4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. あるじゃんすー 新宿店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシンジュクテントータルビューティーサロン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-37-2 鈴木ビル3F
  • 《新宿駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
    4.2
  • あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:42:37.0

エクステ初めてで大変身出来ました!
    作業も2人がかりで丁寧でした!

【カラーカウンセリング】ブリーチ/カラ-/トリートメントでお悩みの方用♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

あゆみん様

この度は数あるサロンの中から、あるじゃんすー新宿店にご来店頂きまして
    誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿までありがとうございます(>_<)

当店では、エクステが初めての方でもご安心頂けるようにエクステのお手入れ方法はもちろん
    毛質長持ちのコツや、相性のいい市販シャンプーなどもお伝えさせて頂いております!

今回あゆみん様もエクステが初めてという事で、お手入れ方法をご説明させて頂きましたが
    その後のケアは如何でしょうか?お帰りの際にお渡ししたパンフレットもぜひご活用くださいね♪
    もし難しい事や分からない事が御座いましたら、お気軽に店舗にお問い合わせ下さい!

また、当店ではエクステ専門店ならではのスムーズさでより気軽に
    エクステをお楽しみ頂ければと思っておりますのでご好評頂けてとっても嬉しいです(о´∀`о)

あゆみん様のまたのご来店お待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:43:37.0

人生初のエクステだったので不安もありましたが、説明もしっかりして下さり不安なく施術を受けられました。
    施術自体も早く、感動しました。
    声がけもしっかりしてくださりよかったです。

みい様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

接客、お仕上がり共に気に入って頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます♪
    また、はじめてのエクステということで不安だったとおもいますが、安心して施術を受けていただけたようでよかったです(^^♪!!
    あるじゃんすーでははじめてのお客様にも安心してご来店いただけるよう、カウンセリングに力を入れ、常にわかりやすい説明を心掛けております♪
    気になる点や不安なことなどございましたらその都度お気軽にスタッフにご相談くださいね(*^-^*)

今後もお客様にご満足して頂けるよう、技術接客ともに磨いて参ります♪
    ぜひまたエクステをお取り付けの際にはあるじゃんすー新宿店をご利用くださいませ★

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• えのきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 22:02:39.0

初めて来店しました
    スタッフの方に分かりやすく、説明を受けました
    カラーもエクステをつけるのも早くとてもよかったです
    次もお願いしたいです

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0【巻き無料/小顔効果◎】

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

えのき様

先日はあるじゃんすー新宿店にご来店下さりありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回ははじめてのご来店ということでしたが、接客お仕上がり共にご満足いただけたようでこちらとしても大変うれしくおもいます!!

胸下までのロングのエクステでかなりイメージ変わりましたね♪
    ロングもとってもよくお似合いでした(^^)♪
    ブラッシングやアイロンと並行して洗い流さないトリートメントやスプレータイプのトリートメントをご使用いただくと、
    付けたてのサラサラをより長く保つことができますのでぜひお手入れをがんばってあげてくださいね★

あるじゃんすーでは技術仕上がりはもちろん、スピードにも自信がございますのでまたご利用の際も安心してご来店くださいませ♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:49:06.0

エクステをつけるのは初めてでしたが、親身に対応して下さり、自分の髪の長さから予算内で理想の仕上がりにするにはどうするべきか、自宅でのケアなど説明して下さりました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

【新宿で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

のあ様

この度は、数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がり、接客ともに満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます!!
    今回初めてのエクステということでお手入れ方法を詳しくご説明させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか(^^♪??
    なにか不安なことやわからない事などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

枚数もしっかり付けていただいたので仕上がりも自然なロングになりました(^^♪
    ロングとってもお似合でした(^-^)!!
    巻いてあげるといつもとは違う雰囲気をたのしめるとおもいますので、ぜひ巻いてあげてください★
    また、インナーカラーやメッシュなども金額変わらず入れる事ができますので、また次回ご利用の際はお気軽にご相談くださいね♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ちゅかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:08:39.0

韓国に旅行に行く為、可愛くしたくてエクステをお願いしました!
    いままで色々なところでエクステをやってきましたが、いっちばん可愛くてナチュラルな仕上がりでびっくりしました!!ケア方法やシャンプーなど色々なことも教えて頂いたので長持ちさせられるように頑張りたいです!また行きます!

【ナチュラルに馴染む◎】シールエクステ重ため胸下の長さ60枚\20000

ちゅか様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店をご利用くださり誠にありがとうございます!!
    クチコミのご投稿も感謝申し上げます♪

お仕上がり、接客サービス共にご満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます!!
    今回は胸下の長さのエクステで大変身させていただきました!!
    さらさらのロングがとってもよくお似合いでした(^^♪

枚数もしっかりお取り付けさせていただいたので地毛との境目もわからないくらいかなり自然になじんでいました(^^)/
    こまめなブラッシングとアイロンを通してあげることでサラサラをキープすることができますので、お手入れがんばってあげてくださいね(*^-^*)

その後の韓国旅行はたのしめましたでしょうか(^^♪??
    ぜひまた機会がありましたらあるじゃんすー新宿店をご利用くださいませ♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ぽちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:39:21.0

馴染みもよくすごく良かったです

ぽち様

今回は地毛の量だしでお取り付けさせて頂きました(^^♪

その後エクステを付けてから数日経ちますが、お手入れの方は大丈夫でしょうか??
    普段つかないものが着いてますので最初は扱いが大変かと思いますが
    施術時にお伝えしたお手入れ方法をしっかりとして頂ければエクステも
    綺麗に保てますので是非頑張ってくださいね!

また、エクステは長さだし以外にもインナーやメッシュなどの部分的なお取り付けもできるので、ぜひまた機会がありましたらおまちしております!(^^)!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:21:20.0

仕上がりの相談ものってくれ毎回満足できるのでリピートしてます!

ほの様

お忙しい中クチコミのご投稿まで感謝申し上げます♪

今回は胸下サイズのエクステをお取り付けし、ロングヘアに変身させて頂きました!!
    ホワイト系のインナーカラーも入れて華やかなロングになりましたね(^^)!!
    巻いてあげるとよりインナーカラーが目立ってカワイイのでぜひ巻いてあげてくださいねっ♪

また、当店はお客様に安心してご来店いただけるようカウンセリングに力を入れております!!
    お仕上がりや施術に関してお悩みや不安なことなどございましたら今後もお気軽にご相談くださいね(^^)♪

いつもご利用ありがとうございます☆
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^o^)/

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:28.0

子供(小学生)がダンスイベントの為初めてのエクステでしたが、付けた後のケアの仕方を詳しく教えていただいたり、ダンスで髪を結ぶか等丁寧に聞いて下さり、初めてでも安心でした。
    娘も大満足で、またお願いしたいです!ありがとうございました。

みほ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーをご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    お忙しい中クチコミのご投稿までしていただき感謝申し上げます♪

お仕上がり、接客共に満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます!!
    今回は娘様のダンスイベントの為のエクステのお取り付けをさせていただきました♪
    ロングに変身してかなりイメージが変わってとってもかわいかったです(^^♪

その後のダンスイベントはたのしめましたでしょうか(^^)??
    初めてのエクステということでしたので詳しくお手入れ方法などをご説明させていただきましが、
    その他ご不明な点や不安なことなどがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね★

ぜひまたダンスのイベントなどの際はあるじゃんすーをご利用くださいませ♪
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:32:59.0

前回は違う店舗のあるじゃんすーさんに行かせてもらったのですが前回も今回もとても良くてお風呂でしっかり頭を洗っても全然取れないです!ちゃんと手入れすれば1ヶ月くらいはもつと思います!前回は2ヶ月もちました!あるじゃんすー様様です笑店員さんも手際がよく愛想も良くてとてもよかったです!ありがとうございました!

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

まなちゃん様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    クチコミのご投稿も感謝申し上げます♪

お仕上がり、接客共に満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます(^^♪
    今回は表面と内側に黒のメッシュを入れさせていただきました!!
    ハイトーンに黒のメッシュが映えてとってもかわいかったです★

また、当店のエクステの持ちがいいとのお褒めのお言葉も大変うれしい限りです♪
    油分などに気をつけて頂ければ1ヶ月から1ヶ月半はたのしめるかとおもいますので、今後もしっかりケアしてあげてくださいね(^^♪

メッシュは巻いてあげるとより目立ってかわいくなるので、ぜひお時間あるときは巻いてあげてください♪
    また付け替えの際にはあるじゃんすーをご利用くださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• luce526さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:37:34.0

少ない枚数でもウルフっぽく良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、エクステ

luce526様

クチコミのご投稿も感謝申し上げます♪

今回はウルフスタイルでのお取り付けでお仕上げさせていただきました!!
    ウルフがとってもよくお似合いでした♪
    今回は地毛色1色でのお取り付けでしたが、インナーカラーやメッシュをいれても違った雰囲気がたのしめるのでオススメですよ(^^♪
    また、ウルフスタイルも長さによっても全然違う雰囲気のスタイルになりますので、また次回は長さを変えてみるのもいかがでしょうか♪

ぜひまたエクステをお取り付けする際はあるじゃんすーをご利用くださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:21:09.0

丁寧な接客とカウンセリングでした!
    仕上がりもとても満足してます!また来ようと思いました!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

せいら様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!(*^^*)

今回は、エクステのお取り付けと
    元々の地毛に合わせて馴染ませカットも追加で施術させて頂きましたね!

落ち着きのあるブラウンに、ホワイトシルバーのインナーカラーが映える
    素敵なスタイルでした♪
    エクステで入れるハイトーンカラーは、ダメージ0なので地毛の履歴に左右されず
    好きなスタイルにイメチェン出来るのも大きなメリットですよね!◎

また、お手入れ方法や毛質を綺麗に保つコツなどは当日に説明させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    分からない事がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪

せいら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:16:37.0

希望の伝えたら、仕上がりを詳細に教えていただき納得いく仕上がりになりました。
    料金は他のお店とそこまで変わりませんが、サービスが丁寧なので大満足です!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

のん様

今回はカラーとおへそまでのスーパーロングのエクステで大変身させていただきました!!
    さらさらのスーパーロングがとってもよくお似合いでカワイかったです(^^♪

その後のエクステのケアなどはいかがでしょうか??
    毎日しっかりブラッシングやアイロン、洗い流さないトリートメントなどをしてあげると付けたてのサラサラをキープすることができますのでぜひがんばってお手入れしてあげてくださいね(^^♪

今回は地毛色の一色でお取り付けさせていただきましたが、インナーからーやメッシュなどを入れるとまた違ったスタイルを楽しめるとおもいますのでまた次回挑戦してみてはいかがでしょうか♪

またエクステをお取り付けの際はあるじゃんすーをご利用くださいませ★
    またのご利用をお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• 7さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 06:58:43.0

2人がかりで
    やってもらったので すごく早かったです。

7様

今回は原色の紫のエクステをポイントで数枚お取り付けさせていただきました♪
    数枚お取り付けするだけでもイメージが変わるので気分があがりますよね(^^♪

当店では少しでも早くお仕上げできるよう、基本的に2人態勢で施術をさせていただいております!
    今回のような数枚のお取り付けでしたら30分もかからずお仕上げすることができますので、おでかけ前やすき間時間にお気軽にご予約くださいね★

また、ご使用のシャンプーによっても持ちがかなり大きく変わってきますので、必ずオイルフリーのさっぱりとしたタイプのものをご使用してあげてください☆
    巻いてあげるとよりお色がはっきり見えてかわいいのでぜひ巻いてあげてくださいね(^^♪

またエクステをお取り付けの際はあるじゃんすーをご利用くださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:35:24.0

担当者さんが優しく接して頂けて嬉しかったです。
    候補の色をいくつかお見せしたのですが私の履歴上写真よりも暗くなってしまうなど正直な意見を言ってくださったので想像しやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足です!ありがとうございました!

【祝卒業*高校生限定】ブリ-チ+カラ-+前処理TR+アイブロウマスカラ施術♪

ゆい様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店をご利用くださりまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿まで感謝申し上げます♪

今回はブリーチとカラーでミルクティーアッシュ系にお染めさせて頂きました!!
    ガラッとイメージが変わりとってもお似合いでしたね(^^♪

ブリーチ後は髪のダメージが気になるかとは思いますのでしっかり洗い流さないトリートメントやオイルで保湿ケアをしてあげてくださいね♪
    また。髪色に合わせて眉マスカラなどで眉毛のお色を変えてあげるとよりあか抜けてカワイくなりますよ!(^^)!

カラーのワンポイントでインナーカラーやメッシュなどをエクステでプラスするだけでもさらにイメージがガラッと変わるので、
    ぜひまた次回挑戦してみてはいかがでしょうか♪

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• まなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:43:28.0

どなたか名前わからないのですが、丁寧な接客をしていただきました。初めてのカラーとエクステで不安でしたが、ケアの仕方も教えていただき、満足です。色々な話をすることもできて楽しかったです(^^)

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

まなり様

お忙しい中クチコミのご投稿mぽ感謝申し上げます♪

今回はカラーとエクステで大胆なイメージチェンジをされましたね!!
    初めてのカラーとエクステということでしたが、とってもお似合いでカワイかったです(^^♪

エクステのお手入れ方法など詳しくご説明させていただきましたが、その後のお手入れなどはいかがでしょうか??
    はじめてということなので不安なことやわからない事などありましたらお電話やDMなどでお気軽にお問い合わせくださいね!
    エクステは小まめにブラッシングして、スプレータイプのトリートメントなどを振ってあげると持ちがグンと良くなりますのでしっかりケアしてあげてくださいね(^^♪
    今回は地毛色一色でのお取り付けでしたが、インナーカラーやメッシュなどを入れてあげるのもイメージが変わってオススメですよ♪
    もしご希望があればまた次回お取り付けの際スタッフにお気軽にご相談くださいね★
    まなり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:44:06.0

メニュー ブリーチ+カラー

履歴がかなり難しく断られるかなと不安でしたが、しっかり希望通りに施術して頂き大満足です。

また機会があれば宜しくお願い致します。

【冬限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)\17500→\13000

はるな様

お忙しい中クチコミのご投稿mぽ感謝申し上げます♪

今回はブリーチとカラーでガラッとイメージの変わるハイトーンのベージュにお染めさせていただきました!!
    複雑な履歴ではありましたが、ケアブリーチで髪の毛を労わりながら優しくブリーチをさせて頂き、
    少しでも髪へのダメージを軽減できるよう施術致しました!!

ケアブリーチでしたら髪への負担を大幅に軽減することができますので次回からもケアブリーチが大変オススメです♪
    ブリーチ後は髪の乾燥やダメージが気になるかと思いますので、オイルトリートメントや洗い流さないトリートメントでしっかりケアしてあげてくださいね(^^♪

ぜひまた次回は違うお色味でイメージを変えてみるのはいかがでしょうか♪
    はるな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:56:49.0

初めての来店でしたが、
    細かく説明してくれてとてもわかりやすく
    つけるスピードも早くて凄く良かったです。

店員さんも可愛らしく雰囲気も良く
    次回もこちらでお願いしようと思います^_^

みか様

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

お店の雰囲気、接客、お仕上がりのすべて気に入って頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます♪

エクステを付けてからお日にちが経ちますが、お手入れの方は大丈夫でしょうか??
    普段付かないものが付いているので慣れるまでは少し大変かと思いますが、エクステはお手入れがとても重要ですので是非頑張って頂きたいです!
    施術中に説明したお手入れ方法をしっかりとやって頂ければ綺麗に長持ちしますので、何か分からない事などあればお気軽にお問い合わせくださいね。
    お電話やInstagramのDMでもお答えしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(´ω`)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ゆめわかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:56:19.0

本数や長さを丁寧に確認して頂きました!とても話しやすかったですし仕上がりも綺麗で良かったです!またお願いしたいと思います!

ゆめかわ様

今回は胸下の長さのミックスコース90枚と地毛のカットをさせて頂きました!
    その後エクステを付けてから数日が経ちますが、お手入れの方は大丈夫でしょうか??

普段付かないものが付いているので慣れるまでは少し大変かと思いますが、エクステはお手入れがとても重要になりますので施術中に説明したお手入れ方法をしっかりとやって頂ければ綺麗に長持ちしますので、是非頑張って頂きたいです!

何か分からない事があればお電話やInstagramのDMなどでもお答えしておりますのでご気軽にお問い合わせくださいね!

ゆめわか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(´ω`)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• はるかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:53:34.0

いいです!

はるかちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり、接客、価格設定等すべてにおいてご満足していただけたようでこちらとしても大変うれしくおもいます(^^)/

今回は部分取付で数本のお取り付けでしたがその後、お手入れなどは大丈夫でしょうか!?
    施術中に説明させて頂いたお手入れをしっかりして頂ければキレイに長持ちするので
    慣れるまで大変だと思いますが、頑張ってみてください★!(^^)!
    難しい事あればいつでもご連絡下さいね♪
    また次回のご来店も心からお待ちしております(>_<)

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• みてゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:23:02.0

いつもお世話になってますが、とてもいい店です!
    ただエクステのデザインカットとかできないのが少々悩みどころですね…。

みてゃん様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

みてゃん様は、エクステのを取り付けだけでなく、ブリーチやカラーなどでもご利用頂けて
    とても嬉しいです♪ いつもありがとうございます(*^^*)

エクステお取り付け後のデザインカットにつきましては、当店エクステ&カラー専門店となっておりまして
    地毛のカットや、エクステの長さ調整以外のカットは行っておりません。
    ですのでデザインカットをご希望の場合は他店様でのカットをお願いしております。
    お手数をおかけしますが宜しくお願い致します。

今後とも、あるじゃんすー新宿店をご愛好の程宜しくお願い致します!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• riinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:07:48.0

取った時のためにカットはしたくないやこんな感じにしたいなど沢山要望を伝えましたが丁寧にカウセリングして頂き私に合う長さや本数などをしっかり提案してくださいました!しあがりもいいですが、説明など凄く丁寧で感じのいいスタッフさんだったのでまたお願いしたいです!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

riina様

この度は、数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

今回は、地毛の落ち着いたブラウンカラーに合わせたエクステで長さだしをさせて頂きました!
    短めのボブスタイルから胸下あたりまでのしっかりロングへイメチェン♪
    riina様とってもお似合で素敵でした(>_<)

当店のエクステは初めてとの事で、お手入れ方法や毛質の保ち方のコツなど
    ご説明させて頂きましたが、その後のケアは如何でしょうか?
    不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• み。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 08:26:30.0

初のエクステだったのですが、こちらの希望に沿って枚数や色、エクステの位置など丁寧に確認していただきました!取り扱い方法なども説明していただき満足です◎

み。様

お仕上がり、接客ともに満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます♪

今回は、み。様のご希望であった水色のエクステでポイントカラーを入れさせていただきました(^^♪
    初めてのエクステということでしたのでお手入れ方法を詳しくご説明させていただきましたが、その後のケアなどはいかがでしょうか??
    シャンプーの種類やブラッシングなどで持ちがかなり大きく変わってくるのでぜひお手入れがんばってあげてくださいね♪

また今回は、ポイントカラーのみのお取り付けでしたが、全体の長さも出しながら色を入れていくと
    更にイメチェンができるかと思います!
    当店のシールエクステはハイトーン料金も無いので、好きなだけ好きなお色を入れられますよ!◎
    ぜひあるじゃんすーをご利用くださいませ(*^-^*)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:52:25.0

相談してスーパーロングの90本にしました。すごく色合いもよく可愛いです!!!

はるか様

数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店にお越し頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います☆

今回は胸下サイズシールエクステ80枚を取り付けさせて頂きました♪
    エクステが初めてでしたが、
    施術中にお伝えさせて頂いたお手入れ方法でケアして頂ければ
    長持ちすると思いますので、大変だとは思いますがぜひ頑張って下さいね♪

長さが出たことでアレンジの幅も広がって、
    以前よりヘアアレンジ等楽しんでいただけてると思いますので
    また機会がありましたら、ぜひまた付けにいらして下さいね☆彡
    エクステのカラーバリエーションも豊富にご用意ありますので
    つけたい色ややりたいデザインをお気軽にスタッフにご相談ください!

はるか様のまたのご来店をお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:42:46.0

他店で断られたのですが、こちらでは丁寧な説明をしてくださったり提案をしてくださりました。

み様

お仕上がりに満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます♪

今回は地毛色に合わせてウルフヘアで長さをださせて頂きました!!
    シャンプーの種類やブラッシングなどで持ちがかなり大きく変わってくるのでぜひお手入れがんばってあげてくださいね(*^-^*)

また今回は地毛色一色でお取り付けさせていただきましたが、インナーカラーやメッシュなどを入れるとまた違ったスタイルを楽しむことが出来るので、また次回ご来店の際は挑戦してみてはいかがでしょうか(^^♪

お取り付けのみでしたら1時間かからないくらいでお仕上げできますのでまたお時間があるときはあるじゃんすーをご利用くださいませ(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• まるやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:03:31.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

まるやま様

口コミのご投稿も感謝申し上げます♪

今回はベリーショートからロングに大変身されました♪
    ショートとは雰囲気が全然変わってかなりイメージが変わりましたね(^^♪
    ロングもとってもお似合いでした!!
    顔周りにもホワイトのインナーカラーも入れていただいたのでぜひ巻いてあげるとより目立ってかわいくなるのでおススメですよ♪

また、接客もお褒めいただき大変うれしくおもいます(^^♪
    アルジャンスーではお客様みなさんに安心してご利用していただけるよう丁寧な接客を心がけております♪何かエクステのことでご不明な点や不安なことなどがありましたらお気軽にお問合せくださいね♪

ぜひまたエクステを付けられる際にはあるじゃんすーをご利用くださいませ☆
    まるやま様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー新宿店

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 01:07:11.0

胸くらい70本15000円クーポンで行きましたが、1番短い毛を出されてそれだと意味が無いからこっちにした方がいいと提示されたものが倍の30000円でした。
    結局そこまでの予算を持って行ってなかったのでMIXでやってもらい2万ちょいでした。
    それであれば他の店に行ってました

みゆき様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回のご希望が胸下まで長さを伸ばしたいとのことでしたが、
    元々ご予約頂いていたクーポンが胸くらいの長さのもので今のお客様の地毛よりも短いものになるため、
    実際に毛束をお見せしてご説明させていただきました。

また、お客様の地毛の長さが肩下の重ためボブだったため、自然に長さを出すには一番長さの出るエクステをお付けして最後カットで長さを調整して頂くことをおすすめ致しましたが予算の都合上難しいということでせめてものミックスサイズでのお取り付けになりました。

元々の地毛の長さによって適応するエクステの長さが変わり、それに伴ってお値段の変動があることをご理解いただけますと幸いです。

ご希望のご予算の2万円でお客様の髪型に少しでもきれいになじむコースをご提案させて頂いたつもりでしたが、
    お客様のお気持ちを汲み取る事ができず申し訳ございませんでした。

この度はご意見ありがとうございました。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:36:06.0

色々と相談して青のインナーでよかったです!色も豊富で友達にも可愛いねって言われて嬉しかったです^^

a様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪

今回は原色エクステを使ったサイドインナーカラースタイルでお取り付けさせて頂きました♪
    地毛色にしっかり映えてとってもよくお似合でカワイかったです(^^♪
    サイドインナーなのでストレートの状態でもお色はしっかり見えるかとおもいますが、巻いてあげるとよりしっかりとお色が目立って可愛いのでぜひ巻いてあげてくださいね★

今回は青色のインナーをお取り付けさせていただきましたが、当店では他にもたくさんのお色のご用意がございますのでぜひまた次回は違うお色を選んでみてはいかがでしょうか♪
    その際はお気軽にご相談くださいね(^^♪

a様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• みーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 15:27:20.0

エクステ外しを、丁寧にやっていただきました。またエクステを付ける時は、宜しくお願いしたいと思いました。

[当店・他店シールエクステオフ]当店1枚\75~\3000・他店1枚\110~\5000)

みーな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)

当店では他店様のオフもお任せいただけるサロンとなっておりますのでお気軽にご予約下さいね♪
    どんな施術でも全力で施術させて頂いておりますのでご相談のみでご来店頂くことも出来ます!!

今回はオフのみのご予約でしたが、当店はエクステ専門店なのでポイントでハイライトやインナー入れる事も可能ですし、もちろん長さだしも出来ますのでお気軽にお尋ね下さい♪♪

みーな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー新宿店

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 15:27:36.0

今回初めてだったんですが雰囲気も良く話をしっかり聞いてくださってとても満足のいく仕上がりになりました。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

Yuri様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー新宿店をご利用くださり誠にありがとうございました(*^^*)!!
    お忙しい中クチコミのご投稿も感謝申し上げます!

お仕上がり、雰囲気ともに満足して頂けたようでこちらとしても大変うれしくおもいます♪♪
    今回は全体的にエクステをお付けしてロングにさせて頂きました♪
    かなりイメージが変わってとってもお似合いでした(^-^)!!

初めてのエクステということでお手入れ方法など詳しくご説明させて頂きましたが、その後のお手入れなどはいかがでしょうか??
    何か不安な事やご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

今回は地毛色に合わせて1色のお取りつけでしたが、メッシュやハイライトなどを入れるとまた雰囲気が変わってオススメですよ(*´ω`*)
    次回ご来店の際は挑戦してみてはいかがでしょうか♪

ぜひまた東京に遊びにいらっしゃる際にはあるじゃんすー新宿店へのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

• ちほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 19:43:02.0

サラサラで満足です!

ちほ様

先日はあるじゃんすー新宿店をご利用いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はMとLのコースの90枚でのお取り付けさせて頂きました!
    しっかり枚数を付けてさせて頂きましたので馴染みもばっちりでしたね♪

シールエクステ初めてという事だったのですが慣れるまでは大変かと思いますが
    お手入れ説明させて頂きましたがしっかりやって頂ければ
    エクステの持ちが良くなってくれるのでエクステケア頑張って下さい!!(^^♪

また分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さいね!

ちほ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー新宿店

あるじゃんすー 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー