4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

enx【エンクス】

エンクス

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-12-3
  • 【鶴ヶ峰駅2分】100%オシャレ保証のカット技術*

土反さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 19:31:25.0

しばらく美容院にはいってなかったんですが、新婚旅行前に綺麗にしたいなと思い、enxさんを利用させてもらいました。セルフカラーやセルフカットをしていたので髪はパサパサ、長さもガタガタだったのですが、担当してくださったスタイリストさんはとても親身にカウンセリングして下さって、丁寧に説明しながらカットやカラーをしてくださいました。髪が痛みすぎて、思ったような髪型にはならないだろうなと諦めていましたが、すごくきれいに仕上げて貰えました!感激です!今まで美容院に通い続けたことがないんですが、お店の雰囲気もスタイリストさんの人柄もすごく良かったのでまたお伺いさせて頂こうと思います。次は縮毛矯正出来たらいいなと思います、本当にありがとうございました!皆さんもぜひ伺ってみてください。

【New Price*人気No.1】似合わせカット&透明感カラー&トリートメント

土反様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とても丁寧な口コミをいただけて私も励みになります。本当にありがとうございます!

初めて担当させていただくお客様には特に最初のカウンセリングを大切にしています。お時間が少しかかってしまう場合もありますが、お悩みやご要望をしっかりとお聴きしてから、最適な提案をできるように心がけています!

カラーは暖色がお好きだと伺ったので、ご自身でカラーしてる状態からでも綺麗になっていただけるようなカラーの配合を一生懸命考えさせていただきました!

カットは気になっているクセの部分を教えていただけたので、土反様のクセや髪質を考慮してカットさせていただきました。
    美容室での仕上がりはもちろんですが、ご自宅でお手入れが楽でおしゃれに過ごしていただけると嬉しいです!

今回は大事な新婚旅行前に、私に担当させていただきありがとうございました!
    こうしてお客様の大事なイベントに関わることが出来て、美容師として本当に嬉しいです。
    次回は縮毛矯正をかけたいですね!また一生懸命頑張るので、ぜひ私に担当させていただけると嬉しいです!

担当 伊藤愛央

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:32:28.0

お店の雰囲気も良くお店の方も笑顔で出迎えてくれたのがとても心地よかったです。カウンセリング、シャンプー、カット、トータル的にかなり丁寧で真摯に向き合ってくれていると感じました。カットの最中もわかりやすく改善点や途中経過を話してくださり仕上がりはカウンセリングで話していた悩みが解消されていて納得のできる仕上がりになりました。ありがとうございました。

【New Price*人気No.2】似合わせカット&うるつやトリートメント

• Tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:38:58.0

久しぶりにショートカットにしたいなと思いましたが、ばっさり切るショート…失敗されたら嫌だな…と、美容院選びに難航していましたが「ショート・ボブに特化している」というenxさんにお願いすることにしました。
    美容院では雰囲気に飲まれてしまい希望を伝えきれずに終わることが多いのですが、こちらは事前のカウンセリングで丁寧に話を聞いてくださり、また要望を言いやすい聞き方をしてくれたので、とてもありがたかったです。

仕上がりは、さすが、事前に見せた写真そっくりのヘアスタイルにしていただけました!
    数年ぶりのショートカットで、髪の短い自分の姿が見慣れなくて変な感じがします。
    教えていただいた乾かし方、スタイリング剤の付け方をまねし、スタイルをキープしていきたいです。

• しいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:50.0

前回同様、カットもカラーも大満足です!
    クセもキレイにして頂いたので梅雨の時期も安心して過ごせそうです。
    久しぶりにショートにしたんですがドライヤーの乾かし方など色々アドバイスして頂いたのでスタイリングもとてもしやすくなりました。
    また次回も宜しくお願いします!

カット&カラー&縮毛矯正&トリートメント

• れーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:06:11.0

初めて利用をさせて頂きました。
    施術前のカウンセリングは髪の悩みやスタイリングの仕方など今までの美容院ではなかなか聞いて頂けない事も丁寧に教えて頂く事が出来ました。
    今まで、画像を見せても何となくイメージと違う仕上がりになってしまう事も多く、行きつけの美容院を決められず悶々としていましたが、思い通りのスタイルに仕上げて頂いて、本当に感謝しています。
    また是非、お願いしたいと思えるお店です。

• ぺーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:22:06.0

口コミが良かったため初めて利用し、口コミ通りとても素敵な美容院でした。
    施術前のカウンセリングが丁寧で、こちらの希望を聞きながらも色々な提案をしていただけました。
    カット+カラー+縮毛矯正のメニューで、全て期待以上の仕上がりで嬉しかったです。
    アシスタントについて頂いた方も柔らかな雰囲気で、ゆっくり過ごせて良かったです。
    次回も利用させて頂きたいと思える美容院でした。

【New Price*お悩み解決☆】カット&カラー&トリートメント97%縮毛矯正&Tr

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 13:57:42.0

初めてカット施術で予約
    カウンセリングがとても丁寧です。
    普段の髪の扱いや、髪型骨格の傾向をしっかり
    受け止め要望通りにカットしてくださいました。
    扱いやすくスタイリングしやすい状態を長く保つ
    コンセプトがとても親切で丁寧だなと思いました。
    また、次回もお世話になりたいです。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミも丁寧に書いていただけて私も励みになります。ありがとうございます!

当店では初めて担当させていただくお客様には最初のカウンセリングを大切にしております。
    少しお時間をいただく場合がありますが、お悩みご要望をしっかりお聞きした上で、最適な提案をさせていただいております。

今回はレイヤースタイルにカットさせていただきました。最初にお聞きしたお悩みに沿って毛先を結ばなくてもいい長さで整えて、上の段差はくびれるように少し伸ばしていくと、よりやりやすくなるとお伝えさせていただきました。

次回は少し伸びてきたスタイルに合わせてカットが必要な場所とそのまま残しておいた方が自宅でやりやすい場所が出てきますので、より合わせてカットさせていただきたいと思います!
    また一生懸命頑張るので次回も私に担当させていただけると嬉しいです!

担当 伊藤愛央

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 02:33:42.0

初めて来店で少し緊張していましたが気さくに話かけてくれたり 髪型や色を決めるさいにはイメージしやすく丁寧に伝えてくれ希望通りの仕上りになりました。

ひろ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます

今回、初めての来店で緊張されていたとのこと、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。ナナ様の満足を最優先に考え、髪型や色の決定に関しては、イメージをしっかりと把握し、丁寧にご希望に沿った提案をさせていただきました。
    ナナ様がご満足いただけたことを聞いて、大変嬉しく思います。これからもお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

担当 檜山直輝

• こいしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:35:54.0

丁寧なカウンセリングから始まり、説明と施術もとても親切で理想の髪型・髪色にしていただきました。どんな骨格でここを切るとどういう風になるのか、スタイリングの仕方等ミルクやオイルに関しても詳しくお話ししてくださりとにかく安心できました。
    今まで美容室バラバラでしたがこちらにしか行けなさそうなくらい気に入りました!大満足です。

こいし様

今回はピンク系のカラーでつやを出しながら動きのあるレイヤースタイルにさせて頂きました。
    カットは毛質によって方法が違うためふわっとさせるところと軽くしたいところで変えてご自宅でもやりやすいスタイリング方法まで伝えさせて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しいです!

また次回もお待ちしております!
    数ある美容室の名から当店にご来店頂きありがとうございました!

担当 伊藤愛央

• ひのでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:33.0

丁寧にお話をしてくださり、理想の髪型を共通認識した上で安心して施術をお任せできました!
    カラーもカットも理想通りです!

ひので様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回はイメージが決まっているとのことで共有していただいたスタイルに合わせてカットさせていただきました。またカラーは同じぐらいの明るさのアッシュブラウンにしました。
    ひので様のイメージ通りにご満足いただけて嬉しいです!
    次回は毎日のアイロン大変でしたら、前髪縮毛などもお勧めさせていただきましたので、気になった場合は梅雨ごろかけてあげるとよりストレスが少なく乗り切れると思いますのでカットやカラー、縮毛矯正でもお待ちしております。

担当 伊藤愛央

• ヨシエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:26:29.0

久しぶりに伺いました。
    襟足をスッキリ切ってくださり、今までにはなかったシルエットになりました。ありがとうございました

【New Price*明るい白髪染め】似合わせカット&グレイカラー&トリートメント

ヨシエ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただけて私も励みになります。ありがとうございます!

今回はもともとの軽めショートのシルエットはそのまま生かして襟足をスッキリにさせて頂きました。
    カウンセリングの冒頭で教えて頂いた、お悩みの部分も解決したかったので現在の長さからの最適なヘアスタイルをご提案できて良かったです。

次回は伸びてきた部分に合わせてカットさせて頂けるとよりヨシエ様に合わせたやりやすいヘアスタイルをご提供できるのでまたのご来店をお待ちしております。

担当 伊藤愛央

• ミクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:25:26.0

最初に担当の方のカウンセリングがあり
    丁寧かつ的確で安心してお任せできるなと感じました。
    バッサリ切るのに緊張してましたが
    カットやカラーリングの最中も
    仕上がりの確認や日頃のお手入れのアドバイスなど
    不安を感じないようにしてくださって
    気遣いや丁寧さが嬉しかったです。
    仕上がりも要望以上でとても満足できました。
    スタッフの皆さんも優しく、雰囲気が良くて
    居心地良く過ごせました。
    また伺います。

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:25:43.0

初めて伺いました!
    カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
    仕上がりもイメージ通りでした。カラーも気に入っています。
    家でのドライヤーの乾かし方や、セットの仕方もわかりやすく教えてもらえました。
    素敵な時間を過ごせました。また伺いたいです。

あやか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回はおしゃれで夜のドライヤーやシャンプーが楽になるショートにさせていただきました。
    以前軽くされすぎたこともあるとおっしゃっていたため、見た目が綺麗に艶が出るよう内側中心に軽くさせていただきました。カラーは同じ明るさのアッシュブラウンにさせていただきました。
    イメージ通りで気に入っていただけて嬉しいです!

次回は重さなど気になる部分が出てくると思いますので、そこに合わせたご提案をさせていただきながらもっと楽になるような方法をお伝えしたいのでまたのご来店お待ちしております。

担当 伊藤愛央

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:35:15.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで、カットも確認、説明しながらやって頂けました。まず何よりカット技術が大変素晴らしく、イメージ通りの髪型になり大満足です。久々に素敵な美容院見つけた!って感じです。また施術して頂きたいです。

いずみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回はカラーのお悩みを最初のカウンセリングでお聞きしたので、そこをしっかり解決させていただきました。またカットは相談して決めたいとのことで、ふわっとボリュームを出してくれるくびれショートにカットさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです!

次回は色の抜け具合や、やりにくくなってきた部分に合わせてまたご相談いただければと思いますので、またのご来店お待ちしております。

担当 伊藤愛央

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 15:25:22.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で、希望や悩みを細かく聞き出してくれるのでこちらも細かい点を話しやすかったです。カットやドライヤーもこうすると髪にこういう効果が~等、細かく説明してくださって分かりやすかったです。ずっとショートにしていますが、今まで行った美容院の中でも仕上がりが綺麗だと感じました。またお世話になります。

k様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回はカットでは普段ショートヘアしているとのことだったので、よりご自宅でやりやすい方法をお伝えさせていただきました。
    またカラーは初めてとのことだったので、事前に説明させていただきながらベージュ系に仕上げさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回は初カラーで染めた時よりもご要望に合わせたカラーやカットをご提供できると思いますので、やりづらくなってきた部分も含めご相談いただければと思います!
    また次回も私に担当させていただけると嬉しいです!

担当 伊藤愛央

• *h*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 11:43:21.0

2回目の利用でしたが担当スタイリストさんを初回と違う方にお願いしました。リタッチでしたがただ伸びた部分を塗るだけの作業ではなく、初回利用と同じ対応をしてくださり、カルテを確認しながらこちらの好みをさりげなく丁寧にカウンセリングしてくださいました。前髪も伸びるのが気になってつい短めにカットをお願いしてしまいがちなのですが、この辺りで切りますねと丁度良い長さでカットして頂いてとても満足しています。仕上げのブローも自然な雰囲気で大変気に入り、私には作りすぎない方が似合うのかも知れないと思いました。また次回もよろしくお願いします。

【45日以内来店限定】リタッチ&トリートメント&前髪カット(無料)

• ごっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:01:08.0

久しぶりに短くしたくて伺いました。初めてでしたが適度に話しかけて頂き、なりたい要望を伝えると丁寧に提案して進めて頂けたので安心してお任せする事ができました。
    2週間程経っても朝のスタイリングもラクで、少し手を加えれば簡単にセットもできるのでとても満足しています。

【New Price*満足度No.1】カット&カラー&oggiotto髪質改善トリートメント

ごっちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回は久しぶりのバッサリカットということで、持ちがいい肩ギリの外ハネにさせていただきました。最初は首半分の長さでしたが、結びやすく、おろしても簡単に跳ねてくれる楽な方がいいということでご提案させていただきました。またカラーも赤味抑えたアッシュカラーにさせていただきました。ご満足いただけて嬉しいです!

次回は今回でわかった髪質や、ライフスタイル、お悩みに合わせてよりご要望に沿って似合うヘアスタイルにしていきたいと思いますのでまた担当させていただけると嬉しいです!

担当 伊藤愛央

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:41:34.0

初めての来店でした。カウンセリングがしっかりしていて理想の髪の毛にしていただきました。

• ハムスターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:47:48.0

前日、安いカット室にてショートボブにしましたが、
    修正してもらいに、初めて利用しました。
    さすがショートにこだわりがあられるようで、
    スッキリと今っぽくカットしなおしてもらいました。
    また利用したいです。

ハムスター様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。ご満足して頂けるスタイルを提供する事ができて、とても嬉しく思います。

今回は初めてのご来店で尚且つ、他店様でのカットの修正という事もありカウンセリングに沢山時間を使わせて頂きました。enxでは朝楽オシャレというコンセプトのもと、カウンセリングに力を注いでおりお客様のご要望やお悩みをしっかりと聞いた上でカットをさせてもらっています。特に、ショートというのはお顔周りのデザインが最重要なのでこだわりをもって施術させて頂きました。全体的にもバランスはしっかり整ったと思いますので、日々のスタイリングを楽しんでもらえたら嬉しく思います。

次回もまた素敵なヘアスタイルを提供する為に頑張りますのでまた担当させて頂けたら嬉しいです。

担当 村井 祐介

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:45:22.0

今回も大変満足な仕上がりです♪また、よろしくお願いします(*^^*)

【スタイリストランク専用】カット&カラー&トリートメント

みほこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミも丁寧に書いていただけて嬉しいです!

また気に入ったスタイルをご提案できるように頑張っていきますので今後も宜しくお願いします!

担当 伊藤愛央

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:08:25.0

3年ぶりにお世話になりました。
    とても温かい雰囲気で、終始笑顔で接客してくださりました。
    久々のカラーでしたが、綺麗に明るくなって嬉しいです。
    これから様々なカラーを担当スタイリストさんにお願い出来たらなと思っております。
    ありがとうございました(*^^*)

【ディレクター専用】カラー&トリートメント&前髪カット無料

ナナ様

3年ぶりのご来店、ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりや空間を喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。
    また、久々のカラーで綺麗に明るくなったこと、喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからも様々なカラーをしていくの楽しみですね!
    ぜひ色々とご相談いただけたらと思います

何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

担当 檜山直輝

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:31:54.0

担当スタイリストさん本日は、有難うございました。産前サッパリしたくショートが人気なようなこちらに初めて伺いました。
    こちらのお店の説明とカンセリングしっかりしていただき、不安なく、言い過ぎ?と思うくらいなのに、嫌な顔せず一つ一つ聞いてくださいました。
    今後楽しみです。これが形状記憶してほしい。この出来上がりのカツラがホントに欲しいと思いました。
    ヘッドスパ30分もあっという間でもっとやってほしかった!力加減もステキでした。細かく私の髪質に合わせてアドバイスをしていた
    子供を見てもらってか、やむおえず?個室も予約制だがあるそうで安心!カットが気になりだしそうな、夏に行きたいです。その際は宜しくお願い致します。

ひー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回はバッサリとカットしたい欲があるとのことで短めのショートにカットさせていただきました。ご自宅でも楽にお悩み解決ができるようにふわっと見せる乾かし方や、セット方法などをお伝えさせていただきました。
    ヘッドスパもリラックスして気に入っていただけて嬉しいです!

次回は今回のやりやすいところと伸びてやりにくかったところなどを参考により似合わせたカットをさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

担当 伊藤愛央

• コッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:58:12.0

初めて行きましたが、非常に丁寧なカウンセリングと対応でとても良かったです。
    カットも逐次確認しながらやって頂け、希望どおりの髪になったと思います。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

【メンズ限定*スタイリストランク専用】骨格補正カット&クイックヘッドスパ

コッシー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミも丁寧に書いていただけてありがとうございます!

今回は2ブロックは仕事上NGとお聞きしましたので、それ以外の方法でなるべく軽めにすっきりするヘアスタイルをご提案させていただきました。
    次回は今回のカットでやりにくかったところなどがないかをお聞きしながらよりコッシー様に合わせたカットになるように努めますのでよろしくお願いいたします。

担当 伊藤愛央

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:52:39.0

色々と美容室を探し回っていましたが、やっとみつけた!という感じです。
    こんなに近くにあったなんて…
    カウンセリング、シャンプー、カットと、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大変気に入りました。
    これからも通わせていただこうと思います。

mie様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回はおしゃれでかっこいいショートヘアにさせていただきました。
    ボブに伸ばしていたけどショートに戻したいとのことでenxを選んでいただきとても嬉しいです!
    ショートの中でもくびれてトップにふわっとした立体感が欲しかったため乾かし方やスタイリングの方法などをお伝えさせていただきました。

次回は今回のカット後やりやすさや軽さ加減などお好みがあると思いますので、それに沿ってまたカットさせていただけると嬉しいです。
    また一生懸命頑張るので次回もよろしくお願いします。

担当 伊藤愛央

• 洋さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 11:01:07.0

胸下ロングからボブにばっさりカットをしていただきました。これ以上ないくらいの仕上がりです。
    驚いたのは、カウンセリングが(良い意味で)長く丁寧だったことです。
    ひさしぶりのボブだったのでかなり身構えてあれこれと細かく要望を伝えてしまいましたが、むしろこちらの用意を上回る程の情報を聞き出してカットに反映してくださりました。技術がすごいのはもちろんのことなのですが、こちらの希望と擦り合わせるために最大限の配慮をしてくださり、とても満足感のある体験となりました。
    縮毛矯正歴があり、ボブで要望通りの質感にするのは難しかったかと思いますが、本当に理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。出掛けるのが楽しみです。
    また是非よろしくお願い致します。

【ディレクター専用】カット&カラー&トリートメント

洋様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

素晴らしいご感想をありがとうございます。
    胸下ロングからボブに大胆にイメージチェンジされたこと、そしてその結果に大変満足されたこと、とても嬉しく思います。

まず、カウンセリングの長さと丁寧さが好印象だったとのこと、私たちにとっても重要な部分です。お客様の要望や希望を正確に把握し、それを反映させるために最大限の努力を惜しまないことが、良質なサービスの一環だと思っています。技術だけでなく、お客様とのコミュニケーションも大切にしています。

縮毛矯正歴がある場合、質感や仕上がりについての調整が難しいこともありますが、洋様の理想通りの仕上がりにできたこと、本当に嬉しいです。出掛けるのが楽しみとのこと、とても素敵ですね。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かお困りのことやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

担当 檜山直輝

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:52:43.0

初来店です。カットの仕方やスタイリングの仕方など親切丁寧に説明してくださいました。お店の雰囲気も良かったです。またお世話になると思います。

かよ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回はカットで綺麗にさせていただきました。
    長さはあまり変えたくないとのご要望だったため、気になる部分の量を取らせていただきました。
    今まで肩ぐらいの長さがあったところからショートにしたとお聞きしたので、スタイリング方法もお伝えさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです!

今後はカラーも一緒にやりたいとのことだったので、次回はカラーとカットでお待ちしております。

担当 伊藤愛央

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:01:09.0

2回目の来店でした!!
    一回目も今回も丁寧な接客で好みのカラーにして頂きました!!特にカウンセリングで自分のイメージに沿うようなカラーをたくさん提案してくださり、素敵な色にしてくれてほんとに良かったです!
    色落ちのカラーも良くてまた施術して頂きたいなと思ってます!

【スタイリストランク専用】カラー&トリートメント&前髪カット(無料)

みず様

先日は当店に2回目のご来店ありがとうございました!

今回はカラー剤の中で1番明るいカラーにさせていただきました。
    初めての明るさだったと思うので、カラー剤の配合の工夫などお伝えさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回のカラーはもう何回か重ねていくとより明るく感じるため、ブリーチなしで楽しむカラーにはピッタリかと思います。
    次回やりたいカラーが出てきたらまたお待ちしております。

担当 伊藤愛央

• ほがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:46:09.0

先日初めてお世話になりました。
    丁寧に説明やカウンセリングをしていただき、セミロングからボブへのカットでしたが安心しておまかせできました。
    イメージ以上の仕上がりでとても嬉しいです!!
    また自宅でセットする際も、今までにないくらい楽です。
    ドライヤーだけでこんなに収まりのいい自分の髪は初めて見ました…!
    久しぶりに次もこちらでカットをお願いしたいと思える美容師さんに出会えて感動です。

ほがわ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回はバッサリとボブにイメチェンカットさせていただきました。
    最初のカウンセリングシートに記入いただいたお悩みにも沿って施術させていただきましたので、ご満足いただけてとても嬉しいです。

次回は楽になった部分は引き続きできるようにと、より簡単にご自宅でスタイリングできるように提案させていただきたいので、またのご来店お待ちしております。

今回はご来店いただきありがとうござました。

担当 伊藤愛央

• シイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 11:25:39.0

すごいありがとうございました
    丁寧にカウンセリングして頂きよかったです
    またいきたいとおもいますか

【ディレクター専用】カット&カラー&トリートメント

シイ様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!

当店ではカウンセリングをとても大切にしています。
    お客様のお悩みやご要望に寄り添い、その上で最適なご提案が出来るように心がけています。
    初めてでもお客様のお話を色々お聞きし、ご満足してもらえるように努めています。

今回の感想をお聞きすることで、次回は更にご満足してもらえるようにすることが出来ます。
    次回も色々今回の感想も含めお話聞かせてもらいたいです!
    またのご来店心よりお待ちしております*

担当 兒玉はるか

• ぽんゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:21:02.0

初めての美容室は苦手なのですが、担当者の方がとっても丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごすことができました。

スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。またお願いしたいです!

ぽんゆり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回は普段の生活で巻く際にもやりやすい軽さで楽になるヘアスタイルにさせていただきました。
    カラーは明るすぎない自然なアッシュ系のカラーで柔らかい雰囲気に見えるようにさせていただきました。
    ご自宅でのスタイリングなど、美容室に来てない時にもキレイでいてもらいたいので必要な点はご説明させていただきましたが、リラックスできる空間にできてとても嬉しいです。

次回ご来店される際は、今回のヘアスタイルでやりやすかったところ、やりにくかったところなどしっかりお聞きした上で施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

エンクス(enx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー