3. 九州・沖縄トップ  >

hair pin【ヘアピン】

ヘアピン

• 福岡県福岡市西区北原1-11-4パークスタイル伊都1F
  • JR筑肥線 九大学研都市駅北口徒歩3分
  • licaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:55:07.0

どんな質問にも答えてくださり、髪に対する熱意に圧倒されました。髪のことだけでなく、たくさんパワーいただきました。
    明日職場の反応が楽しみです。

新規 カット+Drカラー+Drトリートメント ¥9900→¥7480

ご来店、誠にありがとうございます。
    髪ツヤが良くなる成分の多いトリートメントを使用させていただきました!

またのご来店を心からお待ちしております。

• ポッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:53:22.0

髪のことを長期的に考えてのご提案をして頂きました。
    いろいろと髪のことでお悩みのある方、一度行かれてみるといいかと。おすすめします。
    技術面、知識面非常に高いと感じました。
    また伺いたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 17:28:26.0

初めて利用しました。
    髪が乾燥してパサついてたんですが、カラーと一緒にたくさんの栄養も補給してくれました。
    広がっていた髪の毛もしっとりまとまり、髪色もキレイなアッシュ系の色になりました。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。髪質の改善を優先しながらお手入れさせていただきます。これからもよろしくお願い致します^_^

• こりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 14:12:31.0

今回もとてもいい感じの髪色に仕上げてくださいました!

前回Drカラー来店より40日以内お客様限定。ショート9900円を7480円(税込)

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆これからもご希望に沿いながらアレンジさせていただきますので、よろしくお願い致します。お待ちしてます♪

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 01:15:14.0

毎月カラーとカットとトリートメントをやってもらってます。
    カラーの持ちがよくカラーする度にどんどん髪質が良くなっているのがわかります。雰囲気もいいです会話も弾みます笑
    また来月もお願いします。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。髪質がご来店のたびに良くなられていると思います。次回も毛先の乾燥部分が少しでも潤えますよう、頑張ります♪これからもお気軽にお声掛けくださいね。お待ちしております。

• つじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:03:24.0

自分に似合う髪型にしてくださりました♪
    雰囲気もよく、会話も楽しくあっという間の時間でした。
    帰宅後も気になっていたところが落ち着き、良かったです◎

ありがとうございます
    昔のお話も楽しかったです
    また髪に悩みがありましたらいつでもご相談ください
    またのご来店お待ちしております

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 20:09:23.0

今回は襟足を切ってもらったので、首元がスッキリしました。
    カラーも夏に向けて涼しげに見えるようにしてもらいました。
    髪もツヤサラに仕上げていただき、ありがとうございました(^^)

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪今年は、湿度の高い日が多そうですね。襟足スッキリで涼しくお過ごしくださいね♪日焼けもしやすいので、よろしくお願いいたします。次回も楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 23:19:51.0

カラーとカットをお願いしました。
    カットのカウンセリングしっかりして頂きありがとうございます。
    前髪カットお願いし忘れてしまい残念、、、
    また次回よろしくお願いします。

ありがとうございます
    ご希望どおりにカウンセリングをしっかりさせていただきました!!
    もしよければ前髪きりますので、ご連絡いただけたら幸いです
    またのご来店お待ちしております

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 10:31:25.0

今回もお任せしました。
    カラーも髪型も大満足です。

ありがとうございます
    サラサラで素敵でした!!
    またいつでもご相談してくださいね!!
    ご来店お待ちしております

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 20:44:28.0

お任せしましたが、明るい髪色がすごく気に入っています。
    髪もツヤツヤサラサラになりました。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

今回はブリーチなしで明るめ
    すごくお似合いでしたね!!
    中間毛先のケアがわからなくなりましたらいつでもご相談ください
    またのご来店お待ちしております

• じゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 20:02:00.0

今回は梅雨前にベースメイクとカラーをお願いしました。
    時間はかかりますが、おしゃべりが楽しくってあっという間でした。
    カラーもピンクが重なってきてどんどんいい色になってきました。会社の若い子に髪を褒められたので嬉しいです。
    今回もベースメイクとカラーでサラサラです。

ありがとうございます
    髪質すごくサラサラで髪色もお似合いでしたね!!
    また楽しい話もたくさんしましょ
    またのご来店お待ちしています!

• Binさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 08:26:06.0

仕上がりには、いつも満足しています。すっかり健康な髪になって、うそのようです。薬剤って大事なんですね。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。当店の髪質バージョンアップの薬剤は、栄養分の蓄積によりホームケアをきちんとして頂ければ回数を増すごとに髪質も改善されてまいります♪これからもよろしくお願いいたします。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:35:10.0

かなりイメチェンでき、かなり軽くなって、髪を乾かすのも楽になりました。カラーも夏に向けて、徐々に明るくなりそうです。毎回仕上がりが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

ありがとうございます
    今回も攻めでカットをさせていただきました
    カラーも夏バージョンですごくお似合いでしたね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 15:37:55.0

たまたまなのかもしれませんがカットは上手くないと思いました。。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

• みよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:19:02.0

今回は、スタイルかなり攻めて頂きました!職場での評判も凄く良いです!

ありがとうございます
    今回も攻めのカットさせていただきました!!
    喜んでいただき励みになります!!
    またのご来店お待ちしてます

• やまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 06:17:03.0

髪の長さから、カラーの色、所々にある白髪もきちんと染めて頂き、仕上がり気に入っています。
    こちらの美容室で販売されてるシャンプー&トリートメントはとても良くて気に入っており、また今回も購入しました。介護で忙しく四ヶ月ぶりの来店でしたが、いろんな情報なども教えて頂き、良き気分転換にもなりました。ありがとうございます。

ありがとうございます
    髪のストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました!  シャンプー、トリートメントも髪がとてもおちつくのですごくいいですよね!!
    またいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしております!

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 01:24:54.0

髪に栄養をしっかり入れてもらって、サラサラツヤツヤになりました。
    たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました。

ありがとうございます
    髪質もスタイルもお似合いでしたね!!
    いちごありがとうございました!!みんなでいただきました!!
    またのご来店お待ちしております

• こりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 00:40:35.0

髪質もよくなり、カットした後とても扱いやすく
    毎回満足しています!

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます。今回は、オリーブ系を試していただきました。お気づきの点などお気軽にお声掛けくださいね♪これからもよろしくお願いいたします♪次回もお待ち申し上げます。

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 18:10:01.0

髪がだいぶ傷んでたのに
    こんなに生き返った美容室は初めてです!
    カットも満足だし施術中のお話も楽しかったです。
    また通いたいなと思えるサロンでした!またいきまーす!

またのご来店を心からお待ちしております。

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 06:13:41.0

前回はカットとカラーをお願いして、今回はカットでした
    切った後にワックスの付け方も教えてもらいとてもよかったです

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ワックスで、アレンジの幅が、広がるとても良い御髪なので、いろいろスタイリングお願い致しますねー^_^これからもよろしくお願い致します♪

• くみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:00:43.0

Gray hair へ移行するにあたりアドバイスを受けて有難うございました。撮って頂きました写真を家族友人へ送りました。参考になったそうです。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。グレイヘアに戻しやすいコンデションにして行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 15:41:05.0

初めてお店に予約をして行きました。
    雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方も親切に何でも聞いて下さいと話しやすかったです。
    帰りに、たんぱく質が主成分のトリートメントを購入させて頂きました。
    また、宜しくお願いします。

またのご来店を心からお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:53:15.0

定期的にヘアカラーとカットで通っています。
    髪質も変わりパーマをしなくてもスタイルがしっかりまとまり大変満足です。いつもありがとうございます。

ありがとうございます
    髪のパサつきがなくなってきて
    根本の立ち上がりもでてきましたね!!
    これからも一緒に綺麗にしていきましょ!!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:48:22.0

この美容室はスタッフが2人いらっしゃいますが、どちらの方にしていただいても文句無しの仕上がりになります。ので、あえて担当を指名せずに予約しています。今回も安定の仕上がりです。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪お客様の都合の良いお時間にスタッフが、対応して参りたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します♪ご来店お待ちしてます♪

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 22:59:40.0

初めて来店して緊張していたのですが、色々手を施して頂きました。
    髪の毛も少しだけ明るくなった気がします。
    トリートメントすごいなと思いました。ありがとうございました!

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。30日ほどカラーの具合を見ていただきながら髪のメンテナンスも兼ねてご来店おすすめいたします♪これからもよろしくお願いします。

• たろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 17:42:50.0

相談にちゃんと答えてくれて、その通りの髪型になれて良かったです!

ありがとうございます
    スッキリしてすごくお似合いでしたね!
    ご相談いつでもしてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしています

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 16:07:33.0

静かで入りやすいお店でした。
    カラー、カットお願いしました。
    日焼けを気にして頂いたのですが暑さに負けて襟足をバッサリ切ってさっぱりしました。
    切らなかったらまたすぐカットに行きたくなりそうだったのでスッキリしました。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。デザイン的には、襟足ありも良かったですね。お手入れのしやすさも踏まえて切らせていただきました。これからもお気軽にお声掛けくださいね♪お待ち申し上げます。

• Binさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:00:18.0

楽しいひとときをいつもありがとうございます。癒されて、髪もピカピカでいうことなしです。またよろしくお願いします。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いいたします♪

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:37:29.0

1年以上ぶりに来て、やっぱりヘヤピンがいいなぁ~!って改めて思う仕上がりでした(*^^*)
    髪の痛み過ぎに、今後どうしていったらいいか詳しく教えて貰って、今年中にストレート掛けれるくらい改善したらいいなぁ(*´ω`*)

ありがとうございます
    髪の毛回復させながら色々な髪型にしていき
    一緒に髪の毛改善していきましょ!!
    またのご来店楽しみにお待ちしています

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:30:30.0

今回も素敵なカットありがとうございます。
    これから夏に向けて、カラーでイメチェンしたいと思っているので、相談させて下さい。
    次回も宜しくお願いします。

ありがとうございます
    カラー!チェンジ!!いつでもご相談ください!
    楽しみにお待ちしております!
    またのご来店お待ちしてます

ヘアピン(hair pin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー