4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. エンクス(enx)  >

enx【エンクス】

エンクス

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-12-3
  • 【鶴ヶ峰駅2分】100%オシャレ保証のカット技術*ショートボブ/ショートヘアスタイル

くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 15:45:52.0

職場の方がユーチューブでみて、ここが気になってる!
    と私に勧めてくれたので行ってみました。

私がお世話になった方は、ユーチューブに出ている方ではなかったのですが、直感で嫌ではなかったので(言い方失礼?ごめんなさい)、カットとカラーでお願いしました。

自身のボキャブラリーの貧困さの自覚はありますが、毎回美容師様にお伝えしても仕上がりはなんか違う…

今回は大満足です。
    ヒアリングをしっかりしてくれます。
    次回もまたお世話になりたいと思ってしまったので、次回の予約もお願いしました。

どの方も技術は高いのかもしれませんが、御縁があった担当美容師さんの技術も人柄も好きなので、またお願いします。

小さなお子様がいらっしゃる素敵なママ、応援してます。
    お子様が体調不良などありましたら、何度でも別日に変更しますので、躊躇わずにお休みしてください!
    技術のある方だと思うので、無理なくお仕事も続けて欲しいです。

素敵なカットをしてくださりありがとうございました!

【New Price*人気No.1】似合わせカット&透明感カラー&Tr [横浜/鶴ヶ峰]

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 12:24:06.0

事前にしっかりとカルテを見て希望の髪型が出来るか出来ないかを聞いてくれました。色々と提案もしてくれて良かったです!ドライヤーのしかたやセットの仕方も教えてくれたのでその時だけではなく家に帰ってからもキープ出来るようにしてくれました!インナーカラーも可愛いピンクにしてくれて良かったです(*´`*)久々のショートカットで頭が軽くて嬉しいです!またよろしくお願いします!

【New Price*イメチェンNo.1】カット&カラー&トリートメント97%パーマ&Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 18:43:25.0

どんな髪型にするかノープランで伺いましたが、嫌な顔せず提案してくださりありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングとカットしながら説明していただいたので、安心してお任せできました。
    子どもたちからは「かわいいね」と言われ、前髪については特に指摘なしでした!

【New Price*明るい白髪染め】似合わせカット&グレイカラー&Tr 横浜/鶴ヶ峰

• akiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 12:29:13.0

今回初めてこちらを利用させていただきました!

自分がしたいヘアースタイルを細かくカウンセリングしてくださり、色もいろんな色を提案してくれました。
    理想通りの色になり満足です!

また今回髪の痛みが気になっていたため
    トリートメントもお願いしていたのですが
    髪もとてもサラサラで艶が出て感動しています。

次回もこちらを利用させていただきたいと思います!

• たーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 18:12:38.0

口コミをみてenxさんへ。
    髪質を活かしたい、長さは、カラーは…と色々とこちらの話を聞いてくださり、綺麗に希望通りに仕上げていただき大感謝です。
    数年前にこちらの方面に引っ越してきて、中々通い続けたい美容院が決まらずにいましたが、今後はこちらをリピートしたいと思います。居心地もとてもよかったです!

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 08:49:17.0

友達に紹介してもらい初めて来店しました。
    久しぶりに短くしていただき、初めての外ハネにテンション上がってます!長さ、髪型どちらも大満足です!ドライヤーのかけ方も教えていただいた通り実践してます。苦手なヘアオイルも使ってみようと思い買いました。色々とアドバイスをありがとうございました。スタッフの皆さんお洒落でキラキラしてました。また伺いたいと思います。

ゆり様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミも丁寧に書いていただき励みになります。ありがとうございます。

当店では初めて担当させていただくお客様には最初のカウンセリングを大切にしております。
    少しお時間をいただく場合がありますが、お悩みご要望をしっかりお聞きした上で、最適な提案をさせていただいております。

今回は伸ばしていたけど切りたい欲の方があるということで、バッサリカットさせていただきました。カウンセリング中にややクセがあるのも気になるとおっしゃっていたため、クセが出ても活かせる外ハネスタイルにさせていただきました。
    またカラーは寒色の中でも1番赤みが出にくいカラーにさせていただきました。また色落ちなどからよりゆり様にあうカラーを一緒に決めさせていただければと思います!

次回は今回わかった髪質やお悩みに合わせてヘアスタイルやカラーにしていきたいと思いますのでまた担当させていただけると嬉しいです!
    ご紹介でのご来店ありがとうございました。

担当 伊藤愛央

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 21:53:22.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリング、アドバイスで
    よかったです。

• えりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:07:50.0

丁寧に要望を聞いていただき、めんどくさがりのわたしでもセットできるようなヘアスタイルにしてもらえました!
    乾かし方や、セットの仕方も教えていただいたので頑張ろうと思います!

enx【エンクス】からの返信コメント

えり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めて担当させていただいて、襟足をスッキリさせてまとまりやすいように女性らしいヘアスタイルとのご要望でしたので、
    ・現状からどのように丸みを出すか
    ・骨格をみて前髪を作るか、作らないか
    ・襟足のスッキリ具合をどう作るか
    などを考え、ライフスタイルに合わせて、お手入れが簡単でおしゃれなスタイルを提案してカットさせていただきました!

まとまりやすく表面は重く残しましたので、ドライヤーのみで簡単にまとまると思います!

カラーは今回は赤みが気になるということでしたので、ブラウンをベースに緑の薬剤を20%混ぜることで赤みのない透明感のある質感になるようにえり様にに合わせて調節いたしました!

次回予約もしていただきありがとうございます!
    次回も一生懸命がんばりますのでよろしくお願いいたします!

担当 黒木 栞

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 13:17:48.0

10年ぶりくらいに前髪を作りたいと思い、ちょうどいい長さに切っていただきました。トリートメントのおかげで髪が復活しました。またよろしくお願いします。

【スタイリストランク】カット&トリートメント

まりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日は担当させていただいてから初めて前髪を作らせていただきました。
    元々分けていた部分から割れやすいのも考慮し、今回は長めの流しやすい前髪にさせていただきました。

また、トリートメントで時期によるお悩みなども復活してとてもツヤツヤになりました!
    実感していただけてとても嬉しいです。

担当 伊藤愛央

• みはいるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 19:00:39.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、画像通りの色味にしてもらえます^^!次はライムグリーン)^o^(

【スタイリストランク】カット&カラー&Tr[横浜/鶴ヶ峰/ショートボブ/得意]

enx【エンクス】からの返信コメント

みはいる様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

今回みはいる様のご要望は、ブリーチのリタッチをして、オレンジ色をご希望でしたね!

enxではブリーチにこだわむているので、たくさんのブリーチ剤がありますが、みはいる様の髪質と履歴に合わせたブリーチの薬剤選定をさせていただきました。

お色味も、オレンジ色にクリアという無色のカラー剤を50%いれて少し透明感もあり、品のあるオレンジ色に仕上げました。画像通りというお言葉大変うれしいです!

カットは前回同様みはいる様の頭の丸みに合わせてぱつっとボブになるように長さの設定や質感を調節させていただきました。
    次回も2ヶ月後にご予約いただきありがとうございます
    次回も一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします!

担当 黒木 栞

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:13:40.0

引越しをきっかけに新しいサロンを探しており、ショートが得意なこちらのお店にお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングから施術まで気持ちよく過ごさせていただきました。
    なりたい髪型をお伝えし相談の元長さが足りないので半年後完成を目指そうと具体的なお話をさせていただき綺麗に整えていただきました。
    また指名させて頂きたいと思います。

【New Price*人気No.2】似合わせカット&うるツヤ内部補修Tr [横浜/鶴ヶ峰]

enx【エンクス】からの返信コメント

ゆか様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はハンサムショートスタイルを目指していくために、伸ばしていく方法でカットさせていただきました。
    メンズっぽくなりすぎないように刈り上げの上の部分も整えるカットで丸みを残していきました。

ご要望はハンサムショートだったので、今切るべきところとそうでないところを判断して今回はカットさせていただいたので、次回はさらに理想のヘアスタイルになっていくと思います!

次回も全力でサポートさせていただたいのと、
    また担当させていただくときには、今回の事はしっかりとカルテにも残してあるので、ご安心して私におまかせください!

担当 黒木 栞

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 11:23:29.0

親身になって色々考えてくださって
    すごく良かったです!
    久々のボブ満喫します!

enx【エンクス】からの返信コメント

せな様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、口コミもお忙しい中書いていただき、ありがとうございます

今回初めてせな様を担当して、ご要望のボブでまとまりがほしいスタイルにさせていただきました!
    顔周りの髪の毛を顔にそうようにミリ単位で調節することで更に小顔にさせていただいたり、
    毎朝乾かすだけで内巻きに入るお手入れが簡単なスタイルを一生懸命さな様に合わせてつくりました。

カラーは黄色味が気になると言う事でしたので、今回は黄色を打ち消してくれる紫色をブラウンベースに20%混ぜて薬剤の調節をしました。
    せな様の肌色に合わせて紫の中でも青みがある紫で薬剤を作りましたので、仕上がりがやや暗くても重すぎない色になっているとおもいます!

次回も今回の感想を聞かせていただくことで、もっと素敵なヘアスタイルを提供できるかと思いますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

担当 黒木 栞

• sahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:22:39.0

コンプレックスをカバーしてくれる!
    トリートメントが気持ちいい!
    担当がとにかく面白い!

次回もお願いします!!!

【New Price*人気No.1】似合わせカット&透明感カラー&トリートメント

enx【エンクス】からの返信コメント

saho様、初めてのご来店とクチコミありがとうございます!

今回はsaho様のご要望とお悩みを解決する為に、まずカットは骨格に合わせてひし形のスタイルにすることで、小顔効果の高いレイヤーをいれてスタイルをつくりました!
    私は1人1人の顔の形に似合わせてスタイルをつくることをこだわっているので、とてもお似合いになっていたと思います!

カラーは黄色味が気になるということと少し暗くしたいというご要望でしたので、カラー剤はブラウンをベースに、黄色みを打ち消してくれる紫のカラー剤を30%とBLUEの濃い色を10%ほどいれてカラーリングさせていただきました。
    カラーでもお客様のお悩みやご要望に対して叶えられるように、日々勉強しています!

次回のご予約もとっていただき、ありがとうございます。
    次回はよりカットでは小顔に、カラーでは暗くしてツヤも出て黄色味を消すように一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします!

担当 黒木 栞

• すぎしゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 14:23:34.0

初めての来店をさせて頂きました。
    カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりにも満足出来ました!
    また利用したいです!

【メンズ限定*スタイリストランク専用】骨格補正カット&クイックヘッドスパ

すぎしゅん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミも丁寧に書いていただきありがとうございます!

今回はクセを活かすようにマッシュスタイルでカットさせていただきました。
    毛量は軽めがお好みとおっしゃっていたので、梅雨時期でも広がりにくい軽さで実際に触ってもらいながらカットさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    次回は今回わかった髪質やお悩みに合わせてヘアスタイルにしていきたいと思いますのでまた担当させていただけると嬉しいです!

担当 伊藤愛央

• さきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-08 22:04:36.0

初めて来店でしたが
    わかりやすく内容お話しをしていただきました
    施術もスムーズで気持ち良く良かったです
    またよろしくお願いします

enx【エンクス】からの返信コメント

さき様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    暖かいクチコミありがとうございます!

今回カットとトリートメントを担当させていただきました。
    カウンセリングからお話を伺い、ショートスタイルでもドライヤーのみでつくれる楽なヘアスタイルが良いうことを共有できました。

髪の毛の表面には重さを残し、襟足はすっきりさせてさせることで、まとまりやすく扱いやすい、毎日が楽なスタイルをご提案していただきました。

カットにこだわることで、骨格に合わせてひろがりをおさえたり、スタイリングが簡単にすることも可能です!
    髪質改善トリートメントも初めてさせていただきましたが、繰り返していくことで更にさき様の髪質が変わっていくので、もっとまとまりやすく楽なスタイルに近づけられると思います!

また次回も頑張るので、よろしくお願いいたします!

担当 黒木 栞

• にしやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 19:51:24.0

初めてお願いしましたが、技術はもちろん 和やかに過ごせてリフレッシュできたと思います。いろいろ自分に合ったアドバイスをいただけたので今後に活かしたいと思います。

enx【エンクス】からの返信コメント

にしやん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます!

今回にしやん様が気にされていた髪の毛のお悩みをカウンセリングでしっかりと共有できたので
    ケアのお話やトリートメントの大切さ、次回のパーマにむけてのアドバイスなどをご提案させていただきました。

今回は全体的にパーマに向けての整えるカットでしたが、にしやん様の骨格に合わせて長さや重さを調節させていただきました。後ろの長さを少しあげることで頭の形が綺麗に見えるので今回は後ろを少し高めに設定しました。なので横から見たときにシルエットが綺麗な丸みになったと思います。

次回はパーマのご予約いただいておりますので、またにしやん様に満足いただけるように全力を尽くしますまたよろしくお願いいたします!

担当 黒木 栞

• meiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 19:09:03.0

友人からこちらの美容院をオススメしてもらい、担当者の方含め紹介してもらい初めて伺いました。今まで20年同じ美容院に通っていたこともあり、初めての美容院にとても緊張していましたが、結果、本当に来て良かったです!!
    とても丁寧なカウンセリングと声かけ、今行っていることの説明も分かりやすく話してくださり、終始安心して過ごすことができました!いろいろ提案したり考えを聞いてくれたことで、今までずっと気になっていた顔まわりを、スタイリングしやすいように作っていただき、自分ではなかなか言葉で言えないことも気付いていただけて嬉しかったです。
    こうなれたらいいなぁ、と思ってた希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!ぜひまた次もお願いしたいです!ありがとうございました!

【ディレクター専用】カット&縮毛矯正&トリートメント

• 竹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:07:49.0

担当スタイリストさんに縮毛矯正・カット・カラーを施術していただきました。
    とても満足しております。
    梅雨で一瞬でボサボサになってしまっていた髪の毛が、サラサラになって毎日気分が上がります。

【New Price*お悩み解決☆】カット&カラー&トリートメント97%縮毛矯正&Tr

enx【エンクス】からの返信コメント

竹様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めて担当させていただいて、縮毛矯正でしたので竹様の髪質やクセの強さを拝見し、
    毛先、根元、顔まわりで髪質が違う部分で薬剤を3つにわけて強弱を調節しました。

縮毛矯正はアイロンも大切ですが、実は薬剤選定でほとんど決まります。
    私はお客様の髪質に合わせて薬剤を細かく塗りわけているので、昔みたいなまっすぐな印象の縮毛矯正ではなく、ナチュラルに仕上がるストレートのヘアスタイルにできます!

カラーは赤みが気になると言う事でしたので、赤の反対の色の緑を10%いれてマットな質感のスタイルにしていきました。

また次回のご予約もありがとうございます!
    次回はもっと綺麗にできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

担当 黒木

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 21:18:17.0

初めて来店しました。
    カウンセリングで色々アドバイス頂き、カットの仕方も、すごく上手でした。
    又、次回も宜しくお願いします。

【New Price*人気No.2】似合わせカット&うるつやトリートメント

enx【エンクス】からの返信コメント

ちゃこ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのご来店の中、嬉しいクチコミありがとうございます。

今回ショートのカットを任せていただいて大変嬉しく思います。

左側のボリュームが気になるというお悩みでしたので、なるべくタイトなスタイルになるように毛量の調節や骨格に合わせてのカットをすることでコンパクトになるようにさせていただきました!

朝もドライヤーのみでなるべく仕上がるスタイルとスタイリング剤は使いたくないという要望でしたので、ライフスタイルに合わせて乾かしただけでつくれるスタイルの長さに調節してカットしました。

次回もカラーでのご予約ありがとうございます。
    次回もまたちゃこ様のライフスタイルや髪質に合わせた施術を一生懸命させていただくのでよろしくお願いいたします!

担当 黒木 栞

• JUNKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 15:44:03.0

店内とても素敵で落ち着く雰囲気で、シャンプー カット最高でした。
    丁寧に頭の形に合うカット、説明もしていただきありがとうございました。

希望通りのヘアスタイルにしていただき、明日からの朝のセットが楽しみです。
    担当のスタイリストさんもとても優しい雰囲気の方で初めての来店でとても緊張しましたがリラックスして切ってもらうことができました。
    また次回よろしくお願いします。

enx【エンクス】からの返信コメント

JUNKOさん先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しいクチコミありがとうございます。

今回初めてJUNKOさん担当させていただいて、かっこいい雰囲気がお好きと言う事でしたので
    パツッと感が出るボブをご提案させていただきました。

パツッと感を出すには骨格、髪質色々考える事はありますが、特にボブは丸みが出やすいスタイルなので、アイロンが必要になってきます。
    ご自宅でも好みのヘアスタイルを再現しやすいようにアイロンの使い方や乾かし方を細かくお伝えさせていただきました。

もちろん乾かすだけでも簡単に内巻きに入るようにカットしてあるのでJUNKOさんが毎朝楽にスタイリングできるようになっています!

また次回のご予約もいただきありがとうございます!
    次回はもっと朝過ごしやすくなるように一生懸命頑張ります!

担当 黒木 栞

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 23:32:28.0

初めて伺いましたがカウンセリングから仕上がりまでとても丁寧にして頂きました。
    カラーもカットも大満足で、何より朝のスタイリングする時間が少なくなりとても嬉しく思っています。
    子ども連れについても色々教えて頂き、次回は子どもと一緒に伺おうと思っています。

enx【エンクス】からの返信コメント

ぽん様先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
    口コミお忙しい中ありがとうございます!仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです!

今回は初めてぽん様の髪質や骨格を拝見せていただき、毎日が過ごしやすく楽なヘアスタイルのご提案をさせていただきました。
    いつもと雰囲気を変えたグレーの色を使ったカラーも、ぽん様の髪質と肌色に合わせて薬剤を細かく選定して、イメージチェンジになるよう薬剤選定をしました!
    次回はぽん様のお悩みであったひろがりをしっかりと抑えてまとまる髪の毛になるよう、毎日か楽になるよう髪質に合わせて縮毛矯正の施術をいたします。
    次回もご予約ありがとうございます!次回はもっと理想なスタイルを叶えるために一生懸命がんばります!

担当 黒木 栞

• たまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 18:00:40.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    髪色も髪もサラサラになり満足です!

enx【エンクス】からの返信コメント

たまごさん先日は初めてご来店いただき、ありがとうございます!

カウンセリングからお話させていただいてお悩みから、ライフスタイルをお聞きして今回は髪質改善をさせていただきました!
    サラサラなのを実感いただけて大変嬉しいです。

髪質改善は、髪質にあわせてトリートメントの種類をわけられるので続けることによって髪の毛の中の足りない栄養素を補ってくれるのでどんどん髪質がかわっていきます。
    次回も担当させていただくことで更に髪の毛を綺麗にしていくことができます!

今回のカラーは黄色みと寒色は嫌いとの事でしたので、綺麗に暖色系のカラーが発色するようにピンクの色味を濃いものとブラウンのお色を混ぜてピンクブラウンに選定しました。
    仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです!

カットでは、結んだ時に横が出てしまうのがお悩みと言っていたので前髪の横を少し増やして結んだ時に出ないように量感を調節させていただきました!

また次回も担当させていただいた時に今回よりも理想のスタイルを叶える為に一生懸命頑張ります!

担当 黒木 栞

• よおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 13:20:34.0

初めて来店しました。少し遅れて行ってしまったにもかかわらず、担当してくださった方も嫌な顔せず、カウンセリングもとても丁寧で安心しました。ミディアムぐらいの長さからショートにすることへの不安もありましたが、今気になっているところなどを事細かく聞いてくださり、アイロンやスタイリングを頑張れば何とかなると背中を押して頂き、決心が着きました笑
    なりたいイメージの髪型の画像通りに仕上げてくださいました。カラーも提案してくださった落ち着いた色味でとても気に入ってます。
    お店の雰囲気も良く、お話も楽しく居心地も良かったです。
    今までいろんな美容室を転々としてきましたが、またお願いしたいと思えるお店でした。また是非お願いします!

enx【エンクス】からの返信コメント

よお様。先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます!
    スタイル、カラー共に気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今回はできる限り、よお様のなりたいスタイルを叶える為に、よお様の骨格や髪質、ライフスタイルを考えてスタイルをご提案させていただきました。
    enxの縮毛矯正は1人1人の髪質に合わせて細かく薬剤を塗り分けたり、配合をしているので、手で乾かすだけで簡単に内側にまとまるようになっています。

また、カラーも今回は落ち着いた色味でよお様のお肌を見てお薬の選定を細かく10%単位で考えましたので、赤みのない落ち着いた色味になったと思います。
    初めてのご来店で緊張する場面も沢山あったかと思いますが、楽しくお話させていただけて私もすごくあっという間に施術時間がおわってしまいました。

次回もご予約いただいてありがとうございます!
    今回よりも理想のスタイルを叶える為に一生懸命がんばります!

担当黒木

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 14:21:25.0

初めて来店しました。最初に細かくカウンセリングして下さり、髪の悩みについてなどあれこれ相談させてもらいました。梅雨に向けて広がるうねるなどで短くするか迷っていたところ、いくつかの提案をしていただけたので、今回は切らずに整えてカラーをしていただきました。カラーをしたのに、トリートメントのおかげもあってかすごくサラサラな髪になって大満足でした。次回も宜しくお願いします。

【New Price*明るい白髪染め】似合わせカット&グレイカラー&トリートメント

enx【エンクス】からの返信コメント

みゆさん嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回は梅雨に向けて色々ご提案させていただきました。
    カラーとトリートメント満足いただけて嬉しいです!

カラーはみゆさんが赤みが気になるということと、毎回暖色系をされてるという事でしたので、今回は赤みを打ち消して寒色にさせていただきました!

ブラウンをベースに、緑を10%入れることによってツヤもでて綺麗に赤みも消えたかとおもいます。enxではお客様の要望や悩みに合わせて薬剤を細かくコントロールできるので、これからもおまかせくださいね!

トリートメントはみゆさんの髪の状態に合わせて、ご提案させていただきました。
    トリートメントを続けていくと、より髪の毛が綺麗になっていきます。これからも私にみゆさんの髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。
    次回もご予約いただきありがとうございます。
    今回よりももっと理想のスタイルを叶える為に一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします!

担当 黒木栞

• てんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:40:13.0

前々から気になっていたenxさんに勇気をだし、癖毛でまとまりにくくどうしたら良いかわからないまま伺いました。丁寧なカウンセリングで髪型が決まり髪の扱い方等、教わりパサパサ髪からしっとり艶々髪になり、ドライヤーだけで髪型が決まりとっても嬉しいです。近いうちにまた、伺いますので、よろしくお願いします。

【ディレクター専用】カット&カラー&縮毛矯正&Tr

てんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足いくスタイルを提供する事ができ、とても嬉しく思います。

今回は初めて担当させて頂くという事もあり、カウンセリングからしっかりとお話を聞かせて頂きながら施術をさせてもらいました。髪質は人によって異なり、使う薬剤や技法なども変わってきます。てんこ様の髪質や骨格に合わせたデザインを提供させてもらいましたので、スタイルを是非楽しんで頂けたらと思います。

また、ショートデザインは1ヶ月半~2ヶ月で重さは気になってくるかと思いますので、その頃にお会いできたら嬉しく思います。

担当 村井 祐介

• soltnoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 18:27:13.0

子供の世話をするので、結べる長さギリギリで、セットも簡単にできるよう、外はねボブにしてもらいました。
    1日経ち、はるかに楽になったと実感しています!

【スタイリストランク】カット&トリートメント

enx【エンクス】からの返信コメント

soltnoさん先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

外ハネボブが一日たって楽な事を実感していただけて大変嬉しくおもいます!

今回初めて担当させていただいたので、髪質や好みをしっかり把握しカルテに残しておきますので次回こられた際には今回よりも理想のスタイルになるよう一生懸命やらさせていただきますので

担当 黒木栞

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 14:33:20.0

カウンセリングからとても丁寧で
    素敵なカットカラーしていただきました!
    お話ししててもとても楽しい方です!
    またお願いしたいです!

【スタイリストランク】カット&カラー&トリートメント

enx【エンクス】からの返信コメント

Yさん先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店でいろんなお話ができて楽しかったです!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    次回はブリーチしてもっと鮮やかな色にして更におしゃれにイメチェンしましょうね!

またお待ちしております!

担当 黒木栞

• ゆきみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 11:50:53.0

初めて来店しましたが丁寧にカウンセリングしていただき大変満足しました
    家でのスタイリングも楽になり

ゆきみ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

今回はくびれボブにカットしてこれからの暑さにも対応できる長さにカットさせて頂きました。
    またお悩みで広がりやまとまりにくい点が気になると教えていただいたので、ご自宅でのケア方法を伝えさせて頂きました。

次回は今回わかった髪質や、ライフスタイル、お悩みに合わせてより似合うヘアスタイルにしていきたいと思いますのでまた担当させていただけると嬉しいです!
    今回はご来店ありがとうございました。

担当 伊藤愛央

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 19:20:49.0

初めてです。カウンセリングが丁寧で話しやすかったです。
    今までショートヘアにしても納得がいかずに悩んでましたが大満足です。朝のお手入れもとっても楽になりました♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【ディレクター専用】カット&トリートメント

ふ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。またご満足いくスタイルを提供する事ができ、とても嬉しく思います。

今回は初めてということもあり、カウンセリングを丁寧にさせて頂きました。スタイルを決める際にカウンセリングはとても重要視しており、素敵なスタイルはお客様とのイメージのすり合わせによって決まると思っております。

最初にしっかりイメージを共有できたので、ふ様に似合う素敵なヘアスタイルを作る事ができました。是非、ヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。

次回もご来店頂けるのを楽しみにしております。

担当 村井 祐介

• せねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:10:24.0

かなり久しぶりに行きましたが、やはり鶴ヶ峰二俣川周辺で1番良いと思いました!カラーもトップと毛先の方で色味を変えてくださり、仕上がりもとても良かったです。シャンプーも上手でリラックスできました。今後も通いたいと思いました。

カラー&トリートメント&前髪カット(無料)

せね様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりのご来店という事で、カラーも根元部分とブリーチ部分でカラーが違うため塗分けて施術させて頂きました。気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回は今回初めて担当させて頂きわかった髪質や、ライフスタイルなどに合わせてより似合うカラーにしていきたいと思いますのでまた担当させていただけると嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

エンクス(enx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー