4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アトリエ ケイズ(Ks)  >

Atelier Ks”【アトリエ ケイズ】

アトリエ ケイズ

• 神奈川県川崎市幸区古市場2-98-19 志賀コーポ B1
  • JR南武線 鹿島田駅東口徒歩12分 JR横須賀線 新川崎駅徒歩15分
  • よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:14:58.0

久しぶりに伺いました。息子、とても髪型気に入っています!
    ありがとうございました(^o^)

カット¥4300⇒¥4000

• ぽてちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:25:12.0

髪毛がまとまらなかったんですが
    手入れしやすくなりました。
    とても気に入ってます。
    またよろしくお願い致します。

【ダメージを抑えたカラー】カラー+カット\10800⇒\8800

[投稿日] 2024-03-17 19:28:13.0

いつも、安心してお任せしています。
    色々なお客様からの、要望に応えられるよう、今でも勉強を欠かさない姿勢。尊敬しています。

Atelier Ks”【アトリエ ケイズ】からの返信コメント

いつも当店へ御来店頂きありがとうございます。本当にいつも嬉しい口コミを頂き感謝しております。
    新しいスタイルや情報をお客様に提供出来るようにアンテナを張ってガンバります!

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 12:48:20.0

今回は思い切って何年ぶりにショートにしてみました。
    シャンプーも乾かすのも楽チンです。
    いつもキレイにしてくださってありがとうございます。

嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます 今回は、思いきって変身いましたね(^^♪
    又、機会がありましたら、パーマとかトライしてみるのもおすすめかと思います。返信遅くなりましてごめんなさい。又お待ちいております。m(__)m

• ちひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 11:14:19.0

気軽に相談できて、仕上がりもバッチリメイクでした。またお願いします。

【新規の方限定】 カット ¥4300⇒¥3800

口コミを頂き感謝いたします。ワンちゃんのお話が聞けて楽しかったです。ヘアスタイルも気に入っていただいて、嬉しく思いました。。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。有難うございます。(*^-^*)

• ももさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:09:56.0

今回のスタイリストさんにカットしてもらって、今まで、思い通りにいかず、ガッカリして帰って来た事は、一度もありません。
    いつも、同僚に、「若返ったんじゃない?」とか、「カッコいいね。」なんて言われて、おばあさんの私ですが、嬉しくなります。

いつも当店へ御来店頂きありがとうございます。この度もまた大変嬉しい口コミを頂きお仕事の励みにさせて頂いております。  今年一年本当にありがとうございました。私の一存で少しずつヘアスタイルを変えさせて頂いたり、毎月楽しくお仕事をさせて頂ける事に感謝致します。
    どうぞお身体に気を付けてよいお年を御迎え下さい。来年もまたお会いできる事を楽しみにしております。     ありがとうございました。  矢板

[投稿日] 2023-12-07 16:04:06.0

今回もお二方に3歳の子供と一緒にカットをしていただきました♪
    いつも子供にたくさん構っていただき、本当にありがとうございます!
    子供はまるで家にいるかの様にリラックスしていて、僕も安心してカットしてもらえます♪
    これからもどうぞよろしくお願いします!

[ママでもパパでも♪親子クーポン] ママorパパカット&キッズカット \5500

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。この度もまたとっても嬉しい口コミを頂き感謝いたします。
    毎回いらっしゃる度にお子様の成長に驚いております。ますます可愛らしくなりましたね!
    またご家族にお会いできるのを楽しみにしております。
    今年もあっという間に終わりそうですね
    どうぞお体に気を付けて新年をお迎えください。
    またお待ち申し上げております。   ありがとうございました。

• せんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 11:58:07.0

いつもありがとうございます。お安くカットしていただけていつも大満足です(^-^)またよろしくお願いいたします。

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミを頂き感謝いたします。お嬢さん大きくなられてますます可愛らしくなりましたね!これからの成長がとても楽しみです♪次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• アンナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:46:29.0

とても気に入ってます

カット+パーマ \9800⇒\8300

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。(*^-^*)返信が遅くなり申し訳ありません。
    長いお休みを取らせて頂き有難うございます。元気に働いております。少しずつ寒くなってきてますね!
    どうぞ、ご風邪ひきませんように自愛くださいませ。

• かーねーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:53:57.0

何時も 親切に対応して頂いてます
    カットも 上手です

【ダメージを抑えたカラー】カラー+カット\9800⇒\7900

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。(*^-^*)返信が遅くなり申し訳ございません。長いお休みを取らせていただき有難うございます。元気に復帰しております。少しずつ寒くなっておりますので、どうぞ風邪ひきませんようにご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-07-30 23:07:21.0

いつもお世話になってます!
    今回、到着が大幅に遅れてしまいすみませんでした……
    それなのに、お二方にプラン通りカットして頂けて、すごく助かりました!
    おかげで快適に夏を過ごせそうです!

これからも親子共々宜しくお願いします♪

[ママでもパパでも♪親子クーポン] ママorパパカット&キッズカット \4900

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。
    また、いつも本当に嬉しい口コミを頂き感謝いたします。
    いらしてくださる度にお子様の成長が見られ、私達もいつも楽しみにしております。
    またご家族でご来店をお待ちしております。
    毎日暑い日が続きますが、どうぞ熱中症などに気を付けてお過ごしくださいね!

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-17 18:02:11.0

アトリエK'sは、親子連れで来ている方々もよく見かけます。 幼い子どもの相手も慣れたもので、安心。リピートさんも多いようです。先日は、カットが終わった女の子。それで終わりではなく、さささっとゴムで結いて、可愛らしいアレンジヘアに変身。嬉しそうに帰って行かれました。

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。
    また、この度も大変嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。当店は特にお子様カットのご来店が多く、いつも楽しくお仕事をさせて頂いております。
    小さな頃からいらして頂いているお子様はその度に成長が見られて私達も嬉しく元気をもらいます。
        ありがたい事です

[投稿日] 2023-03-21 17:20:49.0

いつも、少しずつ変化を提案して下さり、白髪染めのバリエーションや髪型、お任せしています。ご近所さんからも、素敵ねと声をかけて頂きました。

いつも当店へご来店頂き本当にありがとうございます。
    ご近所さんからも素敵ねとお声をかけられたとの事で私もとても嬉しいです。
    これからも素敵でますます可愛らしくしていきましょう!

[投稿日] 2023-02-20 22:42:43.0

今回は2歳の息子と一緒にカットしていただきました♪

息子は初めての美容室で、最初は怖がっていましたが、スタイリストの方々がたくさんお話してくださり、最後には自分からカット台に座って楽しそうにカットしてもらっていました(*´ω`*)

息子の様子を見て、カットする順番を変えていただいたり、ケープが怖いと言う息子に対して、別の案で対応していただけたりと、ちゃんと子供の事を見て考えていただける事がすごく嬉しかったです!

これからも親子共々よろしくお願いします♪

先日は当店へご来店頂きありがとうございます。
    また、この度は大変嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます

いつも遠方にもかかわらずご家族でお越しいただき本当にありがとうございます。
    お子様もいらっしゃる度に成長が見られ、可愛らしく、これからますます楽しみですね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-23 22:52:29.0

高齢の私にも、少しでも素敵になる様考えて下さります。いつも、ありがとうございます。

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。高齢なんて!何をおっしゃいますか!お若いですし素敵ですよ!でも、お疲れの時はまたヘッドスパでリラックスして頂ければと思っております。次回またお待ちしておりますね
    いつも励みになる口コミを頂きまして感謝いたします。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-18 19:05:45.0

今回も出来上がり大満足です。
    まとまりやすいし、
    短いながら動きも出しやすいです。
    気持ちよく年越し出来ます。
    ありがとうございます♪

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。この度もまた大変嬉しい口コミを頂きまして感謝いたします。今回は前回よりも少し短めでしたね。でもとてもよくお似合いでした。
    寒いのでどうぞお体に気を付けて良いお年をお迎えください。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-10 00:36:16.0

無難にいつもの通りという同じ髪型や白髪染めではなく、ちょっとした変化を提案をして下さいます。それが嬉しいです。いつも有難うございます。

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。そして、いつも暖かい口コミを頂き本当に感謝いたします。暖かい口コミはいつも私の励みになっております。これからも色々とヘアスタイルのアドバイスが出来るように頑張ります!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミを頂きながら返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 13:15:47.0

子供が初めての美容室ということもありどきどきしながら来店しました。髪を洗うところから丁寧に声かけをしてくださり、子供も1人で座らないと言っていたはずが何気にジャンプーされてました。笑
    髪も本人があまり切りたがらないので、痛んだ毛先だけを切ってもらい笑って終わることができました。
    私もその後髪を切っていただき満足な仕上がりになり親子ともどもありがたく思いました。

先日は当店へご来店頂きありがとうございます。また、この度は大変嬉しい口コミを頂き感謝いたします。
    お子様はシャンプーに不安を感じていたかもしれませんが、とても落ち着いてお上手にシャンプーされていました。
    お母様のヘアスタイルなども色々とご提案出来ると思いますので是非またご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 22:36:51.0

いつもお世話になっています!

アトリエ ケイズに出会うまで美容室で満足できる事がなかったのですが、ここはいつも大満足させてくれます♪

雰囲気や人柄がとても良く、人に合ったカットをしてくださるので信頼してお任せしています。

ヘッドスパすごく気持ちよかったです♪
    今後ともよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+シャンプー+プチヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は当店へ御来店頂きありがとうございました。
    そして、とてもとても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!
    今回はいつもよりショートにカットをさせていただきました。とってもお似合いでしたよ。これからも色々と提案出来ると思いますのでまたの御来店をお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    お身体に気を付けてお元気で御過ごしくださいね。

• せんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 14:57:28.0

いつもありがとうございます。お安いので通いやすいです。
    毛量が多いので少なくしていただきました。前髪もちょうどいい長さです(^-^)またよろしくお願いいたします。

カット¥4300⇒¥3900

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。(*^-^*)髪の毛を伸ばしているということでしたね!来年はロング目指して頑張りましょうね!夏前には、ポニーテールが出来ると思います。またのご来店をお待ちしております。

• アンナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:07:21.0

今回もバッチリでした。

カット¥4300⇒¥3900

iいつも当店へご来店頂きありがとうございます。そして、口コミを頂きまして感謝いたします。
    大変、嬉しいです。(*^-^*) 今年も、残すところ少しとなりましたが、お体に気を付けてお過ごしくださいね!

• 誰でしょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 14:38:50.0

自分で染めた色もほとんど落ちてしまい、もう染めるのもやめようかどうしようかと迷っていました。でもマイナンバーカード用に撮った写真を見た時、やっぱり年齢以上に見える気がして、染めてもらう決心をしました。
    染色液は刺激臭も全くなく、きれいに仕上がりました。そして何より良かったのは、髪にツヤが戻ったことです。同じヘアスタイルでも、ツヤがあるのとないのでは全然違います。きしみもないし、ダメージ無く染められて、とても満足しています。

いつも、口コミを頂きまして感謝いたします。(*^-^*)今回のカラーは、艶やかな感じがでておりまして
    とても良かったですね!新しい商品だたので心配もありましたが、私もとても気に入りました。又、この次もぜひ1ありがとうございました

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 19:50:56.0

初めて利用させていただきました。こちらのカット内容をしっかり把握していただきスムーズな対応をしてくださいました。カラーリングの不安な部分もしっかり受け止めていただきありがとうございました。
    思い通りの仕上がりでした。

先日はお初めての当店へご来店頂きありがとうございました。また、この度は大変嬉しい口コミを頂き感謝いたします。仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです。色々と提案も出来ると思いますので、またお会いできると嬉しいです。ぜひまたご来店ください。

この度は返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-10-07 22:57:29.0

この店の雰囲気が本当に好きです。
    やって頂いている時間リラックスして
    過ごせます。
    仕上がりも今回も大満足です。
    次はカラーの時に予約しますね。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥15000

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。また大変嬉しい口コミを頂きまして感謝いたします。お店の雰囲気が好きというお言葉を頂き本当に本当に!嬉しいです。私達も楽しくお仕事をさせて頂いております。
    次回はカラーでまたお待ちしてますね
    お会いできるのを楽しみにしております。

• りくるとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:49:40.0

毎回こちらでカットしてます。今回もセットしやすいヘアスタイルにして頂きとても満足です。ありがとうございました。また次回もお願いします。

【メンズ限定】カット+シャンプー+プチヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。また大変嬉しい口コミを頂きまして感謝いたします。セットのし易さは朝の忙しい時には重要ですね。これからもセットのし易いカット目指して努力致しますのでよろしかったらまたご来店ください。お待ちしております。

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 23:20:14.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったと喜んでおります。

カット+パーマ \9800⇒\8300

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。ヘッドスパ気に入って頂いて良かったです。*^-^*)
    ゴールドフィンガーで、又、施術させてくださいね

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 23:15:01.0

お世話になりました。
    思い通りの仕上がりです。ありがとうございました。

カット¥4300⇒¥3900

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。そしてご丁寧に口コミも書いて頂きましてありがとうございます。いつまでもマイナス5歳をモットーに頑張ります!(*^-^*)

• 誰でしょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 01:01:02.0

この夏、久しぶりに髪を伸ばしましたが、シャンプーやドライなどの手入れが大変で、昔のようにショートヘアにしてもらうつもりで出掛けました。スタイリストさんは「折角ここまで伸ばしたんだから」と、ヘアカタログをパラパラめくって、全体的にゆるいウェーブのかかったボブ調の髪型を提案してくれました。翌日、職場に行ったら「素敵!どう説明したらそんなヘアスタイルにしてくれるの?」と、大好評でした。髪も軽くなり、今までとは違う新鮮な髪型を楽しんでいます。ありがとうございました。

カット+パーマ \9800⇒\8300

いつもご来店頂きましてありがとうございます。とても、励みになります口コミも書いていただきまして嬉しいです。何時でもお似合いになる、ヘアースタイルを、ご提案出来ますように頑張りますね!
    またのご利用お待ちしております。(^^♪

• スモモさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 14:04:05.0

初めてでしたが、お店の雰囲気がとてもよく、カットもカラーもとても満足です。

先日はお初めての当店へ御来店頂きありがとうございました。そして、この度は大変嬉しい口コミを頂きまして感謝致します。また、美容とは無関係な私の趣味のはなしを聞いていただきありがとうございました。よろしかったらまた御来店を頂き色々とヘアスタイルのご提案等も出来るかと思っております。お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-08 18:38:30.0

今回もありがとうございました。

染め上がりも満足ですが
    カットして頂いたラインが
    大満足です。

セットしやすく動きも付けやすく
    我ながら自画自賛♪

職場でもまた褒められました。

いつもご来店誠にありがとうございます。また、本当にいつも大変嬉しい口コミを頂きまして感謝いたします。
    お客様のあたたかい口コミを頂くたびにこれからも喜んで頂きたく為の励みになります。またご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

アトリエ ケイズ(Ks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー