部分もあるかと思いますが満足度の高い仕上がりになり、とても良かったです。スタッフさんとの会話も個人的に好きなので会話ができることも嬉しかったです。今後ともよろしくお願いします!

ハタハタ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!!

さっぱりめにカットさせて頂き、カラーも暗めにさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    そして、お店の雰囲気や接客などもお褒め頂きありがとうございます(^^)
    これからも、お客様が満足頂ける技術、接客の向上して行きますので、ルシードスタイルリムを宜しくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございました!!!!

スタイリスト  菅野

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/30

雰囲気もとても良くいい時間を過ごせました!ありがとうございました!

カット+パーマ 通常¥9936→¥5500

みさき様   先日はご来店頂きましてありがとうございました。

パーマがかかりづらく取れやすいとのことで部分的に巻き方と薬剤を変えて施術しましたが
    その後かかり具合はいかがでしょうか?

自分でスタイリングしてみてやりづらいところやパーマがとれてしまったなど何かありましたら
    お気軽にご連絡下さい!

自分でカラーをされる際もなるべく根元の伸びた分だけ染めるようにお願い致します。

担当  永沢

• みらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

店内が広く明るく雰囲気が良いと感じました。また、美容師さんはテキパキとしていて施術中のおしゃべりが得意ではない私にはとても良かったです。仕上がりは軽くして頂き満足しています!

カット+パーマ 通常¥9936→¥5500

みら様  先日はご来店頂きましてありがとうございます。

毛先がブローで内巻きに入るぐらいのかかり具合が希望とのことでしたので
    かなりゆるめにかけましたがその後いかがでしょうか?

とれてしまっていたり手入れがしづらいところなどありましたら
    ぜひご連絡下さい!

担当  永沢

• まあみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めて、利用させてもらいました。
    以前も、娘がお世話になったので、来店しました。
    今日は、カット、カラー、トリートメントをしました。カットは、長さをあまり変えず傷んでいた所だけ、カットしてもらい、カラーも余り今の色を変えないで色をいれてもらいました。中々のいい仕上がりで満足しています。スタイリストさんも、アシスタントの方?も、気さくで話しやすかったです。
    又、次回も利用したいと思いました。

まあみ様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    まだ少しダメージ部分があるので、定期的にカットをして良い状態にしていけたらと思います。
    次回もトリートメントおすすめです☆
    ぜひまたいらして下さいね!

スタイリスト橋本

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

何十年ぶりに前髪を作りすいてもらいました。とても気持ちの良い接客と技術でした。
    髪を洗ってもらったスタッフさんの洗い方もとても気持ちよくて久しぶりに洗い方にスッキリしました。また、宜しくお願いします。

とまと様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりに前髪を作らせて頂きましたが、その後お手入れなどいかがでしょうか?

接客面もお褒め頂きありがとうございます(^^)
    これからもお客様に満足頂けるよう技術、接客の向上して行きますので、またのご来店是非スタッフ一同お待ちしております!!

素敵な口コミありがとうございました!!!!

スタイリスト  菅野

ルシードスタイル リム(LUCIDO STYLE Rim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー