4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ハチマルハチ エアー 向ヶ丘遊園店(808 air)  >

808 air 向ヶ丘遊園店

ハチマルハチ エアー ムコウガオカユウエンテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2925 1F
  • 向ヶ丘遊園駅3分/登戸駅6分[髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/トリートメント/ヘッドスパ]

こけっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 20:53:05.0

自分でも「こうしたい!」という強いイメージがなく、美容院に行くのが苦手だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    本当にズボラなので、家ではヘアセットをする際にヘアアイロンやワックスなど何も使わないとお話ししてカットしていただきました。今までの美容院は、美容師さんにセットしてもらっても自宅では再現不可能でしたが、今回はおかげさまで自宅でヘアセットするときもブラシで整えるくらいでいい感じのヘアスタイルになっています。

【ご相談クーポン】カラー・髪質のお悩みに合わせて、最適メニューをご提案♪

こけっこ様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    808では、お客様ひとりひとりのライフスタイルにあったヘアスタイルに仕上げるべく
    カウンセリングに力を入れております。

お家での髪のお手入れでわからないことがありましたらお気軽にお声かけ下さい。

【アクセス】
    小田急 向ヶ丘遊園駅より3分/JR・小田急線 登戸駅より6分

毎週火曜日、第1・3水曜日

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:03:39.0

施術前のカウンセリングや施術も丁寧で安心してお任せできました。久しぶりのカットで軽くなりました!髪型に制限があるのですが今回とは違うスタイルもまたお願いしてみたいです。

【こりを揉みほぐす】カット+ジェルヘッドスパ \8,580→\6,050

[投稿日] 2024-03-26 18:04:44.0

今回は私のカラーとおちびのカットをお願いしました。 美容院でのシャンプーが初めてのおチビでしたが 上手いこと誘導して頂き おちびのカットも私のカラーも理想通りにして頂き感謝感謝でございます。 おチビも次から髪の毛はお兄さんの所で切る!と大変満足でございました。またお世話になります。

• ケロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 19:31:35.0

今回もカットに伺いました。
    毎回時間をかけた丁寧なカウンセリングで、私の希望を取り入れつつ、髪質やスタイリングし易さを考慮してカットして下さいます。
    そして、ヘッドスパが超気持ち良いです。
    有難うございました。またお伺いします。

ケロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    日頃からスタイリングのし易さや似合わせを意識しているので、ご評価いただけてとてもうれしいです。
    また、ヘッドスパもご満足いただけたようで良かったです。
    3分程のマッサージから30分ほどのマッサージと、全部で4種類のヘッドスパがありますので、お時間取れた際は他のスパも試していただければと思います。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• aiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 23:26:29.0

カットとカラーをお願いしました。髪質やクセなどをよく見て、どんな感じがいいか提案して丁寧に説明してくれました。カットもカラーも希望以上の感じにして頂いて大満足です。

【人気No.1】カット+美髪カラー\14300→\8800 《髪質改善》

ai様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    希望以上で大満足とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    ボリュームの出方や癖の出方、お顔の雰囲気などは1人1人違うので、楽に決まって似合うスタイル
    を心がけています。
    今後も希望以上を感じて頂けるよう練磨致します。

[投稿日] 2024-03-09 16:50:25.0

今回は急な髪型変更の相談も快く引き受けて下さり  私の髪質や癖を考慮してアレンジして下さり 大変満足でございます。 次回はカラーと息子のカットでおじゃましたいと思います!いつもありがとうございます!

たねはる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は当店で初めて前髪を作らせて頂きました。
    割れやすい癖もありましたが、その後は前髪下ろせていますでしょうか?
    次回お聞かせください。
    また、次回は初カラーと息子さんのカット楽しみにしております。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• KOOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:39:08.0

カットについていつも丁寧に話を聞いてくださり提案していただいてとてもありがたいです。家族共々お世話になっています。

KOO様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様やご家族のお役に立てることができて嬉しいです。今後も丁寧なサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:21:55.0

今回初めて伺ったのですが、雰囲気が良く、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。
    2人のスタッフの方に対応していただきましたが、とても話しやすく、要望通りの満足のいくカット・カラーをしてくださいました。
    また、髪の癖やカラーについてのアドバイスに加え、トリートメントに関する商品や髪のケア方法などの詳しい説明もしていただき、とても濃い時間を過ごすことができました。本当に満足しています。

【学割U24】カット+カラー ¥12,100~→¥6,050~

ユウキ様

ユウキ様この度は808airをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

カウンセリングから施術まで、ご満足いただけたようで何よりです。
    カット・カラーに関するお声をきちんとお聞きし、お客様の要望に添った仕上がりを目指しております。 さらに髪のお手入れやトリートメントに関するご説明がお役立ちいただいたようで、大変嬉しく存じます。

担当者、中澤アシュリ

毎週火曜日、第1・3水曜日

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:00:13.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、細かい要望を伝えることができました。
    髪型もまとまりやすく気に入りました。
    また是非よろしくお願い致します!

【似合うスタイルを♪】カット(ヘッドスパorトリートメント付) \4,664~

なっちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のカウンセリングや施術をお気に召して頂けたこと、大変嬉しく存じます。
    細かい要望やお好みにお応えできるよう、カウンセリングに重きを置いているので、その点評価して頂けて、心から嬉しく思います。
    今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご不明点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 11:20:01.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。

【こりを揉みほぐす】カット+カラー+ジェルヘッドスパ \8,250

みなみ様

口コミありがとうございます。
    今後ケアーでわからない事や、気になる部分がございましたら、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-02-14 01:49:57.0

ヘアマニキュアとカットでうかがいました。
    前回までの色の残り具合などよく見て、丁寧に施術してくださいます。
    カットはこちらの希望と実際なるイメージをわかりやすく説明していただいて納得できます。
    穏やかな雰囲気の店内で、老若男女問わず長く通われてるお客さんが多そうに思います。

heidi様

ご要望に合わせた施術を心がけてはいますが、髪の状態や施術内容により実際とのギャップが出る事もあるので、なるべく実際のイメージを共有できるようにしています。
    また、本店が30年ほど前から営業しているので、そのころからのお客様もいらして頂いてたり、3世代でお越しいただいている方も今います。
    今後も、長く通っていただけるお店作りをしていきます。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 17:21:50.0

初めてヘッドスパを体験しました。心地よい時間を過ごせてよかったです。またお願いします。

【こりを揉みほぐす】ジェルヘッドスパ+トリートメント+SD \5,500→\3,850

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひな様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

808airをご利用いただき、誠にありがとうございます。ヘッドスパを気に入っていただけて光栄です。心地よいお時間を過ごしていただけたようで何より嬉しいです。

何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。

担当者、中澤アシュリ

毎週火曜日、第1・3水曜日

• くわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:12:37.0

初めていきました。最初から親切に接客していただき、自分の要望にも沿ってスタイリングの説明してもらいました。日頃のケアの仕方とかもアドバイスしてもらいありがたかったです。仕上がりも満足しています!

【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー ¥5,500→¥4,400

くわ様

ご来店、口コミのご記入ありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けたようで、嬉しいです。
    今回はセンターパート風のスタイルで、ツーブロックで刈り上げた所に被せるサイドの長さがあと1センチほどあるとよりお似合いになるかなとお伝えさせて頂きましたが、切り立てから少し伸びて来て邪魔にはなっていないでしょうか?
    次回気になった所お聞かせ頂ければと思います。
    心よりお待ちしております。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:49:59.0

いつもお世話になってます!お店の雰囲気が穏やかで対応も優しく丁寧で、居心地最高です!今回の仕上がりも大満足でした!いつもありがとうございます^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆり様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

今回はハイライトブリーチとレッドカラーさせていただきました!
    とてもお似合いでした!!

また気になる部分がございましたら、お気軽にお声かけ下さい。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• ともぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 14:47:20.0

いつも利用させていただいております。
    カット・カラーを施術してもらっていましたが今回はヘッドスパも追加しました。
    カット・カラーは、自分の髪の癖や雰囲気などのアドバイスを頂きながら満足のいく仕上がりにしてもらって気に入っています。
    ヘッドスパは頭皮から肩にかけてマッサージがとても気持ちよかったです。
    また利用させて頂こうと思っています。

【こりを揉みほぐす】カット+カラー+ジェルヘッドスパ \14,080~

ともぽん様

今回は少し長めのシュートボブに、ほんのり赤みのあるショコラブラウン系カラーをさせて頂きました。
    気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。ご自宅でのスタイリングは困っていないでしょうか?

今回させて頂いたヘッドスパ(ジェルスパ)は頭皮に専用のジェルをつけるので乾燥や皮脂などで荒れた頭皮を一時的に整えてくれるのでどの季節でもおすすめですし、頭首肩のマッサージなのでコリが辛い方にはもってこいの施術です。
    またほぐしにいらして下さい。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:07:21.0

数回通っていますが、いつも周りから褒められる髪型に仕上げてくださっています!今回はロングからバッサリとショートボブにしましたが、とても気に入っています。
    すごく丁寧にカットやカラーをして頂けるので、安心してお任せしています。
    少し遠方に引越した為、なかなか来づらくはなってしまったのですが、またお願いしたいです!

はる様

周りから褒められるとの事でとても嬉しいですが、はる様が気に入って下さったのがなによりも嬉しいです!
    ロングもいいですが、ショートボブもとてもお似合いでした。
    施術させて頂いた際は乾かしただけでもハネなどは大丈夫そうでしたが、その後ご自宅でも問題ないでしょうか?
    毎度お時間を頂き恐縮ではありますが、また是非いらして下さい。
    心よりお待ちしております。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• たかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:42:54.0

こちらの希望を汲み取りつつ、より良い仕上がりになるようにアドバイスもいただけて、満足しています。

たかお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は息子さんの施術でしたが、縮毛矯正をしたあとに髪が伸びてきた状態を考えると刈り上げない方が自然な膨らみになるかと思い、いつもとは変えさせて頂きました。

悩みがなくなるわけではないですが、より良い状態で長く楽にいて頂けるよう今後も考えていきますので、次回もまたよろしくお願い致します。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 11:13:48.0

いつもキレイに仕上げて下さいます。

不器用な私でも簡単に出来る様にアドバイスもきちんとしてくださり本当にありがたいです!

楽しいトークと和む美容院でまた来年も通いたいです。

きよ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

きよ様の新しいことにチャレンジをする精神とても素晴らしいです!
    次はどんなチャレンジをするのか楽しみです!

毎週火曜日、第1・3水曜日

• りゅうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:23:29.0

イメージ通りの素敵な髪型にしてもらえました!

りゅうせい様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    今回のカットスタイルで気になる部分がありましたら、お気軽にお声かけ下さい。

[投稿日] 2023-12-01 07:11:12.0

ヘアマニキュアとカットで来店しました。
    毎回、色の入り具合を細かく見てくださいます。
    今回は重ね塗りをし、丁寧な施術をしていただきました。
    クリスマスの装飾で可愛らしい店内でした。

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪質や選ぶ明るさによって色落ちや染めた部分の白髪の目立ち具合が大幅に変わってしまうので、今回もより良い状態になって頂けるよう調整してみましたが、その後はいかがでしょうか?
    次回また診させて下さい。

個人的にクリスマスの雰囲気が好きなので、装飾を見て頂けて嬉しいです。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• アイボンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 10:12:22.0

とても丁寧にカットしていただいたので、仕上がりには満足しています。

アイボン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けているとの事で、大変嬉しいです。

次回はさらに良いものを提供できるよう練磨していきますので、お忙しいとは思いますがまたお時間頂ければ幸いです。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• 737さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 18:10:06.0

これまで散髪に行く際は床屋さんを利用しており
    美容院(サロン)自体の利用がはじめてでした。
    最近、頭皮にトラブルを抱えていたので、
    カットと併せて、頭皮環境改善ヘッドスパのメニューを
    クーポンで予約しました。

はじめに現在の髪のケアの仕方や悩み等について
    カウンセリングがあり、接客中の声掛けの頻度や
    マッサージの力加減など、細かい部分まで気にしていただきました。
    頭皮トラブル改善の方法や初歩的な質問にも
    丁寧に答えていただき、初心者でも話しやすい雰囲気で、
    膝に抱える用のクッションもあり、居心地がよかったです。
    スパもドキドキでしたが、楽しい体験でした。

いままでは硬めの髪の毛と多い毛量のおかげで
    切ってもらっても乾かしたらすぐにツンツン膨らんでしまうか
    あるいは空きすぎて妙にスカスカして違和感があるなど
    散髪すること自体にいい思い出があまりありませんでしたが、
    散髪中も都度 髪型のイメージを確認してくださり
    思い切ってバッサリ短く切っていただくと、
    なんとなくこうなったらいいと思っていた髪型以上に
    バッチリ仕上げていただきました。

次に髪を切る際も伺わさせていただきたいです。

【メンズ限定】カット+極上ヘッドスパ(頭皮環境改善)¥10450→¥6793

737様

嬉しい口コミ、高評価とても励みになります、ありがとうございます
    初の美容院で808店へご来店頂きありがとうございます。

808airでは、お客様にリラックスして施術を受けられる空間づくりを大切にしています。
    そして、お客さまの髪、頭皮の悩みを可能な限り減らし、普段のスタイリングが楽になるようにしてあげたいという思いでお客様とむきあっております。
    今後、気になる部分がありましたらお気軽にお声かけ下さい。

[投稿日] 2023-10-26 18:59:15.0

いつも担当スタイリストさんに同じヘアスタイルでお願いしてるのですが毎回理想以上の仕上がり&もちが良くなっていて  感動&感謝です! また よろしくお願いします(*^^*)

たねはる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その都度負担が少なくもちが良くなるように考えているので、そう言っていただけて嬉しいです!
    また、以前行った毛髪栄養検査の結果が聞けて良かったです。
    ミネラルや有害金属も肌や髪と直接関係してくるので、健康からくる内側の美しさも維持できると良いですね。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• みかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 01:47:54.0

大変丁寧に施術していただきました。
    ヘッドスパも気持ちよく髪の乾かし方も教えて頂きました。仕上がりもよくカラーした髪も手触り良くよかったです。ありがとうございました。

【時短カラー】リタッチカラー(SD付)¥7,700→¥5,590

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

みかりん様

嬉しい口コミと高評価、お褒め頂きありがとうございます!

今後、ヘアケアで気になることがございましたら、お気軽にお声かけ下さい。

[投稿日] 2023-09-12 02:28:34.0

ヘアマニキュアとカットを予約して伺いました。
    ナチュラルな店内で気負わずに居れる雰囲気のお店です。
    スタッフさん同士でカルテ情報を共有されていて
    施術も丁寧だと思います。
    今回前髪のみカットしていただきましたが
    希望どおり少し量を増やして良い感じになれました。

heidi様

今回もご来店、口コミのご記入ありがとうございます。
    前髪がいい感じになれたとのお言葉、大変嬉しいです。
    マニキュアとカットのご予約でしたが、マニキュア+トリートメント+前髪カットに変更させて頂き、髪の手触りやまとまりも良くなったと思いますのでその状態をキープしつつライブ楽しんで下さい。
    次回も気持ちを込めて施術させて頂きます。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• 47さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 22:51:41.0

髪のことなんて何年も気にせずセルフケアも全くしていない状態でしたが、丁寧にいろいろ説明してくださり、髪質改善に向けて頑張ろうかな、という気になれました。そして久々の美容室に癒されました。
    こどもにはおかっぱ頭と言われましたが、傷んだ髪をバッサリ切れてスッキリです。この状態を維持できるよう通いたいと思っています。

【髪質改善カラー】カット+美髪カラー \14300→\9900〔人気No.1〕

47様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    今回、前髪を作りましたがその後の髪のお手入れのしやすさとかはどうですか?
    ドライヤーとヘアアイロンをしっかりと使えば根本から出てきている癖も気にならないと思います!

今、47様の髪は根本から新しい毛が出ているため、毛先はストレートをかけたところ、根本は本来の癖毛が出てきていて、とても広がりやすいです。。。
    広がりを抑えるためにも、髪を乾かす前にしっかりと、ヘアオイルをつけましょう。

また気になる部分がありましたら、お気軽にお声かけ下さい。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• ケロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:57:13.0

初めてカットに伺いました。短くしたいこちらの希望を丁寧に聞いて下さり、私の髪質やクセを考慮したケアのしやすい髪型を提案して頂きました。仕上がりも期待以上です。
    また伺います。今後ともよろしくお願いします。

ケロ様

始めてのご来店、口コミのご記入、誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    励みになります。

ショートボブといっても、前髪や襟足の長さ、後頭部のシルエットなど一人一人理想が違い
    その理想と実際やってみての扱いやすさも髪質やライフスタイルによって変わり、骨格や顔立ちに対して似合うヘアスタイルもそれぞれ違うので、その分お話しを聞かせて頂くお時間がかかってしまいました。
    貴重なお時間をありがとうございました。

また、ケアの仕方次第で髪の見た目はとても違いがでます。
    一生涯綺麗な髪でいられるよう、今後もケアやヘアスタイルをお伝えさせて頂きます。
    来年春に向けてベストな髪型にしましょう。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:01:27.0

お世話になりました。

にこ様

口コミありがとうございましす。
    またケアーでわからない事や、気になる部分がございましたら、お気軽にご相談下さい。

毎週火曜日、第1・3水曜日

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 11:43:22.0

色々と教えてくださり満足のいく仕上がりでした!

きよ様

毎週火曜日、第1・3水曜日

• かわすまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:46:40.0

初めてヘッドスパをしましたが、とても気持ちよく、月1回位はやってもいいかと思いました。ぼさぼさだった髪がすっきりしました。

かわすまん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は初ヘッドスパを体験して頂きましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日頃から鍛えておられる事もあり肩周りがそこまでこっていたわけではなかったので、気持ち良さが伝わって良かったです。
    今回のヘッドスパはジェルスパともいって、使わせて頂いたジェルが頭皮の角質をとったり保湿をしてくれます。
    実感するのはマッサージでのスッキリ感だと思いますが、つけたジェルもとても肌に良いのでまたお時間取れた時に是非ほぐしましょう。

毎週火曜日、第1・3水曜日

ハチマルハチ エアー 向ヶ丘遊園店(808 air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー