4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エミュー 研究学園店(emu)  >
    4.2
    4.2
  • レイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:41:15.0

今日切りたいと思い急だったのですが、当日行けるサロンを検索してはじめて伺いました。
    短くしたかったのでお願いしたショートの髪型にサクッとカットしていただきました。
    希望通りの仕上がりに満足です。

レイちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ベリーショートのスタイルすごくお似合いだったので仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

担当 佐藤

• bookaa3881さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 18:15:11.0

毎月のように行ってます。 カラーチケット購入してるので、ミニスパもやってもらってます。
    ミニスパは、私的には丁度いい時間と力加減です。シャンプー後のマッサージも丁度良いです。
    他店では断っていたんです。
    話過ぎず、話さな過ぎず、お店の雰囲気も私は気にいってます。

【スペシャルクーポン】 根元カラー¥4620 ロング料金なし

bookaa3881様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

担当 佐藤

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:41:43.0

仕上がりがよかった。また利用したいと思います。

【スタイリング簡単☆】 カット+縮毛矯正¥11857 ロング料金なし☆

のり様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

担当 佐藤

• chiyo08さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-23 07:10:42.0

いつも丁寧な仕上がりで大変満足してます!ありがとうございます!

chiyo08様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    季節によりキャンペーンをご用意しておりますのでそちらも楽しみにしていてください!

emu研究学園スタッフ一同

• りえさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-04-18 20:01:11.0

まとまりやすくカットしていただき、毎日スタイリングしやすいです。ありがとうございました。

【プチプラ☆スペシャル】 小学生・幼児カット《シャンプーブロー込》¥2365

りえ様

この度は、仕上がり等ご満足いただきとても嬉しいです。
    毎日のスタイリングが楽しいものになっていただけると喜ばしいです。

嬉しい口コミもとても励みになります。
                                                   担当イセキ

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:51:37.0

雰囲気も仕上がりも良かったです。

【マスク美人☆】カット+眉カット\4730

レイナ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

担当 サトウ

• よさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:00:05.0

今回も指名で予約させて頂きました。今回は担当の方が全てやってくださりました。特にシャンプーの時の丁寧且つ迅速な対応は本当に完璧でした。矯正も私の髪が傷んでるせいもあると思うのですが、部分的に分けながらかけてくださったりカットも左右対称に綺麗になるようにして頂いて嬉しかったです。いつも丁寧な方なので人気でお忙しいのにも関わらず対応して頂けたので良かったです。次はまたカラーになると思うのですがお願いしようと思います。ありがとうございました。

よ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーでのご来店心よりお待ちしております!

担当サトウ

• 美月さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 19:10:01.0

とても大満足の髪型にしていただきました!毎日手入れも楽で、今後もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【1番人気☆】似合わせカット+全体カラー¥8800 ロング料金なし☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美月様

担当 佐藤

• みーぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 05:24:10.0

今回も同じ感じにしました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

大人気☆カット+全体カラー+トリートメント¥11527 ロング料金なし☆

みーぽん様

ご来店ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

これからもご希望に添えるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

次回のご予約もお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:42:22.0

プラスでミニスパをしましたが、凄く気持ちよかった。最近肩首に疲れがたまりがちなので、次は15分マッサージをプラスでやりたいです。ありがとうごいました。

【スペシャルクーポン】 全体カラー¥5720 ロング料金なし

いちご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

emu研究学園店

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:17:12.0

普段利用している美容室の予約が取れず、先日息子の散髪をお願いしたemuさんを急遽利用させて頂きました。
    お伝えした要望をしっかりとご理解頂けたようで、満足感の高い仕上がりとなりました。
    今後も息子と一緒に利用させて頂こうと思います。

やす様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
    これからもご希望に添えるよう技術向上に努めてまいります。

次回はお子様とぜひご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております!

• トゥデイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:13:21.0

予約時間に赴いて少し待ちましたが、希望通りの仕上がりにして頂き、大変満足しました。

トゥデイ様

お時間お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    待ち時間の方減らせるよう改善していきたいと思います。

ヘアスタイル満足していただけたようで嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• きーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 12:14:47.0

初めて伺わせて頂きました。思い通りの髪色、デザイン性に大満足です(^-^)
    スタッフさんも気さくな方でとても話しやすく、居心地のいい時間となりました。ありがとうございました(^-^)
    また伺わせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

きー様

emu研究学園

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 13:00:54.0

邪魔だった髪をスッキリ切ってもらいました。
    切った直後は似合わな過ぎて焦りましたが眼鏡をやめたりワックス使ったらカッコ良くなったので気に入ってます!
    見せた写真のイメージに近い仕上がりだったので本当に上手だと思います!
    職場でもみんなに褒めてもらったので嬉しいです。

よう様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットも気に入っていただけてとても嬉しいです。

担当 サトウ

• タオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 13:03:41.0

細かな注文に応えていだきありがとうございました!
    とてもよかったので、また是非利用させていただきたいです!

タオ様

担当 佐藤

• RYOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:01:29.0

春に向けて、少し短めにカットしてもらいました。ありがとうございます

RYO様

いつもご来店頂きありがとうごさまいます!
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 13:28:59.0

初めてでしたが、接客が丁寧でとても居心地が良かったです。

【学割U24】 ~おしゃれをキープ~ カット¥3960→¥2980

あお様

emu研究学園スタッフ一同

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 14:38:35.0

予約時に事前に質問の項目をチェックしたり、要望を書き込んでいたにもかかわらず全く目を通してないみたいでした。
    カウンセリングも雑で、後ろ髪は短くした後に適当に軽くされただけでした。最後に整えるのかな?と思ったのですが、整えることもありませんでした。レイヤードっぽくなってましたが、施術中に一切の説明がありませんでした。前髪も眉下でぱっつんにして少しすいてほしいと伝えたのに、眉上で散切りにされました。触角も明らか左右で毛量が違うのに終わらせようとされました。
    シャンプー台の椅子も普通の背もたれが倒れる椅子で、急に倒れて驚きました。トリートメントも毛先に少し付けただけで流されてしまいとても雑でした。
    その後はびしょ濡れのまま椅子に戻り円形の送風機?みたいなのでぬるい風を30分ほど当てられました。前髪くらいしか乾かないし、濡れてるから寒いしでずっと待たされてました。お客さんに対して人が足りないために時間稼ぎされてるのは明らかでとても不快でした。そして「お待たせいたしました」も謝罪もなかったです。
    二度と行きません。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ななみ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ご来店いただきましたのに、技術面、接客においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘をいただき、サービス業として再度改善して参ります。

emu研究学園スタッフ一同

• okachanさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 07:06:18.0

とても満足しています!
    髪型やセットも気に入りました!また行きます!

当日担当してくださった方のお名前をお聞きするのを忘れてしまったので、お教え頂けると幸いです、、

okachan様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

髪型やセット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございました。
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当サトウ

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 09:41:28.0

カットで利用させて頂きました。
    自宅でもイメージ通りにセットしやすく家族にも好評でした。

ミー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

自宅でのスタイリングがセットしやすくなりとても嬉しいです。
    ご家族に好評との事でこれからの励みになりました。
    これからも色々なスタイルに挑戦していきましょうね!

嬉しい口コミをありがとうございました。
                                                   担当イセキ

• toruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:30:38.0

最近から指名させてもらってます。接客、カット、ヘッドスパとても心地よく利用させてもらっています。
    ヘッドスパは気持ちよく癒やされます。カットもいつも満足させてもらっています。カット仕様はこちらから希望をしてますが、おまかせでお願いしたら、技術とセンスなどを含め仕上がりにいつも満足させて頂いているので、どんな風になるか、それも楽しみかもです。

【平日】12~15時ご予約限定 ★カット\3300 ロング料金なし☆

toru様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

是非、季節も変わり暖かくなってきましたので、スタイルチェンジもお任せください!!!

担当サトウ

• ももちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 12:10:04.0

1時間少々の時間で半分以上が待たされた時間だった
    カットの最中も度々いなくなりカットは10~15分
    カット後はクルクル回る機械で25分も乾燥にかけて放置
    途中タイマーが鳴ったがまたつけられて暑かった
    やっと来たと思ったら3分くらいドラヤーして終わり
    オイルやヘアミルクも付けずに機械で25分乾燥って普通なんでしょうか?
    最後スタイリング剤でセットしますか?と聞かれてワックスが苦手なので大丈夫ですと言うと終わり
    他ではオイルや流さないトリートメント付けて乾燥しない様にしときますねとか言われるのに
    唖然としました
    髪も沢山すかれて軽くなったけど、まとまり悪くて朝のセットが大変になってしまいました
    行かなきゃよかった

ももち様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ご指摘をいただき、サービス業として再度改善して参ります。

emu研究学園スタッフ一同

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 01:25:59.0

いつもは違うサロンでお願いしていますが、事情があり当日予約でリタッチをお願いしましたが、塗布料、塗布幅にムラがあり中間部分があがっていなく根暗状態でした。

りさ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ご来店いただきましたのに、技術面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

emu研究学園スタッフ一同

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 00:56:59.0

星一も付けたくないほどな店でした
    まずスタッフの方達の接客が目を合わせず声は小さく笑顔がなく無愛想な方達でした。
    カットのできは頼んでもいないのに前髪をパッツンにされ
    「普通の美容室」なら最後に何処か気になるところはこざいますか?など聞くのにここの美容室は髪のドライが終わってセットが完了したらすぐに帰らせようとします
    最後に前髪を直してもらおうと思ってたのにすぐに帰らせようとした為こちらからお願いしますと頼まずすぐに会計をすませ帰りました。
    口コミを見てから美容室を選ぶべきだったなと思いここの美容室を選んだ自分がバカでした。
    無駄遣いしたなと思います。本当にもう二度と行きたくない店です!

りゅう様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店いただきましたのに、接客態度・技術面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改善を目指しミーテイングを行ってまいります。
                                             emu研究学園スタッフ一同

• みーぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 06:02:40.0

今回も思い通りにしていただきました。次回もまたお願いします。

みーぽん様

担当 佐藤

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 02:03:37.0

気さくでいい人!スタイル相談にも親身にのってくれて、希望通りのスタイルになれました!

のん様

嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイルチェンジは、心配になることがたくさんあると思いますので、色々聞いて下さいね!
    楽しい時間を一緒にまたすごしましょう!

担当イセキ

• のんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 21:48:03.0

仕上がり、とても気に入りました♪
    今回はカラー、シャンプー、ドライヤーをとても丁寧にしてもらえて癒されました。

~お得にキレイ~カット+根元カラー¥7700 ロング料金なし☆

のんこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もお客様により一層満足していただけますよう努力してまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております。
                                       emu研究学園

• よさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:30:54.0

今回も前回担当して頂いた方を指名して予約しました。カラーと部分矯正をお願いしてカラーは思った通りのカラーになって大満足でしたが矯正の方は私の説明の仕方も悪かったのかサイドの表面の髪も矯正して欲しかったのですが、中側だけだったので家でシャンプーして乾かしたら表面はうねりが残り結果的にヘアアイロンしないといけない感じになりました…次回全体的に矯正しようと思います。それと担当の方が何人かを掛け持ちされていて忙しくなってしまったのもあるんでしょうがシャンプーもアシスタントの方だったり、いつもはシャンプーの後にマッサージを少しして頂いてたと思うのですが?それも無くて…最後のセットの時もアシスタントの方がドライヤーで乾かしてくれて終わった後に担当の方がチェックに来たのですがクシで整えてくれるのでもなくてアシスタントの方の手でドライヤーしたままの状態で終わったのでえっ??て内心思いましたそこが凄く残念でした。一応指名でお願いしてるので出来たら担当の方がきちんと最後のセットもして欲しいなと思いました。今回カラーが本当に良かったのでまた次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

よ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

指名予約でご来店いただきましたのに、シャンプーに入れず、また縮毛矯正のカウンセリング不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーのお色味気に入っていただけて良かったです。

今後もお客様により一層満足していただけるよう努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                            emu研究学園店

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 23:50:15.0

来店する度に対応が、良い。また行きたいと思います。

【平日にお得】カット¥3300 シャンプー・ブロー込

emu 研究学園店【エミュー】からの返信コメント

きぃ様、emuをご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました!

お仕上げでアイロンなど使わせて頂いておりますが、お家でも試してみてますか??

アドバイスできる事があればお任せくださいね!!

emu研究学園 野村

• 誠ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:38:05.0

安定の癒し系カットです。

誠ちゃん様

担当サトウ

エミュー 研究学園店(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー