4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エミュー 研究学園店(emu)  >
    4.2
    4.2
  • あとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:39:16.0

何回も利用させてもらっていますがとても丁寧にカットしていただきました。
    会話もしやすく楽しく時間を過ごせました!

【平日】12~15時ご予約限定 ★カット\3300 ロング料金なし☆

あと様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

emu研究学園店スタッフ一同

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:11:18.0

はじめてのブリーチで不安だったのですが、理想通りの色にしていただけて嬉しいです♪
    また利用させていただきます!

【人気クーポン】カット+インナーカラー+トリートメント¥18000

ここちゃん様

このたびは当サロンにご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。

担当サトウ

• やっくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 18:47:34.0

初めての訪問でしたが落ち着いた雰囲気で施術して頂きました。
     技術的には思っていた通りに仕上げて頂き大変満足しました。

【メンズパーマ】カット+ツイストスパイラルパーマ\10890~

やっくん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気、技術気に入つていただけて大変うれしく思います。

担当サトウ

• たまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:19:30.0

娘の髪を切っていただきましたが満足しているようです

【学生人気No.1☆】学割U24  ~小・中学生限定~ カット\3300

たまちゃん様

このたびは当サロンにご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。

担当サトウ

• よさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 08:53:03.0

いつもお願いしている方にやって頂きました。今回はカラーとトリートメントでしたが私がしたいカラーを伝えただけで思いどうりのカラーにしてくださって嬉しかったです。カラーやシャンプー全てにおいてとても丁寧にやってくださるので本当に嬉しいです。今回はたまたまタイミングが良かったのか会計からお見送りまで全て担当の方がしてくださったのもとても良かったです。また次の時もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【パサつき髪質改善】全体カラー+トリートメント¥9525 ロング料金なし☆

よ様

このたびは当サロンにご来店ありがとうございます。

仕上がりや施術で満足していただけてとても嬉しく思います。

担当サトウ

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 12:42:56.0

予約時間から40分待ちました。
    入店後挨拶も無いですし、カラーとシャンプーも放置されました。

リピートは無しです。

【人気クーポン】カット+イヤリングカラー+トリートメント\15000

、様

今後、対応を努力して参ります。

emu研究学園店スタッフ一同

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 23:02:25.0

元旦から営業しているお店が見つからず、困っておりました。こちらのお店で施術していただけて、助かりました。ありがとうございました。

【スタイリング簡単☆】 カット+縮毛矯正¥11990 ロング料金なし☆

mimi様

このたびは当サロンにご来店ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:42:19.0

ちょっと前から親子で利用させてもらってます!
    とても手速くやってもらえて助かってます(*^^*)

はな様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご家族でご利用いただきましてとても嬉しいです。
    細かいメニューも他にもございますので、担当スタッフに気軽にお声がけください。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。
                                                 emu研究学園スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:54:59.0

娘がお世話になりました。中学生なので前髪にとても敏感ですが、カットが希望通りでとても満足していました。ありがとうございました♪

あいちゃん様

気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます!

• ttさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 09:34:20.0

年末に予約させて頂きました。予約時間の30分後に案内され、他のお客もみんな待たされていて待ちきれなかったお客から大声でクレームが入るくらいの状況でした。
    店員4人で回しているのですがベテランさんが1人しかいないような状況で、カラーも早く終わらせようと2人がかりでしていただいたのはよかったのですが終始店員さんが周りを気にして私の髪を気にしてはなさそうだったので仕上がりが心配でした。カットは20分ほどで終わりました。
    美容室では気づかなかったのですが、家に帰って鏡を見ると左右の髪の長さが違いました。ボブなのに髪の長さが左右非対称は致命的ですので、初めて口コミを書かせていただきました。
    待ち時間が長かったこと、店員の対応が多忙で悪いのは仕方なかったと思います。それでも仕上がりが良ければ口コミには書かなかったです。せめて仕上がりだけでも良くしていただきたかったです(多忙な年末に予約する客も悪いと思うので)。
    大声でクレーム言って帰られた方の口コミはなかったのでよかったですね、、
    私はもう行かないかなって感じのお店ですね。

【1番人気☆】似合わせカット+全体カラー¥8800 ロング料金なし☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tt様

先日は大変お待たせしてしまった上に仕上がりもお気に召していただけなかったようで大変申し訳ありませんでした。
    真摯な受け止め改善してまいりたいと思います。

• minatonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:45:18.0

先日は施術ありがとうございました。
    まず、予約時間から30分すぎてからの施術開始
    特に謝罪の言葉もなくカウンセリングが始まりました。
    希望は、量を減らすのと毛先を整えて欲しいと伝えましたが
    髪の毛を空くだけで毛先は切ってもらえませんでした。
    (伝えればよかった話ですが、既に3時間以上時間が経って、あとの予定が詰まってたため言いませんでした)

他店では、終わったらロッカーまで案内して
    会計がほとんどですが、案内もなかったです。

期待しすぎたのかもしれません。もうお願いすることはないと思います。

ただ、良かったのは
    金髪のお姉さんのシャンプー台での声がけと対応だけです。

今回はありがとうございました。

大人気☆カット+全体カラー+トリートメント¥11527 ロング料金なし☆

minaton様

数々の貴重なご意見を頂きまして、こちらの対応の不足に大変申し訳ございませんでした。
    今後、対応を努力して参ります。

emu研究学園店スタッフ一同

• yokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:14:49.0

yokko様

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:59:52.0

テキパキとカットして頂き、アシスタントの方もとても丁寧に作業して頂き、仕上がりも良かったです。年末なのでとても忙しいとは思いますが、スッキリしてとても幸せな気分で年を越せそうです。ありがとうございました。また、利用したいです。

まぁちゃん様

emu研究学園店スタッフ一同

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:53:10.0

大満足です。
    また通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

【スペシャルクーポン】 根元カラー¥4620 ロング料金なし

さち様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーでのご来店ありがとうございます。
    さち様のご来店頻度ですと、カラーチケットでのご利用が料金もお得になっておりますので、是非スタッフにお声がけください。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                         emu研究学園スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:43:53.0

先日はありがとうございました♪
    たくさんの要望を聞いていただき満足するヘアになりました、
    だいぶイメチェンした為まわりからも大好評でした

またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちーちゃん様

emu研究学園店スタッフ一同

• nobuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 22:33:37.0

細く猫毛で寝がちな髪でもボリュームが出るように工夫して頂けました。

【今からイメチェン☆】 カット+パーマ¥8360 ロング料金なし☆

nobu様

emu研究学園店スタッフ一同

• trigeminalさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 21:17:05.0

少し待ち時間がありましたが、丁寧に仕上げてくださって、特にドライヤーは長い時間かけてやってくださいました。ありがとうございました。

【学生人気No.1☆】学割U24カット+眉カット\3530

trigeminal様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

年末ということもありご来店時にお待ちの時間がありまして大変申し訳ございませんでした。
    お仕上げにご満足いただけてありがとうございました。

口コミ投稿をいただきとても励みになります。
    次回のご来店もお待ちしております。
                                             emu研究学園スタッフ一同

• ミカゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:11:42.0

仕上がり時間が気になっていましたが、予定通りの時間で仕上がりました。

【スペシャルクーポン】 全体カラー¥5720 ロング料金なし

みかごん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    年末ということもありお待ちの時間ができてしまいまして申し訳ございませんでした。
    お時間に間に合いまして安堵いたしました。

emu研究学園スタッフ一同

• RYOさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:01:58.0

いつも希望通りの長さにカットしてもらってありがとうございます。

【スペシャルクーポン】 カット¥3960

RYO様

いつもご利用いただきありがとうございます!

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 12:59:09.0

当日予約して行きました。
    手際よくカットしていただきありがとうございます。

りか様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足も高く評価していただきとても励みになります。
    当店は、カラーやヘッドスパ、トリートメントなどのメニューもありますので
    次回のご来店の際には是非お試し下さい。

emu研究学園スタッフ一同

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 06:28:41.0

子ども連れでお邪魔しました。
    たくさんのオモチャと1畳程のスペースがあり広々と遊んでいました。うるさくてすみません。
    キレイに染まり破格で有り難いです。

みか様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ファミリーブースをご利用いただきましてありがとうございます。
    お子様もお母様の視線がありながら安心して施術を受けてもらえたかと思います。
    次回以降も是非ご利用ください。
    仕上がりや料金にもご満足いただけてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
                                                担当 シノザキ

• Asamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:20:00.0

根元のカラーとトリートメントをしていただきました。
    綺麗な色に馴染みました。シャンプーもとても気持ちよかったです!

【クセ毛・パサつき改善】根元カラー+トリートメント\8227 ロング料金なし☆

Asami様

このたびはご来店ありがとうございます。

仕上がりやシャンプーにご満足いただけてとても励みになります。
    次回ご来店の際もご満足いただけるよう日々精進していきます。

emu研究学園スタッフ一同

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:09:43.0

思っていた通りの仕上がりで大満足です。

【平日にお得☆】カット+眉カット\4730→4070

ゆん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて、とても励みになります。
    次回ご来店の際は、ヘッドスパや髪質改善トリートメントなどもおすすめですので
    気軽にお声がけください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                              担当シノザキ

• Marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:23:26.0

カラーばっちり&ミニスパ程よくて良かったです!またよろしくお願いします!

Marina様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もとても嬉しいです。

お仕上がりや、ミニスパにご満足いただけてとても励みになりました。

emu研究学園スタッフ一同

• Asamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 09:43:01.0

小学生の娘がカットをしていただきました。
    ロングなのですが顔周りを短くしたいといって切ってもらいました。要望通りの仕上がりで、とても喜んでいました。

【プチプラ☆スペシャル】 小学生・幼児カット《シャンプーブロー込》¥2365

Asami様

emu研究学園店スタッフ一同

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:47:50.0

子供の前髪カットをお願いしました。可愛くオン眉にしていただきました。

ハナ様

またのご来店お待ちしております^ ^

• ららちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 16:14:46.0

シャンプーしっかりして頂けて
    嬉しかったです。
    カットもパパっと手際よくしてもらえました。
    広く綺麗な店内はくつろげます。

大好評☆カット+根元カラー+トリートメント¥10230 ロング料金なし☆

ららちゃん様

emu研究学園店スタッフ一同

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:54:10.0

大満足です。ありがとうございました★

いちご様

ご満足いただけていつも励まされております。
    色々なスタイルや、カラーにも挑戦していきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。
                                               担当ハスヌマ

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 11:46:55.0

シャンプー前になりたいスタイルをじっくり聞いていただき、ブローのコツも教えていただきました。くせ毛を活かしたスタイルは当日だけだろうと思いましたが、不器用な自分でもうまく扱えました!厄介なくせ毛をうまくカットしてくださった美容師さんに感謝です。

かい様

喜んでいただけて光栄です!
    また悩み等ありましたらご相談ください!

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 00:30:51.0

よくある美容室に行くと気疲れするのがなく
    ゆるっとした雰囲気で居心地がいいのでいつも
    利用しています!

はる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!

嬉しい口コミもいつも励みにさせていただいています。
    ぬるっとの表現がとても良い響きで、スタッフ一同納得してしまいました!!

emu研究学園スタッフ一同

エミュー 研究学園店(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー