5. リュサンク(RUE5)  >

RUE5【リュサンク】

リュサンク

• 東京都立川市柴崎町2-1-9 中島ビル2F
  • 立川駅南口から徒歩3分 【立川/イルミナカラー/スロウカラー/HUEカラー/髪質改善】
  • ラッシーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 22:24:43.0

今回も楽しく、とても心地よい時間でした。また癒されに行きます。いつもありがとうございます。

【髪質改善】カラー+酸熱トリートメント ¥15,000

• メルハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:42:11.0

いつも曖昧にオーダーしてしまいますが、困っているポイントを伝えると、汲み取ってくれて素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    家族にも好評でした!

メルハチさん
    口コミ高評価も頂きありがとうございます!
    ご家族にも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    これからクセが出やすい季節となりますので、もし気になりましたらポイントストレートも検討して頂くと毎日のスタイリングが楽になるかと思います♪
                   リュサンク店長 斉藤さやか

• coralさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 13:55:46.0

今回もきれいにカラーをしていただき、ありがとうございました。最近、髪の毛も伸びてきて気になるので、次回はカットもお願いしようかと思います。毎回お話し聞いてもらったりして、楽しい時間を過ごさせていただいてます。

【口コミクーポン】口コミを頂いたお客様へ〈炭酸スパ〉プレゼント♪

いつも担当させていただきありがとうございます!

明るいカラーが定着してきて、クリーム色のようなベージュカラーが雰囲気に合っていて素敵です!
    カラーチェンジしたい時が来たらまた相談してくださいね!
    最近カットしてなかったので、次回以降長さも相談しながら決めさせてください!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

担当 柳橋

• りおちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:45:48.0

いつも丁寧にカッコいいヘアカットをありがとうございます!

いつも担当させていただきありがとうございます!

来ていただく度に元気をもらってます!
    ありがとうございます!!

ハンサムなきれいめベリーショートがとてもお似合いでした!

担当 柳橋

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:34:28.0

カラーもカットも希望通りで満足しています。
    またよろしくお願いします♪

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

膨らみやすいので、あえてすいたりはあまりせず重めのボブにさせていただいています!
    根元のカラーもしっかり染まり素敵になりましたね!

柳橋

• Kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:17:22.0

久しぶりにサロンを変えました。もう20年ぐらいカットに対して諦めと惰性の満足感でした。そんな心境を打破してくれたサロンに出会えました!こちらです!
    僅かな時間で髪の生え方、流れをみつつ、私の希望と擦り合わせてのカットでした。カット後、3日目ですが、まず驚いたのが、寝癖がつきにくいんです。たかがカット、されどカットですね。その為ブローが楽になりました。家族にも褒められました。後は次回のカットまでの伸び方を見ていきたいと思います。ということで、通います。。。

kazuさん
    この度はリュサンクにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ高評価もありがとうございます!
    20年ぶりにサロンを変え、気に入って頂けてとても良かったです♪ご家族に褒めて頂けたのも美容師として嬉しい限りです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
                  リュサンク店長 斉藤さやか

• ナオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 02:50:42.0

丁寧に仕上げてもらい満足です。

【人気メニュー】カット+フルカラー+トリートメント \12,500

ナオさん
    いつもリュサンクにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    初ポイントカラーでしたが、ご満足頂けて良かったです♪
    また様子みてスタイルの提案もさせて頂きますね。
                  リュサンク店長  斉藤さやか

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:40:30.0

初めてお世話になりました
    希望通りに仕上げて頂きありがとうございました
    また伺います

《人気No.1》カット+カラー+トリートメント \7,500

みささん
    口コミ高評価も頂きありがとうございます!
    ご希望通りのお仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    カラーリングも季節に合わせて色味を変えてみたりも出来ますので、またご提案させて頂きます。
    次回もスタッフ一同ご来店お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:46.0

髪型の相談にのっていただきました。

いつも担当させていただきありがとうございます!

艶のある暗めのカラーがお似合いでした!
    顔周りなどまた相談しながらカットさせていただけたら嬉しいです!

担当 柳橋

• まろんぱんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:11:22.0

男性でも入りやすく雰囲気もよい。
    カットも自分に似合う髪形を提案してくれてよかった。

まろんぱんさん
    口コミ高評価も頂きありがとうございます!
    雰囲気、そしてスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回もカウンセリングを大事にスタイル提案させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ほのちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:18.0

とても丁寧に対応して下さってありがとうございました!
    また伺わせていただきたいと思います。

【2回目以降4回目までご利用可】カット+フルカラー+トリートメント \9,000

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

技術面で至らない点も多々あり、申し訳ありません。
    ご希望にできる限り沿わせていただきますので、カラーの色落ち具合等含めてご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

• プリオさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:37:19.0

パリッとしたビジネスマン風に仕上がって大変満足しております。
    市販のクレンジング剤では落ちない毛穴の汚れが、炭酸スパでバッチリ落ちて頭皮がとてもスッキリして気分爽快です。

プリオさん
    口コミ高評価も頂きありがとうございます!
    あたたかくなって頭皮環境が変わりやすい時期なので、定期的な頭皮ケアが大切です♪
    次回もしっかりケアさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

リュサンク店長 斉藤さやか

• coralさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 08:30:01.0

今回もきれいにカラーしていただき、ありがとうございました。明るめを希望していたので、いつもの色より少し明るくしていただきました。次の日娘に会ったら早速、明るくした?って気付いてもらえて嬉しかったです。お誕生日クーポンの酵素トリートメントもよかったです。そしていつもお話が楽しくて、リフレッシュしています。またよろしくお願いします。

いつも担当させていただきありがとうございます!

娘さんからも気づいてもらえて私も嬉しいです!
    ワントーン色の明るさをあげても染まりは悪くなかったので今後明るさをキープするためにも今回の感じをメインで考えていけたらなと思います!!
    雰囲気にもやっぱり明るいカラーがお似合いで素敵でした!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

担当 柳橋

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:08:49.0

いつもなんとなくのイメージで伺っても色々と提案してくださってイメージ以上に仕上げていただいてます。
    仕上げにアレンジもしていただいて嬉しかったです!
    わかりやすく教えていただいたので自分でもアレンジできました。ありがとうございました!

のんさん
    口コミ高評価も頂きありがとうございます!
    伸ばし中だとアレンジができるようになると楽しいですよね♪
    次回も違うアレンジご用意してお待ちしております。
                 リュサンク店長 斉藤さやか

• ラッシーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 13:30:19.0

いつもありがとうございます。髪も軽くなり、今回はヘッドスパもしていただき、完璧リフレッシュできました。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】カラー+酸熱トリートメント ¥15,000

ラッシーさん
    口コミ高評価も頂きありがとうございます!
    リフレッシュして頂けて、とても良かったです♪
    次回も頑張らせて頂きます!
                リュサンク店長 斉藤さやか

• まみぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:04:47.0

前回パーマからの今回はカラーでした。
    あまり言葉を発せずとも 察してくれていつも可愛らしく仕上げてくださいます。
    早い!そして的確ですが ふんわりとした空気感が落ち着けて、お任せできます。
    待ち時間にお飲み物を提供くださるのもとても有難いです。

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

まみぞうさん口コミありがとうございます!!
    今回もとっても素敵にお仕上がりしましたね(*^^*)

いつも相談して決めさせて頂いておりますが
    お任せして頂きありがとうございます!!

長い時間お待たせするのでお飲み物などで
    少しゆっくりして頂けたら嬉しいです^ ^

担当 半崎

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:36:13.0

いつも適当なオーダーですが、希望通りの仕上がりにしてくれるので満足です!切ってから1ヶ月後2ヶ月後も形が可愛いのが嬉しいです。

さやかさん
    口コミ高評価も頂きありがとうございます!
    スタイル満足して頂けて、2ヶ月後もスタイルキープできていてとても良かったです♪

リュサンク店長  斉藤さやか

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:59:25.0

酸性縮毛矯正をしたくて予約しましたが、
    メリットデメリットをしっかり説明してくれました。
    髪質のせいで伸びは物足りなかったのですが、
    ご説明頂いたとおりでしたので、文句はないです。

【髪質改善】髪の毛に優しく手触り抜群◎酸性ストレート \16,500 → \14,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

先日は初めてのご来店をありがとうございました!

酸性ストレートは比較的に新しめのメニューになりますので、カウンセリングをとても大事にして
    います。
    続けていくと良くなっていく傾向もあり、次回はもう少し落ち着いてくれます。

そういった話もしながら施術できればと思いますので、是非またご来店下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

デザイナー荒木勇人

• mieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:38:32.0

誕生月だったこともあり自分へのご褒美で、いつものカットに加えてヘッドスパを付けちゃいました。
    いつも来ると安定した技術の高さを実感するので安心します。
    ヘアドネーションを行なっている美容室だと窺い、以前から興味があったので詳しく聞けて良かったです。
    他にもためになる話をいつもありがとうございます!

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

お久しぶりに会えてとても嬉しかったです!
    スッキリしたショートカットでとてもお似合いでしたね!
    ドネーションをするとしたら伸びるまでが時間が必要ですが、伸ばし途中でも髪の毛を楽しめるように一緒に髪型を考えていけたらなと思います!

また何か気になることがありましたら是非ご連絡ください!

担当 柳橋

• あずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:35:42.0

短めのボブにカットしてもらいました。
    いつもきれいにカットしてくれるのでとても扱いやすいです。
    マッサージで癒され、楽しくお話してもらって気分もスッキリです。
    いつもありがとうございますm(__)m

あずさん
    いつもリュサンクにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ高評価も頂きとても嬉しいです!
    活かせるクセがミニボブとマッチしてとてもお似合いでした♪
    色んなファッションに合いそうですね。
                リュサンク店長  斉藤さやか

• のんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:37:04.0

お世話になっています。
    いつも安心してお願いしています。
    またよろしくお願い致します。

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

そう言って頂けて大変嬉しく思います☆
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

デザイナー 荒木勇人

• もえみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:24:07.0

娘の(ヘアドネーション)カットで伺いました。ヘアドネーション目的でお店を探していましたが、
    とてもいいお店出会えてよかったです。
    カット後の郵送の手配なのもおねがしました。丁寧に対応して頂き感謝しかありません。
    カットのの仕上がりもとても可愛くして頂き、娘も喜んでおりました。

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

先日はご来店、そしてヘアドネーションのご協力ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

伸ばし続けた大切な髪の毛を30cm以上切らせていただいたので、必ず気に入っていただきたい
    と思い施術させて頂きました。
    喜んでいただけたと聞けて、とても嬉しいです☆

寄付頂いた髪の毛は責任をもってお送りさせていただきました。
    ご協力ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

デザイナー 荒木勇人

• ヨウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:04:19.0

先日ヘアドネーションのカットで利用させていただきました。店内や店員さんの雰囲気もよく、30.cm以上のバッサリカットでしたが楽しく過ごせました。マッサージも気持ち良くて、またやって欲しいと思います。
    髪の癖や、仕事のことなどにも気づいてくださり、毎朝ササッとひとつ結び出来るながさでアレンジしやすいカットに仕上げてくれました。
    その後の髪も気に入ってます。ありがとうございました。

【ヘアドネーション】☆似合わせカット☆ ¥5,170

ヨウさん
    先日はドネーションカットでのご来店ありがとうございました。
    口コミ高評価も頂きありがとうございます!
    バッサリ切った後のスタイリングが上手くできていて、何より気に入って頂けて本当に良かったです♪
    マッサージはスパもオススメなので、お疲れの時は是非スパだけでもご来店お待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。
                     店長 斉藤さやか

• coralさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 08:26:37.0

今回もきれいに染めていただき、ありがとうございました。全体的に明るさが戻ってきたので、大変満足しています。この髪色をキープしていけたらと思います。またよろしくお願いします。シャンプー、マッサージも丁寧で気持ちよかったです。

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

先日もありがとうございました!

今回も明るいカラーがとても似合っていましたね!
    白髪と黒髪の部分をこれからも何種類か髪の毛の状態によって塗り分けて明るさをキープ出来るようにしていきたいと思います!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

担当 柳橋

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:11:34.0

細かい要望にも丁寧に対応していただきました。髪の毛がツヤツヤピカピカになりました、ありがとうございます。

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

髪の毛のケアに力を入れて頂いてる分、状態が良くなってきて嬉しいですね!
    カラーのトーン等また一緒に考えていけたらと思います!

これからもよろしくお願い致します!

担当 柳橋

• まみぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:05:04.0

お任せでお願いしました。
    仕事や体質の希望をしっかり聞いてくれてステキに仕上げてくださいました。

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

まみぞうさん口コミありがとうございます!!

今回デジタルパーマをかけさせて頂きましたが
    柔らかい印象にまたなりましたね(*^^*)

やりづらい所がありましたら教えて下さい!!
    また次回春らしい感じにしていきましょう(*^^*)

担当 半崎

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:54:35.0

引っ越して来て4度目の来店。いい美容室はないかと数店を回りましたが、ようやく定着した感じです。毎回感じることですが、接客への意識が高いので、頭が下がります。お決まりの接客ルーティンというよりも、タイムリーな対応がよく観察しているな~と感じさせられます。 仕上がりも文句ないですし、場所もいいししばらくお世話になります。

takaさん
    今回もリュサンクにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ高評価がとても嬉しいお言葉ばかりで、本当にありがとうございます!
    今後も長く通って頂けるサロン作りに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
                 リュサンク店長 斉藤さやか

• キシノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:36:59.0

毎度のごとくカラー相談乗っていただきすごく助かります!
    今回のカラーが周りからの評判がすこぶる良かったです。

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回少しカラーを変えてみましたが、評判が良かったと聞けてとても嬉しいです!
    綺麗に入りましたもんね♪

お色が落ちて来た頃、またお越しください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

デザイナー 荒木勇人

• ユーユーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:31:37.0

ハイライトを入れていたのですが、家族から金髪だね、と言われるようになってきたので、どうしたらいいか相談し施術してもらいました。
    的確な提案をしてくださるので、助かっています。

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ハイライトを抑えたので、だいぶ落ち着いた雰囲気になりましまね☆

状況が落ち着いた頃に、是非またご来店ください^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

デザイナー 荒木勇人

• りおちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 11:47:49.0

いつもステキにスタイリングしていただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

RUE5【リュサンク】からの返信コメント

今回も黒髪ベリーショートがとてもお似合いでしたね!
    いつもお洒落なお洋服とマッチしていて素敵です!

これからもよろしくお願い致します!

担当 柳橋

リュサンク(RUE5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー