3. 関東トップ  >
  4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ハチマルハチ エアー 向ヶ丘遊園店(808 air)  >
ハチマルハチ エアー 向ヶ丘遊園店(808 air)のお店ロゴ

808 air 向ヶ丘遊園店

ハチマルハチ エアー ムコウガオカユウエンテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2925 1F
  • 向ヶ丘遊園駅3分/登戸駅6分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/白髪染め/ヘッドスパ]

なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/9

頑張って伸ばしてるロングヘアが、今回のケアで根本から毛先までツヤッツヤになりました!
    カラーも暗めでも透明感のある色にして頂き、ストレートでも重くならず、巻いても凄く綺麗に見えます!冬っぽい絶妙な色なので、ファッションも楽しいです(^^)
    ここまで綺麗にして頂けると、ホームケアも頑張ろうってなります笑
    また宜しくお願いします!

【人気No.2】美髪カラー+生トリートメント ¥13200→¥9900 《髪質改善》

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なーちゃん様

なーちゃん様、この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    ロングヘアのケアやカラーを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです。冬らしい透明感のあるお色味も、ファッションに合わせて楽しんでくださいね。今後もご期待に添えるよう頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

【アクセス】
    小田急 向ヶ丘遊園駅より3分/JR・小田急線 登戸駅より6分

毎週火曜日、第1・3水曜日

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

通い始めて1年になります。
    初回から変わらず、丁寧に親身に接客いただき、安心してお願いしています。
    リクエストに最大限応えようとしてくださるのでHappy!
    心身共にリフレッシュでき、元気になるサロンです。
    次回の予約が楽しみです!

【こりを揉みほぐす】カット+カラー+ジェルヘッドスパ ¥14,080~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• まちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

初めての来店でしたが、カウンセリングでこちらの要望をとても丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。
    施術中も髪の状態を見ながら、これから気をつけるポイントや自宅でできる対策など詳しくアドバイスをいただけて、とても勉強になりました。
    仕上がりにも満足していますし、信頼できるサロンだと感じました。また伺いたいと思います。

【スタンダード】カット+ゼロテクカラー+生トリートメント ¥12,100→

• ucchiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも通り丁寧に仕上げていただきました。
    本当にありがとうございます!

• たおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

仕上がりを考えて的確にアドバイスしていただきました。
    ヘアスタイルの相談だけでなく、ヘアケアについていろんな角度から教えていただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ

たお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回、ご予約にあったパーマをできなかったにも関わらず高評価を頂けた事
    本当にありがとうございます。
    現状のままパーマをした際に予想できる事態を考えると、リスクの方が高いと思いご説明させて頂きました。
    結果として髪や頭皮のケアを優先して自宅でして頂く事になりましたが、クチュールシャンプーやHSCの使い心地はいかがでしょうか?
    手触りの違いなど感じて頂けていれば幸いです。

今後も髪の状態をより良くしていき、ご希望のパーマができるように美容師として努めてまいります。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• いちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    悩みや状態を見た上でのアドバイスやおすすめ商品の説明もしてくださったので、シャンプーとトリートメントの購入もしました。
    入店から退店までどのスタッフさんも本当に感じが良くて、暫く美容院が定まってなかったんですが、こちらに通うことにしようかなと考えてます。

平日限定カット+ジェルスパ お得なクーポン¥8580→¥5830

いちこ様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

カウンセリングや施術を丁寧だと感じていただけて、とても嬉しく思います。
    髪の状態やお悩みを踏まえてお伝えしたシャンプー・トリートメントも、ご購入ありがとうございます。次回ご来店の際には、実際に使ってみてのご感想をお聞きできたらと思います。

また、スタッフの接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    美容院選びに迷われていた中で「ここに通おうかな」と思っていただけたことは、とても光栄で励みになります。

これからも、安心して任せていただけるよう丁寧に対応していきますので、またいつでもお越しください。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

はじめて伺った美容室でした。

とても丁寧なカウンセリングで、メニューの説明やアドバイスもわかりやすく説明していただきました。施術中も何度か確認してくださり、安心することができました。そして、仕上がりもイメージ通りで大変気に入っています。ありがとうございました。

【ご相談クーポン】お悩みにに合わせて、最適メニューをご提案♪

M様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングや施術中の確認も、できるだけ不安が残らないよう心がけているので、そう感じていただけて本当に嬉しいです。
    仕上がりもイメージ通りとのこと…!気に入っていただけて何よりです。

またいつでもご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしています。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• げたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

げた様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は一年分のヘアケア剤もお持ち頂き、来年もしっかりケアができる状態かと思います。
    ですが、季節により髪や頭皮の状態も変わったりしますので、気になる変化などががありましたらぜひお聞かせください

毎週火曜日、第1・3水曜日

• Kayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

とても細かくカウンセリングしてくださり、私の要望と髪の状態を見て最適なメニューに変更していただきました。
    カラーの色持ちもよく満足です!

【全体染め+インナーカラー,裾カラー】カット+ケアブリーチ+カラー+生Tr

Kay様

この度はご来店、口コミともにありがとうございました。
    最初にしっかりとお客様のご要望をお聞きし、必要なこと不要なことを見定めた上で1番髪や頭皮に負担なく素敵なスタイルでいられるものを提供したいので、カウンセリングについて評価していただけて光栄です。

ブリーチでハイライトを入れた白髪ぼかしもおしゃれではありますが、今回お聞きしている感じでは強い筋感が欲しいわけではなかったので、ブリーチはせずにシングルカラーで白髪ぼかしをさせていただきました。
    ダメージの面、色もちの面でハイライトよりもメリットがあるのでおすすめさせていただきましたが、今後違う雰囲気にしたくなた場合はぜひお聞かせください。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

髪が結構伸びた状態だったので、スッキリ爽やかになって良かったです。
    髪質に関することや、セットの仕方まで色々聞けて良かったです。
    お店も店員さんの対応も良かったと思います。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー ¥5,500→¥4,400

[施術メニュー] カット、その他

けんちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    スッキリした仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました!
    髪質のことやセットの仕方なども、少しでも日常で役立ててもらえたなら嬉しいです。

お店の雰囲気やスタッフの対応についても触れてくださり、励みになります。
    またいつでも気軽に相談してくださいね。お会いできるのを楽しみにしています。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• Habariさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

接客対応もよく髪質改善のご提案もいただきまして感謝しております。
    お蔭様で以前よりも髪質が改善されており、髪にひっかかりもなくなってきました。
    またお伺いしたいと思います。

【期間限定特別価格!】2.3回目の来店でも初回価格でご予約可能◎

Habari様

この度はご来店いただきありがとうございました
    高評価そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

髪質の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです
    日々のお手入れの積み重ねもあって、髪がしっかり応えてくれていますね。
    今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく、ツヤのある髪を一緒に育てていけたらと思います。

また気分を変えたい時など、いつでもご相談ください
    今後も悩みを解決できる情報や提案、サポートをしてまいりますのでお気軽にお越しください。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/14

初めて予約して行きましたが、髪質やスタイリングのことなど丁寧に教えて頂き、シャンプーも自分の髪質にあったものを選べました。
    カットも細かいところまで気を配ってくださり、とても満足のいく髪型になりました。
    お店の雰囲気もよくて、またお願いしたいと思っています。

【人気No.1】カット+美髪カラー¥14300→¥9900《髪質改善》

naomi様

口コミ、高評価もありがとうございます。

安心して過ごしていただけたようで嬉しいです。
    髪質やスタイリングのことなど、少しでもお役に立てたなら何よりです
    カットも満足いただけてよかったです。これからも扱いやすい髪を一緒につくっていけたらと思います。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• TOMさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/7

いつもイメージ通りのスタイルにしていただきありがとうございます

TOM様

口コミ、高評価もありがとうございます。

今後もご希望に沿ったスタイルになるように精進してまいりますのでお気軽にお越しください。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• いけちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/29

先日は丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    前回別の美容室でカットしてもらった際には仕上がりにとても落ち込んだので、今回サラサラのツヤツヤかつ理想通りに仕上げていただいてとても満足しています。
    自宅でのケア方法や髪質に合うシャンプーなども教えていただいて助かりました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【自分へのご褒美】カット+極上ヘッドスパ+頭皮診断 ¥11,550→¥9680

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いけちゃ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    前回の仕上がりで落ち込まれていたとのことでしたが、今回ご満足いただけて本当に安心いたしました。
    もう少しバック表面の毛が伸びてくるとより理想に近づくかと思いますので、引き続きそこは伸ばしていただければと思います。
    産後の抜け毛やお子さんの事、またお聞かせください。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• げたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

いつもお世話になってます!

げた様

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます。
    夏の紫外線によるダメージの蓄積とこれからの季節の乾燥により髪のダメージは増えていくので髪の化粧水(B1)などで補って頂ければと思います。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/27

裾カラーで赤を入れてもらいました。
    きれいなグラデーションにしていただけてうれしかったです!
    ヘアケア方法なども教えていただけたので髪質などに悩みがある人は特にオススメです!

【学割U24】Allメニュー20%OFF♪♪(カットのみは対象外)

[施術メニュー] カラー

にゃん様

口コミ、高評価もありがとうございます。

裾カラーの赤、すごくお似合いでした!
    グラデーションの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    今回お話ししました。ヘアケア方法もぜひお家で試してみてくださいね。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/24

朝スタイリングする時間がほとんどありませんが、いつもブロウしなくてもまとまりやすいショートカットにしていただけるのでとってもありがたいです!

なっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    朝の時間に少しでも余裕が持てるお手伝いができているようで、とても嬉しいです!
    今後もまとまりやすくスタイリングが簡単になるようカットさせて頂きます。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

今回ははじめての利用でした!
    イメチェンのリクエストやヘアケアについて丁寧にご指導いただきありがとうございました。

平日限定 カット+極上ヘッドスパ大特価¥11550→¥8800

ふうか様

口コミ、高評価もありがとうございます。

イメチェンやヘアケアについてご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    前回お持ち帰りになった、オイルは使ってみてどうですか?
    前髪の使用感もどうでしょうか?
    またいらした時にご感想をお聞かせください。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• Habariさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

ヘッドスパによって髪の毛にハリだでて頭皮が潤いのある感じになって改善されたと思います。次回もヘッドスパを受けたいと思いました。

Habari様

口コミ、高評価もありがとうございます。

ヘッドスパの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    前回お話しした、頭皮のケアを実践し、継続できていたので効果がしっかりと現れていました。

今後もしっかりとサポートいたしますので、がんばって継続していきましょう!

毎週火曜日、第1・3水曜日

• みーぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/28

とても丁寧な説明で対応していただきました。髪のこともたくさん教えていただき、こちらの要望にも真摯に答えてくださいました。初めての白髪染めでしたが安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

平日限定【見つけた方はラッキー★カット+美髪カラー¥8800

みーぽん様

口コミ、高評価もありがとうございます。

初めての白髪染めを安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもご要望に寄り添いながら、髪のお悩みやケアについてもしっかりサポートさせていただきます。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• giroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

小学生5年生の娘が利用させていただきました。
    とても丁寧にヒアリング・施術してくださり、安心してお任せでき、大満足でした!
    カットとトリートメントをしたのですが髪の毛がツルンツルンになりました。ありがとうございます!!

giro様

ご来店頂いた際、クーポンの対象年齢が分かりづらく失礼いたしました。

改めて
    娘様をお任せ頂きありがとうございました!
    今後ヘアドネーションを予定しているとの事で、とても長い髪で毛先の引っ掛かりなどもあり日頃大変かと思います。
    カットで枝毛の処理などもさせては頂きましたが、それ以上にシャンプーとクイックトリートメントですごく効果がでてくれました。
    元の髪質も相まってとてもツヤがでて、手触りも良く見るからに綺麗でこちらも嬉しかったです。

使わせて頂いたコタのケア剤はデイリーケアとしてもオススメですので、機会があれば是非お試し下さい。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• Madokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

仕上がりを気に入ってます。

【こりを揉みほぐす】カット+カラー+ジェルヘッドスパ ¥8,250

Madoka様

口コミ、高評価もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    今後も心地よい時間を提供できるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております

毎週火曜日、第1・3水曜日

• おいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みにしっかり向き合ってもらえたのが嬉しかったです。
    説明も分かりやすくて納得感があり、安心してお任せできました。
    日頃のケアについてもアドバイスいただき、ホームケアのトリートメントは髪がまとまりやすくなって、とても良かったと思います。

平日限定【美髪】カット+カラー+極上トリートメント¥17,600→12100

おいこ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    髪や頭皮のお悩みを解決できるように努めている中で、その点をご評価頂けた事、とても励みになります。
    ホームケアトリートメントの効果も実感していただけて安心いたしました。

カットに関しては、後ろの重みを少し軽くさせて頂きましたが、扱いはいかがでしたでしょうか?

今後もお悩みに寄り添いながら、より扱いやすく素敵な髪を保てるようお手伝いさせて頂ければと思います。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/14

今回は、初めてカラーをお願いしましたが、色々な方法をご提案頂き、大変、満足な仕上がりとなりました。
    技術はもちろんのこと、いつも真摯なご対応に大変、感謝しております。

【★スタンダードケア】カット+カラー+生トリートメント ¥14,630~

かこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はカットだけでなく、カラーも任せて頂きありがとうございました。
    1つのメインの悩みを解決するのにもさまざまの方法があり、好みや状態、ライフスタイルによって合う合わないがあると考えているので、選択肢が複数になってしまい悩ませてしまったと思いますが、ご満足頂けたようでよかったです。

時間の経過と共に色の具合も変わってきますので、気になる点ありましたら是非お聞かせください。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/14

とても丁寧にカウンセリングしてくださったので、髪型のイメージをしっかり伝える事がてきて良かったです。
    マッサージも心地よく、リラックスできました。

くまちゃん様

カウンセリングについてお褒め頂き光栄です。
    お話しをして行く中で、最初にお持ちいただいたグラデーションボブよりも短めでスッキリした印象のショートボブにさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの扱いや顔まわりの印象はいかがでしょうか?
    元のスタイルの前から見た時の四角い感じも気になっていたかと思うので、日常でも解消できていれば幸いです。

また、前回初めてのマニキュアタイプでカラーをさせていただきましたので次回ご来店頂けましたらお聞かせください。
    通常のカラーや、頭皮につけないゼロテクでの施術もご用意しておりますので、合わない場合はそちらで対応させて頂きます。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/11

丁寧にカウンセリングして頂きました。サービスのスパが気持ちよかったので次はヘッドスパのプランで予約したいと思います。

みっちゃん様

その後、分け目の具合や顔まわりのカットはいかがでしょうか?
    気になる点あればぜひご相談ください。

またヘッドスパが気持ちよかったとの事、とても嬉しいです。
    肩や背中までほぐせるスパメニューや頭首をしっかり行うもの、毛穴の掃除が出来るものなどを揃えていますので、是非色々なスパメニューを体験して頂ければと思います。
    心身共に疲れが溜まっているかと思いますので、リラックスして頂けるよう努めてまいります。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/9

今回もまとまりやすい素敵なショートカットにしていただきました!いつもありがとうございます!

なっちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    ショートカット、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    日々のスタイリングが少しでも楽になるようこれからも整えさせていただきます。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• ヨッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/8/9

向ヶ丘遊園、登戸近辺にはたくさん美容室がありますが、数年前からこちらにお世話になっています。
    いつも変わらぬ心地よい接客と確かなカット技術で安心してお任せできます。
    毎月必須のカラーケアもベルジュバンスにしてからは頭皮のトラブルがなく快適です。
    今度は是非頭皮マッサージも受けてみたいです

ヨッシー様

いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    数ある美容室の中から、継続してご来店頂けてとても嬉しいです。
    ベルジュバンスは弱酸性のマニキュアタイプでの白髪染めになりますが、トラブルなく過ごして頂けているようで安心いたしました。

頭皮マッサージは4種類ご用意があり時間や部位によって料金の変動がありますので、次回ご来店の際にお伝えさせていただきます。
    ヘッドスパはリフレッシュやリラックスだけでなく、頭皮環境を良くする上でもとてもおすすめですので、定期的にさせて頂ければと思います。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• ともぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/21

いつも施術前に丁寧なカウンセリングをして頂き安心してお任せする事が出来ます。
    今回はいつもの長さよりもかなり短くショートカットでイメチェンしてもらいました。スタイリング方法など色々アドレスも教えてもらい実行してみようと思います。
    ヘッドスパのマッサージしてくれた美容師さんも気持ちよかったです。

ともぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもとは違うスタイルでご自宅でのやり方も違がありますが、その後ヘアセットはいかがでしょうか?
    次回にはなってしまいますが、やりにくいところなど確認して頂き教えて頂けると助かります。

アシスタントのヘッドスパについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!

毎週火曜日、第1・3水曜日

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/21

ご丁寧に説明していただき、仕上がりも満足しています!

平日限定【縮毛矯正】カット+弱酸性美髪ストレート¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さき様

口コミ、高評価もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    ご説明も安心して受けていただけたようで何よりです。今後も丁寧な対応と心地よい時間を提供できるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております

毎週火曜日、第1・3水曜日

ハチマルハチ エアー 向ヶ丘遊園店(808 air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー