カラーとカットでお願いしました。
伸びて横に流していた前髪もたくさん確認しながら、綺麗に使っていただけて大変嬉しいです。
カラーも綺麗に入ってとても満足です!
《真鍋指名期間限定》カット+カラー+トリートメント \12,980→\11,500
ご来店ありがとうございました。
前髪、気に入っていただけてよかったです!
雰囲気にとてもお似合いでしたし、流れも綺麗にまとまっていました!
カラーも満足していただけて嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております!
今回もカラーをきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。家で見ると髪色が暗く感じてしまい、もっと明るくしたいと思うのですが、美容室で見るとやはりこの色だなと思ってしまいます。また次回もよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングしてくださり、どんな風にしたいか、カラーはどんな感じにしたいか等話して、思った通りに仕上げていただきました。
毎朝のスタイリングもしやすいです。友人や家族にも好評です。
又利用したいと思います、
《2回目以降4回目まで》カット+フルカラー+トリートメント \9,000
いつもいい感じにありがとうございます♪
次回も宜しくお願いします!!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回もお似合いでした!
次回も楽しみにお待ちしています!
お会いするとホッとします
今回も可愛くいい感じにしていただき大満足です^_^
また伺います よろしくお願いします
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お会いできるたびに私も嬉しい気持ちになります!
またのお越しをお待ちしております!
いつもありがとうございます。髪の毛が伸びたときの形が綺麗なので頻繁に行けない私にはとても助かります!世間話が楽しくできる時間になってます!
《人気メニュー》カット+フルカラー+トリートメント \12,980→\12,500
さやかさん
口コミ高評価も頂きありがとうございます!
スタイルを長く楽しんで頂けて良かったです♪
お客様との会話は私も大変楽しませて頂いております!
リラックスして楽しんで頂けるととても嬉しいです♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
リュサンク店長 斉藤さやか
いつもステキなヘアカットをありがとうございます!
カラーの相談に乗ってもらい満足する仕上がりにしてもらえました。周りからも好評でした!
《人気メニュー》トリミングカット+フルカラー \10,450→\10,000
こちらこそご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、周りからも好評だったとのこと嬉しいです!
またのご来店おまちしております!
髪質改善,感じています。髪の毛一本一本が丸くなったような感覚です。ありがとうございます。
ラッシーさん
口コミ高評価も頂きありがとうございます!
2度目のケラチントリートメントご実感頂き良かったです♪
エイジング毛のお悩みにも最高のトリートメントなんです!
続けて頂けるとさらにご実感頂けますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店お待ち致しております。
リュサンク店長 斉藤さやか
初めて担当していただきありがとうございました。
根元の白髪がだいぶ伸びていたのでモヤモヤした気分だったのですが、綺麗に染めていただきリフレッシュ出来ました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
根元も自然に馴染み、とてもお似合いでした。
また次回のお手入れの際も、ぜひお任せください!
施術も仕上がりも大満足です!
今回もご来店ありがとうございました。
これまで通ってくださり、本当にありがとうございました。
いつもお話できる時間がとても楽しく、担当させていただけたことを感謝しております。
ゆさんらしく、これからも素敵な日々をお過ごしになられますよう、心よりお祈り申し上げます。
またどこかでお会いできる日を楽しみにしています。
希望の髪型にしていただいてよかったです。色も明るい色から暗い色に変えていただいたので自分で見慣れないですが、周囲から好評です。会話も楽しかったです。ありがとうございました。
《人気No.1》カット+カラー+トリートメント \12,980→\8,000
イメージチェンジ、とてもお似合いでした!
周囲の方からも好評とのことで、私も嬉しいです。
初めてお話できてとても楽しい時間でした。
またのお越しをお待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます!
トリートメントまた来月行きます。サラサラになりました!
ナツさん
いつもリュサンクにご来店頂きありがとうございます。
口コミ高評価もありがとうございます!
ケラチン髪質改善トリートメント大変ご好評頂いております♪
ナツさんにも気に入って頂けて良かったです。
来月のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
リュサンク店長 斉藤さやか
いつもカラーをきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。いろいろな色にトライしたいという思いはありますが、やはり今の色が落ち着きます。適切なアドバイスも助かります。またよろしくお願いします。
新しい髪質改善トリートメント、良いです。続けて1ヶ月後に予約入れました。よろしくお願いいたします。
ラッシーさん
いつもリュサンクにご来店頂きありがとうございます。
口コミ高評価もありがとうございます!
新しいケラチン髪質改善トリートメントとても好評頂いております♪
ラッシーさんにも気に入って頂けて良かったです。
早速ご予約もありがとうございます!
ご来店お待ちしております。
リュサンク店長 斉藤さやか
2ヶ月ぶりにカット、トリートメント、カラーをお願いしました!あまり詳しく説明しなくても、スタイリストさんがいい感じに仕上げてくれます。
トリートメントは艷やか、仕上がりバッチリです!!
スタッフさん方も気さくにしっかり気持ちよく、マッサージや髪を洗ってくれて、至福の時間になりました。またよろしくお願いします(^^)
フルフルさん
口コミ高評価も頂きありがとうございます!
髪質改善は頭皮マッサージもしっかりで人気です♪
次回もまた是非オススメです!
リュサンク店長 斉藤さやか
伸びてきたのでハイライトとカラーをしてもらいました。ハイライトのさりげない感じが気に入っています!部分的な白髪染めも初めてお願いしてみて、よい感じでやってみてよかったです。またお願いします^^
《真鍋指名期間限定》カット+カラー+トリートメント \12,980→\9,500
ご来店ありがとうございます。
ハイライトもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
部分的な白髪染めも自然に仕上がってとてもお似合いでした!
またのお越しをお待ちしております!
いつも希望通りにして頂き、とても満足しています。
お店の雰囲気もとても良いです。
あすぽんさん
いつもリュサンクにご来店頂きありがとうございます。
口コミ高評価ありがとうございます!
ご満足頂き、お店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
長時間ご滞在のお客様が多いので、これからも居心地の良いサロン作りに努めます。
リュサンク店長 斉藤さやか
中学生の子供のカットとストレートをして頂きました。
いつも良くしてくださり、大変満足しております。
縮毛矯正
あすぽんさん
口コミ高評価も頂きありがとうございます!
お嬢様ご満足頂けて良かったです♪
リュサンク店長 斉藤さやか
髪色も、月イチで染めることで色落ちしなくなってきて馴染んできました!
すぐに色が抜けてしまうのが悩みでしたが嬉しいです。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的に染めていただいていることで、より髪色が定着してきて私も嬉しく思います。
今後もご希望に合わせて、よりきれいな色を楽しんでいただけるよう努めさせていただきます。
また次回もお待ちしております!
いつも白髪染めでお願いしていますが、自然でおしゃれな色に仕上げていただけるのでとても気に入っています。髪もきれいに見えて痛みもなく毎回満足しています。安心してお任せできるサロンです。
キシさん
口コミ高評価も頂きありがとうございます!
お任せ頂きご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
これからもどうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております。
リュサンク店長 斉藤さやか
今回もめちゃくちゃいい感じです!!
来月もお願いします^^
《2回目以降4回目まで》カット+フルカラー+トリートメント \12,980→\9,000
今回のカラーもお似合いでした。
また来月お待ちしております!
刈り上げショート今回も気に入っています。髪量が多くて広がっていたのですが、よい感じにコンパクトに、後頭部まるく刈り上げ部分きゅっとした感じにしてもらいました。またよろしくお願いします!
お気に召していただき、大変ありがたく思います。
刈り上げると襟足がしまってコンパクトになってくれるので続けていただくのがおすすめです。
またのお越しをお待ちしております!
いつも私の好きな感じにしてくれます
ノープランで行くので カラーの色味も色々考えてくれて素敵に仕上げてくれまーす!
本当に毎回ありがとうございます。
毎回お話しするのを楽しみにしてます!
こちらこそ毎回ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。
前回カラーに青を入れてもらいましたが、今回はいつも通りの色に戻してもらいました。時々髪の色を変えたいと思う時があり、わがままを聞いてもらいありがとうございます。結局のところ、いつもの色に落ち着くのですが…。そして、襟足と横の髪が跳ねてどうしようもなかったのですが、カットしてもらい、やっとすっきりしました。朝のスタイリングがすごく楽です。いつも希望通りでありがとうございます。またよろしくお願いします。
パリッとしたビジネスマン風に仕上がって大変満足しております。
クレンジングスパも気持ち良く、頭皮がスッキリして満足しております。
ただ、アシスタントの方が髪の毛をタオルで拭く際に、力を入れてゴシゴシされるのが痛かったので改善されるとより良くなると思います。
プリオさん
口コミ高評価も頂きありがとうございます!
スタイルとスパもご満足頂けて良かったです♪
タオルの拭き方失礼いたしました。
改善させて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。
またのご来店お待ち致しております。
リュサンク店長 斉藤さやか
初めて行きました、前髪の縮毛過去に傷みすぎてしまったこととかもあったので心配だったのですが、仕上がり大満足です!ありがとうございました!
《期間限定》カット+前髪縮毛+トリートメント \10,780→¥7,500
お久しぶりに縮毛をおかけするとおっしゃっていたのでご満足いただけて何よりです!
よろしければまたのお越しをお待ちしております!
前回にご相談した内容を覚えていてくださり、私のあいまいなオーダーを一緒に考えて実行してくださって本当にありがとうございます!
おかげさまで色々な方に褒めていただけています。
ご時世的に仕方のないことですが金額が数年前の倍になってしまい、なかなか行けなくなってしまいました。
それでもまたお願いしたいです!
前回よりも、イメージに近くなれていたら幸いです。
また、周りの方からもご好評とのことで安心いたしました。
またカラーでご相談ありましたらいつでもおっしゃってください。
品質維持のため、今の料金で今後もご満足いただけるよう努めさせていただきます。
いつも希望通りにしていただいています。
また次回お願いします。
りーさん
口コミ高評価も頂きありがとうございます!
カットご満足頂けて良かったです。
季節によって髪質の変化もありますので、次回も髪質に合った長さでのカット提案させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
リュサンク店長 斉藤さやか
通い続けて、早一年が過ぎました。毎回、髪質・伸び具合の変化等、確認して頂き、カットしてもらっています。非常に安定していて、助かります。引き続き、変わらずのテクニックでの対応、宜しくお願いします。
Kazuさん
口コミ高評価も頂きありがとうございます!
カット気に入って頂けて良かったです。
これからもご満足頂けますように頑張らせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店もスタイル一同お待ちしております。
リュサンク店長 斉藤さやか
リュサンク(RUE5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー