お世話になりありがとうございました。
初めて伺いましたが、内装もシンプルでおしゃれでした。
カット、パーマ、接客も大変丁寧に仕上げていただきました。
【TOKO指名限定】 カット+パーマ¥5500
期待を裏切らない仕上がりありがとうございます^ - ^
シャンプー最高です。気持ち良くて寝てしまいました。
また宜しくお願いします^ ^
カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント¥15040→¥14380※ロング料金あり
今回は前回と異なるスタイリストさんにお願いしました。まだヘアスタイルが決まっていなかったので、このまま伸ばす方向になりましたが、髪を結んだ時にこなれ感を出せるように色々アドバイスを頂きました。相談して前髪のカットになりしたが、予約はフルカットでしていたのでその分の料金をやや不満にしましたが、全体的には満足です。またよろしくお願いします。
髪質改善のトリートメントの説明を丁寧にしてくださって、髪の悩みに合わせて相談に乗ってくださいました。
直後から理想の髪質になり、満足です。
また、前髪も少しずつ相談しながら顔まわり全体のバランスをみてカットしてくださいました。
最新の髪質改善【酸熱トリートメント】シャンプートリートメント付き¥12100
いつもご希望通りにカットしてもらい満足してます
気になった点が、髪を洗ってもらった時の力加減がもう少し強くてもよかったかなと思いました
★平日男性限定★_LUCIDOデザインカット 通常\5170→\4950
LUCIDO STYLE Rim【ルシードスタイルリム】からの返信コメント
まさ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご指摘頂きましたシャンプーの件、スタッフ間で共有させて頂きます。
気になることがございましたら、その都度遠慮なくおっしゃってくださいね。
貴重なご意見ありがとうございました!!
スタイリスト KURIYAMA
お店の雰囲気、接客、そして何よりスタイリストさんが技術はもちろん初対面にも関わらずこちらの意とするところをすぐに察して下さり、終始リラックスムードで過ごすことができました。仕上がりもとても満足しています。
たまたま帰省していて伺ったのですが、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
平日限定 【新規】カット+カラー+トリートメント\14380→\11550
あさか様
初めてのご利用ありがとうございました!
ご満足いただけたようでしたら幸いです
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております^^
スタイリストSUZU
色々提案いただきながら施術していただきました。
満足の出来でしたありがとうございました
【Men's★グルーミング人気No3】カット+シャンプー ベーシックケア \6710
ジョニキ 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
たくさんお話しもできて楽しかったです!!
CHIKA
この度はお世話になりました。
カウンセリングが丁寧で、初めてのカラーでも安心してかかる事ができました。
細かい要望にも応えていただきありがとうございました。
普段のセットの仕方や使用するものについても事細かに教えてくださり、とても助かりました。
また次回もお世話になります。
カット+カラー+トリートメント 通常¥14380→¥13720~
もち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術時、こちらの確認不足により
もち様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
心よくご対応下さり、感謝申し上げます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
気に入って頂けて光栄です(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト NISHIYAMA
娘のカットをしていただきました。
しっかりクセを考えながらカットしていただき、帰って自分で髪を乾かしてからもちゃんとまとまってくれてました。
本人理想通りの髪型になった!!と、とても喜んでおりました(笑)
かわいくしていただきありがとうございました!!!
ゆき 様
先日は娘さんとのご来店誠にありがとうございました!!
二つのスタイルで迷っていましたが、今回のスタイルは
娘さんの癖のでかたにとても合っていました(^^)
左右で癖のでかたが違うので、毎度乾かす時に気を付けて頂ければと思います!!
娘さんの雰囲気にも合っていてお似合いでした(^^)可愛かったです!!
CHIKA
私の髪質がくせ毛で扱いにくいのですが、とても丁寧にカットしてくださり、細かく相談にのっていただきながらカットしていただきましてとても気に入った感じになりました。
是非また利用させてください!
ありがとうございました!!!
土日祝限定【新規】 カット+白髪ぼかしカラー¥12540→¥11470
ゆき様
初めてのご来店ありがとうございました
ご満足いただけたようでしたら幸いです!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております ^ ^
スタイリストSUZU
初めての利用でしたが、対応が丁寧で仕上がりも気に入りました。お店の雰囲気も良くまた通いたいと思います。
ありがとうございました☆
土日祝限定【新規】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥16830→¥15000
ひとみ様
初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようでしたら幸いです
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
スタイリストSUZU
前回、少しパープルが入ったカラーにしてもらい色が良かったので、今回は少し明るめにしてもらいました。スタイリングしやすくカットしてもらえて、仕上がりも満足です。雰囲気も良く、リフレッシュできました。ありがとうございました。
kiko 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
たくさんお話しできて良かったです!!
楽しい時間をありがとうございました☆
CHIKA
仕上がりとてもよかったです!
シャンプー、ヘッドスパ力加減も最高で気持ちよかったです!
頑張ってください!またよろしくお願いします。
カット+白髪染めカラー+リフティングスパ \16720→\16060
カット、カラー、ヘッドスパ
くうちゃんまま様
またのお越しをお待ちしております!!
JrスタイリストTOKO
縮毛矯正をかけました。
ショートにかけたのですが、うねりと毛量に合わせて施術していただき、まっすぐすぎず、自然な仕上がりになりました。今年の梅雨は頭も心も軽く快適に過ごせそうです。
縮毛矯正 \19030
ウエハース 様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、その後お手入れなど気になるところはございませんか?
ドライだけでもまとまるようかけさせていただきましたので、お手入れもラクになったかな?と思いますが、スタイリングなどでお困りの際は何時でもご連絡くださいね (>_<)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
カラーの色変えてみて
髪型もいい感じにして頂きありがとうございます。
気に入ってます!!
みお様
ご来店ありがとうございました
ご満足いただけたようでしたら幸いです
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております (^^)
スタイリストSUZU
要望叶えていただけて、大満足です!また利用したいと思いました。
パーマ
いく様
ご満足いただけたようでしたら幸いです
またお待ちしてます!
スタイリストSUZU
引越しを機に初めての来店でしたが、こちらの要望に細かく応えていただき満足の髪型になりました。次回も通いたいと思います!
【メンズ限定】カット+眉カット ¥5720
TK様
初めてのご来店誠にありがとうございました
ご満足いただけたようでしたら幸いです
またのご来店をお待ちしております(^ ^)
スタイリストSUZU
お店の雰囲気は落ち着いた感じでとても素敵でした!
新規の方への店内の案内や対応時の接客もとても丁寧で良かったです。
カットも要望をしっかり取り入れたスタイルにして頂き
大変満足です!
また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!
★平日女性限定★_LUCIDOデザインカット 通常\5170→\4950
神楽 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
ばっさりカットさせて頂きましたがその後スタイリングは
できていますか??
とてもお似合いでした(^^)
ぜひまたお待ちしております♪
CHIKA
いつもと同じメニューで予約しました。
わがままな要望にも対応していただき、自宅でスタイリングする時のポイントも教えていただきました!
カット+カラー+リフティングスパ 通常¥16720→\16060~
カット、カラー、ヘッドスパ
ちびじゅん 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
今回ばっさりイメチェンさせていただきましたが
その後お手入れしにくい所はございませんか??
何かございましたらいつでも言ってください(^^)
CHIKA
都度確認しながら施術を進めてくださり、とても丁寧な印象を受けました。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りょーちん様
ご来店ありがとうございました
ご満足いただけたようでしたら幸いです!
またのお越しをお待ちしております (^^)
スタイリストSUZU
希望通りの仕上がりでした
yone様
いつもご来店頂きありがとうございます!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!
スタイリスト KURIYAMA
いつも色味の提案等して頂き仕上がりに大変満足しています。
もう少し髪が伸びたらパーマにも挑戦してみたいです。
akee様
いつもご来店頂き、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!!
akee様にご満足頂けて嬉しい限りです(^^♪
色味を決める際や日常のアレコレの会話も
とても楽しく素敵なお時間過ごさせて頂いております!!
ありがとうございます☆
パーマスタイルもスタイルによって
変わってくるかと思いますので
色々ご相談させて下さい♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト NISHIYAMA
だいぶ髪が伸びてきて毛先が痛んでしまったので、毛先を揃えるのと毛量を減らしていただきました。
髪を軽くしてもらい、ドライヤーも早く乾きました。
外はねの髪型も可愛かったので、これから髪を下ろす時は外はねにしてみようと思います。
れい 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
外ハネも可愛かったです(^^)
次回はカラーも一緒にお待ちしております♪
CHIKA
今回初めて利用させて頂きました。
ヘアスタイルで色々相談に乗って頂き、希望通りのスタイルになりました。とっても気に入っています。
平日限定【新規】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥16830→¥13800
キツナイ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです!
楽しくお話もさせて頂きありがとうございました♪
スタイリスト齋藤
久しぶりに髪を短くしました!
希望の艶がある髪色を選んでいただき、
気分転換になりました♪
また、引き続き宜しくお願いします!
ほな様
いつもありがとうございます(>_<)
久しぶりのバッサリcut!!
気分転換になって良かったです♪
お仕事もお忙しいかと思いますので、しっかり休息して
またリフレッシュしにいらしてくださいね!!
スタイリスト KURIYAMA
いつも大満足です。
かこ 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!!
CHIKA
希望通りにしていただきました。ありがとうございました。
あいちゃん様
スタイリスト KURIYAMA
初めての来店で急遽、前日に予約して行きました。
清潔感溢れる店内で、個室もあり、男性と女性別のフロアでびっくり!
ドリンクサービスも♪
カラーもカットも理想通りで、シャンプーしてくれた方も上手でした!
yuri様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ご満足頂けたようでしたら幸いです!
透明感のあるキレイなお色でしたね♪
またのご利用心よりお待ちしております。
スタイリストSAITO
丁寧な施術ありがとうございました♪
毎朝髪の扱いが大変だったのですが、朝がとても楽になりました!
次はカラーで予約します!ありがとうございました♪
土日祝限定【新規】柔らかダメージレス新時代ストレート+カット \15730~
EF様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようでしたら幸いです!
またのご利用お待ちしております ^ ^
スタイリストSUZU
前回は平日に伺った為、ゆったりした感じで良かったのですが、今回はバタついてる感じで少し落ち着かなかったです。日曜日ですので仕方ないですよね~。
前回の髪の毛の状態をわかって頂けていたのでその点は良かったです。
縮毛矯正 \19030
ひゆ様
二回目のご来店ありがとうございました。
リラックスできるお時間を提供できるよう努力してまいります!
またのご利用お待ちしております
スタイリストSUZU
ルシードスタイル リム(LUCIDO STYLE Rim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー