今回初めてこちらに伺いました。最初はとても緊張しましたが、担当のスタイリストさんがあたたかく出迎えてくださり、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、安心してお任せすることができました!
こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたり、丁寧にカットをしていただいたことはこれまであまりなかったので、そのお心遣いがとても嬉しかったです。
カラーも透明感があってとてもきれいでしたし、ヘアスタイルもかわいくて、ウキウキしながら帰りました♪(旦那さんにも褒めてもらえました!)
勇気を出して行ってよかったです!!またお願いしたいです♪どうもありがとうございました!
【カラー人気NO.1】骨格診断カット+イルミナカラー+TOKIO2stepトリートメント
ラテ様
担当させて頂いた本田です!
少し明るめのオリーブカラーと肌色がマッチしてとってもお似合いでした☆彡
今回は【くびれボブ】にカットさせていただきました!
今回のカットは手櫛だけでも毛流れやすさが出て簡単に
スタイリングがしやすいようにさせていただきました。
また、カウンセリングに力を入れているため
お客様に寄り添いながら施術させていただくので
今後も、気軽にご相談ください☆
スタイリングのコツは顔まわりのレイヤーだけ前にワンカールして
後ろに向かって手櫛を通すだけです◎
簡単にスタイリングできるので、ぜひやってみてください!
メンテナンスとして、1ヶ月半から2ヶ月を目処にご来店頂けると
顔周りのバランスも可愛くキープできると思いますので、
ご参考にしてみてください!
旦那様からの反応もいただけて私まで嬉しい気持ちです!!
この度は お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
デザイナー 本田 聖
顔の形に似合う髪型やケアの方法、トリートメントの施術内容等、丁寧に教えていただきました。
【人気NO.2】骨格診断カット+カラー+TOKIOプレミアムトリートメント【銀座】
いつもお世話になっています。
場所もいいですし、ドリンクサービスが嬉しいです!
リピートしています。
お世話になっております。
とても話しやすくて、相談にも丁寧に乗っていただきありがたかったです。仕上がりもとても素敵で大満足でした!
またよろしくお願いします( ; ; )
【全員OK】カット+イルミナカラー 銀座/銀座一丁目/東銀座
いず様
今回は長さは伸ばしていきたいとのことでしたので、
うちにまとまりやすいように【ローレイヤースタイル】にさせていただきました。
このスタイルは髪に少しのずれがあるのでワンカールでも
巻いても可愛いスタイルになります!!
またカウンセリングもしっかりさせていただきますので、
スタイルが決まらない時や迷っている時は
ぜひまたご相談ください☆彡
スタイリングはコテの向きに気を付けてお顔周りを巻いて、
後はワンカールで毛先を巻くだけです!
簡単にスタイリングできるのでご自宅でも挑戦してみてください○
メンテナンスとして2ヶ月を目処にご来店いただけると
カラーや髪のまとまりも良いと思いますので、ご参考にしてみてください!
またのご来店お待ちしております☆
スタイリスト 本田 聖
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!今回も綺麗になって嬉しかったです!
施術もスムーズで仕上がりも申し分ない理想形に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ゆーいち様
いつもFILMSをご利用いただきありがとうございます!
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
マッシュベースのシースルーバングとてもお似合いでした!
スタイリングはいかがでしょうか?
いつもさせていただいているのですが、
ナチュラルなスタイリング剤と部分にするスプレーは相性がいいので
ぜひご自宅でもやってみてください!
難しい箇所や、わからないところがあれば
次回ぜひご相談くださいね!
FILMS 銀座 平松巧希
丁寧に、優しく、接客していただきました。
巻き方も質問すると、しっかりお答えいただきました。
初回で緊張していましたが、しっかりヒアリングしていただき、
優しく都度対応していただけたのは感動レベルでした。
お値段以上のクオリティーで満足です!
唯一の懸念点はお店にロッカーがない事と、
他のお客さんが視界に入る作りで、
会話が聞こえてくるのが、気になる人は気になるかなというところです。
担当スタイリストさんは素敵な方で、またぜひ通いたいです。
【迷ったらこちら】骨格診断カット+フルカラー 【銀座/銀座一丁目/銀座駅】
み様
担当させていただいた高橋です!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
初回で緊張されていたとのことですが、接客やヒアリング、技術面にご満足いただけて本当に嬉しいです!
巻き方のご質問にも興味を持ってくださり、丁寧にお伝えしたことで安心していただけたなら何よりです!
ぜひ動画など見返していただいて、スタイリング楽しんで頂けたらと思います^^
「お値段以上」と感じていただけたのも大きな励みになります!
また、ロッカーの件や店内の見え方・聞こえ方についてのご意見もありがとうございます。改善できる部分はしっかり共有し、より過ごしやすい環境づくりに努めてまいります。
次回もぜひお気軽にいらしてください!
FILMS銀座店 高橋夏菜
初めてでしたが、リクエスト通りのボブと髪質に合ったカットをしてもらうことができて大満足です。
【大人気メニュー☆】 骨格診断カット +TOKIO2stepトリートメント【銀座】
よこ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回は【ショートボブ】にさせていただきました!
このカットはしっかりうちにまとまりやすく、
お手入れも簡単にできるスタイルになります〇
私のスタイルはご自宅でも簡単にスタイリングしやすい
再現性の高いカットをさせていただいております!!
またカウンセリングでも
デザインを楽しみたい方、お手入れの簡単さを大切にしたい方など
様々なライフスタイルに合わせてカウンセリングさせていただきます!!
今後も気軽にご相談ください☆彡
スタイリングはオイルをしっかり内側からつけていただくと
しっかりまとまるスタイルになるので自宅でもぜひお試しください◎
メンテナンスとしては量が気になる場合1ヶ月、量がそんなに気にならない場合は
1ヶ月半が手入れしやすくおすすめです!!
ご参考にしてみてください!
FILMS銀座
デザイナー 本田 聖
めちゃめちゃ美容室を探してここだ!と思った場所に思い切って行ったら、良過ぎました。
今まで髪に対してこだわりがなく、早くボブにしたいと思ってましたが、ロングも楽しめるようになってきました。
小顔に見えるようなカットや、後ろ姿のかわいい見え方を提案してくださったからです。
また、髪を巻くのが難しいと思っていたのですが、めちゃめちゃ丁寧に巻き方を教えてくださった上に、動画で残すことができたので自分でも髪を巻くことができるようになりました。色んな人に褒められるようになりました!
今まで酸性トリートメントアレルギーだと思っていたのですが、今回染めてカラー剤アレルギーだったことが分かったので再訪できないかもと思っていますが、、、髪だけ切りたい時はお伺いするかもしれません。
それか、カラー剤アレルギーの方でも使えるものがあればぜひ再訪したいです。
うに様
先日はFILMS銀座店へご来店いただき、さらに温かい口コミまで誠にありがとうございます。
仕上がりや巻き方のレクチャーを喜んでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。ロングスタイルを楽しめるようになったことや、ご自身で巻けるようになったというお話もとても励みになります!
また、扱いづらいところが出てきたり、ほかにも気になることがありましたら、
いつでもお気軽にご相談ください。
一方で、カラー後にアレルギー反応のような症状があったとのこと、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。その後の体調や頭皮の状態はいかがでしょうか?少しでも気になる点がございましたら、どうか、ご無理なさらずご連絡ください。
当店ではアルカリ剤を使用しない香草カラーや、刺激を抑えたカラー剤もございます。
次回はより安心して施術を受けていただけるよう、丁寧にカウンセリングし、最適なメニューをご提案させていただきます。カットのみのご利用も大歓迎です。またお任せしてくださる機会をいただけましたら、誠心誠意担当させていただきます。
Mikoto
とても楽しくカットしていただきました!
自分の骨格や髪質に合うスタイルを丁寧に提案してくださって、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足で、気分まで明るくなりました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
髪がサラサラになりました!
【前回来店から60日以内限定クーポン】10%OFF![銀座/銀座1丁目/東銀座]
退色したカラーを綺麗にしてもらえました。ざっくりしたオーダーでニュアンスを汲み取ってくださるのでいつもありがたいです。お店も居心地が良いです。
【全員OK】カット+カラー+TOKIO2step 銀座/銀座一丁目/東銀座
ぴさき様
いつもFILMSにご来店いただきありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
カウンセリングで一緒にスタイルを決める時間はいつも楽しませていただいてます◎
お店での時間も居心地よく過ごしていただけたようで良かったです!
これからもぴさき様にとってリラックスしていただける場所でありたいと思っています!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
FILMS銀座店 高橋夏菜
毛量が多く後ろのシルエットがもったりしていたのが気になっていましたが、シルエットがとても綺麗になり、乾かすだけで髪がまとまってスタイリングがすごく楽になりました!またよろしくお願いします!
あずきなこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は、乾かすだけで自然と内側に収まるようにカットし、スタイリングがよりしやすい仕上がりを意識いたしました。
また、後ろの量が溜まりやすいご様子でしたので、全体的に軽さを出しつつ、重くなりやすいポイントはピンポイントで量を調整させていただきました。これにより、量感の持ちも良くなるかと思います。
お忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
またのご来店心よりお待ちしております!!
FILMS銀座 天野 健一
楽しくお話しながら施術してもらえて、癒しの時間でした。
カラーもカットもイメージ通りです。
おすすめしてくれたオイルの香りも気に入ってます。
レイヤーの巻きかたまで丁寧に教えていただき、とても嬉しかったです。練習がんばります!
【毎回OK】骨格診断カット+フルカラー[銀座/銀座1丁目/東銀座]¥15150→13500
fucchi様
いつも FILMS銀座店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
ご自宅でもきれいに簡単に再現できるようにと、スタイリング方法をお伝えさせていただきました。ぜひ、無理のない範囲で楽しみながら練習してみてください!
今回イルミナカラーに変更させて頂き、赤みも消え、透明感がかなりでたと思います。イルミナカラーは継続してあげると、更に、色落ちや赤みも抑えられるので、またご相談ください!
また扱いづらいところが出てきたり、ほかにも気になることがありましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中、温かいお言葉をありがとうございます。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
FILMS銀座店 Mikoto
理想通りに仕上げていただきました。
静かに過ごしたい方なので、そこも気を遣っていただき快適に過ごせました。
スタッフの皆さんの対応がとても親切でよかったです。
【人気NO.1】骨格診断カット+カラー+TOKIO2stepトリートメント 【銀座】
まりか様
先日は FILMS銀座店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました 天野 です。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
ゆっくりお過ごしになりたいとのお気持ちにも寄り添えるよう、今後も心地よい空間づくりを大切にしていきつつ、新しい提案は積極的に伝えようも思います。
FILMS 銀座 天野健一
素敵なヘアスタイルにしてくださいました!
【人気NO1】骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント[銀座]¥18450→¥11900
ニシムラ様
担当させていただいた高橋です!
仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
髪質や骨格に合わせて、扱いやすく再現しやすいデザインを心がけて施術させていただきました!
ご自宅でのお手入れやスタイリングも楽しんでいただけていましたら幸いです^^
やってみたいスタイルや、髪の毛のお悩みなどありましたら何でもご相談ください◎
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました!
FILMS銀座店 高橋夏菜
いつも可愛いカラーにしてくださりありがとうございます!
カラー、その他
かな 様、
いつもFILMS銀座店をご利用いただきありがとうございます。
いつもカラーを任せていただけて、とても嬉しいです。
今回も大切な日の前のカラーを任せてくださって、本当にありがとうございました。
仕上がりを気に入ってもらえてほっとしていますし、「いつも可愛いカラーにしてくださりありがとうございます」と言っていただけるのが何より励みになります。
これからも その時の気分や季節に合わせて、無理なく楽しめるカラーを一緒に考えられたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
本日施術の際に使わせていただいたものは全ては公式FILMS ONLINE STOREでご購入ができます♪
デザイナー 津葉井麗奈
以前パーマにしていただき、今回はショートカットにしてもらいました。顔が丸くて大きいのがコンプレックスなのですが、、それを全然感じさせないくらいに、いい感じに!おしゃれに!して貰えて最高でした。
後日周りからとても好評で2.3日くらい自己肯定感上がりました!いつもありがとうございます!!
【☆平日限定】骨格診断カット+ TOKIOプレミアムトリートメント¥11850→¥9950
しほみ様
いつもFILMSをご利用いただきありがとうございます!
今回思い切ったショートヘア
お任せいただきありがとうございます!
骨格や髪質を見ながらはもちろんなのですが、
いつもされている服装や、髪型のデザインを
ショートヘアに落とし込みながらカットさせていただきました!
気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います!
スタイリングや、乾かし方も変わるのでご自宅で
やってみて、難しそうでしたらまたお伝えください!
またヘアチェンジも可能なので
お気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております!
FILMS銀座 副店長 平松巧希
今回はマロンみたいな色でお願いしました。
イルミナカラーで透明感もありつつイメージ通りの仕上りで満足です!
トキオのトリートメントで艶も爆上がり!
【全員OK】イルミナカラー+TOKIOプレミアムトリートメント 銀座/銀座一丁目
まきちゃん 様
いつもFILMS銀座店にご来店頂きありがとうございます!
今回は秋冬になってきているため
こっくりとしたブラウン、マロンカラーを提案させて頂きました^_^
とてもお似合いでしたので喜んでいただけて嬉しいです!!
また、お久しぶりなこともあり
TOKIOトリートメントの浸透もいつも以上に艶々でしたね♪
毎回良きようにとお任せしてくださるので
私自身も楽しみながら施術させて頂いております!
次回お会いできる際にまた気分の共有をしていきましょう~
楽しみにしております^ ^
FILMS銀座店 江原実来
カウンセリングとヘアスタイルの提案を親身になってしていただいて、とても安心感がありました。仕上がりもとても好みの感じになったので満足です!また、充電器やドリンクの提供など、細かいところにも気配りがされていて心地よかったです。
無理に急かすことなく丁寧に施術が行われるため、少し時間に余裕を持って行くといいと思います。
きくち 様、
担当させていただきました 津葉井 です。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングやヘアスタイルのご提案に安心感を持っていただけたとのことで、とても嬉しいです。
初めてのお客様にもリラックスして過ごしていただけるよう、できる限り丁寧にお話を伺うことを大切にしていますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります◎
仕上がりもお好みに合ったようで安心しました!
ばっさり外ハネボブとてもお似合いでした♪顔まわりのレイヤーも初めてとのことで、ステップカットでデザインを作ってみました!スタイリングなども楽しんでみてください!!◎
一人ひとりの髪質や雰囲気に合わせてスタイルをつくることを意識しているので、満足いただけたことがとても嬉しいです♪
施術中も快適に過ごしていただけるよう、これからも居心地の良い空間づくりを心がけていきます。
デザイナー 津葉井麗奈
いつも丁寧なカウンセリングと仕上がりで、またお願いしたいと思います。
はらちゃん 様、
カウンセリングや仕上がりを評価していただけて、本当に嬉しいです!
お客様にとって、髪の悩みや希望を安心してお話しいただける時間を作ることはとても大切にしているので、その点を喜んでいただけるのは何よりの励みになります◎
髪の状態やライフスタイルに合わせて、毎回一番似合うスタイルやケアをご提案できるよう心がけていますので、次回もぜひご相談ください!
季節や髪の変化に合わせたカラーやトリートメントで、より快適で美しい髪を維持できるようサポートさせていただきます!
これからもお客様に心地よく過ごしていただける空間と仕上がりを提供できるよう努めますので、引き続きよろしくお願いします◎
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
デザイナー 津葉井麗奈
初めてヘッドスパ30分をお願いしました
とても気持ちよくいつの間にか寝てました!
特別なトリートメントをしたわけではないのに髪にボリュームが出たし手触りが全然違います
心なしか頭皮も柔らかくなり熟睡出来ました、、、
しょっちゅう頼める金額ではないですが、たまの贅沢に良いです!
【平日限定・全員OK】サブリミックスカルプヘッドスパ30min/5720【銀座】
むーちゃん 様、
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのヘッドスパをお任せいただき、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
寝てしまうほど気持ちよく感じていただけたなんて、何よりの褒め言葉です!
スパ後に髪のボリュームや手触りの変化を感じていただけたのも、頭皮の血行が促進され、毛根がふっくら立ち上がった効果です。
さらに頭皮が柔らかくなることで、全身の巡りもよくなり、熟睡できたというお声もよくいただきます♪
おっしゃる通り、毎回は難しくても“たまのご褒美ケア”として取り入れるのはとてもおすすめです!
日々の疲れをリセットしながら、髪や頭皮を良い状態で保つことができます◎
またお時間のあるときに、リラックスしにいらしてくださいね!
次回も心地よいひとときをお届けできるよう、しっかり準備して
デザイナー 津葉井麗奈
今回もありがとうございました!髪色も素敵に仕上がり、今回レイヤーを多めに入れたのもとっても気に入りました。次回もよろしくお願いします。
coco様
今回は久しぶりの暖色系との事で肌なじみが良いようにブラウンベースに暖色のカラー剤を使いカラーさせて頂きました!
新しくレイヤーも高めに入れましたので、前よりも動きが出てスタイリングが楽しくなると思います!
寒くなってきたので、体調に気をつけてお過ごしください!
デザイナー 天野健一
担当スタイリストさんには初めてお世話になりました。“巧みな希望ある”カットで格好良く決めていただき感謝しております。そして技術のみならず、目を合わせるのも緊張するほど超絶イケメンで、心のイケメンは顔のイケメンというのはまさに担当スタイリストさんのことです。これからも熱き心のせたカットで、振り抜け!輝け!
sammy777様
いつもFILMSをご愛顧いただきありがとうございます!
今回担当させていただきました平松です!
巧みな希望のあるカットとのお言葉ありがとうございます!
また、お褒めの言葉も沢山いただき嬉しく思います◎
より一層熱き心を載せたカットで精進させていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
今回はお忙しい中お時間を割いてご来店いただき
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!
FILMS銀座 副店長 平松巧希
希望通り、自分に似合うスタイルにカットしていただき、ありがとうございます。
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大満足です♪
シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです!
また利用したいです。
キョウ様
担当させていただいた高橋です!
また嬉しいお言葉と高い評価をありがとうございます!
初めてのご来店でご希望通りのスタイルに仕上がったとのことで、大変うれしく思っております!
カウンセリングから施術まで、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました◎
マッサージもお褒めいただきありがとうございます^^
よりキョウ様に快適に過ごしていただけるよう今後もスタッフ一同努めてまいります!
次回は季節や髪の状態に合わせたスタイルのご提案もさせていただけたらと思います!
キョウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
FILMS銀座店 高橋夏菜
いつもお世話になっております!
今回はばっさり短くカットをしていただきました。
いつも私の雰囲気と要望から似合うカットをいくつか提案してくださり、曖昧な雰囲気のまま行ってもとても素敵にしてくださいます^ ^
またお伺いします!
Non様
いつもFILMSにご来店いただきありがとうございます!
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます^^
思い切ったスタイルチェンジでしたが、仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
短めのスタイルはお手入れも楽になりますし、季節の変わり目にもぴったりでとてもお似合いでした◎
今後のスタイルキープや、アレンジについてなど気になることがありましたらなんでもご相談ください!!
お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
FILMS銀座店 高橋夏菜
今回もありがとうございました^_^ふわっとした希望もいい感じに汲み取っていただけて助かります。またお願いします!
To様
いつもFILMS銀座にご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいております平松です。
今回もご来店ありがとうございました!
ふわっとしたご希望の中から汲み取ったイメージを
気に入っていただけて、とても嬉しいです◎
髪質や雰囲気を見ながら、
似合わせと扱いやすさのバランスを意識して仕上げさせていただきました。
次回は季節に合わせた質感や、
スタイリングの変化も楽しめるようご提案させていただきますね!
またのご来店もお待ちしております!
本日施術の際に使わせていただいたものは全て
公式FILMS ONLINE STOREでご購入いただけます!
FILMS銀座 平松巧希
こちらのトリートメント後は自分の髪じゃないみたいにつるつるの触り心地が数日続きます!
クセがあって扱いにくい髪ですが、収まりやすいようにカットしてもらえるのでリピートしています。
縮毛矯正もやっていますが、金額が高いのと時間もかかるので1年に一度ほど。
価格がもう少しリーズナブルだと嬉しいなと思います。
【毎回OK】イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥16400→¥14000【銀座】
みっこ様
いつもFILMS銀座にご来店いただきありがとうございます。担当の平松です!
トリートメントの効果を実感していただけて嬉しく思います!
今回のトリートメントは、内部補修と表面のコーティングをバランス良く行うタイプなので、
長期間しっとりツルツルの質感が続きやすくなっています◎
ご自宅でもなるべく摩擦を避けて
ドライヤーの前にオイルを馴染ませていただくと、
さらに持ちが良くなります◎
また、クセを活かしながら収まりを重視したカットを気に入っていただけて安心いたしました!
縮毛矯正は確かに時間とコストがかかりますが、
必要なタイミングで部分的に行うことで、全体の負担や費用も抑えられます◎
日々の扱いが楽になるのでまたご相談くださいね!
FILMS 平松巧希
フィルムス 銀座(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー