3. 九州・沖縄トップ  >

hair pin【ヘアピン】

ヘアピン

• 福岡県福岡市西区北原1-11-4パークスタイル伊都1F
  • JR筑肥線 九大学研都市駅北口徒歩3分
  • アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:09:58.0

今回明るめのカラーにしてもらいました。
    明るいけど、落ち着いていて、きれいでみんなからの評判もいいです。

またのご来店楽しみにしています

• みよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:06:29.0

毎月お世話になっています。
    お得なキャンペーン嬉しかったです。

前回Drカラー来店より40日以内お客様限定。ショート9900円を7480円(税込)

ご来店、誠にありがとうございます。

またスペシャルキャンペーンの時はお伝えしますね!!

またのご来店楽しみにしています

• HAMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 23:06:08.0

新しいトリートメントしてもらいました。
    ツヤとサラサラがすごい!
    カラーも、いつもいい色にありがとうございます。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪髪質にもよりますが、お客様の場合、テレビのCMに出ていただいても構わないいんじゃないかなと思えるような髪になりましたね☆ありがとうございました♪定期的におすすめさせて頂きますねお待ちしてます。

• じゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 07:23:55.0

今回もお任せでカラーとカットをお願いしました。もう、任せておけば大丈夫なので安心しています。
    髪はやっぱりカラーをした後がツヤツヤで、収まりが良くなって気持ちよくお正月を迎えられます。来年もよろしくお願いします!

ご来店、誠にありがとうございます。
    励みになるお言葉感謝です

カラーも髪ツヤが良くなる成分の多いトリートメントを使用させていただきました!!
    またのご来店楽しみにしています

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:11:00.0

以前から気になっていた髪質改善カラー+ストレートヘアーのメニューをお願いしました。
    髪のツヤや柔らかさなど想像以上の変化にびっくり。
    髪のケアが楽しくなります。
    ぜひ、みなさんにもおすすめです。

髪質改善カラー+ストレートヘアー

ご来店、誠にありがとうございます。

ベースメイクの中に髪ツヤが良くなる成分の多いトリートメントを使用させていただきました!!
    またのご来店楽しみにしています

• アリエルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:04:01.0

子どものカットで行きました
    髪がハネない様にカットしてもらい扱いやすくなったと喜んでいます!
    トゥルントゥルンの手触りも気に入った様です

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お手入れのしやすさをベストに考えてカットさせて頂いております♪これからもお気軽にお声掛けください。お待ち申し上げます♪

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:27:29.0

初めてでしたかが、スタッフさんも話しやすくこちらの思った髪型を提案してくれて良かったです。今までとは違う見た方をしていただき仕上がりも満足です。ありがとうございます。

新規 カット+Drカラー+Drトリートメント ¥9900→¥7480

またのご来店楽しみにしています

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 16:26:52.0

お久しぶりにカラーカットをして頂き、いつもながらサラ艶に仕上げて頂きました♪ありがとうございました!

またのご来店楽しみにしています

• Binさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 20:15:22.0

ヘアピンでのひと時に、本当に癒されています。カットもいつもお任せですが、今回も、とても気に入りました。ありがとうございます♪

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪髪のおさまりを重視して担当させていただいております。これからもご希望などお気軽にお声掛けくださいね。お待ち申し上げます。

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 13:39:54.0

中学生の息子の髪を切っていただきました。
    かっこよくなって帰って来ました。

ありがとうございます
    また髪のご相談いつでも待ってます!!
    またのご来店心からお待ちしてます

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 13:31:31.0

今回も素敵な髪色、ツヤツヤサラサラに仕上げてもらいました。
    大満足です。

ご来店、誠にありがとうございます。
    サラツヤ最高ですね!!
    またのご来店楽しみにしています

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:13:29.0

秋っぽいカラーに仕上げて頂きました。
    髪型も落ち着いていて、毎朝とても楽です。
    前髪も邪魔にならず、いい感じです。
    また次回も宜しくお願いします。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

お客様が普段から気になられていること、ケア方法をお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました。
    またのご来店心からお待ちしてます

• みよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:49:47.0

いつも綺麗な髪色になります。流行りの髪色を楽しめるのは嬉しいです。色んな話が聞けるのも楽しみです。

またのご来店心からお待ちしてます

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:23:50.0

いつもヘアカラーをお願いしています。
    カラーをしてもパサパサせずに髪に優しく大満足です。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

• みぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 12:23:12.0

また良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。定期的な髪量の調節をしながらご希望のスタイルとカラーを楽しんで頂けますようこれからもよろしくお願いいたします。またのご予約お待ち申し上げます♪

• じゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:22:16.0

今回はバッサリお任せでカットありがとうございました!
    半年はベースメイクしていないけど、クセが出ないように切ってもらってるから、全然うねらないし収まりもバッチリ!これでマフラーしてもカッコよくなりますね。
    会社の若い子達にも好評でしたよ。色もカッコいいって言ってもらいました!ピンクたくさん入れてもらってるんだよって教えました

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ピンクも似合ってますし!髪型もすごくお似合いでした
    気に入っていただけて励みになります!!
    またの御来店心よりお待ちしております

• サヤカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:48:38.0

中2と小6の息子二人をお願いしました。
    二人ともスッキリかっこよくなって大満足です。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。これからもお気軽にお声掛けくださいね♪お待ち申し上げます。

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 09:59:31.0

いい感じに仕上げてくださり満足しています。また来ます。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。次回もどんどん聞いてくださいね♪お待ち申し上げます。

• HAMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:08:15.0

いつもいい感じに整えてもらっています。カラーとトリートメントでツヤツヤになれます。またお願いしますー!

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。毎回、ちょっとずつカラーのニュアンスを変えておりますのでお気づきの点などお気軽にお声掛けくださいね♪お待ち申し上げます。

• Binさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 07:54:43.0

急な旅行が決まって、慌てて予約しました。いつも通りピカピカサラサラに仕上げて頂き、気分良く旅行に行けました。おでかけ前のヘアピンを忘れずにですね。今回もありがとうございました。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します♪

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 19:20:53.0

毎回お任せしてますが、毎回素敵な仕上がりです。

ありがとうございます
    髪質が良くなってるので色々なカラーや髪型にチャレンジできるのが嬉しいですね!
    次回はクリスマスバージョンでいきますね!♪

• みぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 08:04:15.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。今年に入ってオリーブ系のカラーリングが続きますが、気分転換したい時は、いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪お待ち申し上げます。

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:32:41.0

カラーが全く染みなくてびっくりしました!
    あまり髪について知識がないなか、ふんわりとした要望を伝えたところ綺麗にまとめてくださいました。
    お陰で主人が大満足で褒めてくれてよかったです。
    朝の前髪の整え方など気になるところがあるので、また行きたいと思います。

ご来店、誠にありがとうございます。
    暑い日に来ていただき感謝しております!
    いつでも前髪のご相談してください!!またのご来店楽しみにしています

• じゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 11:11:28.0

中学生の娘が伸ばしかけの髪をカットしてもらいました。オシャレなお姉さんになりました。どうせ伸ばすし、と思って切ってなかったのですが、ちゃんとしたカットをしてもらうとやっぱりいいですね!特に横から見た感じがが本当に素敵で何度も見てしまいます

ありがとうございます
    毛先のシルエットを変えさせていただきました
    髪を整えながら伸ばすと安定しますね!!
    またのご来店お待ちしてます

• じゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:00:52.0

今回は今までで一番ピンクをたくさん入れてもらいました。白髪もしっかり染まってます。暗いところだとピンクがかったブラウン?光が当たるとブラウンベースに透明感のあるピンクがさらに綺麗に見えます。普通の白髪染とは違う素敵な色です。今までで一番気に入ってます。そして相変わらず天使の輪がちゃんとできます!
    中途半端な長さの髪が跳ねていたのもカットで跳ねなくなりました。ほんの少ししか切ってないようでいてちゃんとストレスのない髪に変わりましたよー

ありがとうございます
    ピンクブラウン素敵な色ですよねー!!僕もピンクブラウンにしようかかと、
    今回も
    栄養補給もしっかり入れさせていただきました!
    髪のご相談いつでもお待ちしております

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 11:47:29.0

素敵なカラーリングをしてもらってとても気に入ってます。
    髪もサラサラです。

ありがとうございます
    ツルツルサラサラで最高ですね!!
    また髪のご相談ありましたらお気軽にお声掛けください

• Maharoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:35:00.0

施術内容に質問すると、毎回丁寧に教えてくださいます。いつも安心してお任せできます。
    通い始めてから、死んでバサバサと固くなっていた髪が蘇ってきているのを感じます。これからがさらに楽しみです。

ありがとうございます
    髪の毛が復活してきましたね!!!
    髪が元気になるとパーマも復活してきます
    また栄養補給の時は
    ご来店お待ちしてます!!!

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 19:56:40.0

素敵な髪色にしていただいて、髪の毛もサラサラですごく気持ちいいです。もっと早く来ればよかった…!カットも気に入ってます!前髪部分で色々と細かい注文をしてすみませんでした、おかげで理想の顔周りになりました~またお願いします!

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。ご要望にお応えしながら、よりお手入れしやすい髪を目指しております♪お気軽にお申し付け下さいね。またのご予約お待ち申し上げます。

• Binさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 20:39:27.0

いつも担当スタイリストさんの雑学には感心します。面白くて2時間があっという間に過ぎます。これからも、興味深いお話しをよろしくお願いします。もちろん仕上がりにも、大満足です。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ありがとうございます。雑学ですので、お聞き苦しい時はご遠慮なくお申し付け下さいね♪またのご来店お待ち申し上げます。

• うちやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:38:45.0

要望にしっかり応えていただいて、大変満足です。

ありがとうございます
    髪型すごくお似合いでしたね!
    また髪のご相談いつでもお気軽にお声掛けください
    またのご来店お待ちしてます

ヘアピン(hair pin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー