4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

Oui luxe 北千住店

ウィ ラグゼ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住1‐23-14 大倭ビル1F
  • JR、その他各線北千住駅から徒歩8分

アイボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:41:04.0

リタッチカラーとカット、スパで伺いました。
    髪の毛のボリュームバランスが、年齢とともに変わってきて、
    スタイリングが難しく感じるようになりましたが、
    丁寧にカットしていただけるので、安心してお任せできます。
    頼りにしておりますので今後もよろしくお願いします!
    また来月も伺います。

カット+カラー+ヘッドスパ¥13500→¥11000

また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回も毛先に重みが出るようにカットさせていただき、根元のカラーとスパでケアしていきました☆
    時期的にも乾燥時期に入っているのでトリートメントは欠かさずやってくださいね(^^♪

今年も一年ありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致しますm(__)m

またのご来店、心よりお待ちしております。

島田

• ぢょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:51:04.0

今回、カットとデジタルパーマでお伺いしました。
    親身に相談にのっていただき、とてもいい感じに仕上がったと思います。スタイリングも楽になりました。
    次回も是非よろしくお願いいたします!

カット+低温デジタルパーマ+トリートメント¥15000→¥12500

ぢょんちゃん 様

この度はご来店、そして素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!

スタイリングが楽になってくれたみたいで、非常に嬉しいです!(^^)!

元々少しダメージが気になりまして、今回のパーマによる負担を少なくするため
    合間合間にトリートメントを付けながらの施術をさせていただきましたが、その後ダメージ具合などいかがでしょうか?

ご購入いただいたヘアミストも上手に使えていたら嬉しいです◎

髪のお手入れやスタイリングなど
    わからない事や難しい点がありましたら、いつでも相談して下さいね!

有江

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:21:46.0

ずっと同じスタイリストの方にお世話になっております。
    初回カット、2回目カラー+トリートメント、3回目ブリーチ+カットで利用しました。

スタイリストさんに勧めていただいたこともあり、2回目で素の髪色から明るいブラウンに染め、3回目でインナーのみブリーチしてもらいました。
    カラーやブリーチについての知識がほぼ無かったのですが、分かりやすく丁寧に説明していただき、仕上がりにもとても満足しております。

また、少々身体に不自由があるのですが、いつも気遣っていただき有難いです。
    今後もお世話になりたいと思います。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 00:27:05.0

要望通り仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

【学割U24】カット(シャンプー・ブロー込) ¥3800→¥3420

あやか様

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回もスタイルのシルエットは変えずに、サイドと襟足をスッキリとカットさせていただきました☆
    セルフカラーでのダメージ部分もだいぶなくなしましたね(^^)/
    また髪について悩み事などあればご相談下さい◎

島田

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:02:47.0

いつも丁寧な上に、間に合わせて頂いてありがとうございました。
    助かりました。

カット+フルカラー+トリートメント¥13500→¥11000

いずみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回は久しぶりにフルカラーをしたのでツヤが出ましたね(^^♪
    無事、時間も間に合ってよかったです◎
    色々と忙しくなってくる思いますが、お身体お大事にしてくださいね☆

また来月もご来店お待ちしております!

島田

• うふふあははさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:16:14.0

北千住は結構な数の美容室ありますが、お店がシンプル、清潔感のある明るい店内。春から新たに住まわれる方も多いと思われますが、コチラおすすめです。場所がわかりやすいですし、商店街の中ですので、帰りにお買い物も可能。素敵なカフェも近くにあります。

うふふあはは様

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回もスッキリと短くカットさせていただきました☆
    コインパーキングお車大丈夫でしたか(*_*)??

またお時間できたときはいらしてくださいね◎

島田

• アイボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:56.0

カット、カラー、スパで担当スタイリストさんに施術いただきました。
    春でも雨の日になると、湿気で髪の毛が広がってしまうのをご相談しました。
    スタイルはボブなので、広がらないよう毛先と内側に変化を付けていただきました。
    今日は帰宅時間が雨予報なので良さそうであれば、梅雨明けまではこの髪型で行こうかなと
    考えています!
    前髪が短いのは本当に楽なので、とても良いです。
    また伺います!

カット+カラー+ヘッドスパ¥13500→¥11000

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回は広がりが気になるという事で長さはあまり変えずに内側を多めに軽くしてクセが出る部分のボリュームを落としていきました☆
    これから梅雨に入って一番広がりやすい時期になってくるので、所々調整してスタイル作っていきますね(^^)/

また来月もご来店お待ちしております♪

島田

• はとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:23:20.0

カット&カラーで初めてだったのですが私の髪の悩みや仕事上カラーはいいのですが色に厳しい現場なので相談しながらセットしてもらいました。
    その時、すごくわかりやすく親身に応答して頂けて嬉しかったです。
    とても楽しく明るい素敵な方でした。
    カット後仕事場や身内からも評判が良くて行って良かったです。

《平日ご新規様限定》カット+カラー+前処理トリートメント¥11500→¥6500

はと様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

制限のある中でなるべくご希望に添える様にとカウンセリングさせて頂きました!
    はと様からもたくさんご要望が聞けたので、とても助かりました。

周りの方からの反応も良かったみたいで私も嬉しいです!
    こちらこそ、楽しいお話が出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

よしだ ふみ

• あたーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 07:36:01.0

いつもお世話になってます。気持ちがモヤモヤしている時など何気ないおしゃべりで気分転換になって髪も綺麗になるしストレスも解消にもなってます。ありがとうございます♪

あたー 様

いつもご来店、そして素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!

ストレス解消やリフレッシュになっているようで、とても嬉しいです(^^♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!

今後も、カラーや縮毛矯正などのヘアスタイルも
    妥協せずに施術させていただきます◎

有江

• ゆきぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:13:51.0

いつもおしゃべりしてる間に上手にカットしてくださるので大変助かっています。
    多少、髪が伸びても上手なカットのお陰で違和感がないため、また3ヶ月経過してしまいました(笑)
    毎回、小さいコンディショナーをくださるので、私の髪が少ないこともあって、コンディショナーを買わずに済んでしまってます。ありがとうございます。
    うっかり3ヶ月経過しないうちにまた伺います。

カット+全体ヘアマニキュア¥10000→¥9000

ゆきぷりん 様

あっという間に3か月も経っていましたね!(笑)
    頭皮の状態も改善していて良かったです◎

いつも楽しいお話をありがとうございます(^^♪

有江

• お赤飯さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:39:08.0

前髪をいつもとは違う感じにしていただきました。裾を仕上げにヘアアイロンで外ハネにしたのですが自分が持っているアイロンより小さめサイズだったので見せていただきご丁寧に外ハネのやり方を教わりました。後日新しいアイロンを購入し前よりはうまくできるようになりました。

お赤飯様

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回は全体の長さはそこまで変えずに前髪の量を増やして少し雰囲気を変えていきました☆
    スタイリング前よりうまくいったみたいでよかったです(^^♪
    コツがつかめてくると時間もかからないでキレイにできますよ(^^)/
    帰り道、足大丈夫でしたか??

またお話しできる日を楽しみにしております◎

島田

• fu-tantanさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-25 23:59:44.0

2度目の来店でしたが、長い間のお付き合いのような和気あいあいの雰囲気でリラックス出来ました。
    ヘアスタイルも丁寧にカットして貰って大満足です。
    友人とのランチ会で、ヘアスタイルいいね!と褒められました。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー¥8300→¥7470

fu-tantan様

スタイルご満足いただけて嬉しく思います☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    施術中ご連絡あった件、大丈夫でしたか(*_*)??

また4月、お話しできる日を楽しみにしております◎

島田

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:57.0

丁寧にな対応でした。

マキ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回は周りの長さはすっきりと刈り上げさせていただき、トップの長さはあまり変えずに量をとっていきました◎
    カラーが染みやすいとの事で塗布前に保護剤をつけて塗布していきましたが、その後痒くなったりはしませんでしたか??
    1ヶ月~1ヶ月半くらいしてくると周りの長さとカラーが気になってくると思いますのでその頃が切り時かと思います♪

またのご来店、お待ちしております!

島田

• うっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:21:26.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    他の美容院での髪型トラブルを、心のこもった対応とイメージ通りの髪型に仕上げて下さった事に、本当に感謝しています。
    私の希望以上に、素敵な髪型に仕上げ頂きとても嬉しく、また自信を持って外出出来そうです。
     シャンプーもとても上手で、丁寧にして頂き有難かったのと、お店全体の雰囲気も、落ち着いていて気持ち良く過ごす事が出来ました。
     又 髪が伸びてきたらお願い出来ればと思っておりますので、その時はまた、どうぞ宜しくお願い致します。

《平日ご新規様限定》OuiLuxe似合わせデザインカット¥4500→☆¥3000☆

うっきー様

スタイルご満足いただけて嬉しく思います☆
    いつも内巻きにするという事で、短くなりすぎない程度に左右の長さを合わせていき、全体のまとまりがよくなるようにカットさせていただきました(^^♪
    梅雨時期に入ってくると根元のクセが気になってくると思いますのでその前に根元の矯正をかけておくと楽に過ごせると思いますよ(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております◎

島田

• naさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:07:58.0

初めて来店しましたが今までにないとてもリラックスが出来る美容院でした!
    引越してから近くの美容院で自分に合った美容院をずっと探しててやっと信頼できる美容院に出会ったなと思いました。店内の雰囲気も良くて綺麗です!
    担当して頂いたスタイリストさんが、私の髪質などの色々な悩みやコンプレックスを真摯に受け止めてくださり、どうすれば似合うヘアスタイルになるのかどんな風にスタイリングすればいいのかなど細かく丁寧に伝えて下さったスタイリストさんは初めてです!何よりカットがとても上手です!施術中にあまりにも丁寧でガッツリ眠ってしまうほど心地よかったです。またアシスタントさんも穏やかな方でとても丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    出来上がりもとても満足です!また来店させていただきたいと思ってます♪♪ありがとうございます!

カット+リタッチ縮毛矯正¥13000→¥11700

na 様

たくさんのお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しいです(^^♪

今回の、カットや縮毛矯正などの技術的な提供はもちろんのこと
    リラックスしていただきやすいような『空間創り』も徹底しておりますので
    次回以降も安心してお任せください◎

また、楽しいお話もありがとうございました!
    逆にこちらがリラックスして施術できました(笑)

有江

• hisakosaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:39:57.0

とっても可愛くしていただきました!お手入れも楽ちんです。ありがとうございます。

hisakosa様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのご来店ありがとうございます。

短い髪型とってもお似合いでしたね!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております

よしだ ふみ

• あたりめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:37:44.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりに暗い色に染め、また伸びた髪も整えてもらいました!
    綺麗な艶のある黒に染めてもらいとても大満足です!
    担当のスタッフさんはもちろんアシスタントの方もありがとうございました。
    梅雨に入る前にまた伺えたらと思っています!

カット+潤い全体カラー¥9500→¥8550

あたりめ 様

今回は透明感のある黒に染めさせていただきました(^^♪
    かなり赤味を削っているので、現在の透け感のある黒はもちろんのこと
    色味が抜けて明るくなってきたときも、綺麗なお色になると思いますよ◎

カットでもダメージはとってあるので
    全体的に良い状態が継続してくれるハズです!

有江

• アイボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:09:14.0

ボブスタイルで全体的に短く、毛先は重くなるようにカットしていただきました。
    前髪をいつもより短くしたのですが、
    目にかからなくなりとても気に入ってます!

来月はまたカラーで伺いますのでよろしくお願いします!

カット+ヘッドスパ¥7500→¥6750

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回は全体の長さは前回同様、毛先に重さを出してカットさせていただき、前髪は短めにカットさせていただきました☆
    前髪は幅も少し広くさせていただいたので視界が開けましたね(^^♪
    季節の変わりめなのでまた次回も相談してスタイル決めていきましょうね◎

来月もご来店、心よりお待ちしております♪

島田

• まいきー0224さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:57:58.0

いつも、お世話になっています!月に一回通ってますがその日の予算やなりたい髪型など細かく聞いて下さり相談に乗ってくれます。時には恋バナのアドバイスをくれたり時間があっという間に過ぎます(笑)担当スタイリストさん以外には髪の毛触られたくないくらいお気に入りです(^^)一生通いたいスタイリストさんです!

カット+クイックヘッドスパ¥6500→¥5850

まいきー0224 様

今回は前髪がちょうどいい長さでしたね◎
    枝毛や質感調整などをしっかりとさせていただいたので
    またしばらく調子が良いと思います(^^♪

中でも恋バナは特化している技術ですので、お任せください(笑)

有江

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:21:25.0

要望通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

あやか 様

今回はヘアダメージが気になりましたので
    しっかりとメンテナンスさせていただきました◎

ハイトーンのカラーは、やはりダメージしやすいので
    ご自宅でもしっかりとケアしてあげて下さいね(^^♪

髪のお手入れやスタイリングなど
    わからない事や難しい点がありましたら、いつでも相談して下さい!

有江

• かよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:48:47.0

毎度ギリギリの予約でお世話になっております。
    カウンセリングでこうしたいという希望に寄り添ってくださるので安心です。次回また楽しみにしております。

カット+リタッチカラー¥8300→¥7470

かよこ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回は毛先はダメージ部分をトリミングさせていただき、根元のカラーとトリートメントでケアしていきました(^^)
    私の方もタイミングよく空いてよかったです☆
    これから暖かくなってきて梅雨時期にも入ってくるのでその前に矯正をかけておくとだいぶ楽になると思いますよ(*^^)v

島田

• fu-tantanさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-18 20:26:17.0

ショートカットヘアスタイルとても気に入りました。いろいろ相談にのってもらってありがとうございました。
    白髪染めカラーもいい感じに仕上がり、艶々サラサラ、ルンルン気分で一日過ごせて大満足です。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

fu-tantan様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います☆
    カラーは根元はグレイ部分がしっかり染まる明るさで、毛先はあまり暗くなり過ぎないように明るく、グラデーションぎみにカラーさせていただきました(^^)/
    次回も相談してスタイル決めていきましょうね◎

またお話ができる日を楽しみにしております♪

島田

• あるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 03:50:02.0

前回担当してくださった方と予定が合わなそうだったので、別の方にやっていただきましたが、満足です。色持ちが本当に良くて、遠いけど通っちゃいます。また色落ちしたら伺います。

ある様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また、いつも遠い中、ご来店誠にありがとうございます!

今回は5cmくらいカットさせていただき毛先のダメージ部分をとっていきました☆
    カラーは前回同様暗めの色で色持ち重視でカラーをさせていただきました(^^)
    トリートメントもさせていただいたので、ご自宅でのケア(アウトバストリートメント)などもしっかりとやってあげてくださいね◎

島田

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 15:36:05.0

3ヶ月ぶりにお世話になりました。前髪の悩みを聞いてもらい、今回は短めにカット。あとは顔周りを切ってもらってスッキリとしました!とても良い気分で帰れて幸せです!またよろしくお願いします。

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

前回から3ケ月経ってだいぶ髪も伸びてきましたね☆
    今回は顔周りの重たかった部分をカットさせていただき少しスッキリさせていきました(^^)
    伸ばし中なのでオイルなどのアウトバストリートメントは欠かさずにやってくださいね♪

島田

• どれみん♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 00:32:45.0

久しぶりに伺いましたが大満足です!いつもこちらの要望を汲み取りながらも、客観的なプロの意見を的確にお伝えいただき、本当に助かっています。お話が楽しいので仕上がりについていつもちゃんとお伝え出来ず後悔するのですが、今回も周りから褒められました。本当にありがとうございます!

どれみん♪ 様

今回はかなりカットさせていただいたので、スッキリしましたね◎
    イメチェン大成功です(^^)/
    次回はさらに切ってもカワイイと思いますよ!

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    色々と環境の変化があって驚きましたが、うまくいくと良いですね(^^♪

有江

• お赤飯さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:59:00.0

カット、カラー、トリートメント実施。ほぼほぼお任せです。細かい事を言わなくても上手くやってくださるので安心してお任せしています。

お赤飯様

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回全体は伸びた分カットさせていただき、前髪をラウンドぎみにカットさせていただきました☆
    カラーもフルでやらせていただいたので毛先に艶感が出ましたね(^^♪
    お渡ししたトリートメントも週一回やるとサロンでのトリートメントのもちがよくなりますよ(^^)/

本年もよろしくお願い致します◎

島田

• うふふあははさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:39:18.0

久々にカットしました。いつもの一ヶ月超過。本日もキチッと決めていただきました。いつも思いますがシャンプーとかワックスとか香りがきつくなく癒やされます。綺麗な店内、リラックス出来るクッション。唯一無二かな?
    くつろげます。新年、いいスタートきれます。

うふふあはは様

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回もリラックスしていただけたみたいで嬉しく思います(^^♪
    スタイルはいつものように短くスッキリとカットさせていただきました☆
    今度はスパで癒されてくださいね(^^)/

本年もよろしくお願い致します◎

島田

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:19:50.0

昨年は大変お世話になりました。
    しっかりとトリートメントして頂いて
    艶々髪で新年を迎えることができました~♪
    今年も宜しくお願いしまーす

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥17500→¥14000

ひまわり 様

ベストな状態で新年を迎えられたようで良かったです(^^♪
    髪の状態も、どんどん良くなってきましたね!

お仕事も大変かと思いますが、あまり無理しないでください!
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね◎

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    今年もよろしくお願いいたしますm(__)m

有江

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:37:15.0

もう何度か利用させて頂いておりますが、いつも満足しております。
    まず他のお客さんとの席の間隔が広いのがいいですよね。
    バタバタ騒がしい美容室は嫌で、美容室自体に苦手意識がありましたが、こちらは落ち着いて過ごせます。
    カットも上手いです。
    また、ヘッドスパをしだしてから頭皮の調子が良いです。
    ようやく行きつけの美容室を見つけて嬉しいです。

カット+ヘッドスパ+トリートメント¥11000→¥9000

K 様

他のお客様との席の間隔が広い点は、僕も気に入っております(笑)
    リラックスしやすいですよね◎

ヘッドスパは、今後の髪や頭皮の状態のケアにもなるので
    継続されることをオススメします(^^♪

カットも、K様の好みや髪質などを把握しておりますので
    今後とも安心してお任せください!

有江

• hiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 00:01:09.0

久しぶりのカラー、カットでした!
    毎回イメージ通りにして頂けるのでほとんどお任せですが、今回も気分転換にもよかったです!

hiro様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

だいぶお久しぶりでしたね(^^♪

今回、毛先のダメージ部分をカットさせていただき、カラーを少し明るく、色味を変えて雰囲気が変わるようにスタイルを作っていきました(^^)
    毛先を明るくした分、少しダメージが出やすくなっているのでオイルなどのトリートメントは必ずやってくださいね☆

島田

ウィ ラグゼ 北千住店(Oui luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー