4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フィルムス 銀座(FILMS)  >

FILMS 銀座【フィルムス ギンザ】

フィルムス ギンザ

• 東京都中央区銀座1-8-7 銀座VORT6F
  • [当日予約OK]銀座駅4分/銀座1丁目駅1分/有楽町9分[イルミナカラーボブレイヤーカット]

りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:41:16.0

ずっとミディアムで落ち着いており、いつか切りたい切りたいと思いながらも踏み切れませんでしたが、Instagramで拝見して素敵な雰囲気に惹かれ予約させていただきました!
    自分に似合うスタイルもわからず、ざっくりお伝えさせていただいただけでしたが
    とても丁寧にカウンセリングしてくださって
    骨格に合わせた似合わせカットをしていただきました。
    スタッフ様の接客もとても丁寧で、
    カラーもカットも本当に可愛くて大満足です!
    バッサリカットをお願いしてよかったです^ ^
    自分に似合うカットがわからない方、ショートにしたいけど勇気の出ない方にとてもおすすめです!
    またお願いいたします!!

りほ様
    先日はFILMSにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました廣瀬です。

初めて担当させて頂いたのにも関わらず、大切な髪を任せて下さりとても幸いです。。。!

バッサリ後のショートヘアとても似合ってました◎

特にヘアスタイルを大幅に変える方にはカウンセリングを重視しており、
    骨格、顔型、髪質から1番似合うスタイルをご提案させていただいております。
    その上で安心していい空間で施術を受けて頂けるように心がけております。
    スタイルが変わると乾かし方やケアの仕方、スタイリング方法なども変わっていくので、
    ご自宅での再現ができるようなお話もさせて頂いたかとは思いますが、その後調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同りほ様や全てのお客様に技術や快適な空間を提供し、
    ヘアスタイルを通じて、ライフスタイルを豊かにできるよう努めていきます。

とても励みになるお言葉を沢山頂きありがとうございます!

次回も今回の仕上がりを踏まえてヘアスタイルの提案をさせていただけたらと思います。
    りほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー 廣瀬保嵩

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 22:34:42.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!雰囲気がとてもよく、美容院さんやアシスタントさんとの会話も楽しいです!次回も楽しみにしています!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:52:00.0

素敵なレイヤーカットしていただき、ありがとうございました。自分の骨格に似合う髪型で非常に満足しています。
    またぜひリピートしたいと思います。

【FILMSオリジナル骨格診断カット】カット+TOKIO2stepトリートメント\6900

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 17:55:50.0

少しレイヤーを入れてカットしていただきました。
    いつもながら好みに合うように希望を叶えてくださりありがとうございます。
    またお願いいたします。

【☆平日限定クーポン☆】カット+地肌ケアスパシャンプー10min/6510

• なみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:31:11.0

久しぶりのボブでドキドキしましたがとっても
    可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    縮毛矯正も自分が気になるところをしっかりかけてもらって毎日楽です!!

【低ダメージ処方!】骨格診断カット+縮毛矯正/19280【FILMS銀座】

• あずきなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:16:58.0

今回もありがとうございました!ヘアカラーを何にするか悩んでいましたが、今の流行りと肌の色を見て一緒に決めていただきました。とっても可愛くて大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    いつ伺ってもスタッフ皆さんが仲良しで和気あいあいとしているので、私まで楽しく過ごせます。

あずきなこ様

いつもFILMS銀座をご利用いただきありがとうございます!

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

また、
    お客様に似合う色をご提案できて良かったです。

シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

スタッフ一同、これからも楽しい雰囲気でお迎えいたしますので、次回もぜひ楽しみにご来店ください!

FILMS銀座 副店長 平松巧希

• 小笠原さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:58:50.0

記念撮影のためのカットをお願いさせていただきました。
    写真をお見せしてイメージをお伝えしたところ、理想通りの髪型にカットしてくださり、普段のセット方法なども丁寧にアドバイスしていただけたので非常に勉強になりました。
    またお願いいたします。

【2回目ご来店の方限定クーポン】全メニュー10%OFF!![FILMS銀座]

小笠原 様

いつもFILMS銀座店にご来店頂きありがとうございます。
    担当しました江原です。

大切な記念撮影の為に髪の毛任せてくださりありがとうございます!
    沢山お褒めの言葉も嬉しいです^ ^

お忙しい中とは思いますがまた伸びてきましたらメンテナンスにてお待ちしております!

FILMS銀座店 江原実来

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:32:08.0

初めて伺ったので、まずは現在の髪の状態でどのような施術やスタイルが勧められるのか、勧められないのか、ご相談させていただいたのですが、とても丁寧に明確に、また話しやすい雰囲気で対応いただきました。そのような相談の後でしたので、カットは写真で大まかな雰囲気だけ提案していただき、お任せしましたが、非常に集中力を持って、繊細にカットされている様子が印象的でした。正直今回は、なりたいスタイルまでの「つなぎ」的なスタイルにはなったのですが、帰宅して洗髪後、スタイリング剤をつけてもつけなくても、何気ないけどいい具合の形になって、「つなぎ」でも苦じゃないというか(笑)、スタイリングも楽になりました。また、その時々客観的なアドバイスをいただきながら、少しずつ冒険していきたいと思います。

【メニューでお悩みの方はこちら☆】担当者にご相談クーポン[FILMS銀座]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆき 様

担当しました江原です。

普段あまりセットしなくてもいいようにかつ、短くても女性らしさは残していけるように丸みの残るショートを提案させて頂きました!

仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

ご家族の反応はいかがでしたでしょうか??
    また是非感想お聞かせ頂きたいです!

お忙しい中とは思いますがなりたいスタイルに合わせて今後もご相談しながら、
    楽しめるヘアにできればと思いますのでまた是非いらしてください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS銀座店 江原実来

• はなはなみんみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 22:41:24.0

久しぶりにお邪魔しました。
    ボブスタイルなら担当スタイリストさんにお願いしたら間違いないかなと思い伺いましたが、行って良かったです。とても素敵に整えていただきました。スタイリングもわかりやすく教えていただきありがとうございました。また伺います。

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:23:52.0

久しぶりのサッパリcutで仕上げて頂きありがとうございました。スパも上手な方で、心地よい三連休を迎えられます。スパもまた、同じ方でお願いします。

ヤスさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにお任せいただきありがとうございました!

さっぱりカット喜んでいただだき嬉しいです。

スパもお褒めのお言葉ありがとうございます。

リフレッシュしていただけてよかったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

金谷橋采佳

• コンフィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 18:48:38.0

毎回、まとまりやすいスタイルにして頂きありがとうございます。カラーも、秋に向けて落ち着いた感じがすきです。シャンプーも毎回いい感じの強さでうっとり。

【☆平日限定クーポン☆】カット+カラー+2stepトリートメント\16000

コンフィ 様

いつもFILMS銀座店にご来店頂きありがとうございます!

まだまだ暑いですが、秋に向けての落ち着いたカラーで少しは気分も変われたのではないかなと思います^ ^
    カットも気に入って頂けて嬉しいです!

シャンプーのパートナー指名も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいね^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    FILMS銀座店 江原実来

• kokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:50:45.0

顔まわりのレイヤーを提案してくださり、ふわっとしたイメージしかなかったのですが、とても素敵に仕上がり大満足でした!翌日も髪を乾かすだけで、良い感じになり嬉しいです!ありがとうございました!

koko 様

先日はFILMS銀座にご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました平松です!

ふわっとしたイメージから
    素敵なスタイルに仕上がったと伺い、大変嬉しいです◎

また、翌日もお手入れがしやすいとのことで
    安心いたしました!

今後もお手伝いさせていただけることを
    楽しみにしております!

またご相談等もお気軽にしてください◎

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

FILMS銀座 副店長 平松巧希

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 17:40:38.0

パーマ初めてで心配でしたが、仕上がり最高でした!
    次回もお願いしたいです!!

【ふんわり柔らかパーマ☆】骨格診断カット+ウォータリーパーマ\15370

あいり様

先日はFILMS銀座にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました平松です!

仕上がりが最高との嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのパーマということで不安もあったかと思いますが
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

次回もぜひお任せください!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

FILMS銀座 副店長 平松巧希

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:09:39.0

素敵な髪型にしていただき大変気に入りました!

す 様

担当しました江原です。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

少し遠いとお伺いしましたのでなかなか来られる機会は少ないと思いますが、
    お仕事の合間やまた近くに来られる際には是非お気軽にお越し頂ければと思います^ ^

す様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    FILMS銀座店 江原実来

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:16:54.0

カットとパーマありがとうございました!
    いい感じに馴染んできて朝も楽なのでいい感じです!
    購入したムースは、パーマが落ちかけの時に使ってみようと思います!

【平日限定】カット+パーマ\15400

りん様

いつもFILMSをご利用いただきありがとうございます!

今回もパーマとってもお似合いでした◎

お任せでヘアを任せていただき
    とても嬉しく思います!

スタイリングはいかがでしょうか?

ムースはパーマかけたての時にも
    使いやすいスタイリング剤なので
    ぜひ使ってみてください!

また次回もお任せいただけると嬉しいです!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

FILMS銀座 副店長 平松巧希

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:39:11.0

今回も、長さはあまり変えないメンテナンスカットと前髪カット、カラーでお願いしました。カラーも、イメージしやすい言葉で提案していただけました。今回も綺麗な仕上がりです!またぜひよろしくお願いします^^

うみ様

いつもFILMS銀座店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけたこととても嬉しいです。。。!

今はメンテナンスをメインでさせていただいておりますが、希望のスタイルになるまで綺麗に伸ばせるように提案できてば幸いです!

今回のカラーも色落ちを計算しながら選定をしておりますので、落ちてからも綺麗なカラーをキープしてくれると思います!

伸ばしている間に気になることやい悩み等ございましたらなんでも伺ってください!

これからも居心地の良い空間とより良いデザインを提案できれば幸いです!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

廣瀬保嵩

• らんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:55:47.0

どんな髪型や色にしたいのか決まっていなくても、相談していつも似合う仕上がりにして頂いています。

【2回目限定☆】カット+カラー\15260→13730

らんこ 様、

いつもFILMS銀座店をご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもとは違った少し暗めのカラーをいれたのですが、ラベンダーは色落ちもとても綺麗なのと、重ねていけばいくほど定着していくカラーなので、またよかったら続けていきましょう!◎

また長さやカラーの色味など、なんでも相談してください♪

この度は お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。

デザイナー   津葉井麗奈

• ションさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:54:34.0

いつもありがとうございます。満足していますので、また次回もお願いしたいと思います。

ション 様、

毎回お話たくさんしていただけてとても楽しい時間です。
    ハワイ楽しんで行ってきてください^_^
    またお土産話 待ってますね~♪

デザイナー   津葉井麗奈

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:00:16.0

長い長い夏から少しづつ秋にシフトするためにカットしていただきました。
    いつもながらリフレッシュのひとときありがとうございました。
    次回も楽しみにしています♪

ぴよさま

いつもFILMS銀座へご来店いただきありがとうございます!

秋へのシフトチェンジヘアスタイルからいいですね^^♪

サロンでの時間もリフレッシュしていただけて嬉しいです。

残暑が続きますがご自愛ください。

これからもご相談しながらカットして行きましょう。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

金谷橋采佳

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 08:26:04.0

初めて伺ってからいつの間にか5年が経っていました。
    最近はほとんどお任せで、全信頼を置いています。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

今回シャンプーを担当してくださった方も、一つ一つ丁寧で抜かりなくとても好印象でした!

今後もよろしくお願いします!

あやみ様

いつもFILMS銀座にご来店いただきありがとうございます!

5年もの歳月を任せていただけていることにとても嬉しい気持ちでいっぱいです。。。

色んなタイミングや季節によってヘアスタイルを変えていますが、
    任せていただけて一緒に考えれることがとても楽しいです!

これからも色んなタイミングで施術させていただくと思いますが、
    良いデザインを今後とも提案できるように精進していきます!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

廣瀬保嵩

• MYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:04:27.0

髪質や雰囲気に合う仕上がりにして頂き満足です。
    またお願いしたいと思います。

【☆平日限定クーポン☆】カット+ TOKIOプレミアムトリートメント\9950

MY 様、

担当させていただきました 津葉井です。

少しだけレイヤーをいれることで軽さを出しつつ、綺麗に伸ばしていけるよう、カットさせていただきました!
    その後のスタイリングはいかがでしたでしょうか?

また髪の毛のダメージなど、お悩みや気になることあれば
    ぜひ相談してください!◎

デザイナー   津葉井麗奈

• らいよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:23:52.0

何もセットしなくても軽くまとまるので
    忙しい朝に助かっております。

らいよしさま

FILMS銀座店へご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せいただけて嬉しいです!

今回のカットも満足いただけてよかったです、ありがとうございます。

朝の時間が楽になるようにとカット、質感調整させていただいております!

今後もぜひお任せください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

金谷橋采佳

• ゆきだるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 13:40:15.0

お店の雰囲気が良くて居心地がとても良いです。
    静岡から通っています。
    別のスタッフさんがお休みで残念でしたが今回のスタッフさんも素敵にカットしてくださいました。

【2回目限定☆】カット+カラー\15260→13730

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:58:11.0

毎回とても綺麗に仕上げていただけるので心配なくお任せできます。今回もとても綺麗な色にしていただきました!

【平日限定☆】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント\17500

Saki 様、

毎回とても綺麗に仕上げていただけるので心配なくお任せできます。とのお言葉とても嬉しく思います。

今回は今まで通り赤みは消しつつ、グレー味を少しいれることによって少しくすませてみました!
    色落ちの仕方や、透明感など、その後はいかがでしたでしょうか?

またカラーの色味など、些細なことでもどんなことでも大丈夫ですので、なんでも相談してくださいね♪

デザイナー   津葉井麗奈

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:49:37.0

暖色続きだったので、色を落ち着かせていただきました。
    また違う雰囲気になり、お気に入りです!!いつも綺麗なカラーリングありがとうございます!

また伺わせていただきます!!

艶フルカラー\9100

せいか様

今回の久しぶりの寒色系のカラーリングととても似合ってました!!

ずっと暖色を続けられていたのですが綺麗に寒色に持って行けて何よりでした!

色落ちもいい感じに赤みが出ないように選定しておりますので、

楽しんでいただければ幸いです!◎

デザインこれからもなんでも相談してください◎

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

廣瀬保嵩

• ションさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:24:20.0

いつも理想通りの髪型にしていただけて嬉しいです!これからもお願いします!

【前回来店から75日以内限定クーポン】10%OFF!!

[施術メニュー] カラー、その他

ション 様、

黄ばみをとるために紫も少し入れながら薄めのカラーをいれさせていただいたのですが、その後の色落ちはいかがでしたでしょうか?
    またワンカラーでも根元のブリーチカラーでもぜひメンテナンスでお待ちしてます♪

デザイナー   津葉井麗奈

• かまたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:51:00.0

いろんな美容室を転々としてきましたが、今までで1番丁寧に施術していただいたと思います。オーダーも曖昧な中、対応いただきありがとうございました。仕上がりにも大変満足です。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ10min+眉カット/\8500

かまた 様

先日はFILMS銀座店にご来店頂きありがとうございました!
    担当しました江原です!

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりにも満足頂き嬉しいです!
    その後セットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    また量が増えてきたり扱い辛くなりましたらいつでもご相談ください^ ^

かまた様のまたのご来店お待ちしております!

FILMS銀座店 江原実来

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 20:37:25.0

スタッフの皆さんがとても丁寧に対応して下さり、仕上がりも最高です。
    引き続きよろしくお願いします。

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:54:35.0

毎回トリートメントの効果が絶大で施術後数日はつるんつるんの髪質を味わえます。

今回カラーについてはブリーチなしのため希望の色は難しかったのですが、提案頂いたカラーが想像以上によく、とても気に入りました!

みっこ様

いつもFILMSをご利用いただきありがとうございます!

カラーは当日変更になりましたが気に入って
    いただけてよかったです!

トリートメントとても綺麗になりますよね◎
    TOKIOのトリートメントなのでケアもしっかりしてくれます!

トリートメントも種類豊富に揃えておりますので
    ぜひご相談ください◎

FILMS銀座 副店長 平松巧希

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 18:42:56.0

施術後は髪をセットしないときでも広がりが気にならなくてさすがカットが上手だなーと感動しました。担当スタイリストさんにお任せして大正解でした!
    カラーの提案をしてくださったのも嬉しかったです。また次回も楽しみにしてます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かおり様

いつもFILMSをご利用いただきありがとうございます!

まだまだ湿気の多い季節ですので
    今回のカットもボリュームを抑えながら
    パーマを出し易いようにカットをさせていただきました!

ご満足いただけて嬉しく思います!

次回はぜひ全体カラーもお任せください!

お色味もまたご提案させていただきますね◎

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

FILMS 銀座 副店長 平松巧希

フィルムス 銀座(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー