3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. オーブ ヘアー ロッコ 松江店(AUBE HAIR rocco)  >

オーブ ヘアー ロッコ マツエテン

• 島根県松江市学園1-16-48 学園1丁目貸店舗
  • 「学園通中央」バス停より徒歩5分#松江#島根#髪質改善#縮毛矯正
  • こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:59:15.0

話を聞いてくださったり、決めきれない時には色々とおすすめを教えてくださったりしてとてもありがたかったです!

AUBE HAIR rocco 松江店 【オーブ ヘアー ロッコ】からの返信コメント

こころ様

今回の久しぶりの暗めのカラーにバッサリ切りっぱなしボブとーーてもお似合いでした!
    大切な髪の毛をいつも任せていただき本当に嬉しいです(*^^*)
    またなんでもご相談下さい、全力で対応させていただきます!
    次回お会い出来る日も楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

tomoko

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:30:30.0

いつもノープランで行っても優しくカラー提案してくださってありがとうございます!可愛いカラーで大満足です!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます。

な様

いつもいつもご来店ありがとうございます!
    今回久しぶりに明るめベージュ系のお色に変えたヘアカラーとってもお似合いでした♪
    嬉しい口コミもいただけて幸せです。
    そして、こちらこそお時間楽しすぎて毎回もう、すみませんm(_ _)m笑

次回お会い出来る日も楽しみにお待ちしております(*^^*)!

tomoko

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 17:47:40.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回はリタッチをお願いしましたが、全体バランスもとっても良くなりました!
    ありがとうございます

ようこ様
    先日はオーブヘアーロッコにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつもとても楽しく施術させて頂いてます。
    また、お話しも楽しみにしてます。

オーブヘアーロッコ

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:55:23.0

初めての美容院で緊張していましたが、担当して下さった美容師さんがとても親切丁寧でリラックスできました。またよろしくお願いします。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おが様

重さをとったウルフ風の軽めの質感、さらっとしたストレート
    おが様の雰囲気にとってもお似合いでしたので
    素敵な口コミいただけて私もとっても嬉しいです(*^_^*)
    またもっとこうしたい等ありましたらいつでもご相談していただけると嬉しいです!

またのご利用心からお待ちしております(*^_^*)

tomoko

• a.y.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 09:51:06.0

いつもこちらのわがままに対応して下さり
    いつも感謝です!
    シャンプーにマッサージに最高すぎます!!
    仕上がりもとても素敵にしていただき
    またお願い致します!

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善+カラー \16800→\12900

a.y.y様

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりの一色お仕上げとっってもお似合いでした♪
    またハイライトが恋しくなる時がくるかもしれませんが、その時は沢山ご相談しましょう(*^^*)
    今後も満足していただけるよう日々精進してまいります

次回もお会い出来る日を楽しみにしておりますm(*_ _)m

tomoko

• ロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:16:13.0

いつもお世話になっています。仕上がりのアイロンまで丁寧にやっていただいて、ありがたいです。またよろしくお願いします。

ロン様
    先日はオーブヘアーロッコにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また何でもご相談下さいね!
    またのご来店楽しみにしております。

オーブヘアーロッコ

• こうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:32:09.0

子供の卒業式のために中々日にちが合わないので早めに利用させて頂きました。
    接客は大変丁寧でわかり易く、スタイリングなどアドバイスしてもらえました。
    今回は極上うる艶トリートメントをしてもらいましたので
    普段しない頭皮のマッサージとても気持ちよかったです。
    トリートメント長持ちすると良いのですが…

【白髪染+極上うる艶】カット+白髪リタッチ+極上髪質改善\21700→\14900

こうたん様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    あれからトリートメントの効果はどうだったかな?
    ヘアセットは当日どうだろうな??と沢山こうたん様の事を考えておりました(*^^*)

今後も気になること、些細なことでもなんでもご相談していただけるとうれしいです♪

素敵な卒業式になりますように

またのご来店心からおまちしております

tomoko

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:46:26.0

いつもきちんとカウンセリングして頂き 私のわがままを聞いてもらって 的確なアドバイスをして頂いてます
    バッサリと切ったのですが 以前は変な寝癖がつきやすかったのですが カットの違いで今回はほぼ無くとても良かったです

ちーちゃん様

いつもAUBEにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてよかったです^^
    これからもちーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:35:25.0

二回目の利用でした。
    ヘッドマッサージがとっても気持ち良かったです!
    仕上がりも満足です。娘のカットも予約させて頂きました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ち様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回作った流れる前髪、お家での扱いはいかかでしょうか?
    またなんでもご相談いただけるとうれしいです(*^^*)

またこの間は娘様のカット、ロングヘアーからのオン眉、サラサラボブが娘様の愛らしさが際立ってて
    大切な髪の毛を担当させていただけてとっても嬉しかったです(*^^*)
    本当にありがとうございました

tomoko

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:18:12.0

特にこだわりなく
    行ったのですが綺麗なカラーに
    仕上げていただきました。
    カットも気になるところを
    言って後はおまかせで
    とても気に入りました。

さやちゃん様

先日もAUBEにご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです^^
    日々お忙しいと思いますがまたぜひご来店お待ちしております^^

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:25:23.0

今回もありがとうございました
    いつも最後まで丁寧に対応していただき、感謝しております^^
    今回おすすめしていただいた髪色、とても気に入りました!
    トリートメントもありがとうございました
    またよろしくお願いいたします♪

E様

いつもAUBEにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    くすみ系のお色味と4STEPトリートメントでサラサラの髪の毛、E様の雰囲気にとってもお似合いで施術させてもらう私もルンルンでさせていただきました!
    また何かありましたら些細なことでもご相談ください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

tomoko

• やなぎはらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:00:47.0

いつもありがとうございます☆またお願いします!

やなぎはら様
    先日はオーブヘアーロッコにご来店いただきありがとうございます。
    いつもとても楽しく施術させて頂いてます。
    またのご来店楽しみにしております。

オーブヘアーロッコ

• R!koさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:42:47.0

要望通り仕上げてもらってとても満足です。いつもありがとうございます。

いつもAUBEにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてよかったです^^
    これからもR!ko様のご来店心よりお待ちしております♪

• ケロ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:03:17.0

昨日はありがとうございました。
    縮毛矯正は自然なストレートになり大満足です。カットは『こんな風にしたかった!』という形になり、セットも簡単にできます。鏡を見ると気分が上がり、やってもらってよかったです!!
    担当スタイリストさんにお願いすると、いい感じになります。(すごい)
    シャンプーも気持ち良くて、うとうと寝てました。
    またお願いしまーす♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    ヘアセットもお家で上手にしていただけてよかったです^^
    気分が少しでも上がってやってよかった!と思っていただけて
    最高の褒め言葉です!ありがとうございます^^
    お忙しいとは思いますがまたぜひご来店心よりお待ちしております♪

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 03:15:59.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットは前髪も自然体な感じに
    仕上げて頂けるので毎回感動してます!
    ヘッドスパもとても気持ちよく
    頭が軽くなり疲れが取れました。

【メンズ限定☆頭皮ケア】カット+ヘッドスパ \12800→\8900

ユウ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミとてと活力になります(^^)
    また髪型などおつかれ事、何でもご相談して頂ければあれば嬉しいです!
    次回お会い出来るのを心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

tomoko

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:21:02.0

お話も楽しくて仕上がりも良くて満足しました!

もも様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    私もとても楽しく施術させていただきました。また
    何でもご相談いただいたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

オーブヘアーロッコ

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:39:33.0

パツっと揃えてもらったボブが扱いやすくて気に入ってます!
    18時までに終わりますか?という失礼な要望にも「がんばります!」と応えてくださり、しっかり間に合いました^ ^

くろねこ様
    扱いやすくなってよかったです。
    また何かご要望がありましたら何でもご相談下さい。

オーブヘアーロッコ

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:19:19.0

とても扱いやすいようにカットしていただきました。
    髪色も気に入っています
    施術中のお話も楽しくあっという間でした

ようこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カットも髪色も気に入っていただきとても嬉しいです♪
    私もお話しとても楽しかったです^_^

またご来店された時はお話ししたいです♪
    次回もお会い出来るの楽しみにしています^_^

AUBE米田知子

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:57:05.0

カラーを決めきれてない状態で行ったのですが、一緒に考えてくださって、仕上がりも綺麗な色で満足しています。島根最後の美容院いい思い出になりました!(^^)

まりん様
    島根最後の美容室いい思い出になり良かったです^_^
    地元に帰られても頑張ってくださいね。
    また島根にも遊びにいらして下さい。

オーブヘアーロッコ

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:58:53.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    楽しくお話しながら接客して頂いてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも、サービスもすごく良くて大満足でした!
    ありがとうございました(*^^*)

ゆり様先日はAUBEにご来店いただきありがとうございます^^
    私もすごく楽しかったです♪
    仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです!!
    これからお忙しくなると思いますがまた落ち着いたら
    ご来店いただけたら嬉しいです♪
    少しでも日々の疲れが癒されるように頑張ります!^^

• MIKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 23:27:35.0

いつも明るく丁寧な対応をしていただきありがとうございます。くせ毛で扱いにくい髪ですが、カットも要望どおりにしていただき、アイロンの使い方も丁寧に教えてもらい、翌日自分でも上手くできました!

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    私も色々なお話しさせてもらいすごく楽しくて毎回ご来店を楽しみにしてます♪♪
    お家でのセット上手にできて嬉しいです^^!
    これからも色々なヘアスタイル挑戦したいですね♪
    いつでもご相談ください♪
    またのご来店楽しみにしております^^

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:07:07.0

希望通りの長さにカットして頂きました。
    最近寒いのでさっぱりしつつも短か過ぎず丁度良い感じでした!

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

タケ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も色んなお話とっても楽しかったです、口コミも含めいつもありがとうございます!
    まだまだ寒い日か続きますがお身体ご自愛ください(*^^*)

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております!

tomoko

• じゅんぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 04:20:15.0

今回もありがとうございました。
    キレイに染めてもらって、大満足です。
    予約を間違えてカラー、トリートメントにしてしまいました。
    次はカットもお願いします!

メンズ【プレミアムカラー使用】カラー+2stepトリートメント\12900→\8900

じゅんぞう様

いつもご利用ありがとうございます!
    クーポン間違えておられたんですね!笑
    今日はカット無しなんだなと思っていました!
    毎回今回のメニューをカウンセリングの際に確認させていただいていますが、あれ?と思われたら次回から気兼ねなくお伝えくださいね(*^^*)!

またのご利用心からお待ちしております。

tomoko

• 2yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:08:14.0

優しく、美容院は初めてだったが、色々教えてもらえた。

2y様

初めての美容室を当店を選んでいただけて、大切な髪の毛を担当させていただけてとっても嬉しいです。本当にありがとうございました!

またアイロンの使い方やヘアセット等分からないことがありましたらなんでもご相談下さいね(*^^*)

tomoko

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:35:15.0

今回は暗めのカラーにしたく、要望をいろいろと聞いていただきました。仕上がり具合も、こちらの意見を聞いて対応してくださり、とても満足しています!

なっちゃん様

ユキヤ様

本日もご来店ありがとうございました!
    とってもとっても嬉しい口コミ、お忙しい中本当にありがとうございますm(*_ _)mそう言っていただけて私も嬉しいです!
    発表会楽しんで下さいませ♪

tomoko

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:17:22.0

とても綺麗に染めて頂き大満足です!またお願いします

口コミ高評価☆フルカラー+【ミルボン】トラベル用ヘアケアセットプレゼント

y様

先日もご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて私も嬉しいです!
    今後もより満足していただけるように日々精進して参ります。

tomoko

• mokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:40:04.0

なんとなくのイメージを形にしてもらい、大変満足な仕上がりになりました。
    ケアの方法も丁寧に教えてもらえるので助かります。

moka様

今回いつもより長さをカットしましがとっってもお似合いでした!!Newクビレスタイル、満足とお聞きできて私も嬉しいです。
    moka様にお会いするといつもいつも元気をいただけます、本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

tomoko

• a.y.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:59:23.0

今回もとっても最高でした!!!
    今後の事を考えた上での希望通りの仕上がりで
    とても感動です!!
    いつもわがまま聞いて頂き
    本当にありがとうございます!
    またお願い致します!

【★外国人風メッシュ+カット★】3Dハイライト+カット¥18800→\14900

a.y.y様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回ももうa.y.y様の定番スタイルとってもお似合いでした(*^^*)
    次回は表面をもう少しトーンダウン、そして大切にケアしていただいているハイライト部分を優しいブリーチしてもいいかもしれません♪
    そしてそして、毎回差し入れも本当にありがとうございます!!とっても癒されました(*^^*)

tomoko

• なゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:29:57.0

今回初めて来店したのですがお店の雰囲気もとても良く担当して下さった方も話しやすく楽しい時間を過ごせました♪カラーもカットもとても大満足のいく仕上がりになりました^_^ありがとうございました^_^

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    私もお話しさせていただきずこく楽しかったです♪
    お忙しいとは思いますがまた息抜きにでもリラックスしにいらしてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:10:07.0

最後まで丁寧に対応していただきとてもよかったです♪
    顔周りのカットも上手で理想的な雰囲気に仕上がって嬉しいです!
    またお願いします!!

C様

ブラウンでトーンダウン、ギリギリ結べるくらにバッサリカットにお顔周りの後れ毛カットとってもお似合いでした!
    お忙しい中嬉しいクチコミ本当にありがとうございます(*^^*)
    今後もより満足していただけるよう日々精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

tomoko

オーブ ヘアー ロッコ 松江店(AUBE HAIR rocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー