3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャパン 札幌駅前店(Agu hair japan)  >

アグ ヘアー ジャパン サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北2条西3-1-34 正門館ビル4F
  • さっぽろ駅より徒歩2分/札幌駅より徒歩4分/大通駅より徒歩5分
    4.2
  • ミッチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 17:52:59.0

カラーもカットも丁寧でした。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \4500

Agu hair japan 札幌駅前店【アグ ヘアー ジャパン】からの返信コメント

ミッチー様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

また、大変嬉しい口コミ有難うございます!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店もお待ちしております。

担当 石橋 匠

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 00:11:46.0

仕上がりが結構良かったです!!
    相談しながら色決めれたので良かったです!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】グロスカラー+前処理トリートメント ¥3400

ひとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後カラーの色は大丈夫でしょうか?

時間経過で褪色することは止められるものではないので仕方のない部分もあるかと思いますが

今回の経過を見て次回はもっと濃いめに入れたり逆に明るめに入れたりすることもできますので

次回ご来店時には今回の色もちも参考に相談させていただければと思います。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

Agu hair japan 担当 織田貴之

• まこりんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 20:32:13.0

初来店です。アタシの望み以上なヘアスタイル、落ち着いた色合いなカラー、大切なヘアケアのアドバイスをいただき感謝申し上げます。機会があればまた宜しくお願いいたします。

【新規限定】プレミアムフルカラー+カット+前処理トリートメント   ¥4000

まこりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    仕上がりにも気に入って頂けて
    私も嬉しく思います^ ^

機会がありましたら、是非またご来店くださいっ!!
    まこりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Agu hair japan 担当 渡邊詩織

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 17:53:25.0

デジタルパーマ失敗されてしまい落ち込んでいましたが、ここでコスメストレートパーマかけてもらったところ、元々の髪の毛よりサラサラになり、大満足です!!!
    施術中のお話も楽しくて、またここのお店に行きたいなと思いました! 本当にありがとうございました!

【ボリュームだけ落としたい】コスメストレートパーマ+カット¥10000→¥7000

さな様

ご満足頂けて良かったです!
    乾かした後の手触りかなり良くなりましたね!
    またお話させて下さい!

Aguhairjapan 担当 田村透磨

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 17:41:30.0

半年以上ぶりの来店になってしまいました。
    諸事情で気分一心したかったので短くするか、そのままの長さも気に入っているので伸ばすかで悩んでいたので相談してよかったです!色も思っていた通りになって本当に毎回ありがとうございます。次はなるべく早く行きたいです‥。またよろしくお願いします!

◆平日限定◆フルカラー+カット+シルクトリートメント ¥4900

はる様

いつも御来店頂きありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーのお色気に入っていただけて良かったです。
    スタイルチェンジしてとても可愛くなりましたね!!
    少しでも気分転換になってもらえたら嬉しいです♪

また、お時間みつけていらしてくださいね。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!

またの御来店心よりお待ちしております。

小川梨恵

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 00:24:53.0

不満しかなかった

Aguデザインカット ¥2200

こはる様この度の御来店誠にありがとうございました。

御来店されたにも関わらずご納得いく
    接客や仕上がりにならず
    大変申し訳ありませんでした。

花火大会前に綺麗にされるはずが
    ご気分悪くしてしまい
    大変反省しております。

僕が覚えている範囲で
    髪の毛は切りたくないとの事で
    切りっぱなしのボブスタイルでしたが
    顔周りの長さが足りないことと重さも足りなかったので
    切りたくない気持ちを考慮させて頂き
    今回は伸ばしてから切り揃える事をご提案させて頂きました。

ですが切るという結果になり
    尽力尽くさせて頂きなるべく近くなるよう
    考えながら切らさせて頂きましたが
    ご納得いく結果にならず申し訳ありません。
    もう切りたくない気持ちもある事とは思いますが
    もしお直しさせて頂けるのであれば幸いです。
    ご連絡お待ちしております。

担当 比留間 進

• Tyukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 17:34:34.0

カットとパーマで予約しましたが、担当スタイリスト以外に新人らしき人が研修のような形でアシスタントをしていました。アシスタントはせめて技術が伴ってからにして欲しいです。
    パーマの熱が上手く通っていなかったと言って追加で温めていましたが、明らかにそこだけパーマがかかっていません。
    そんなことは美容師なら見ればわかるはずなのに、次のお客様の接客をしたかったからかそのままにされました。
    次からは別のお店に行きます。

低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \5900

Tyuki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はご満足いただける施術を提供できず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように技術の向上と接客の見直しをしていきます。

1週間以内でのお直しも無料でさせていただきます。

この度はご不快、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair japan  担当 織田貴之

• 密さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-23 23:34:22.0

初めての来店でしたが、とても素敵に切っていただき嬉しかったです!!一つ一つ丁寧で、接客もよかったので大変満足でした!

密様

ご満足頂けて良かったです!
    またお話しさせて下さい!

Aguhairjapan 担当 田村透磨

• 水さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 20:46:58.0

道外に引越しをした為、久々に来店できました。

カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパをしました。
    全体的に、とても丁寧に仕上げてくださいました。

シャンプーも上手ですし、最後までしっかり担当してくださる方なので安心してお任せできます。オススメです★

◆平日限定◆フルカラー+カット+2stepプリフィカトリートメント\5900

水様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

お久しぶりにお会いでき大変嬉しく思います♪

道外に行かれて中々ご来店出来ないと思いますが、
    札幌にお越しの際はお立ち寄りして頂ければと思います。

また、この度は大変嬉しい口コミ有難うございます。

担当 石橋匠

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 17:11:11.0

希望をきちんと聞いてくださり、理想の仕上がりでした。自分でもスタイリングしやすいので、大満足です。ありがとうございました。

似合わせシャンプーカット ¥3200

まゆみ様

ご満足頂けて良かったです!
    ご希望のスタイルのイメージなどとても丁寧に
    ご説明頂きありがとうございました!

Aguhairjapan 担当 田村透磨

• 灰児さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:09:17.0

いつも担当してくださりありがとうございます、
    今回はここ数年で久しぶりにバッサリカットしてもらいました! 慣れるのに時間かかりそうですが真剣にいつもヘアスタイルを相談にのってくれるので感謝してます。
    次回も楽しみにしてます

灰児様いつも御来店ありがとうございます!

なるべくご本人がやりやすいのと
    なるべく長持ちさせたかったので
    今回は短めにさせて頂きました!

そして
    格好いいスタイルにしてみたかったので
    ご提案をさせて頂きましたが

次回ご感想お聞かせください!

また伸びた際は是非お待ちしております!

担当比留間

• カタクリちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:09:02.0

利用するのは2度目です。
    前回担当していただいた方にカット&トリートメントをしていただきました。
    仕上がりも希望通りで満足です。
    トーリトメントについてのアドバイスも頂き、実践しようと思います。

カタクリちゃん様

先日も、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりも、ご満足いただけて良かったです^_^

トリートメントは、ご自宅でのケアで持ちも良くなりますので
    とってもおススメです♪
    是非試してみてくださいっ^ ^
    カタクリちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

Agu hair japan 担当 渡邊詩織

• がちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:06:08.0

今回もありがとうございました。
    短くして軽くなり仕上がりにも満足してます
    また、宜しくお願い致します

似合わせシャンプーカット ¥3200

がちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もご満足いただけたようでなによりです!

短くすると気持ちも軽くなっていいですよね!

ロングに比べると伸びてきたときの影響が大きいので

2か月もすると間延びしてきて気になってくると思いますので

その際はまた是非ご来店ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

Agu hair japan  担当 織田貴之

• たかまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 18:26:56.0

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に相談に乗っていただいたり楽しく会話させて頂きました!仕上がりも最高です!!また次回もお願いしたいと思います

たかまる様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました♪

仕上がりも、気に入って頂けて良かったです^ ^
    はじめての縮毛との事でしたが、
    その後、気になる点や、わからない事などございませんか??
    何かありましたら、お気軽にご相談くださいね♪♪

たかまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    Agu hair japan 担当 渡邊詩織

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 18:51:48.0

お値段以上の接客と縮毛矯正で大満足です!
    ありがとうございました!次回もお願いしたいと思います。

あいちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございます♪

仕上がりも大満足と仰って頂けて
    私もとても嬉しいです^ ^

次回の仕上がりも気に入って頂ける様
    精一杯施術させて頂きます♪♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

Agu hair japan 担当 渡邊詩織

• ひまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-26 17:10:35.0

理想どうりにしてくれました!
    ブリーチで傷んでた髪もトリートメントでサラサラになって嬉しいですまた行きます

【毛髪強度回復◎】カット+TOKIOトリートメント ¥10,000→¥7,000

ひまり様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました!

仕上がりも、気に入って頂けて私も嬉しく思います^ ^

TOKIOトリートメントは、仕上がりはもちろんですが
    持ちもとても良いのでサラサラヘアーを
    沢山楽しんでくださいっ♪♪

ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

Agu hair japan 担当 渡邊詩織

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:49:22.0

希望通りに仕上げて頂きました。
    接客態度も良く会話も弾みました。

ヒデ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

その後、お髪の調子はいかがでしょうか?
    希望通りと言って頂けて安心しました。
    気になる事などございましたら気軽に
    相談してくださいね☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

またの御来店、心よりお待ちしてます。

小川梨恵

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 20:50:09.0

はじめて行ったけどよかった!
    また行くと思います

【平日限定☆】似合わせシャンプーカット¥3200→¥2900

はやと様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

また、忙しい中口コミ頂き有難うございます!

ヘアスタイルでお困りの際は遠慮なくご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

石橋 匠

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 01:34:50.0

めちゃくちゃよかったです。
    このお値段なのにクオリティが高いと思いました。
    想像以上に可愛くしてくれました。
    担当スタイリストさんの接客がとても素晴らしかったです。すごい気遣ってくれてるのがわかりました。
    またお願いしたいです。

まい様

ご満足頂けて良かったです!
    お色かなり綺麗に染まりましたね!
    またお話しましょう!

Aguhairjapan 担当 田村透磨

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:28:47.0

いつも具体的に伝えられず、そこをくみ取ってくれて素敵に仕上げていただいて、髪も心も軽くなりました☆

[女子力アップ★]プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR \3400

あすか様

いつも御来店いただきありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    短くしたい!!となった時には
    いつでも言ってください☆
    可愛くします♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またの御来店、心よりお待ちしてます☆

担当小川梨恵

• くまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 12:46:16.0

友達と行ってきました。初めての来店で緊張しましたが、会話も楽しく、時々仕上がりの確認をしてくれるので、自分の思い通りにカットして下さり安心して過ごせました。
    また来店したいと思えるサロンでした!

☆ご新規様限定☆カット+贅沢シルクトリートメント \3000

くま様

ご満足頂けて良かったです!
    緊張をほぐせてなによりです!

Aguhairjapan 担当 田村透磨

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 12:42:14.0

難しい髪型を注文しましたが、予想以上の出来上がりで満足しています。リピート確定です

しょーた様この度のご来店誠にありがとうございました!

髪型気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!
    男性だと伸びてくるのが、早いとは思いますが
    やりずらい事やこうしたいという事がありましたら
    次回のカウンセリングでお聞かせください!

セットの仕方次第でもまた変わった事ができるかもしれないので
    不明な点ありましたら聞いてください^ ^

担当 比留間 進

• チリスケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 17:29:33.0

今回はトリートメントとカットをお願いしました。ロングヘアで、まだ髪を伸ばしているので何センチ切るか相談にのって頂き、結果5センチ切りましたが、軽くなっていい感じです。トリートメントも、髪がしっとりします。いつもながら丁寧な施術で、安心してお任せできました。次回もまたよろしくお願いします。

チリスケ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもよりしっかり長さを切らせていただいて
    トリートメントをしたので軽くなって
    手触りも良くなりましたね!!

これからも色々相談しながらヘアスタイル
    作りのお手伝いをさせていただきたいと思います。

これからもよろしくお願いします☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしてます。

小川梨恵

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 22:04:19.0

カラーや髪型についての相談をきちんと聞いてくれて、自分が想像していた髪型やカラーにしてくださって本当に嬉しかったです!
    久しぶりにボブにしたのですが、イメージ通りにカットをしてくれて想像以上の仕上がりでした!
    また利用させていただきます!

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント  \4400

すず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

すず様のイメージと僕のイメージがマッチしたようで大変嬉しく思います!

今後もイメージのずれがないよう、しっかりカウンセリングをしながら

技術の提供と提案をしていきますのでまた気になることがありましたら

いつでもご来店ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

Agu hair japan  担当 織田貴之

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 20:47:10.0

手早く仕上がりも気にいってます。

あやの様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回も、気に入って頂けて良かったです♪

またあやの様にお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

Agu hair japan 担当 渡邊詩織

• こうちゃんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 18:54:38.0

本日は誠にありがとうございました!!
    素敵な髪型にしてくださり誠に嬉しく申し上げます!
    会話も楽しく行ってほんとに良かったなて思っています!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

こうちゃん様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。

髪型、喜んで頂き大変嬉しく思います♪

またヘアスタイルでお悩みの際はお気軽にお声掛けください!

次回のご来店もお待ちしております。

担当 石橋 匠

• たんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 10:06:17.0

3回目の来店でした。
    1番最初に担当して下さった方がとても親切で納得のいくカラーにして頂いたので、その方指名で予約しました。
    ですが来店の2日前に体調不良の為出勤が出来ず、ご変更もしくは、別のスタッフでとのことでした。
    2回目担当して下さった方は空いておらず、渋々他のスタッフで対応して頂くことになりました。
    まず変更した事に対しての謝罪の一言もなくガッカリでした。カラーについて根本が黒くなってきたのでそこが気になる、明るくしたいと希望しました。
    まさかの根元が1番染まりやすいにもかかわらず、最初からベタベタカラー剤を塗られ、カラー剤の量も多く案の定頭皮に染みて、初めてこんなに痛い思いをしました。
    塗り終わった直後に染みてる事を伝えたら流しますか?の一言。染めてから時間も経ってないので我慢して時間を置く事にしました。流し終わり、ドライヤーをし見てみたら根本だけガッツリ明るくなりほぼ金状態。
    その日のシャワーも頭皮が痛く40度のお湯にも耐えることができません。次の日には頭皮にかさびたがあちこちにでき3日経った今でも痛くて仕方ありません。
    これからは指名して通おうと思います。

たん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店時の謝罪やカラーの塗り方など配慮が欠けていたこと大変申し訳ございません。

頭皮の状態がよくなってからでも構いませんので根元の部分の染め直しもさせていただきますので

ご連絡いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後このような事がないようにスタッフ一同気を付けて参ります。

Agu hair japan

• たーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:56:57.0

して欲しい髪型の写真を見てもらってからのカットでしたが、仕上がりがまったく別になったと思います。

たーち様、先日はご来店ありがとうござました。
    力不足な点があり大変申し訳ございませんでした。
    カットの気になる点がございましたら、お手数をおかけして大変申し訳ございませんが、
    直させていただきますのでご相談いただけたらと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
    お写真をみせて頂きましたが髪質もともとカットのバランスがバラついてしまいますので
    そこで誤差が出てしまったと思っております。こちらの配慮が足りなく申し訳ございませんでした。
    この度はご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

Aguhairjapan 澁谷めぐみ

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 18:02:55.0

初めて行く美容室、初めての縮毛矯正で、すごく緊張していましたが、素敵に仕上げていただいて嬉しいです!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです(^^)/

さ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めての縮毛ということでしたが仕上がり気に入って頂き
    私も嬉しいです^^
    縮毛で広がりやすい髪もおさまりこれからの季節扱いやすいかな
    とおもいます!!
    また何かありましたら気軽にご相談ください^^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております!

Aguhairjapan 河野祐花

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 01:12:02.0

接客は普段の雑談のような感じでした。
    ですがシャンプーの際アシスタントの方に変わりました。アシスタントの方の手際が悪く時間がかかってしまい、その次の予定があるにもかかわらず遅れてしまいました。

もしアシスタントに代わるのであれば一言いただきたかったです。
    さらに襟足を剃ってもらいましたが、剃り終わってからこんな感じでよかったですか?と言われ納得のいく襟足にならなかったので不快でした。

2度と行きませんが、アシスタントの方頑張ってください。

学生限定 黒染め+2stepプリフィカトリートメント¥7500→¥4000

ひな様せっかくご来店頂いたにも関わらず
    予定のお時間に間に合わず大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントに代わる際も配慮ができず今後気をつけて参ります。

襟足のうぶ毛を剃る件なのですが、一応今回は剃らせて頂きましたが
    カラーだけのメニューでしたので本来はやってないサービスでした。
    ご納得いく結果にならず申し訳ありませんでした。
    鏡でお見せした際、不快でしたらお声がけ頂けたら改善できたかもしれなかったので
    そちらも配慮不足ですみませんでした。

今後このような事にならないように精進して参ります。

担当 比留間 進

アグ ヘアー ジャパン 札幌駅前店(Agu hair japan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー