3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. オーブ ヘアー ロッコ 松江店(AUBE HAIR rocco)  >

オーブ ヘアー ロッコ マツエテン

• 島根県松江市学園1-16-48 学園1丁目貸店舗
  • 「学園通中央」バス停より徒歩5分#松江#島根#髪質改善#縮毛矯正
  • あじさいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:15:22.0

イメージ通りの色に染めてもらえて良かったです!

AUBE HAIR rocco 松江店 【オーブ ヘアー ロッコ】からの返信コメント

あじさい様

この間はご来店いただきありがとうございました!
    カラー綺麗に染まり、よかったです!

また色が抜けたころにでもご来店いつでもお待ちしておりますね!

YUNA

• miさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:54:52.0

いつも気持ちよく対応してもらい、いい気持ちで帰ってます。今回仕上がりが暗めになったのて次回もう少し明るい仕上がりになるよう相談させていただきます。ありがとうございました^_^

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

mi様

カラーの件ですが、ご希望より暗くなり申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    お家でカラーをしてしまうとお伝えした通り、中々ご希望のお色になりにくくなってしまいます(;;)
    次回カウンセリングしっかりさせていただき、より理想に近付けるよう精進させていただきます。
    またのご利用心からお待ちしております!

tomoko

• カベさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 00:18:37.0

髪のダメージ具合と相談しながらベストな施術をしてもらって大満足です!お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で気に入ってます!またよろしくお願いします!

3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTR

カベ様

口コミありがとうございます!!
    綺麗に色が入ってよかったです!
    筋感もしっかり出ていてお似合いでした!
    あとはダメージケアなども気をつけてみてください♪
    一度ブリーチしたのでしばらく綺麗な色が続くと思いますので
    楽しんでいきましょう♪
    またお待ちしています!!

松本謙也

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 23:25:53.0

施術も早くて綺麗で仕上がりも文句なしでした!!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

るい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    お話しもとても楽しかったです^_^
    髪型もとても可愛かったです^_^

また沢山お話ししたいのでお会い出来るの楽しみにしています。

aube米田知子

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:42:32.0

今回もワガママをいったカラーでしたが可愛く仕上げてもらいました!担当スタイリストさんにお願いしてハズレだったときがないです!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

らん様
    いつもオーブヘアーロッコにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また何でもご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにしてます!

オーブヘアーロッコ

• しゅうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:59:45.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    長い夏もそろそろ終わりですね、食欲の秋楽しみです。

しゅうじ様

今回もさっぱりカットお似合いでした。
    夏も終わり、肌寒い日々が訪れますがお身体ご自愛ください(*^^*)

次回お会いできるの楽しみにしてます(*^^*)

TOMOko

• なまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 23:28:14.0

なかなか予約がとれず今回は久しぶりにお世話になりました。仕上がりも満足。育児の合間のリフレッシュさせていただきました。ケチってトリートメントを安いのでお願いしましたが、数日はツルツルでしたがすぐ元のパサパサに。だいぶん傷んだ毛なのでケチってはダメだなと自分に対する反省です。

なまこ様
    この度はオーブヘアーロッコにご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりでしたね!相変わらず可愛かったです^_^
    いつもいいトリートメントしておられるので今回のトリートメントはちょっともちが悪かったですかね!また美髪目指していきましょう!
    またのご来店楽しみにしてます。

オーブヘアーロッコ

• hannさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 16:22:14.0

初めて利用しました。イメージ通りかわいく仕上げていただき満足です。サプライズも成功しました!たくさんお話しもできて楽しかったです。ありがとうございました!!

hann様

この間はご来店いただきありがとうございました!
    バッサリ&トーンダウンで大イメチェンしましたが、
    サプライズ成功してよかったですね~!!

秋っぽくなり大人っぽくなりとてもお似合いでした^^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

YUNA

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 12:05:44.0

いつもイメージ通りにして頂きありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。トークも楽しく、1日の始まりが気分上々↑↑でした。

みみ様
    口コミありがとうございます!!
    ヘッドスパいつもしていただきありがとうございます♪
    是非教えたアプリ活用してみてくださいね♪
    これからも気分上々↑↑のお手伝いさせていただきますのでまたお待ちしています♪

松本謙也

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:18:33.0

先日は息子がお世話になりありがとうございました。
    当美容院での施術は息子はもちろん母もとても満足しています。あえて指名はしませんが、どの方も理解されてるから、いつもの髪型に仕上がり、褒めてください、選らんで良かったーーです。

ずっと通いたいと申していますので、アドバイス等など言って頂くとうれしいです。

料金が、中学なのによそより2000円高いのが気になります。

さなえ様

いつもご利用ありがとうございます!
    息子さんの刈り上げスタイルいつもとってもお似合いです(*^^*)
    こちらこそこれからもずっと通いたいと思っていただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

また料金の件もご意見ありがとうございます!
    学生様は全メニュー10%offです!またチェックして見てください(*^^*)

tomoko

• オレンジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:52:49.0

頭皮マッサージ気持ちよかったです。髪色相談に乗っていただけて、新しい色にチャレンジ出来ました。

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

オレンジ様

口コミ書いていただきありがとうございます♪
    はじめてのアッシュカラーはいかがでしたか(^^)
    似合われるカラーがたくさんあるのでまた
    チャレンジさせていただけたらと思います♪(*^^)

またのご来店をお待ちしております♪

Ayane

• kumataronさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:43:26.0

初めて利用しました!料金が安いのでどうかなと思っていましたが、とてもナチュラルで綺麗にカラーリングしていただけて満足です◎

kumataron様

口コミありがとうございます!!
    安いと少し不安になりますよね 笑
    ヘアカラーとても綺麗になって僕も嬉しいです!!
    リーズナブルでも決して安い仕事はしないように全スタッフ心がけていますので
    安心してまたのご来店お待ちしております♪

松本謙也

• ほっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 15:03:05.0

いい感じにスッキリ短くしてもらえました!

ほっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお喜びいただける技術や接客、居心地の良さなどを日々努めております。
    高い評価をいただき、大変嬉しくおもいます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AUBE HAIR 米田

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:09:33.0

今回もイメージしていたとおりにカットとカラーをしていただきました!楽しくお話しできてあっという間の時間でした。ありがとうございました!

こころ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回の落ち着いた色味のラベンダーカラー、秋を先取りでとってもお洒落でお似合いでした♪
    私もお話楽しくすぎてこころ様も同じように思っていただけてとても嬉しいですく(*^^*)!

tomoko

• ぷりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:11:12.0

スタッフさんの心地のいい接客が良かったです。
    他のサービスも受けてみたかったのですが、メニュ表等なく
    分からなかった。
    雑誌もアプリをダウンロードしないと見れないのは、少し
    面倒かなと
    またお邪魔しようと思います。

ぷりん様

この間はご来店ありがとうございました!
    メニュー表をお店には紙面としては置いておらず、
    分かりにくく申し訳御座いませんでした。
    気軽にスタッフに申していただければと思います!

雑誌の件も、貴重なご意見参考にさせていただきます。

YUNA

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:23:47.0

前回担当していただき、今回も担当していただきました。
    とても丁寧に対応してくださり、可愛く仕上がりとても嬉しかったです。
    また次回もお願いします(^^)

みさ様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミも投稿していただけてこちらととて嬉しいです!
    日々のやる気になります(*^^*)
    本当にありがとうございます。

tomoko

• サさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 01:41:53.0

美容師さんの接客が良かったです。
    想像していたカラーと全く同じではなかったですが、可愛いかったです。またヘアセットも上手くて納得いく仕上がりでした^^

☆新規限定☆アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

サ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    接客、仕上がり褒めていただきありがとうございます♪
    カラーの入りが少し違ったみたいで申し訳ございませんでした
    気になれば直させていただきます(^^)

またのご来店をお待ちしております(^^)

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 17:27:53.0

予約していた時間の前に着きましたが、予約時間を10分すぎて案内されました。私より後に来ていた2人が先に案内されていて、どうかなぁと思いました。

仕上がりは満足です。

は様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    待ち時間少し遅れてしまいましてすみませんでした。
    なるべく予約時間にご案内できるようにしてますが混みようによって遅れる場合がありますので今後なるべく早くご案内できるように気をつけてまいります!

仕上がりは褒めていただき嬉しいです!
    ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしています。

AUBE米田

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 21:51:19.0

カットありがとうございました。理想の髪型でとても満足しています!乾かし方やアイロンの仕方なども教えてくださってとてもよかったです。

あい様
    口コミありがとうございます!!
    理想の髪型になってよかったです♪
    綺麗になって僕も嬉しいです!!
    またやりたい髪型があれば何でもご相談してくださいね♪
    またのご来店お待ちしています!!

kenya

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 16:42:24.0

もっとこうして欲しいという要望に快く答えて下さり理想通りの髪型になってとても嬉しかったです!!

みく様

満足して頂けたようでこちらもとても嬉しいです。
    お家での扱いや、もっとこうしたい等ご要望ありましたら何時でもご相談ください♪

またのご利用心からお待ちしております(*^^*)

tomoko

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:22:04.0

イメージ通りのヘアースタイルにして頂きました。
    マッサージも適度な力加減で良かったです。

タケ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もスッキリさっぱりスタイルとってもお似合いでした♪
    まだまだ昼間は暑い日が続きますがお身体ご自愛ください(*^^*)

また次回もお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

tomoko

• まるこめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:54:16.0

髪型、カラーの事や、色々な相談にも親切に聞いて下さり、そして的確に答えて下さり、初めてでしたが安心することができました。
    また、来店したいと思いました!

まるこめ様

お忙しい中クチコミの投稿も本当にありがとうございます日々の活力になります(*^^*)とても嬉しいです!
    お家での扱いやもっとスタイルをこうしたい、髪の毛の疑問等また何時でもご相談ください♪

またのご利用心からお待ちしております(*^^*)

tomoko

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:29:09.0

ウルフカットに短くカットしてもらいました。スッキリで楽ちんです。カラーもアディクシーカラーで、希望通りの色になり大満足です。

まなみ様
    いつもオーブヘアーロッコにご来店頂きありがとうございます。
    バッサリ切ってイメチェンしましたね。その後の髪のお手入れは
    いかがですか?また何でもご相談して下さいね。

オーブヘアーロッコ

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 13:15:40.0

いつも可愛いカラーありがとうございます!
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良いです!

な様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も深めのラベンダーカラーとってもお似合いでした♪
    そしてそしてな様とのお話が楽しすぎて次回ご来店がもう楽しみです(*^^*)!
    段々寒くなって来ましたのでお身体ご自愛ください。

次回のご来店心からお待ちしております!

tomoko

• ひとみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 13:30:56.0

適切なアドバイスと温かい接客に癒される時間でした。ヘアの出来上がりにも満足しています。

ひとみ様先日はご来店いただきありがとうございます^^
    ヘアスタイル気に入ってくださり嬉しいです♪
    矯正部分を切っていくとよりいい雰囲気がだせるんじゃないかと思うので
    一緒に育てていけたらなと思います^^

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:51:12.0

知人の紹介で初めて来店したので緊張していましたが担当さんがとても話しやすくカット、シャンプー、スタイリングをしてもらいましたがとても満足でした!合間でしっかり確認もしてもらいながら安心してカットしていただきました。普段男性の美容師さんに切ってもらうことが多く女性に切ってもらうことがあまり無かったですがすごく良かったです!次回はまた違った雰囲気の髪型にも挑戦したいと思いました!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

けんと様

心のこもったクチコミとても嬉しいです!!今回は元のベースを見ながらさっぱり目にカットさせていただきましたが、次回はもっと短めもお似合いだと思います♪
    ご紹介で来ていただき本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

tomoko

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:25:30.0

インナーめちゃくちゃ良い感じにしていただきました(*´艸`*)初ボンドカラー発色も良くてめちゃくちゃ良かったです!

先着15名限定★ボンドカラー(全体)+カット+ミニオイル付(30ml)

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回の高発色なぶどう色、ゆき様の雰囲気にとっってもお似合いで私自身もとっても楽しく施術させていただきました♪
    楽しみなご予定前に大切な髪の毛を担当させていただき本当に嬉しいです、ありがとうございます!

また次回もお会い出来るの心よりお待ちしております(*^^*)

tomoko

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 23:47:43.0

カラーは前回の黒染めが影響してしまいましたが、なるべく明るい色になるように対応してくださってありがたかったです。カットは久しぶりにばっさりと切ることができ、形・長さともに気に入っています。とても満足しました!

なっちゃん様

今回久しぶりにバッサリカットと明るいお色のカラーでしたがとってもお似合いでした♪
    また髪の毛に黒染めの履歴が残っていますが何回か明るいカラーを重ねて育てていきましょう!

tomoko

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 01:31:57.0

トリートメントのおかげか髪がさらさらになっていて感動しました!!
    でも仕上がりが野暮ったい感じになっていて少しショックでした…。また前髪が揃って切れておらず変な感じになってました。
    後日他の美容院で直してもらおうと思います…

ここ様

この間はご来店いただきありがとうございました。
    前髪の件申し訳御座いませんでした。
    お直し承っておりますので、気になるようでしたらご来店お待ちしております。

カットは量はしっかりすかしていただき、
    ロングから少し毛先を切るとお話しさせていただいた上のカットでしたが
    もっとレイヤーをいれるか長さを切りたかった感じでしょうか?

今後カウンセリング不足を解消してまいります。

• ちありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:58:02.0

今回のカットも大満足です♪
    細かく言った通りにしていただけて本当に
    嬉しいです。
    シャンプーもマッサージもいつも最高に気持ちいいです。
    10月もよろしくお願いします(^^)

ちあり様

今回も切りっぱなしボブとってもお洒落でお似合いでした♪
    これこらも些細なことでも何でもご相談いただけと嬉しいです(*^^*)
    また毎回お忙しい中嬉しい口コミも日々の活力になります、本当にありがとうございます♪

10月のご来店心からお待ちしております(*^^*)

tomoko

オーブ ヘアー ロッコ 松江店(AUBE HAIR rocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー