4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. あるじゃんすー 新宿店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシンジュクテントータルビューティーサロン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-37-2 鈴木ビル3F
  • 《新宿駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
    4.2
  • くどかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:52:44.0

来月の予定に向けて初めてエクステを付けました!
    当日のカウンセリングで枚数とカラーを一緒に決めていただけたので、初めてでも安心してお任せ出来ました!
    仕上がりも大満足で、友人からも褒めてもらいました♪
    またエクステをつける時はお願いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

くどかな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆またお忙しい中口コミのご投稿も大変うれしく思います!

今回はカラーと地毛の馴染ませカット、シールエクステ胸下90枚をお取り付けさせて頂きました♪
    初めてのエクステとのことでしたのでお手入れ方法を御説明させていただきましたが、ご不明点などはございませんか?
    90枚お取り付けしていただいたので馴染みはかなり良いと思いますが、乾かしたりアイロンしたりとお手入れは大変なので慣れるまではお時間はかかるとは思いますが、頑張ってみて下さいね(^^)/

もしなにかわからないことや気になることなどございましたらお気軽にお問合せ下さいね♪

また、今回は地毛のブラックとブラウンをほんのり混ぜたお色のみのお取り付けでしたが
    長さ出しをしながらインナーカラーやハイライトも料金変わらずに一緒にお取り付けすることも可能ですのでご検討ください(^^♪

ご来店ありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:42:17.0

初めてのエクステで何もわからなかったけど丁寧に教えていただきました。
    地毛とエクステの境目など全然気にならなくてとても満足です!!またエクステをつける際はここでお願いしたいと思いました!

まな様

数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店にお越し頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います☆

今回は胸下サイズシールエクステのミックスコース90枚を取り付けさせて頂きました♪
    インナーでピンクベージュのお取り付けをさせていただきました!!
    施術中にお伝えさせて頂いたお手入れ方法でケアして頂ければ
    長持ちすると思いますので、大変だとは思いますがぜひ頑張って下さいね♪

長さが出たことでアレンジの幅も広がって、
    以前よりヘアアレンジ等楽しんでいただけてると思いますので
    また機会がありましたら、ぜひまた付けにいらして下さいね☆彡
    エクステのカラーバリエーションも豊富にご用意ありますので
    つけたい色ややりたいデザインをお気軽にスタッフにご相談ください!

まな様のまたのご来店をお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• みおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 11:22:50.0

エクステは初めてでしたが、とても素晴らしくかわいくしてもらいました。こんな短時間なのに丁寧できれいに馴染むようにしてもらえるとは思いませんでした。
    ハマりそうです!また来ます。

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\19000

みおり様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!

今回胸下のシールエクステ90枚をお取り付けさせて頂きました♪
    エクステを付けてからお日にちが経ちますが、お手入れの方は大丈夫でしょうか??
    購入して頂いたシャンプー、トリートメントなどのお手入れ用品で是非頑張って頂きたいです!

施術中に説明したお手入れ方法をしっかりとやって頂ければ綺麗に長持ちしますので、何か分からない事などあればお気軽にお問い合わせくださいね。
    お電話やInstagramのDMでもお答えしております!

また、エクステは沢山のデザインがありますので次回やりたいものなどあれば是非画像などお持ち頂ければカウンセリング時にご提案させて頂きます!!

みおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 10:32:48.0

さすがベテランのエクステ師!
    わたしは手のかかる編み込みなのですが、四つ編みでいい感じに仕上げてもらえました。
    色々なエクステ美容院ありますが、エクステならあるじゃーじんすさん一押しです。
    編み込み以外にもシールや、トリートメントもしているので、エクステに悩んでいる人はあるじゃーじんすさんにご相談してみてくださいね。カウンセリングも親身にのってもらえますよ( ^^) _U~~

【当日の電話予約のみ】 編み込み((おへそ近くの長さ))100g(50本)\23000

まり様

いつも、あるじゃんすー新宿店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

当店では、今では取り扱いの少ない編み込みエクステのお取り付けもお任せ下さい!☆
    昨年、20周年を迎えたあるじゃんすーだからこその技術でご満足頂けてとても光栄です!

編み込みエクステも、もちろんですが
    カウンセリングのみでもご予約承っておりますので、まり様のイメチェン等もぜひ
    お任せ下さいね(*^^*)

今後とも、あるじゃんすー新宿店をご愛好の程宜しくお願い致します!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:36:18.0

気さくなスタッフさんでとても雰囲気が良かったです!
    手際も良く色味もすごく綺麗につけて頂けました!

【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000

りえ様

この度は、数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿までありがとうございます☆彡

お仕上がり、接客共にご好評頂きありがとうございます!
    今回は結婚式に向けてシールエクステのお取り付けでしたが、
    満足して頂けたようでこちらもとても嬉しいです(*'▽')
    当店は、ロングにするだけではなく、ワンポイントでイヤリングカラー、インナー、メッシュのみのお取り付けも可能ですので、少しだけ印象を変えたい時でも是非ご利用くださいね♪

普段付かないものが付いているので慣れるまでは少し大変かと思いますが、エクステはお手入れがとても重要ですので是非頑張って頂きたいです!
    お電話やInstagramのDMでもお答えしております!

りえ様のまたのご来店お待ちしております♪
    エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:14:00.0

初めてのエスクテで何も分からないまま行ったのですが、本数や長さ、馴染ませカットなどについてのカウンセリングの対応もとてもよく、担当してくれたお姉さんがとても優しかったです!
    髪色に合わせてつけてくださったのでとても馴染みがよくぜひまた利用したいです!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0【巻き無料/小顔効果◎】

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

そら様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿も感謝申し上げます(^^♪

今回は成人式のためのエクステのお取り付けということで、地毛に合わせてウルフスタイルにさせて頂きました!
    お仕上がり、接客ともに満足して頂けたようでこちらとしても大変嬉しく思います♪

成人式は無事にたのしめましたでしょうか(^^ ??
    次回ご来店時にぜひお話お聞かせください♪

お取り付けしてからお日にちが経っていますが、お手入れの方は大丈夫そうでしょうか?
    毎日こまめなブラッシングやアイロンをすると束感やうねりも出ずに綺麗に保てますので、是非お手入れ頑張ってみて下さいm(_ _"m)

ご不明な点等ございましたら、お電話やInstagram、TwitterのDMでお気軽にお問い合わせください('ω')ノ

ぜひまたエクステをお取り付けする際はあるじゃんすーをご利用くださいませ♪
    そら様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:42:22.0

エクステは初めてだったので、丁寧に分かりやすく説明してくれました。仕上がりや料金に関しては他店と比較出来ないので分からないですが、イメージに近づけてもらったもののなんか違うなぁ…という感じだったので点数は低めです。ショートヘアでトライした為、今度はもっと髪を長く伸ばしてからまた来店したいと思います。

【新宿で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

ヒロミ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

今回はカラーとエクステの施術をさせて頂きました!

初めてのエクステということでしたのでお手入れ方法や注意点など詳しくご説明させて頂きましたが、その後のケアなどはいかがでしょうか(^^??
    お電話やInstagramのDMでもお答えしております!

せっかくロングにして頂いたので巻いてあげるとよりかわいくなるかとおもいます(^^♪
    巻き方によっても大きくイメージが変わるのでぜひいろいろな巻き方にチャレンジしてみてくださいね♪

またエクステを付けられる際はあるじゃんすーをご利用くださいませ♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• せのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:37:08.0

最初白っぽくなる仕上がりを希望していましたが、髪の毛がちぎれる等リスクをはっきり伝えてくれて暗めのピンクに明るめのピンクのインナーを入れて、めちゃかわいい仕上がりになりました。。彼氏からも、ロングの方がいいよ~色もいいねー!ってベタ褒めでした、、。。美容師さんみんな可愛くて雰囲気よかったです!地方なので中々通えませんがまた機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

せの様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    クチコミのご投稿までしてくださり感謝申し上げます!!

お店の雰囲気、接客、お仕上がりのすべて気に入って頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます♪
    カラーのお色味も気に入って頂けたようで良かったです(^^♪
    地毛のピンクカラーとピンクのインナーカラーが映えてとってもかわいかったです♪
    彼氏さんのウケもバッチリで嬉しく思います!!
    またお越しいただいた際にデートのお写真やお話し聞かせてくださいね♪
    ピンクのお色味も今回付けて頂いたもの以外にも何色もご用意ございますので、また次回は違うお色味を付けてみるのもオススメです♪

お手入れなどはその後いかがでしょうか??
    わからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^♪
    ぜひまたエクステを付けられるさいにはあるじゃんすーをご利用くださいませ★
    またのご利用心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ああやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 21:59:53.0

エクステの利用ではなかったのですが、年始で営業してるお店が少なかったので、選ばせていただきました。
    髪の毛の保ち方のアドバイスをいただき、勉強になりました。ありがとうございました。担当者の方のお名前失念してしまい、申し訳ございません。

ああや様

先日はあるじゃんすー新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はTOKIOトリートメント施術いかがでしたか??
    TOKIOトリートメントは1回でももちろん効果はありますが、お客様1人1人髪質の状態は違うのでハイダメージのお客様は皆さま効果を持続するために1カ月に1回などと定期的にメンテナンスされているのでトリートメントだけエクステオフしたついでにトリートメントを続けてあげるだけで効果がより実感出来ると思います(^▽^)/

当店ではTOKIOトリートメント以外にもリンケージトリートメントやカラー剤に入れる前処理トリートメントなどご用意しております♪♪カラー、ブリーチした後やエクステオフなどで傷んでしまった髪にぜひ一緒にご予約してみてはいかがでしょうか!

あるじゃんすーはエクステの専門店であるのでエクステの色も
    かなり豊富にご用意ございますのでまた機会がありましたら
    色んな色に挑戦してみましょうね(^^)/
    その際はご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:39:39.0

名前も仰らなかったのでどなたに担当していただいたのかが分かりませんが接客態度があり得なかったです。

勧められた本数で付けたのに馴染んでないし、
    後ろの仕上がりも見せてもらえませんでした。
    こちらから言わないと会計時にクーポンも適用されず、
    帰りも「ありがとうございました」などのひとこともなかったです。
    エクステの質は良さそうですがもう行きたくないです。

すずき様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにも関わらずご満足のいく施術、接客ができず申し訳ございません。

ウルフヘアご希望でしたがお仕上がりのイメージやデザインの擦り合わせが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    ウルフヘアにも様々なスタイルがあり、今回ご希望に添えなかった事お仕上がり時の確認不足も重ねてお詫び申し上げます。

クーポンの利用につきまして、
    決済情報を確認させて頂きました所、ご選択頂いていた1000円引きを適用しておりました。
    しかし、会計時に口頭でお伝えし忘れてしまった可能性がある為、誤解を招く対応となってしまいました。大変申し訳ございません。

また、接客の面でも不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術面、接客面共に、今一度見直し徹底、改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止め今後の技術向上に努め、よりお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:29:10.0

初めてのエクステでしたが丁寧に教えていただきカラーの相談もしっかりしてくださいました。
    12/23の忙しいなかしっかりやってくださったのでまた利用したいです!

【カラー半額+シールエクステ胸下の長さ80枚】 馴染み抜群◆\36800⇒\28000

あす様

数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店にお越し頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います☆

今回はカラーとエクステを取り付けさせて頂きました♪
    エクステでピンクベージュのグラデーションにさせていただきました!!
    施術中にお伝えさせて頂いたお手入れ方法でケアして頂ければ

長さが出たことでアレンジの幅も広がって、
    以前よりヘアアレンジ等楽しんでいただけてると思いますので
    また機会がありましたら、ぜひまた付けにいらして下さいね☆彡
    エクステのカラーバリエーションも豊富にご用意ありますので

あす様のまたのご来店をお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:05:13.0

口コミ投稿遅くなりすみません。
    初めてのエクステだった事もありお手入れ方法やおすすめのシャンプーなどを丁寧に教えて頂きました!
    学生でも挑戦しやすい価格設定でありがたかったです!
    仕上げの巻き髪もとてもかわいくしてもらえました!
    また行きたいと思ってます~!

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

ゆ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーをご利用くださり誠にありがとうございます!!
    口コミまでご投稿くださり感謝申し上げます!

お仕上がり、接客、価格設定等すべてにおいてご満足していただけたようでこちらとしても大変うれしくおもいます(^^)/

今回はホワイト系のインナーカラーを入れさせていただきました!!
    枚数もしっかりめにいれていただいたので目立ってとってもかわいかったです♪

シールエクステでしたらダメージもないので気軽に色々なスタイルをたのしんでいただけるかとおもいます★
    ぜひまた次回は違うお色に挑戦してみてはいかがでしょうか♪

インナーカラーは巻いてもうらうとより華やかなイメージになりますので、ぜひご自分でも巻いてあげてくださいね♪

また次回エクステを付けられる際は当店をご利用くださいませ♪
    ゆ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ゆうかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 04:40:20.0

カラーは思い通りの色でしたしエクステも2人がかりでやってくれてスムーズに終わりました!
    ですが100枚つけたうち1週間で40枚近く外れました…(他店でシールエクステ経験ありなので取り扱い方はわかってるつもりです。)

1週間保証で付け直してもらってからはあまり外れてません。
    装着時のアイロンが何度か地肌にガッツリ当たって火傷しかけたり技術や接客に個人差を感じました。
    エクステの質は値段が値段なので満足です。

【ケアブリーチ+カラー半額+前処理TR+シールエクステ60枚】\34500

ゆうか様

取り付けしながらお手入れ方法もご説明させて頂きましたが、上手く伝わっておらず合わせてお詫び申し上げます。
    アイロンを使い強度を高めてお取り付けしていく際に熱くないかも確認させて頂きましたが配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。

ご説明させて頂いた通りシャンプーは変えて頂きましたか??
    オイル系のシャンプーを使い続けてるとそのようになる事がございますのでできれば変えて頂く事をお勧め致します!
    また、オイル系のシャンプーは根元に蓄積されていくのでお取り付けの1週間程前からシャンプーのご変更をお勧めさせて頂いております。

当店ではシールだけでなく編み込みも当店はご用意ございますので、シャンプー変えたくないなどあれば、編み込みもぜひご検討くださいね!

頂いたご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
    この度はご来店有難うございました。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• naominさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 12:40:24.0

本数プラス10本で合計50本付けました。
    早いし上手だし、担当してくれた子も雰囲気とっても良かった!
    シール2回目で、他店で教えて貰えなかったこと、説明されなかった事など詳しく教えてくれました!
    まだ付けたばかりだけど今回は長持ちさせられそうです。

naomin様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーをご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    クチコミのご投稿も感謝申し上げます(^^♪

今回は50枚で軽めのスタイルにさせて頂きました!
    また次回お取り付けお際はインナーカラーやメッシュなどを入れてあげると雰囲気がガラッと変わってオススメですよ☆彡

今回は2回目のエクステということで改めてお手入れ方法などを詳しくご説明させて頂きましたが、その後のケアなどはいかがでしょうか??
    小まめなアイロンやブラッシングでかなり大きく持ちが変わってきますので、ぜひお手入れがんばってあげてくださいね(^^)

また、技術やお店の雰囲気もお褒め頂き大変うれしく思います!
    今後も初めてご利用頂く方にも安心してお過ごしいただけるような居心地のいいサロンを目指して参ります♪

naomin様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• ゆきのえ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:26:56.0

初来店しました。エクステ自体は経験したことがありましたが、こんなに理想通りのカラーと完璧な仕上がりとお値段がリーズナブルなのは見たことがありません。大変満足です。またエクステをする際には来店させて頂きます。

【カラーカウンセリング】ブリーチ/カラ-/トリートメントでお悩みの方用♪\0

ゆきのえ。様

この度数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして口コミまで投稿して下さり感謝申し上げます♪

今回カラーとエクステのお取り付けしましが仕上がりに満足して頂けて
    スタッフ一同とても嬉しく思います!

地毛の赤系のお色味からパキっとしたワインレッドのグラデーションとてもお似合いでした!
    エクステの方は胸下サイズミックスコース90枚お取り付けしましたがお仕上がりに満足していただき
    しっかり枚数お取り付けしたので自然に馴染みましたね!

ご自宅でお手入れしていて何かご不明点なことがございましたら
    お気軽にご連絡下さい!

ゆきのえ。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 22:02:27.0

初めて来店しました。
    担当していただいたお姉さんはとても綺麗な方で、エクステが初めてなわたしにいろいろ教えてくださったり、どうすればいいですか?等の質問に対してもお答えしてくださいました。
    インナーは何色だと無料になりますか?の質問をしたところ(わたしが無知なのもありますが)色によります。の回答にすこしコミュニケーションに不安を感じましたが、その後カラーのサンプルを持ってきてくださったりしてとても嬉しかったです。
    料金は安く、店内もあまり広くない感じが人見知りなわたしにはとても良かったです。
    エクステのお手入れは教えていただいたことをちょっとずつ実践して、出来るだけもたせようと思います!
    次回もお願いしたいと思える美容院でした。
    お忙しい中当日予約にも対応してくださり、本当にありがとうございました(T_T)

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥21600→¥18000]

[施術メニュー] カット、エクステ

み様

この度は数あるサロンの中からこの度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます(^-^)
    お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!♪

今回はシールエクステのお取り付けでしたが、満足して頂けたようでこちらもとても嬉しいです(*'▽')
    今回は明るめのピンクカラーのインナーカラーでお取り付けさせて頂きましたが、
    他にもワンポイントでイヤリングカラー、メッシュ、グラデーションなど
    様々なデザインのお取り付けも可能ですので、少しだけ印象を変えたい時でも是非ご利用くださいね♪

み様のまたのご来店心からお待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• KAZUMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:53:55.0

とても良かったです

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

KAZUMA様

口コミまでご投稿くださり感謝申し上げます♪

今回はサイズミックスコースで毛先に厚みが出るようにお取り付けさせていただきました!
    お仕上がりや接客にご満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます(^^♪
    その後のエクステの状態やお手入れなどはいかがでしょうか??
    しっかりブラッシングしてアイロンで熱を通してあげると艶も出てしっかり長持ち致しますのでぜひお手入れ頑張ってみてくださいね(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• カシワギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:22:47.0

カラーをしていただきました。
    事前にカウンセリングがあり、仕上がりカラーの確認をしました。適切な説明でした。
    施術中もお痛みありませんか、と気にかけていただきました。
    仕上げのシャンプーも早く、気持ちよかったです。
    総合的には満足です。
    店内はやや忙しい感じはしましたが、年末なので仕方ないかな、と思います。
    またお願い致します。

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント\9000→\5998

カシワギ様

今回はワンカラーのクーポンご利用でブリーチベースからピンクカラーご希望でしたがお色とてもお似合いでしたね!
    回数を重ねていくと、更に明るくなっていくので、またご相談させてください★★

また当店はエクステ専門店のため地毛を傷ませずに沢山のデザインができます!
    100種類以上の色のエクステをそろえているのでデザインも豊富でインナーやメッシュなども入れられますので是非ご相談くださいね♪

12月は学生様の冬休みやイベントも多いので有難いことにたくさんのお客様がご来店してくださいます♪
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!またいつでもお待ちしておりますね☆彡

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• さゆさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:06:24.0

シャンプーをしていただいたのですが、ちゃんと洗ってもらえませんでした(T^T)
    2000円払ったのはもったいなって思いました。
    エクステは綺麗につけて頂きありがとうございます!

さゆ様

何時も数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(^^♪

当店はエクステのお色を豊富にそろえておりますので
    ご希望のお色をお伝えいただければ近い色をお持ちしてご提案させて頂きます!
    実際に合わせてみることもできますのでご希望のお色などあれば画像などお持ちくださいね!

お電話やInstagramのDMでもお答えしております!

さゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• みなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:33:22.0

初めてのエクステで不安だったけど、めっちゃ話聞いてくれるし色々相談しやすいしめっちゃ良かった!!
    来月のエクステもここにするって決めた!!

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000]

みな様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!

今回カラーとシールエクステおへそ近くの長さをお取り付けをさせて頂きました!

お電話やInstagramのDMでもお答えしております!

みな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• チさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:31:23.0

とてもかわいくしていただきました!
    エクステオフのときや、つけるときに痛くないか確認していただいて、丁寧にご対応していただきよかったです!
    また行きます!

【当日電話予約】【他店オフ】シ-ルエクステ1枚\110~上限(46枚以上) 5000円

チ様

この度は当店にご来店頂き有難うございました!
    お仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思います(^^♪

今回は他店様のオフ+カラートリートメント+原色シールエクステ90枚の
    お取り付けさせて頂きました(^^♪

当店はエクステ専門店ですので多くの色味を取り扱っております!
    今回はオレンジカラーでお取り付けさせて頂きましたが、
    その他のカラーも高発色ご用意しておりますのでぜひ見て頂ければと思います(^^♪

ご来店から数日が経ちましたがお手入れの方は大丈夫でしょうか??
    お手入れなど分からない事があればお気軽にご連絡くださいね!
    InstagramやTwitterでも質問も受け付けておりますのでご利用下さいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(´ω`)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• るるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 22:35:46.0

初めてのエクステで不安でしたが、施術もスムーズでケアの仕方も丁寧に教えてくださって良かったです。
    是非またお願いしたいです。

【カウンセリング】シールエクステの枚数に悩んでいる方用♪\0#韓国巻無料

[施術メニュー] エクステ、その他

るるる様

クチコミのご投稿も感謝申し上げます(^^♪

お仕上がりも気に入って頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます♪
    今回は胸下サイズシールエクステのMIXサイズ100枚コースでしっかり馴染ませて頂きましたね☆彡
    黒髪ロングとってもお似合いでした♪♪

きよ様のまたのご来店心からお待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店スタッフ

• ぶぶさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-11 18:51:23.0

他店でエクステつけてショートボブがエクステと馴染んでなく満足出来なかったのでこちらでお直しして頂きました。
    シールと編み込みミックスで馴染ませて頂きました。
    電話予約しか受け付けてないメニューも対応して頂き本当にありがとうございました。

【他店で馴染まなくて困ってる方】シールエクステ付足し1枚[\220~\420]

ぶぶ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ、評価のご投稿もありがとうございます!お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います♪

地毛がショート~ボブの方ですとシールエクステだけではどうしても襟足の細かな毛をすくうことは難しく、
    フルアップにする場合短い毛の部分が残ってしまいますが編みこみを襟足に入れてあげることでお悩みが解消されて良かったです!

当店では強度の高い四つ編みを採用しております!
    喜んで頂けて良かったです!
    当店では毎回皆様ひとりひとりカウンセリングをしてぴったりのコースをご案内致しますので
    お悩みやデザインでお困りの事がございましたらお気軽にお申し付け下さいね!

またのご来店をお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店スタッフ

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:30:27.0

初めてのブリーチでしたが、とても良い仕上がりにしてくれてありがとうございました。

【カウンセリング】ブリーチ/カラ-/トリートメントでお悩みの方用♪\0

ここ様

クチコミのご投稿も感謝申し上げます♪

お仕上がりに満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます(^^♪
    初めてのブリーチということでガラっと雰囲気が変わりましたね!!
    ブロンド系のお色味がすごくお似合いでした(^^)☆彡

ブリーチ後はやはりダメージなどが気になりやすいと思うので、日頃のトートメントやケアをしっかりして髪の毛を労わってあげてくださいね♪
    洗い流さないオイルトリートメントをお風呂上りに髪の毛を乾かす前に付けてもらうのがオススメです♪

ブリーチ後は色落ちも気になるかとは思いますので、またその際はぜひあるじゃんすーでカラーのご予約をお待ちしております(^^♪

なにか不安な事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ここ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 15:54:06.0

とてもスムーズに丁寧にやってくださったので、予定してた時間より早く終わりました!
    カウンセリングもやってくださるので、出来上がりも想像通りでした!

あーちゃん様

クチコミのご投稿も感謝申し上げます(^^♪

今回はカラーとエクステの施術でご利用いただきました♪
    おへそまでのスーパーロングとってもお似合でしたね(^^☆彡
    その後のお手入れなどはいかがでしょうか??
    小まめなブラッシングやアイロンで持ちや見栄えがかなり変わってきますのでぜひぜひお手入れがんばってみてくださいね!!

今回は地毛色一色のみのお取り付けでしたがハイライトやインナーカラーなど
    デザインのあるスタイルもコース内のお色でしたら無料ですので次回機会がございましたらご検討くださいね!★

またのご来店をお待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ねねしさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 20:03:34.0

初めて行きましたが、写真をみせてこんな風にしたいとお話すると私の髪色と上手く合わせて合う色を何パターンも準備してくれました!そこから気に入ったものをやってくれて本当に技術もすごく、お話もかなり楽しかったです。

ケアの仕方や長持ちする方法も教えてくれて
    外したい時などもやり方教えてくれたりして本当に
    やって貰えてよかったなと思いました。

また行きたいです。

◆カラ-半額◆【20周年記念】韓国カラ-+シールエクステ60枚[\29600⇒\22000]

ねねし様

クチコミのご投稿も感謝申し上げます(^^♪

お仕上がり、接客共に満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます♪

今回はおへそ近くの長さでお取り付けさせていただきました!!
    スーパーロングとってもお似合いでしたね(^^♪
    シルバーのインナーカラーもいっしょに入れて頂いたので、毎日巻いてあげるとよりかわいく仕上がるかとおもいます☆彡

次回はインナーカラーのお色味や入れ方などを変えてみるのも雰囲気が変わってオススメです♪
    また次回お取り付けする際もお気軽にご相談くださいね(^^)

その後エクステのケアなどはいかがでしょうか??
    一番長いエクステという事でお手入れなど大変かと思いますが、こまめなブラッシング一つで持ちがかなり大きく変わってきますのでぜひお手入れがんばってみてくださいね☆彡

またのご来店を心よりおまちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 20:21:06.0

初めてのエクステですが、とても丁寧に説明してくださり安心しました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

クチコミのご投稿も感謝申し上げます♪

お仕上がりにも満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます!
    今回はウエディングフォトの撮影ということで髪色を明るくし、胸下ロングのエクステをお取りつけさせて頂きました!!

ハイライトもいれさせて頂きかなりイメージが変わりましたね(^^♪
    ロングもとってもお似合いでした♪

その後お手入れなどはいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せくださいね(^^)

ハイライトのお色や入れ方などによっていろいろなスタイルをお楽しみいただくことができるので、また次回ご来店の際はお気軽にご相談ください☆

ぜひまたエクステをお取り付けされる際はあるじゃんすーをご利用くださいませ♪
    ゆうさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ライさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:35:35.0

新宿店行きましたが、二日目でエクステがパサパサでした。

[施術メニュー] エクステ、その他

ライ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回初めてのエクステということでしたので詳しくお手入れ方法などをご説明させていただきましたが上手く伝わっていなかったようでご満足頂けず申し訳ございません。

ご説明させて頂きました通り当店のエクステは人毛100%の毛質を採用しており、巻いたりなどのアレンジがしやすい分人毛特有のうねりや広がりが出てきてしまいます。
    エクステ専用のブラシでしっかりブラッシングをした後、ピンなどで細かく分けてお手持ちのアイロンで180℃の熱でしっかり伸ばしていただきますとクセも伸びツヤ感も出てきますのでまとまり感も違ってくるかとおもいます!
    またその際に、洗い流さないオイルトリートメントやスプレータイプのトリートメントなどを併用して頂くとエクステの持ちが長くなり、よりキレイな状態を保てますのでおすすめです!

初めてのエクステということですのでお手入れなど大変かと思いますが、ぜひお試し頂けますと幸いです。その他ご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せください。

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:46:37.0

よかった!

あき様

誠にありがとうございます!

今回も期間限定でのイメチェンとてもお似合でした♪

当店はエクステのお色を豊富にそろえておりますので

何度かご利用頂いておりますが、お手入れの方は慣れましたでしょうか??
    お電話やInstagramのDMでもお答えしております!

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 07:41:52.0

※担当美容師さんのお名前を失念してしまいました。違っていたら申し訳ありません。

初来店、カジュアル・古着系統です。
    ショートで顔周りのみのエクステ希望、ボブっぽくしていただきたく、ご相談しました。
    イメージ通りにしていただき、今までのエクステ経験の中で一番スピーディかつ綺麗に仕上げていただいたと思います。
    毛質もよく、ドライヤーで乾かすのも時間が掛からずお手入れもしやすいです。
    また伺います。ありがとうございました。

【顔周りの長さが欲しい方】 小顔効果◆シールエクステ1枚[¥600⇒¥500]

さき様

この度は、数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで有難うございます♪

今回は、前髪と顔周りを中心にお取り付けさせて頂きましたね!
    前下がりボブのスタイルがさき様の雰囲気にピッタリでとってもお似合でした(;_;)
    当店では、最高級レミー毛という100%人毛の毛質のみ採用し
    より地毛っぽく違和感なく仕上げさせて頂いております☆彡

お仕上がりとだけでなく毛質、お手入れにつきましても、ご好評頂けて大変うれしく思います!
    ただ、さき様は当店のエクステは初めてになると思いますので
    もし今後お手入れや、スタイリングについてご不明な点がございましたら是非お気軽にご相談くださいね!

さき様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

あるじゃんすー 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー