3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ディーバフロート 新宮店(DIVAfloat)  >

アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:25:25.0

接客も穏やかな物言いで好感持てます。ヘッドスパも程よい指圧でお値段からしたら妥当かと思います。カットの仕上がりも良かったです。2月から始まる新しい脱毛の機械でお試しにフェイシャルトリートメントも急きょしていただき、大変スベスベお肌になりました。本日はお試しのため無料体験でしたが、もともとのお値段も初回は安く、2回目以降も通常のエステサロンに比べたら安いです。学生さんはずっと紹介料金で施術してもらえるらしいです。羨ましい。他にもまつエクや歯のホワイトニングもしてくれる総合美容室でした。お店自体は小さくアットホームですが雰囲気は良かったです。

カット+トリートメント+ヘッドスパ\4730→¥4400

アヤ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイルともに喜んでいただけたみたいでうれしく思います♪
    また、BBLフェイシャルの体験もしていただき有難うございます!

通常8800→初回6600円でお試しいただけますので、ぜひご利用ください(*^^*)

橋本

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:00:43.0

アットホームな雰囲気で中年男性でも入りやすく
    料金も良心的で満足しています。
    最近では髭脱毛も提案して頂き現在チャレンジ中!
    結果も出て来ているのでおすすめです!

• カリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 09:09:57.0

先日は可愛いヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました!
    自分でもセットしやすくて、助かってます!
    カラーもお任せでしたが、良いかんじです。
    また次回も宜しくお願いします。

カラー+カット+グローバルミルボントリートメント 11000円

カリン 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    短いバングにロングの入レイヤースタイル、とてもお似合いでした!
    巻き方によって雰囲気がかわるので日々のスタイリングも楽しくなるのではないかと思います(*^^*)
    ぜひまたおまかせください。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

ヒトミ

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:51:03.0

とてもいい感じにしていただきました♪
    自分でセットも簡単に出来るので良かったです♪
    次回もお願いしたいと思います!

カット+カラー+パーマ+トリートメント\12100→¥10000

ゆきちゃん 様

肩ハネのふわふわパーマ、とてもお似合いでした(*^^*)
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

ヒトミ

• けけけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:15:32.0

丁寧でフレンドリーに対応してもらいました。
    仕上げもGoodです。
    価格も安くて助かります。
    また行きます。

クイックメンズカット 3080円 【ネット予約限定】

けけけん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり、ご満足いただけたようで安心しました。
    またいつでもご来店ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

ヒトミ

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:33:20.0

この度はパーマの掛け直しありがとうございました。
    今回はすぐ撮れたりせず大丈夫のようです。
    各々に合った提案をして頂き、いつもありがとうございます。
    「こんな感じ」だけでどういうスタイルなのかを把握してくださります。気軽に髪型を変えることができるので、スタイルに迷っている方も色々相談しながらやってみたいチャレンジできると思いますが。

[施術メニュー] パーマ

あみさま
    先日はお直しでパーマのご来店誠にありがとうございました♪

2回目のパーマ・・・いい感じにかかったな。。と感じておりますが、日々のスタイリングなどで気になることなどがございましたら、お気軽にお問い合わせください!

綺麗にパーマがかかってほっとしております(笑)
    また今後ともよろしくお願いいたします!
    橋本

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:08:33.0

カット&カラーに関しては希望通りにして下さり大変満足しています。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    シャンプーについてですが…担当された方がシャンプーする時カラー剤が地肌(特に後頭部)に残り1度皮膚トラブルがあったため事前にカラー剤が地肌に残らないようしっかり流して下さいとお伝えしました。しかしシャワーで流しながら表面をなでなでする流し方。多毛だと地肌に薬剤が残ります。後頭部はシャワーの水圧だけで地肌を擦る事はありませんでした。シャンプー中も地肌を擦る事なくソフトタッチでもふもふ泡を立てる衝撃的な洗い方。洗髪中はこちらも伝えにくいので察して頂けるとありがたいですが終始無言で確認も何もありません。地肌にカラー剤が残っていたのでとても痒く帰宅後速攻シャンプーしました。地肌に薬剤が残った時の皮膚へのダメージ等理解されていないのかしっかり流して下さいの意味が伝わらず非常に残念でした。スタイリストさんの技術が高くお気に入りの美容室で長くお世話になっていますが…

再来の方限定ハホニコトリートメントカット+カラー¥10450→¥9350

みい様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルについて気に入って頂きうれしく思います♪

この度はシャンプー時に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同シャンプーだけでなく技術と接客全般について見直しを行ってまいります、貴重なご意見をいただき有難うございます。
    橋本

• riccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:49:01.0

いつもありがとうございます!!

脱毛も気になってるので次回はぜひ!!
    宜しくお願いします(^^)

ricco様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    是非!!脱毛しましょう!笑

真とお声かけさせていただきますね♪
    橋本

• makotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:18.0

似合うように施行して頂けると信頼してるので、毎回安心してお任せしてます。 次回もよろしくお願いします。

makoto様
    今回もヘアスタイルかわいくなりましたね☆

ストレートもサラサラになり、僕も嬉しく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします!
    橋本

• 結那さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:58:47.0

髪の状態などもわかりやすく教えてくれるので、助かります。
    雰囲気もよく毎回楽しく通えてます。

結那さま
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

橋本

• kurumihimeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:17:25.0

1年間放置していたボサボサの髪をスッキリさせたくてドキドキしながら伺いました。 タブレットで のんびり映画を観ながら 美味しいカフェオーレを飲みながら あっという間にスッキリした サラサラの髪が出来上がりました!
    早く放置しなくて行けば良かった 行って良かったと思いました。雰囲気もよく 行きやすいお店です
    また 伺います。

カット+カラー+縮毛矯正ORデジタルパーマ+トリートメント\14300→¥12100

kurumihime様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    一年ぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラになりましたね(*^_^*)
    また、ヘアカラーも少し明るくさせていただきました、次回は白髪ぼかしをご提案させていただきましたが、ぜひ挑戦してみたください♪

橋本

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:15:07.0

息子のヘアスタイル、息子の頭の形や髪質のせいなのか、今回はソフトモヒカンの写真のイメージとだいぶ違ったかなぁと言う印象でした。

あさちゃん様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    お子様のヘアスタイルですが、写真のイメージを見てカットをさせていただきました。
    仕上げに関しては親子カットサービスではワックスを使用しておりません。
    ツンツンに立てる場合はやはり最後にワックスを使用する必要があります。
    その旨もご主人にはお伝えしていたと思いますが、もしお困りなようでしたらぜひお直しをさせていただきたいと思いますのDKお気軽にお問い合わせください(*^^*)

橋本

• anrさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 00:14:26.0

この値段でシャンプーカットはとてもありがたいです!

anr様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後とも皆様に喜んでいただけるようなお店を目指していきますのでよろしくお願いいたします!

橋本

• はるままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:53:51.0

月1で通わせていただいてます^^
    その時、その時の髪の毛の悩みをいつもピンポイントで解決してくれて助かってます!
    カウンセリングも丁寧でメリットデメリットをしっかり
    教えてくれるので一緒に考えながら理想のスタイルに仕上がるのが毎回楽しみで嬉しくて何回も体験したくてなかなかの高頻度で通っちゃいます^^
    また行かせて頂きます!

縮毛矯正+カラー+カット+グローバルミルボントリートメント 16500円

はるまま様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回もきれいな色味になりましたね!
    入学式まで持ってくれたらいいな・・・と思います(笑)

またいろいろなデザインを楽しんでいきましょうね☆
     橋本

• あけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:07:27.0

子供のカットで来店しました!iPadを見せて頂いたり、優しく声を掛けて頂いて娘も落ち着いてカットが出来ていました(^^)仕上がりもイメージ通りで4歳の娘も大満足でした☆またよろしくお願いします!

あけ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

先日はご主人もパーマをかけてかっこよくなりましたね(*^_^*)

また是非ご家族皆様でご来店ください♪
    橋本

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 04:20:11.0

3歳の息子のカットをお願いしました。おまかせでお願いしましたがとても可愛くカットしてくださり、施術中子どもへも優しく声かけもしてくださいました!ついでに母の前髪カットもお願いしたのですが快く対応してくださりありがとうございました!!またお願いします(*^^*)

りほ 様

ご来店ありがとうございました♪
    お子様、しっかり座れてとてもおりこうさんでしたね(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけたようでよかったです。

前髪の件では、二度手間をとらせてしまい申し訳ありませんでした!
    また、いつでもおっしゃってくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆

ヒトミ

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:53:50.0

いつもスピーディーで丁寧なご対応ありがとうございます。
    正面とかではない写真からでもやりたいスタイルをわかってくださるので安心してお任せできます。

ちゃんとご提案いただいたようにパーマ強めにかけておけばよかったです。パーマが緩かったため、すでにストレートになってしまいました。

[施術メニュー] パーマ

あみさま
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマにつきましては、何度もご足労願いまして大変恐縮ですが、ぜひかけなおしを支えていただきたいと思います!

今後ともよろしくお願いいたします。
    橋本

• かすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:44:29.0

前回まではとてもいい印象でしたが、子供も私も流れ作業的にやられてなんとなく気忙しかったです。最初だけ、こんな感じで、、、となんとなくつたえただけで、あとはさっさと流れるように切られました。子供の後ろ髪はもう少し軽くして欲しかったし、前髪ももう少し切って欲しかったですが、私がシャンプーしている間に終わっていて、確認も何もなく、何も聞かれることもなく、何も言えなかったです。私のトリートメントも把握してなかったし、自宅のホームケア用もありますと説明を受けましたが、なにも渡されることもなく、私の髪も、コテの使い方の説明はありましたが、そのほかはなにも確認もなく、髪を切って終了でした。最後もスマート支払いなので、どうすればよいかウロウロしてましたが、特に気にされることもなく、、、。アシスタントの方が気づいてくれて、帰宅しましたが。仕事が早くてたくさんのお客をさばくことは良いことですが、もう少し確認作業や声かけ、丁寧にしていただきたかったです。

カット+グローバルミルボン 6050円

かすみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術後の確認を怠ってしましまして、申し訳ございませんでした。お子様のヘアスタイルですが、お時間ご許すようでしたら、お直し等させていただきますがいかがでしょうか?

また、今後同じようなことが起きないよう、余裕のある予約管理を行ってまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    橋本

• くらげさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 12:06:52.0

昨日は本当にありがとうございました。初めての訪問でロングからショートへの大胆なイメチェンを希望したところ、美容師さんの丁寧な対応と高い技術でイメージ通りに仕上げていただきました。本当に大変満足しています。お店の雰囲気もとても居心地がよく、またぜひお願いしたいと思っています。教えていただいた定食屋さんにも行ってみます。花粉の影響が早くおさまりますように!美容師さんもご自愛くださいね。

カット+カラー+トリートメント\8800→7700

くらげ 様

ご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    かなりのイメチェンになりましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?
    やわらかい丸みのあるショートボブ、とてもお似合いでした(*^^*)

私の体調に関しても優しい言葉をありがとうございます(泣
    今度は万全な状態でお会い出来たらと思います。

またのご来店をおまちしております♪

ヒトミ

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:52:29.0

毎回こちらの要望を丁寧に聞いてくださるので、とても満足です。

カット+カラー+パーマ+グローバルミルボントリートメント 14300円

なお 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ふわふわの上の方からのパーマとてもお似合いでした!
    またいつでも、ご相談くださいね(*^^*)

口コミをありがとうございました☆

ヒトミ

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:45:12.0

12月ぶりのパーマとカラーで、長さも明るさもいい感じです。息子からも「くるくる?もふもふ!」と喜んでくれました。(申告するまで気付いてはくれませんでした…涙)
    おすすめのバームも早速注文しました。届いたら使います♪

エステのお試しも良かったので、時間を見つけて予約します!

再来の方限定ハホニコトリートメントカット+カラー+パーマ¥13750→¥12650

みかん 様

こちらこそ、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ショートのくるくるパーマがとてもお似合いで、私もスタイリングが楽しいです!笑
    髪色もだいぶトーンが明るくなってきたので、次回も楽しみですね!

またのご来店をお待ちしております♪

ヒトミ

• た子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:36:36.0

どうしたらいいのかわからない、おしゃれにうといわたしに、
    ヘアスタイルの提案や、ヘアーマニキュアの色の提案をしてもらいました。
    接客も丁寧で親切でとても良いです。

た子様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    最近は少しカラーの色味をかえて明るく染めていますが、お子様たちからの評判が良いとの事で大変うれしく思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

橋本

• おちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:33:30.0

子どものカットをお願いしました!
    親と子の希望をうまく汲み取ってくださって
    かっこよく仕上がりました!

おちび様
    先日はお子様のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お子様の短くしたい気持ちと、お母様の残したい気持ちがせめぎあっていましたね(笑)

ヘアデザインを気に行っていただけて嬉しく思います♪
    また是非ご家族皆様でのご来店をお待ちしております(*^^*)
    橋本

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:44:13.0

いつも親子でお世話になっています。
    今回もおまかせでカラーありがとうございました!
    またお願いします!!

ちび様

今回はいつもよりワントーン落ち着いた色味でさせていただきました♪
    艶がある色味でとてもきれいでしたね☆

また次回はお嬢さんも一緒にご来店ください(*^^*)

橋本

• いさむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:58:34.0

親子で毎回お世話になってます。
    仕上がりも満足ですが、スタッフさんとの
    会話も楽しみに行ってます。
    これからもお世話になります。

いさむ様
    いつも楽しいお話をしていただき有難うございます!
    私もとても楽しくお仕事をさせていただいております(笑)

また今後ともお子様とのご来店をお待ちしております!
    橋本

• Airさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:24:20.0

髪の悩み相談に丁寧に対応していただき、数日経って髪のまとまりも良く、カラーもカットも満足です。ありがとうございました。

Air 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    次回のカットくらいでパーマがほぼなくなるくらいかと思います。
    その時はまたスタイルのご提案をさせてくださいね(*^^*)

口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしてます。

ヒトミ

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:50:21.0

今回はカット、カラーの施術です。
    何となくイメージを変えてみたい。という漠然な要求にも対応して頂き、大満足です。
    ありがとうございます♪

1か月以内リタッチ根本染め(再来の方限定)

まー様
    今回は長さを変えずに2セクションのレイヤーを入れてカットさせていただきました!

前髪を切るか悩まれておりましたが、ちょっとカットラインを変えるだけでも雰囲気が変わってかわいくなりましたね☆

橋本

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:13:52.0

キレイに色を合わせて下さりありがとうございました。最後に前髪調整とのことでしたが結局調整することなく終了。帰宅後にあっ、と…こちらも忘れてました笑 カットについてはもう少し切ってもらっても良かったかなと。出来れば最後に後ろの状態も鏡で見せて頂けると全体像が見えて良いと思います。

みい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    前髪。。。大変申し訳ございませんでした。
    会話に夢中になってしまいまいました。
    また前髪カットは無料ですので、お気軽にお問い合わせください(*^^*)

橋本

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:52:07.0

カットとトリートメントを施術して頂きました!
    今までにグローバルミルボンをしたことがなかったですが、施術前に丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができ、うる艶の仕上がりになりました!
    自宅用のトリートメントを1ヶ月分もらったのでよりツヤツヤになるのが楽しみです!!
    また行こうと思います!

カット+グローバルミルボン 6050円

のあ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

また地元に戻ってきたとの事で、ちょくちょくお会い出来たら嬉しいです(*^_^*)
    トリートメントも褒めていただきうれしく思います!

是非ご自宅でもメンテナンスしていただき、ウル艶を持続させてください♪
    橋本

• ひぐまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:08:19.0

今回は★明るい色から黒髪でハイライト入れる★イメチェンをお願いしました。家族は黒髪が新鮮だったようです。職場では「黒髪だけど、さり気なくオシャレ!」と好評でした。担当スタイリストさんには無茶振りしてスミマセン!でも、出来る人だから丸投げなのさー!
    お店のアットホームな雰囲気が好きです。
    また、よろしくお願いします。

ひぐまっち 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    その後、色落ちはいかがでしょうか・・・?
    またお話聞かせてください!

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

ヒトミ

ディーバフロート 新宮店(DIVAfloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー