4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. あるじゃんすー 新宿店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシンジュクテントータルビューティーサロン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-37-2 鈴木ビル3F
  • 《新宿駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
    4.2
  • ぴょんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:26:15.0

私が予約したクーポンがブラウン系しか無いらしく予算オーバーしてしまいましたが、今までで1番馴染んでいます。エクステを付けたって言わないとわからないぐらい馴染んでいます!

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

ぴょんこ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店へ
    お越し頂きまして誠にありがとうございました!!
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います♪

今回お客様の髪色がハイトーンの綺麗なお色をされていましたので、
    ハイトーンの種類の豊富な胸下サイズのシールエクステをお取り付けさせて頂きました♪♪
    慣れないうちはお手入れなど大変かと思いますが
    少しでも長持ちさせてほしいので頑張ってケアしてくださいね☆

エクステでロングスタイルになった分アレンジなどに挑戦して楽しんでくださいね☆
    当店でも巻き下ろしのヘアセットメニューもございます!
    ご自身で巻くのが難しい方や大切な用事の前などにご来店頂ければ
    巻き髪セットさせて頂きますので是非ご利用くださいね♪
    最近流行りの韓国風ヨシンモリやワンホン巻き、ミックスやウェーブなど
    理想と髪質、長さに合わせてご提案させて頂きます!

ぴょんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 22:01:34.0

とても丁寧に巻いて固めてくださって驚きました!
    また利用したいです!ありがとうございました

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1600新宿

り様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪♪
    巻き下ろしのみでしたら短時間で施術も終わりますのでまたお出かけなどの前に
    お気軽にご利用ください☆彡

また、当店はエクステの施術も行っておりますので髪のお悩みなどあれば是非ご相談ください。
    長さ出しや毛量出し、インナーなどで色を入れたいなどカウンセリングでしっかりとご提案させて頂きます。
    是非ご利用くださいね!!

り様のまたのご利用お待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:05:29.0

とても可愛らしいスタッフさんに施術していただきました!手際も良くテキパキとエクステをつけて頂き、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪

エクステを付けてから数日が経ちましたが、お手入れの方などは大丈夫でしょうか??
    普段付かないものが付いているので慣れるまで少し大変かとは思いますが
    施術中にご説明させて頂いたお手入れ方法をしっかりとして頂ければエクステも綺麗に保てますので
    是非頑張って頂きたいです!!
    何か分からない事があればInstagramまたはTwitterでもご質問受け付けております。
    営業中の施術の合間のお返しにはなってしまいますのでお返事に少しお時間が掛かる場合がございますが、ご回答しておりますので是非お気軽にご利用くださいね☆

エクステは地毛に影響なく付けられますのでまた、気になるエクステのカラーなどあれば
    次回ご来店の際お気軽にお声かけ下さいね♪

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:03:09.0

いつも、短期間でエクステをつける際こちらを利用させていただいております。
    毎回丁寧かつ担当のスタイリストさんも素敵な対応ばかりで利用していました。
    今回の担当スタイリストさんなのですが、テキパキと新人さんを交えて顔周りと襟足にエクステをつけて頂けました。
    ただ、椅子の下の私の足とそのスタイリストさんの足が接触したり、ハサミなどが肩に当たってもなにも無し…。
    マスクの下ぐらいまで…と言ったら、ぐらいとは??って言われて居心地が悪かったです。
    その後、電話で付け直しの電話をした際もその方で、昨日の◯◯時ごろ~と言ったところ具体的なお日にちをお願いしますと言われ、昨日のって言ったら再度具体的なーと、続きました。

スタイリストのお名前は忘れましたが、深めにバケットハットをしていた女性でした。
    利用頻度は高かったのですが、その方と会ってしまうかと思うと本当に恐怖感があり、次行こうか悩んでいます。安くて仕上がりもいいだけに残念です。
    初めてこのような文章を書きました。書きたくありませんでした。

【ウルフ】 男子も女子も必見♪シールエクステ30枚[\7920⇒\6600]

あき様

しかしご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    前回ご来店頂いた際にカットを短くしすぎたとの事で今回長めにカットさせて頂きました。
    1度カットさせて頂き確認でその長さでと仰られ全体を揃えた際にもっと短くと言うのが何回かあり、そのお時間は他のお客様のご予約もありましたので具体的な長さをお伺いさせて頂きました。
    その際の口調が強くなってしまった事申し訳ございません。
    その後お電話にてお問い合わせがあり先日と曖昧でしたので具体的な日時をお伺い致しました。お直しは1週間と決められています。ご来店頂いた日時を確認しお客様情報を確認した上でのお直しになります。御理解頂ければ幸いです。
    この度は接客面に関しまして、不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を基に今後は接客技術ともに見つめ直していきたいとおもいます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• chillさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:24:46.0

スタイリストさん指名できないのが残念ですが、スタイリストさんが当たりで、インナーエクステつけた後の馴染ませカットがめちゃうまかったです!!

インフルエンサーさん必見!フォロワー1万人以上で全てのメニューで30%OFF♪

chill様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またスタイル写真のご協力、ありがとうございます(*^-^*)

今回は地毛の長さは変えずお顔周りにポイントで10枚お取り付けさせていただきました!
    お色味もたくさんある中で気に入ったものを選んで頂き嬉しく思います(*^-^*)

お手入れ次第で毛質の持ちはかなり変わるので引き続き頑張ってケアしてくださいね♪
    エクステについて分からない事があればいつでもお気軽にご連絡ください^^

あるじゃんすーは沢山の店舗ございますのでご自宅から近い店舗やお出かけの際立ち寄りやすい店舗を是非ご利用くださいね♪
    都内でも渋谷店、原宿店、池袋店などありますのでお気軽にお立ち寄りください(*^^*)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ちほたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 16:21:27.0

初めて行ったのですが、とても満足いく仕上がりでした!
    カラーリングもエクステも希望通りで大大大満足です
    もう、あるじゃんすー様以外行きたくないです笑
    ブラシやスプレーも買えてよかったですっ!
    またよろしくお願いします♪

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

ちほたん様

また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます(^^)

今回はカラーとエクステを一緒に施術させていただきましたね♪
    何度か他店様のエクステのご経験もありましたのでシールエクステのお手入れはばっちりでした!◎
    お色味も気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今回は地毛のお色のみでのお取り付けでしたがインナーカラーやイヤリングカラーもエクステで出来ますので
    気になるお色がございましたらご相談ください☆彡

お住まいから少々距離があるということでしたがまた東京にいらした際はぜひご来店お待ちしておりますヽ(^o^)丿

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ばぶのすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 06:55:46.0

卒業式のために初めてのエクステを付けに地方からお伺いさせていただきました。
    エクステの取り扱いについてなど詳しく丁寧に教えていただいたのでとてもありがたかったです!
    素敵な髪型にして頂いたので卒業式当日が楽しみになりました!!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 新宿で1番安い◆[\10797→\8998]

ばぶのすけ様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます(^-^)
    お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!♪

エクステを付けてからお日にち経ちますがお手入れの方は大丈夫でしょうか??
    初めてのエクステとのことでしたので初めは慣れない事も多く大変だと思いますが
    施術時に説明させて頂いたお手入れ方法をしっかりとして頂ければ
    エクステも綺麗に保てますので是非頑張って頂きたいです!
    分からない事があればInstagramやTwitterのDMでもお答えしております!
    営業時間の施術の合間のお返しにはなりますのですぐにお返しできない場合もございますが
    お返事お返ししておりますので分からない事などあればご利用くださいね☆

次回ご来店時卒業式の感想聞かせてください♪♪
    ばぶのすけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:49:36.0

ボブからロングにするには90本ほど必要ということで、本数を変更して貰いました。
    エクステをつけるのはあっという間で、初めてだったため取り扱いについても丁寧に教えていただけました。

【フルカラ-&シールエクステ胸くらいの長さ40枚】 [\16397⇒\14998]

[施術メニュー] カラー、エクステ

めい様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

エクステを付けてからお日にち経ちますが、お手入れの方は大丈夫ですか??
    初めは慣れないものが付いているので大変かと思いますが、
    施術時にご説明したお手入れ方法をしっかりとして頂ければエクステも綺麗に保てますので
    是非頑張って頂きたいです!

めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• あるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 05:31:01.0

可愛くなって満足です!
    スタイリストさんみんな可愛くて眼福でした
    また行きます!
    彼氏にみせたらずっとニヤニヤしててかわいかったです

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000]

あるちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^♪
    口コミまでご投稿くださり感謝申し上げます!!

お仕上がりに満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます♪
    ロングとってもお似合でした\(^o^)/♪
    彼氏さんにもよろこんでいただけたようでよかったです!!
    今回はハイトーンベースにピンクのメッシュをしっかり入れて頂きました♪
    ハイトーンとピンクは相性バツグンなので可愛いいことまちがいナシですねっ☆

また次回は違うお色に挑戦してみるのもいいですし、同じピンクでも入れ方などを変えるだけでもかなり全体の雰囲気が変わるのでオススメですよ♪

またぜひエクステを付ける際は当店をご利用くださいね(^^♪
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• じゅみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 21:16:09.0

すごく親切な対応で仕上がりも可愛く満足です。ありがとうございました^^

じゅみ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!!

当店の巻き下ろしのメニューは人気メニューの1つです!
    巻き下ろしはお店の予約状況が混んでいなければ、30分もかからず早くお仕上げまでできますよ♪
    巻き方も最近人んkのヨシンモリ、ワンホン巻き、王道のミックス巻きやナチュラルなウェーブなど
    お写真や雰囲気をお伝えいただければご希望の雰囲気で巻かせて頂きます!
    もちろん、普段巻かない方でもどんな巻き方がいいか、毛量や髪質、長さを見てご提案させて頂きますね!
    ご希望の仕上がりなどあれば次回もお気軽にお伝えくださいね☆

じゅみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 16:10:57.0

いつもありがとうございます。色選びのアドバイスだけではなく、地毛のケアや頭皮のケアも教えてくださいます。
    エクステ自身も非常に持ちが良く・・・さすが最高級人毛ですね。
    スタッフの方の数も増え、まえより仕上がり時間が早くなったと思いました。

まり様

こんにちは!いつも数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店に
    お越しいただき、ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います♪

今回編み込みのエクステをお付けしましたが、
    お手入れなどはいかがでしょうか??(^^♪
    ご来店されてるので既にご存知かとは思いますが、当店のエクステは巻いたりアレンジがしやすいように
    柔らかい毛質の人毛を使用している為、濡れると人毛特有のうねりや広がりが出やすいですが
    決して悪いものではないのでご安心くださいね(*^-^*)

まり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• あちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 00:10:54.0

髪質に合わせてキツく大きめに巻いてもらいました!
    とってもてきぱきとサッと仕上げてくれて助かりました
    巻くの苦手なのでまたお願いしたいです!

あちゅん様

今回もあるじゃんすー新宿店にご来店頂きありがとうございました★
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^♪

巻きもとれなくてよかったです!
    当店の巻き下ろしのメニューは人気メニューの1つです!
    ご希望の仕上がりなどあれば次回もお気軽にお伝えくださいね☆

当店ではエクステ専門店なのでたくさんの種類のエクステがございます!インナーやハイライトなどポイントとしてつけてみても雰囲気がとても変わります!
    是非ご利用くださいね!

あちゅん様のまたのご来店心からお待ちしております(__)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:48:01.0

担当してくださった方が少し強面の男性だったのですが、物腰が柔らかくすごく丁寧な接客、素敵なスタイリングをしていただきそのギャップとセットの完成度が高くすごくすごく満足しました。土地勘がないせいもありますが場所がちょっとわかりづらいのか不安でしたがそれ以外はすごく満足です!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました

U様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さりありがとうございました(^^)

当店の巻き髪ヘアセットはとても大人気なメニューで沢山のお客様にご利用して頂いてます!
    人気のミックスから最近流行りのヨシンモリ風などいろんな巻き髪ができます!
    ご自身で巻けない方でも毛量や質感、長さにあった巻き方をご提案させて頂きますので
    是非やりたい巻き方などあれば画像など持ってきてくださいね!

当店では巻き髪だけでなくエクステの施術も行っています!
    地毛より長さが欲しい時、メッシュやインナーで色を入れる際は
    エクステでもできますのでお気軽にご相談くださいね☆

U様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• 6955さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 19:51:02.0

エクステ専門店特有と言われたらそれまでですが、スタッフの威圧感が凄く居心地の悪い空間でした。
    エクステのオフのみだったので、そんなに時間がかからないだろうと思い我慢していましたが、絡まりが酷く通常より時間がかかってしまったのか、施術の途中で威圧感のあるスタッフが受付時のシートをわざわざ覗き込んで→担当スタッフに耳打ち→その後にメニューにもなく受付時の説明にもなかった『これ以上、絡まりを取るには3000円かかる』言われました。エクステもシールの粘着も全て取ったという事だったので絡まりは自分で取ろうと思い3000円は払わずそのまま帰宅しましたが、帰宅後確認したら粘着が2/3以上残っていて絶望しました。ネットで検索して自分で粘着を取ろうとしましたが、1/2まで取った所で限界を感じて他のお店を予約しました。
    自分で選んで予約したので、チョイスミスした自分が悪いのだと思うのですが、最初から他の店舗でお願いすれば良かったと思うくらい残念でした。
    ただ担当されたスタッフの方には優しく対応して頂いたので、そこは救いでした。

【シールエクステオフ】当店オフ1枚\75~上限\2600/他店オフ1枚\110~上限\4000

6955様

先日は御来店ありがとうございました。
    ご納得のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今回他店様のオフでご予約頂いておりましたがシールのお取り付けから3ヶ月以上経過されているということもあり、エクステと地毛の絡まりが想像以上に強固な塊になってしまっていて1時間格闘した末、別のスタッフの判断により追加料金のご相談をさせていただいたかと存じます。
    お急ぎのところ申し訳ございません。通常30分ほどで終えるコースですので施術中にもご説明させていただきましたがシールの粘着は全て取り除いており、現在地毛に付着されているのは他店様でお取り付けされたときの、ノリが残っている状態になります。

お店によって接着部分の強度は異なりますが、当店では外した後にも粘着が残らないシールエクステを採用しております為、
    一般的にシールエクステのノリは毎日のシャンプーやコンディショナー、リンスなど油分の強いものを使う事で剥がれますので1週間ほどで自然に取れるものになっておりますので御理解頂ければ幸いです。

今回は貴重な御意見頂きありがとうございます。
    より良いサロンワークを努めて参ります。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 12:32:29.0

男性スタッフさんに巻いて頂きました。
    ふわふわって感じなど、ざっくりとしたイメージを伝えましたが可愛くふわふわにして貰えました!

このお店のせいではないですが、エレベーター内が暗かったり、ビル入口の両サイドにゴミが大量に出されてねずみがいっぱいいたのが怖すぎたので、ビルでなにか改善があるといいなと思いました!

しおり様
    先日は数多くあるサロンの中から当店に足を運んで下さりありがとうございました♪
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
    ウェーブ巻きものすごくお似合いでしたね~(^^)

また何かご予定の前や大事なイベントの日など特別なご予定がある際はまた是非ご利用下さい!!
    イメージされてる雰囲気に添える事が出来、お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    当店はヘアセットのメニューの他にもエクステやカラーリングなどもございますので別のメニューでも気になる物がありましたらお気軽にご利用下さいね~(*^ω^*)

またのご利用を心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店    あるじゃんすー新宿店スタッフ一同

• 詩音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:41:27.0

手早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    天候が悪い日だったのですが、夜まで巻きが保ち助かりました。

詩音様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    更にはお時間を頂き、嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございます(≧▽≦)スタッフ一同心から喜んでおります!(^^)!

今回は巻き髪でのご予約ありがとうございました♪
    巻き髪ってご自身で巻くと後ろのほうなど見えなくて難しいですよね(>_<)
    今回イメージ通りの仕上がりに満足して頂いて嬉しい限りです(^^)/

お出かけ前やイベント前などいつでも巻き髪でのご利用お待ちしております(^^)/
    次回お気軽にやってみたいスタイルなどあればお伝え頂けると嬉しいです☆
    当日急なご予定が入っても30分以内には終わりますのでいつでもお立ち寄りくださいね☆彡

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• ちーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:48:56.0

久々のエクステでした。
    丁寧にカウンセリングしていただき
    エクステをつける時間もスピーディーでした。
    エクステの取り扱いもしっかり教えてくださり

ちーやん

先日は数あるエクステ専門店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    更には嬉しい口コミまで書いてくださりスタッフ一同喜んでおります(*^^*)
    シールエクステお取付け後のお手入れはいかがでしょうか?(^^)
    他に難しい点や、ご不明点などは無いでしょうか??
    もし、ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(#^^#)

今回エクステ初めてという事でしたが、初めてだとお手入れで大変なこともあるかと思いますので、
    難しい事などありましたらお手入れの方法など改めてご説明させて頂くので
    お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

ロング生活いかがでしょうか?
    エクステ楽しんでいただけていたら幸いです(*^^*)
    当店のエクステは人毛なので巻きやセットなどのアレンジも楽しめます♪
    地毛のように扱うことが出来ますので、エクステ楽しんでくださいね★

またつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 11:16:48.0

遅刻をしてしまったのですが、優しく対応して頂きました。すみません。
    初めてのロングで分からないことが多かったのですが、巻き方や手入れの仕方など細かく教えていだだいて、とても分かりやすかったです。ありがとうございました!

みかん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    その後のお手入れはいかがでしょうか?お困りの事はございませんか?(*^^*)ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さいね♪当店はSNSもご用意しておりますので、DMなどのメッセージからでもご対応させていただいております\(^-^)/

当店のエクステは人毛100%使っておりますので、地毛と同じようにアレンジやセットが楽しめるので、エクステ楽しんで下さいね☆彡

お色味も豊富に取り揃えておりますのでまたお色味も変更あればお気軽にご相談下さいね★
    次回はどのようなスタイルにされるのかこちらも楽しみにお待ちしております☆★

みかん様のまたのご来店心からお待ちしております(__)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• もえみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 18:56:20.0

とても丁寧に対応して頂いて、エクステ初めてだったので注意点もしっかり教えて頂いてありがたかったです!
    仕上がりも想像通りでとても嬉しかったです!

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

もえみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    口コミまでご投稿くださり感謝申し上げます♪

お仕上がりも満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしく思います(^^♪
    インナーカラーとってもよくお似合いでしたね♪
    内側に数枚お取り付けするだけでもかなりイメージが変わりますし、地毛も傷むことがないのでかなりおすすめです☆

また、入れる場所などによっても色の見え方や雰囲気が変わりますのでぜひまた次回お取り付けする際はご相談くださいね(^^♪
    お色のご用意もまだまだたくさんございますのでお気軽にお問い合わせください♪

ぜひまたエクステを付ける際には当店をご利用くださいませ(^^♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 14:44:20.0

初めてのエクステで不安でしたが、相談しながらつける量を決めてくれました。
    はじめてで分からないことがある人は自分から積極的に聞いた方がいいです。

しほ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕上がり、接客共にお褒めいただき大変うれしくおもいます♪
    エクステがお初めてということでしたがその後のケア等はいかがでしょうか??
    分からない事やご不便などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

インナーカラーのお色味もとってもよくお似合でしたね!!
    色味によってもかなりイメージが変わるので次回は違う色味に挑戦してみるのもいいかもしれませんね♪
    ぜひまた気分転換にエクステを付けにいらしてください(^^♪

しほ様のご来店を心よりお待ち申し上げます☆

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 09:35:40.0

凄く可愛く仕上げて頂いて、帰っても巻が取れていなかったのでお値段から見て凄く丁寧に仕上げて頂いたなと思っています。お友達にも褒めてもらえたので大満足です!

もも様

口コミのご投稿も感謝申し上げます♪

巻き髪のお仕上がりにも満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます♪
    その後のご予定は楽しむことができましたでしょうか(^^♪?
    巻きも最後まで崩れることがなかったようでよかったです!!

巻き方によってもかなりイメージを変えることができますので、また次回ご来店頂く際にはお気軽にご連絡くださいね♪
    大人っぽいイメージや可愛らしい雰囲気、韓国風など幅広く対応しておりますよっ♪

ぜひまたお出かけ前にお気軽にご予約いただければうれしくおもいます!
    もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:18:12.0

20分ほどでテキパキ巻いてくださいました。以前お世話になった方の話を聞いていたのですが、その通り!このお値段でこの時間でしてくださるのはありがたいです!救世主でした。ありがとうございました。

ともみ様☆彡

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店を
    ご利用頂きありがとうございます!

そして高評価の口コミ投稿まで

ご紹介できてくださりそしてお話通りと言って頂けて嬉しいです!
    今回ウェーブで巻かせて頂きました!
    韓国風で凄くお似合いでした!

是非またお出かけ前にお気軽に
    お立ち寄り下さい!

またのご利用心よりお待ちしてます!

エクステ専門店あるじゃんすー新宿店

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:29:41.0

初めてエクステをしました。
    仕上げも良くて丁寧にケアも教えてくださいました。
    またよろしくお願い致します。

りっちゃん様

先日は数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすー新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます♪更にはお時間を頂き、嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございます(≧▽≦)スタッフ一同心から喜んでります!(^^)!

今回、エクステが初めてとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    初めてだとお手入れも分からないことや、大変な事もあればいつでもお気軽にご相談下さいね(*^^*)

施術中は楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でしたね☆彡
    楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回も楽しくお話出来たら嬉しく思います(^^♪

当店のエクステは人毛100%のエクステを使用させて頂いております♪お手入れ次第で綺麗な毛質を維持できますので是非ご説明させて頂いたお手入れでケアしてあげて下さいね(^o^)丿
    地毛にも良いケア用品を多数取り扱っておりますのでまた、ご来店の際気になりましたらスタッフにお声掛けください^^★

また、りっちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 18:52:44.0

ビルが少々不潔で不安でしたが、店内は普通でした!
    私はエクステを着けるのが今回が2回目であまり詳しくなかったので、馴染ませカットがない場合などのヒアリングを着ける前に詳しくできたらなぁと思いました!エクステ慣れていて自分で色々わかる方なら問題ないと思います!私は馴染ませカット無しでも大丈夫と言われたけど完全に別れてしまい合いませんでした~泣

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

はなちゃん様
    この度は数あるサロンの中からご来店して頂いたのに関わらず満足いくお仕上がりにすることが出来ず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際にもエクステは地毛のカットラインや毛量が重たければ重たいほど馴染みづらくなり、枚数も多く必要になってきます。カウンセリングシートの方に地毛のカットはしたくないというご希望をご記載頂いておりましたが、お客様の髪型が毛量の多い切りっぱなしのスタイルだった為、お写真を見て頂きながらその旨をすべて説明させて頂き、【なじませカット】や【枚数を増やす】ことなどのご提案をさせて頂きましたが、地毛のカットはしたくなく枚数も予約通りでというお客様の強いご希望により今回カットはせずにお取り付けさせて頂きました。
    また最後鏡でお仕上がりを確認して頂いた際にも【表面だけでもカット】をすることをおすすめさせて頂きましたが、そちらもされたくないとのことでしたのでそのままお仕上げさせて頂きましたがお客様のお気持ちを汲み取ることができず申し訳ございませんでした。
    今後はより親切丁寧な説明を心掛けて参ります。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• aksyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 12:37:43.0

スピーディーに巻いて頂いてありがとうございます!
    仕上がりも可愛くて大満足です◎

aksy様

高評価の口コミもご投稿くださり感謝申し上げます♪

巻き髪とってもお似合いでかわいかったですっ(^^♪
    今回はミックスでふわふわと巻かせて頂きました♪
    巻き方によってもイメージや雰囲気がかなり変わってくるので次回はまた違う巻きにしてみるのもおすすめですよ♪
    外巻きにすると大人っぽい韓国風の仕上がりになるのでイメージを変えたい時にはおすすめです☆

ぜひまたお出かけ前に気軽にお立ちよりください♪

またのご利用心よりお待ち申し上げます(^^♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• ちびみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 22:35:56.0

久しぶりのエクステだったんですが
    とても満足です!!!

エクステつけるなら
    ここしかないです!!

ありがとうございました☆

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

ちびみ様

今回も大変うれしい口コミをご投稿くださいまして感謝申し上げます♪

今回もお仕上がりに満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます★
    久しぶりのエクステだったとおもいますが、ロングとってもかわいかったです(^^♪!!
    やっぱりロングにすると気分が上がりますよねっ♪

ダメージで切れてしまった髪もエクステを付けることであっという間に元通りにすることができますので、
    地毛を労わりつつまたぜひエクステを付けにいらしてくださいね(^^♪

インナーカラーなどを入れてイメージを変えることもできますのでお気軽にご相談くださいね★
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• るかちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 23:38:57.0

原色でカラフルにエクステを付けて頂くのと、地毛のカラーをお願いしました。
    地毛は綺麗な色が出ない為暗めのアッシュ系の グレーを入れて頂きました。エクステは原色7色と地毛に近い色を用意して頂きました。
    ロングヘアにすると50枚では足りないといわれて90枚にしました。また原色カラーは私が使用したクーポンには含まれておらず、予算よりも大幅にかかりました。
    当日の仕上がりは満足いったので良かったです!知人にも可愛いと言ってもらえました!
    施術前の料金説明やカラー等寧手に説明してくださってとても良かったです。ですがエクステを付ける時は強く引っ張ってされてるので痛かったですね…
    シャンプー方法と簡単なケア方法は伺いましたが、1週間で4本取れてしまい、エクステはガサガサで毎日絡まってしまいます…
    またエクステを最後に巻いて頂けて嬉しかったのですが、翌日以降もずっとうねったままで直らず困りました…
    ドライヤー後も毎回アイロン使用する事後日知ったので、そちらも帰宅前に教えてください頂けると親切だと思います。
    2.3日で地毛と地毛と同じ色のエクステとの色の差がすごくあって浮いていとても残念でした。

【カラー無料】午前中限定◆カラー+シールエクステ50枚[\23597⇒\15998]

[施術メニュー] カラー、エクステ

るかちん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    しかしながらお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

エクステのコースですがユニコーンカラーは備考欄にも記載がある通り原色コースのみの展開になっております。胸下の長さでのご料金内で可能なお色もご提示させて頂きましたがお客様のご希望によりさらに鮮やかな原色コースに変更させて頂きました。
    施術中にもお伝えさせて頂いてるケアをしっかり行っていただき、こまめなブラッシング、毎日のアイロンやコテで熱を通してして頂ければうねり、絡まりも軽減できると思いますがいかがでしょうか?
    この時期は特に乾燥で静電気でも絡まりやすいです。
    仕上げの時にご説明させて頂いた艶出しのケアスプレー等も使って頂くとより長持ちできますので次回ご検討ください。
    お手入れ方法のご説明がお客様に上手く伝わっておらず、申し訳ございません。

今後は分かりやすい説明を心掛け、改善に努めて参りますのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:45:50.0

スタッフさんの対応がとても優しくて
    髪色もオーダーした色を1から丁寧に作って頂き、とても満足です!!
    本当にありがとうございました!
    リピートさせて頂きます!

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

まい様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

是非頑張って頂きたいです!

まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ジウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 00:37:32.0

エクステよく取ってくださって ありがとうございます^_^

シールエクステオフ+シャンプー、ブロー¥4600

ジウ様

こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います(^^)/

今回は当店で付けたエクステのオフでご来店頂きましたね!
    ご自身でも簡単にはずすことのできるエクステですが、来て頂きとても嬉しいです(*^^*)
    エクステは地毛を傷ませないので地毛でやると傷んでしまうデザインも
    簡単に楽しむことができます\(^o^)/
    お仕事や学校が髪型自由であればぜひデザイン系も楽しんでみてくださいね!
    その際はまたお手伝いさせて頂きます(^^)/

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 06:21:17.0

あき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿も感謝申し上げます♪

お仕上がりに満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます☆
    お休み期間限定でのエクステということでしたが、楽しんでいただくことはできたでしょうか(^^)?
    今回は襟足中心にお付けしてウルフのスタイルにさせていただきました!
    えりあしが伸びるだけでもかなりイメージか変わって気分転換になりますよね(^^)/
    ウルフとってもお似合いでしたね♪

ぜひまたお休みが取れる機会がございましたら当店にお越しくださいね(^^)♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

あるじゃんすー 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー