5. リュサンク(RUE5)  >

RUE5【リュサンク】

リュサンク

• 東京都立川市柴崎町2-1-9 中島ビル2F
  • 立川駅南口から徒歩3分 【立川/イルミナカラー/スロウカラー/HUEカラー/髪質改善】
  • あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 15:58:40.0

数日経ちましたが、カットのおかげでまとまりやすくなりました。クセが出てきて扱いづらかったのですが、少し持ちそうです。
    カラーもヴィラロドラでお願いしたので、痒みも出ず快適です!
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

《人気No.1》カット+カラー+トリートメント \7,500

[投稿日] 2024-09-21 19:21:34.0

パリっとしたビジネスマン風に仕上がって大変満足しております。
    クレンジングスパもとても気持ち良かったです。
    シャンプーでは絶対に落ちない頭皮の汚れがゴソっと落ちて気分爽快です。

• まっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:30:50.0

さすが担当スタイリストさん。
    素敵にカットしていただきました☆
    カラーももともと明るいところ、暗いところ、それぞれ調整していただきましてありがとうございました!

【人気メニュー】カット+フルカラー+トリートメント \12,500

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 16:25:12.0

2回目の利用です

シャンプーやマッサージ、ドライヤーなど気持よかったです
    カラーなども丁寧にしてくださりました

【2回目以降4回目までご利用可】カット+フルカラー+トリートメント \9,000

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

今回はショートボブっぽくしたいとおっしゃっていたので、後ろの伸びた部分を主に切らせていただきました☆
    サイドがもう少し伸びるとよりボブっぽさが出てきて可愛くなると思います!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお待ちしております!

• coralさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 18:59:55.0

いつもきれいにカラーしていただき、ありがとうございます。帰りに地元のスーパーで買い物してたら、見知らぬおばさんからきれいな髪色ねと褒められました。最近、髪色を褒められることが多いので、とても嬉しく思います。なので、今の髪色をキープしたいと思います。次回もまたよろしくお願いします。

• りおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 19:19:08.0

いつもステキなスタイリングとあたたかいおもてなしをありがとうございます!

• ゆかてりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:07:11.0

カットとカラーでお世話になりました。
    髪の触れ方から切り方、洗髪、乾かし方まで、全てがとても丁寧で、快適に過ごさせていただきました。

また、親身になっていろいろとアドバイスいただき、勉強になりました。ありがとうございます。

仕上がりについては、これまでと少し違うカラーにしていただいたのですが、とてもきれいな色で満足しております。カットについてもとてもスッキリして扱いやすく、切って良かったです。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

≪Jrスタイリスト 真鍋指名限定》カット+カラー+トリートメント

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

今回はいつもよりも長さを短くして、色も変えたので変化を楽しんでいただけていたら嬉しく思います☆
    施術についてもお褒めいただきありがとうございます!
    少しでもリラックスして過ごしていただけるようにさせていただきます♪
    またお待ちしております!

• まっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 17:49:17.0

とってもかわいいボブにしていただきました。
    矯正もかけたので朝のセットもらくになりました。

《似合わせボブ多数! 真鍋指名限定》似合わせカット

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

ロングからのボブという大イメチェンだったので夏休み明けのお友達の反応が楽しみです♪
    ボブとてもお似合いだったので、また少し伸びてきたり、量が増えたのが気になったタイミングでカットさせていただけるときれいにキープできると思います!
    ばっさりカット任せていただけてありがとうございます☆
    是非またお待ちしております!

• はねっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 04:57:24.0

初めてお願いしました。思っていた通りの感じでよかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします

はねっちさん
    リュサンクにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ高評価も頂きありがとうございます!
    長くご来店頂いていて、今回私が初めて担当させて頂きましたが気に入って頂けてとても良かったです♪
    また是非よろしくお願い致します。
    スタッフ一同ご来店お待ております。
                  リュサンク店長 斉藤さやか

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 20:01:03.0

初めて担当していただきました。
    シャンプーがとても優しく心地よかったです。
    カラーやカットについても、相談に乗って下さり、こちらが意見を求めると答えて下さるので安心してお願い出来ました。
    また、こちらの要望通り静かに過ごさせていただきこちらも嬉しかったです。

この度はありがとうございました。

《カラー支持率No.1 真鍋指名期間限定》カット+カラー+トリートメント

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

カラーについても相談していただけるとこちらも提案できますのでいつでもおっしゃってください!
    少しでも落ち着いて過ごせていただけるようにさせていただきます♪
    またお待ちしております!

• いくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 19:59:58.0

初めて行ったのですが、しっかり髪の悩みを解消してもらえました!
    雰囲気もとても良く皆さん話しやすくて安心しました
    あとマッサージが気持ち良かったのと、椅子の座り心地が良かったのと、トイレがとても綺麗で使いやすかったのも嬉しかったです、タブレットは丁度良い大きさでクッションもあるので手と腕が楽でした!
    次はカラーで行くのでまた楽しみです

【期間限定】カット+縮毛矯正(全体)+トリートメント ¥12,500

いくさん
    この度はリュサンクにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ高評価も頂きありがとうございます!
    ヘアースタイルはもちろん、お店も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからどうぞよろしくお願い致します♪
    カラーリングのご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• すいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 20:44:21.0

娘が伸ばした髪をヘアドネーションしたく、そのメニューがあるこちらにお願いしました。別料金がかかりますが、発送まで全て請け負うと明記されているお店がこちらしかなかったので決めました。一番の目的である、ヘアドネーションができたので身も心もスッキリしました。どこのお店でも当たり前にできるようになるといいなと思います。

【ヘアドネーション】☆似合わせカット☆ ¥6600

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

お嬢様の大切な髪の毛のヘアドネーションをさせていただきました。
    長さが足りるか心配とのことでしたが、余裕をもって切ることができ本当に良かったです♪
    ご要望をできるだけ沿う形でスタイルはご提案させていただきましたが、扱いづらいところなどあれば次に活かせると思いますのでご相談ください☆
    またお待ちしております!

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 20:29:15.0

ヘアドネーションに対応しているサロンを探してここに辿り着きました。
    カット前と後どちらも写真撮影をしていただき、カットの際は1束だけ自分でカットもさせていただけて記念になりました。
    10年以上ぶりに肩上の短いヘアスタイルとなりましたが理想通りの形にしていただき、娘達や職場の方達からも好評で大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

【ヘアドネーション】☆似合わせカット☆ ¥6600

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

せっかく長い時間をかけて伸ばしていただいた髪の毛なので、記念になればと思い提案させていただきました☆
    周りの方からも良いお声がきけてなりよりです♪
    またいつでもお越しください!

• キシノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:18:22.0

これまで赤やピンク系が入ったカラーの経験がなく、色が入るか不安でしたが綺麗に入りました

ちょっと色落ちしてきましたがブリーチした部分がミルクティベージュっぽくて可愛いくて最高です。

【人気メニュー】毛先だけ整えるor量だけ減らすカット+フルカラー \10,000

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

寒色をされることが多かったと思いますが、ピンクっぽいパープルっぽい色もお似合いでした♪
    色落ちも含めて楽しんでいただければと思います!
    またお待ちしております☆

• coralさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 16:17:38.0

今回もカラーをしていただきました。トップと毛先の色味が微妙に違っていて、合わせた方がいいのではとアドバイスいただき、トップの色に徐々に合わせていけるようにお願いしました。今の髪色がとても気に入ってるので、また何かアドバイスがあればよろしくお願いします。いつも楽しい時間があっという間に過ぎてしまいます。

【口コミクーポン】口コミを頂いたお客様へ〈炭酸スパ〉プレゼント♪

[施術メニュー] カラー、その他

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます!

白髪の部分と黒髪の部分の差を埋めるためにカラーの選定を変えたり、色々考えさせて頂けたら嬉しいです!
    柔らかいベージュが本当にお似合いなので、カラーを変えたい気持ちが出るまではこのまま綺麗を保てたらと思います!

これからもよろしくお願い致します!

担当 柳橋

• 73さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:30:19.0

ヘアドネーションをさせていただきました!
    セットもしやすい自然な状態にカットしていただけたので満足です。
    今度はぜひ別メニューでも利用したいと思います。

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

3年程伸ばしていただいたので、切ってさっぱりしていたら幸いです♪
    長さも短すぎないくらいにしたので、もしもっとすっきりさせたければまたご相談ください!
    トリートメントメニューも気になるとのことでしたので、是非ご利用ください☆
    またお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 15:19:12.0

シャンプーやドライヤー、マッサージがとても気持ち良かったです!!
    スタイリストさんの雰囲気もよくまた行きたいと思いました。
    乾かし方のアドバイスなどもしていただけました。

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

マッシュっぽいショートがお好きとのことだったので丸みが出るようにカットさせていただきました!
    カラーも色落ちの時に黄色みができるだけ出づらいようしましたが、続けていただくとより持ちも良くなります!
    乾かし方などお伝えさせていただきましたが、分からないことなどあれば聞いていただけたらと思います☆
    是非またお待ちしております!

• ラッシーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 18:23:12.0

とてもさっぱりと仕上げて頂き、大満足です。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

【髪質改善】カラー+酸熱トリートメント ¥15,000

ラッシーさん
    口コミ高評価も頂きありがとうございます!
    次回も夏の疲れが出る頃だと思いますので、頭皮から毛先までしっかりケアさせて頂きます。
                                        リュサンク店長  斉藤さやか

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 11:53:30.0

これから暑くなるので短めにカットして頂きました。
    思い通りに素敵に仕上げてもらいありがとうございました
    また伺わせてもらいます

みささん
    口コミ高評価も頂きありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    次回は秋に向けてデザインカラーもオススメです♪
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。
                リュサンク店長 斉藤さやか

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 07:38:51.0

マッサージをしていただけるのですけど、すごく気持ちよかったです。仕上がりはなんとなくのイメージを伝えらだけなのですが、思うような形に仕上がっており満足です。

ナオさん
    いつもリュサンクにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ評価もありがとうございます!
    スタイル満足頂けて嬉しいです♪
    マッサージメニューでヘッドスパも好評です。
    お時間ある時に是非オススメです♪
    次回のご来店もお待ちしております。
              リュサンク店長 斉藤さやか

• たいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 21:43:43.0

くせの強い髪を切りすぎてしまいまとめられなくなり、数年ぶりに縮毛矯正しました。
    私のうまく表現できない話を、丁寧に聞いてくださって、
    安心してお任せできました。おかげで毎朝、30分は時間短縮、周りからもすごくいい、カットもかわいいと褒められました。襟足がスッキリして涼しくなりました。本当にありがとうございました。

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

数年ぶりということで、細かい部分もお聞きしながら施術させていただきました☆
    カットも後ろ側が重くなってきていたので前からだと分かりにくいですがスッキリしたと思います♪
    また量が増えてきたり伸びを感じた時にカットをするときれいに保てると思います!
    その際はまた是非お越しください♪

[投稿日] 2024-07-01 04:45:59.0

デキるビジネス風に仕上がって大変満足しております。
    炭酸ガスのシャンプーが大変気持ちよく、頭皮に詰まった皮脂がきれいに除去されて、頭のかゆみもなくなり、髪のハリが蘇りました。
    自分でクレンジングをしてもこうはいかないので、さすがのプロの技です。

プリオさん
    口コミ高評価も頂きありがとうございます!
    炭酸気に入って頂けて良かったです♪
    定期的にさせて頂くと効果アップしますのでまた次回も楽しみにご来店くださいませ。

リュサンク店長 斉藤さやか

• coralさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 16:03:41.0

今回もカラーをきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。電車が遅れて、時間通りに行くことが出来ませんでしたが、迅速に対応していただきました。そしていつもお話しを聞いてくださり、またアドバイスをいただいたり、楽しい時間を過ごしています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます!

こちらこそいつも色々なお話しが出来て楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

カラーも柔らかいベージュが安定してきましたね!
    とても似合ってます!

これからもよろしくお願い致します!

担当 柳橋

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:52:29.0

つかれてて、汗かいてて申し訳ない、、、
    いつもと変わらない接客で対応してくれました。
    仕事も丁寧で満足です。
    また行こうと思います。

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

いつもお疲れの中来ていただいていると思うので、すこしでもゆっくり過ごしていただけたら幸いです!
    これから更に暑くなると思うので、気をつけてお過ごしください♪
    またお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 23:30:35.0

雰囲気を伝えたりしただけでやりたい髪型通りにしてくれてとても満足です!

学生割引   ¥10%OFF

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

ばっさりカットしてとてもスッキリしましたね!
    今回は顔周りの毛はつくりましたが、前髪は切らなかったので伸びてから徐々にシースルーっぽくしていけばより理想に近くなると思います♪
    切りっぱなしボブもとてもお似合いでした!
    またお待ちしております!

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 18:52:04.0

カットは失敗したくないので、いつも今回のスタイリストさんにお願いしています。
    今回もノープランの私に優しく相談に乗って下さってどのように切るか一緒に考えてくださいました。
    本当にありがとうございました!

えりさん
    いつもリュサンクにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ高評価も頂きとても嬉しいです!
    特にカットを気に入って頂けて、美容師としては本当に嬉しいです♪
    いろんなショートがありますので、季節に合わせてオススメさせて頂きますね、
               リュサンク店長 斉藤さやか

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 10:42:40.0

いつもありがとうございます!スタイリングしなくてもまとまるので毎朝助かります。

さやかさん
    いつもリュサンクにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ高評価もありがとうございます!
    スタイリングが楽になってとても良かったです♪
    まだ季節でスタイル変えていきましょうね。
    次回のご来店もお待ちしております。
                リュサンク店長  斉藤さやか

• ゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 19:20:29.0

アドバイスをいただき、
    初めてのピンク系のカラーに挑戦することに。
    色々とこちらのお願いに応えて下さり、今までアッシュが多かった私でも 派手過ぎず、挑戦しやすい仕上がりにしていただきました。

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

初めてのピンクということで、派手すぎず控えめなピンクにさせていただきました!
    継続して同じカラーを続けていくとモチも良くなりますのでよろしければまたカラーさせてください♪
    またお待ちしております!

• キシノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:01:37.0

約3ヶ月ぶりに行きました。。
    ヘアカラーと毛先を整えてもらい、いつも通りきれいにしていただきました!

カラーが少し色落ちしてきましたが、
    色の落ち方が綺麗なので施術直後と二度楽しめます。

毎度毎度カラーに悩むのですが、いつも相談に乗ってもらい助かります。

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

暗めにさせていただきましたが、色落ちは大丈夫でしたか?
    暗めのブルー、ラベンダーアッシュ系で染めさせていただいたので色落ちがきれいですよね!

また色々お話ししてスタイルを一緒に決めていけたら嬉しいです!

柳橋

[投稿日] 2024-06-04 02:50:21.0

デキるビジネスマン風に仕上がって大変満足しております。
    ヘッドスパのおかげで、頭もスッキリして気分も爽快です。
    自分でクレンジングしても、なかなか頭皮がスッキリしないので、こちらの美容院ならではの施術です。

プリオさん
    いつもリュサンクにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ高評価もありがとうございます!
    今年の夏は暑いので、すっきりサマーカットにさせて頂きました♪
    次回もスタイルとスパでスッキリさせて頂きます♪
                 リュサンク店長 斉藤さやか

リュサンク(RUE5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー