3. 九州・沖縄トップ  >

hair pin【ヘアピン】

ヘアピン

• 福岡県福岡市西区北原1-11-4パークスタイル伊都1F
  • JR筑肥線 九大学研都市駅北口徒歩3分
  • ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 19:33:21.0

こちらで髪を染めるようになってから、どんどん髪質が良くなってきています。パサパサになる事もなく、髪を褒められる事が多くなりました。もうこちらのサロンでしか髪を染めたくありません。今回も満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。毎回艶やかな髪でお帰り頂き、美容室ヘアピンも嬉しいですね♪今年は、特に暑さダメージに気をかけてホームケアもよろしくおねがいいたします。次回も楽しみにお待ちしております。

• サヤカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 22:07:16.0

髪を切られるのが苦手な息子にいつも優しく接してくださるので、本当にありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。今回は、おふたりとも今まで以上に短くさせて頂きました。気になるところなどございましたらお気軽にご相談お申し付け下さいね♪お待ち申し上げます。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:10:41.0

こちらでヘアカラーをするようになって.髪質も柔らかくなって大変満足しています。白髪が増えて染めるのが負担でしたが、今では楽しみにカラーをしてもらっています。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

お客様が普段から気になられていること、なるべく髪のストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです
    またの御来店お待ちしております

• ちよまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:02:54.0

白髪が少し増えてきたのですが、艶やかに綺麗に染めていただいてとても満足してます。カットも悩みに応じたカットをして頂きました。有難うございました。

カット+Drカラー+Drトリートメント ¥9900→¥7480

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪髪の多さを少し明るめにする事でエアー感を出しました。次回もお気に入りの色がございましたらお気軽にご相談お申し付け下さいね。お待ち申し上げます♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 19:11:21.0

バッサリ切りたくてお願いしました。
    元々、ヘアカタログなどを見て想定していたスタイルは出来ませんでしたが「ここがこうだから、こうしたらこうなる」となるほどー!なアドバイスをもらって、おさまりが良くてさっぱりしたい気持ちも満足できるスタイルを提案してもらいました。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと少し伸びてきてもあまりボサボサにならないので安心してショートにできました。
    次回はカラーもお願いします。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お手入れしやすさを加味しながらご提案させて頂きましたが、次回もご要望に沿わせてしっかりカウンセリングさせて頂きますのでよろしくおねがいいたします。ご来店お待ち申し上げます♪

• つるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:42:06.0

お店の雰囲気も良くいつも利用してます。
    今回も仕上がり満足してます。

ありがとうございます
    またの御来店お待ちしております

• じゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:50:43.0

今までで一番納得のいく仕上がりでした。カラーをしてこんなにサラサラ、ツヤツヤは初めてです。とにかくパサつきが嫌で何とかしたかったのですが、一気に悩みが解消されました。色も相談させていただき、白髪染めなのに納得のいく明るい色で気分がいいです。カットも今の状態をみて考えてくれました。
    今回お値段も安かったのでシャンプーコンディショナーも購入しました。それでも今までのサロンとさほどと変わらない金額でした。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました。

ご来店、誠にありがとうございます。
    今回もお客様の髪質を見て、髪ツヤが良くなる成分の多いトリートメントを使用させていただきました。
    シャンプートリートメント評判いい商品なんで使ってみてください
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ねぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:44:36.0

初めて利用させて頂きました!
    若白髪が多いのと毛量が多い、剛毛で困っていました。

すごく良かったのは
    ・話や髪の悩み、イメージをしっかり聞いて下さる
    ・話を聞いて髪や顔、頭の形などを踏まえ提案をして下さる
    ・これまでのカラーで傷んだ髪を綺麗に染めながら回復させてくれました
    点です!
    まだまだ良かったことはありますが
    髪を切る前から次もここにこようと思いました!
    カッコよくしてもらって有り難うございました!
    白髪とは長い付き合いになるので、またお願いさせて頂きます!

またのご来店を心からお待ちしております。

• ユウコさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 22:13:37.0

癖毛と自己流のカラーリングで、色がマダラになっていましたが、親身に私の髪と向き合って下さり、傷みもなく綺麗な仕上がりで、カラーをして頂きました。
    今回初めてでしたが、また次回もぜひお願いしたいと思っています!

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪次回のカラーリングの全体的な色合いを見ながら、髪質のバージョンアップを中心にご提案させて頂きたいと思います♪これからもよろしくお願いいたします。ご来店お待ち申し上げます♪

• みよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:07:34.0

今回も素敵な髪型にして頂きました。
    いつも断念してた前髪を伸ばせました!
    お薦め頂いたヘアワックス、香りも凄く良くて使い心地がとても気に入りました。

前回Drカラー来店より40日以内お客様限定。ショート9900円を7480円(税込)

ご来店、誠にありがとうございます。
    前髪も横に流せるようになりセットがしやすくなりましたね!
    またのご来店を心からお待ちしております。

• 花音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:20:17.0

今回も髪のエステでサラ艶になりました^ ^
    友人にも褒めてもらえました~。
    夜勤明けでしたが、髪が綺麗になって元気になりました。
    次はシャンプーも購入しようと思います!

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

おつかれの中ご来店ありがとうございます♪お癖毛ではありますが、TPOに合わせたアレンジが出来る髪なので、質感を艶やかにされればより魅力的なスタイリングが出来ると思います。次回も軽くストレートアイロンを当ててホットカーラーで巻いてみましょう!よろしくお願いいたします。お待ち申し上げます♪

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 20:42:07.0

今回も潤いのある仕上がりに満足してます。
    次回も楽しみです。

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪この時期は、特に髪のボリュームが気になりますね。お買い上げのmemoryシリーズは、特に効果が発揮されると思いますのでよろしくおねがいいたします。次回もなんなりとお申し付け下さいね♪お待ち申し上げます。

• こりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 17:42:48.0

2回目でしたが、しっかりと施術していただき大満足です。
    毎回髪質が良くなっていると実感してます。
    また、行きたいと思います♪

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お客様ひとりひとりにあった施術を心がけております。次回もバージョンアップしたヘアーを目指していきたいと思いますので、ホームケアを含めてこれからもよろしくお願いいたします♪ご来店楽しみにお待ちしております。

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 15:56:53.0

毎回とてもいい感じに仕上げてもらってありがとうございます。
    髪にしっかり栄養を入れてもらってサラサラです。

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにしています

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:53:52.0

お店への行き方で少々迷いましたが、とても親切に案内して頂きました。
    スタイリストさんもこちらの言いたい言葉を汲み取って下さり、髪のクセにあったカットを提案してくださるので安心してお任せしました。
    仕上がりもパサパサだった髪がしっとりと上品になって家族からも好評です。
    有難うございました。

またのご来店を心からお待ちしております。

• レイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 13:45:47.0

毎回いい感じに仕上げてもらい、カラーに行くのが楽しみになります
    またお願いします~^_^

hair pin【ヘアピン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回は、オリーブ系からワイン系へとカラーチェンジさせて頂きました。いかがだったでしょうか?お気に召されたら次回も同系にされるとよりしっかりした色合いになると思います。次回のご来店楽しみにお待ちしております。☆

ヘアピン(hair pin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー