3. 九州・沖縄トップ  >

hair pin【ヘアピン】

ヘアピン

• 福岡県福岡市西区北原1-11-4パークスタイル伊都1F
  • JR筑肥線 九大学研都市駅北口徒歩3分
  • サヤカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 16:42:45.0

中学生の息子の髪をいつもかっこよくしていただき、ありがとうございます!

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。コンディションに合わせてご要望のスタイルにしてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします♪(^^)

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:34:03.0

髪質が改善したおかげで、いろんな髪型に挑戦できそうです。
    だんだんと短くなりつつありますが、いろいろ相談させて頂きながら決めていこうと思います。
    前髪は作った方が好評でした。

ありがとうございます
    髪のストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました!
    ベースメイクなしでもおさまりがなおり色々な髪型にできるようになり最高ですね!!また髪型考えときます!
    またのご来店お待ちしてます!

• じゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 13:56:31.0

色もカットもだいたいお任せにしておいたら間違いないです。もうこのツヤが当たり前のような感じがして以前のバサバサを思い出せません。
    サロン関係ではないことですが、コーヒーがとにかく美味しいです。豆から挽いてくれますので香りも味も深くてコーヒーを楽しみに行っています。いつも楽しい時間をありがとうございます。

ありがとうございます
    髪が綺麗でサラサラ!
    コーヒーも褒めていただきありがとうございます
    またの御来店楽しみにしています

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 21:07:41.0

いつも楽しいお話とスピーディで丁寧な施術で大満足です。ボサボサの髪を艶々にして頂き本当に有難うございます。また宜しくお願い致します。

前回Drカラー来店より40日以内お客様限定。ショート9900円を7480円(税込)

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。いろいろおもしろいお話ができましてわたくしも楽しませていただいてありがとうございました。脱線気味にしゃべってしまいますのでご指導のほどよろしくお願いいたします♪次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• うにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 15:34:49.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    うねりやすく、髪の量が多いことをお伝えし、扱いやすいようにとカットしていただけました。
    娘も気に入っています!

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します♪

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 21:34:08.0

毎月通ってます。トリートメントをやってもらう度に髪がストレートパーマをかけたようにサラサラになりすごく満足です。カラー剤が皮膚に優しいしカラーの持ちがすごくいいです。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。当店は、ケミカルに重点を置き、カラーリングの不快感を取り除きより髪質の向上を目指した施術を心掛けております。ホームケアを含めてお気軽にお声掛けくださいね^_^お待ちしてます。

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 09:55:12.0

年内になかなか行けなくて久しぶりのカラーでしたがやっぱり違いますねー。
    艶々になってよかったです。仕上げのアイロンも丁寧にしてもらってありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お手入れをよくされている髪ですね。栄養分が入るとキラキラします♪これからもよろしくお願いいたします。お待ちしております♪

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 15:03:05.0

カットとカラーで予約しました
    カラーの色がとても気に入ったのでまた予約したいと思います

カット+Drカラー+Drトリートメント ¥9900→¥7480

またの御来店楽しみにしています

• やまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 02:43:28.0

私の好みや、髪質をしっかり考えて、丁寧にアドバイスをしてくださって、安心してお任せできました。
    ホットカラーの巻き方なども、教えて頂いて、
    とても参考になりました。
    ヘアピンさんで売ってある
    シャンプー&トリートメントはすごく気に入っており、
    また追加で購入しました。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お客様の髪質は、ホットカーラーで軽く巻いて早めに外して頂くとナチュラルにいい感じになりますので是非ご自分でいろいろやってみてくださいね♪よろしくお願いいたします。

• Binさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 19:03:37.0

今年も大変お世話になりました。大好きな旅行前に、良く予約しました。おかげ様で(旅先でも)洗い上がりのブローでスッキリとまとまり手間要らずでした。
    来年もわよろしくお願いいたします。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪ご予定に合わせてアレンジメントさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします♪お待ちしております。

• うちやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:40:49.0

施術中も楽しい雰囲気で気軽に行けました。
    また次もお願いします!

ありがとうございます
    楽しいお話しで盛り上がり、髪型もすごくお似合いでしたね!
    またのご来店お待ちしてます!

• みよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:43:38.0

今回も軽やかなスタイルにして頂きました。新商品のコーディング剤の説明もわかりやすかったです。試してみようと思います。来店する度に髪が甦り、お家ケアも楽しくなります。来年も宜しくお願いします。

新商品のアイテム
    アイロン前につけるだけで全然ちがいますね!
    またの御来店楽しみにしています

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:40:02.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。髪自体が綺麗になります。
    それがしばらくもつのも嬉しいです。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。髪質向上のためにも痛めない施術と栄養分の補給が大事ですね♪これからもよろしくお願いいたします。ホームケアもおわかりにくい事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね。お待ちしております♪

• ばななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 11:03:12.0

いつもありがとうございます。乾燥していた髪がしっとりになりました。

またの御来店楽しみにしています

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 17:19:36.0

今回はストレートにしてもらってカラーが特に大満足すぎて
    会社での明るさ心配してたけど大丈夫でした♪
    今回も楽しく過ごせて最高でした!
    髪の毛サラッサラにしてくれてありがとうございました♪
    また行きます♪
    良いお年を♪

髪質改善カラー+ストレートヘアー

ありがとうございます
    明るい色お似合いでしたね!!
    ベースメイクも傷まないよう、自然な感じにしあげました
    またのご来店たのしみにしていますね!!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:38:04.0

髪質も柔らかくなり、ヘアカラーをしてもらうのが毎回楽しみです。髪が傷まないヘアカラーで大満足です。

髪質がかわり
    あつかいやすく、スタイルがすごくお似合いでした!!
    またのご来店お待ちしてます!

• みぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 15:01:46.0

子供の髪を切ってもらいました。ありがとうございました。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪これからもよろしくお願いいたします。

• きじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:54:05.0

あまりスタイルも考えずに行きましたが、髪のクセ等から扱いやすそうなスタイルを提案していただきました。すっきり軽くなり満足です。ありがとうございました!

ありがとうございます
    スッキリしてすごくお似合いでしたね!
    またのご来店お待ちしてます!

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 06:17:43.0

毎回髪の状態を見ながら切って頂くので、自分で乾かしても広がる事もなく、とても落ち着いています。
    毎日のセットも楽ちんです。次回は年明けになると思いますが、またよろしくお願いします。

ありがとうございます
    サラサラヘアーで色々なスタイルができるようになると嬉しいですね!
    またのご来店お待ちしています!!

• サヤカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 13:35:26.0

いつもかっこいいスタイルにしてもらえて、大満足です!ありがとうございます!

ありがとうございます
    ショートスタイルがすごくお似合いでしたね
    またのご来店お待ちしてます

• じゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:10:09.0

今回、ベースメイクをお願いしてボブにしていただきました。これまでは癖毛で扱いにくい髪でしたが、久しぶりの短い髪型なのにさらさらでカットもただのボブではない軽いボブで、可愛くしていただきました。ありがとうございました。

ありがとうございます
    ベースメイクでサラサラになりましたね!!
    またいつでもスタイルご相談してください!!
    またのご来店お待ちしてます

• みかんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 14:42:45.0

毎回髪がツヤツヤになるだけではなく手際良く施術していただけるので大変満足です。何度かお世話になっていますが無駄な時間を待たされた事がありません。あまり時間はかけたく無いけどしっかりケアしてほしい方にオススメです!

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お客様のご希望に沿うようにしながらお時間もかかりすぎないように心がけさせて頂いております。ご相談の時間や気になる部分の施術で、いつもよりお時間を頂く事もありますので、お急ぎの時は、遠慮なくお申し付け下さいね。次回も楽しみにお待ちしております♪

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 13:05:47.0

娘のカットに行きました。
    髪質に合った長さを提案して下さり、娘はとても満足していました。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。手入れのしやすさとデザイン性を考えながらカットさせていただいておりますが、ご希望は、どんどんおっしゃってくださいね♪お待ち申し上げます。

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:51:14.0

今回で2回目でしたが、とてもスピーディなのに染まりにくい白髪も綺麗に染まりつつ、地肌にも優しくあっという間にサラサラヘアにして頂いて大満足です!カットもとても気にいっています。お話も楽しくリラックスした時間を過ごせました。ここを知ったら他のサロンには行けないでしょ!

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。当店は、ケミカルが、充実しておりますので、ホームケアと連動して施術させて頂きますと髪質の改善が、進んでいきます。これからもよろしくお願い申し上げます♪

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 14:57:11.0

先日はありがとうございました。髪の毛がきれいになって嬉しかったです。また宜しくおねがいします

またの御来店楽しみにしています

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 23:33:16.0

カット・カラーでお世話になってます。いつもご丁寧な対応で感謝しています。
    先日の息子の結婚式では、ヘアセットをしていただきました。アレンジの編み込み、好評でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

御結婚式おめでとうございました♪こちらの予約時間に合わせて頂きお手数おかけ致しました。当日のお衣装を前回のカラーリングの時に教えていただいたので髪の長さなどセットしやすいカットに出来ました。これからもよろしくお願い致します♪

• くみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 16:31:55.0

お世話になっております。素敵なカラーで友人たちからも私に似合っている!
    と言われてます。しかし最近はグレーヘヤーにしようか?なとも思うこともあります。
    相談、アドバイス宜しくおねがいします。
    いつも心地よくなるマッサージ有難うございます!!

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪グレーヘアーに戻されるのもお手入れが必要と思いますのでお気軽にお声掛けくださいね♪ご来店楽しみにお待ちしております。

• じゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 18:59:51.0

今回もツヤツヤに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

ありがとうございます
    髪のおさまりが良くなってきてるので色んな髪にでき最高ですね!これからもよろしくお願いします

• Binさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:42:24.0

今回は、いつもより少しだけ短くカットして頂きましたが、すっきりオシャレになって、嬉しいです。もちろんカラーの仕上がりも、いつも通りツヤツヤサラサラで大満足です。ありがとうございました。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪お客様のご予定に合わせてご提案もさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

• みぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 16:52:03.0

初めて利用しました。1人の方に最初から最後まで通しでご対応いただき、待ち時間も全くなく丁寧にご対応頂きました。髪もサラサラで質が良くなるらしいのでまた次に伺うのも楽しみにしています。カットも気に入りました。また伺いますので、どうぞよろしくお願いします!

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。当店は、基本的にマンツーマンの施術をさせて頂き指名料も頂いておりません。お気づきの点などお気軽にお声掛けくださいね!お待ち申し上げます♪

ヘアピン(hair pin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー