3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. オーブ ヘアー ロッコ 松江店(AUBE HAIR rocco)  >

オーブ ヘアー ロッコ マツエテン

• 島根県松江市学園1-16-48 学園1丁目貸店舗
  • 「学園通中央」バス停より徒歩5分#松江#島根#髪質改善#縮毛矯正
  • あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:26:03.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!また宜しくお願いします!

AUBE HAIR rocco 松江店 【オーブ ヘアー ロッコ】からの返信コメント

前日はAUBEにご来店いただきありがとうございます^^
    色々お話しできて嬉しかったです!
    またこちらにいらした時はぜひお待ちしております♪

• a.y.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:53:40.0

今回も髪を労わったアドバイスと施術をして頂きました!!!
    シャンプーもマッサージも最高に気持ちがいいので、リラックス出来る至福の時間です!
    いつも素敵に仕上げてもらえるので本当に感謝です!!!
    また次回もよろしくお願い致します!

【★外国人風メッシュ+カット★】3Dハイライト+カット¥18800→\14900

a.y.y様

いつもご利用ありがとうございます!
    a.y.y様のお言葉美容師としてやる気と活力になります、こちらこそいつも本当にありがとうございます。

また髪の毛の体力、状態をみて理想に近づけていきましょう(*^_^*)

来年もどうぞよろしくお願い致します!
    tomoko

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:48:58.0

とても素敵な色に染めていただきました。
    顔周りの巻き方など丁寧に教えていただいたので自分でもできるように練習してみます。

口コミ高評価☆フルカラー+【ミルボン】トラベル用ヘアケアセットプレゼント

まい様先日はAUBEにご来店いただきありがとうございました^^
    巻き方など少しでもお役に立てれたら嬉しいです♪
    また些細なことでも気軽にご相談ください^^

• Yさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 14:45:44.0

しっかり話しを聞いて施術してもらえるので、不安はありませんでした。
    仕上がりも良かったので満足しています。

メンズ【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900

Y様

ペタっとなり過ぎないナチュラルな雰囲気のストレート、
    Y様の雰囲気にお似合いでしたので口コミいただけて私もとっても嬉しいです(*^_^*)
    またもっとこうしたい等ありましたらいつでもご相談していただけると嬉しいです!

またのご利用心からお待ちしております(*^_^*)

tomoko

• mintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:00:30.0

楽しく会話しながらですが、的確な施術でとても満足しています。
    予約も取りやすく、お値段も良心的なのでいつも助かっています。
    今後もお願いしたいです(^人^)

mint様
    口コミありがとうございます!!
    いつも楽しくこちらこそありがとうございます♪
    お値段以上で満足していただけるように頑張っております!
    また何か挑戦してみたいスタイルがあればなんでもご相談ください♪

• ばんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 13:44:19.0

髪が、さらさらになりました。ありがとうございました。

ばん様
    口コミありがとうございます!!
    髪がさらさらになると朝が楽になりますよね♪
    また髪の毛が気になってきたら是非お待ちしています♪

松本謙也

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:06:45.0

ブリーチなしで髪が明るくなるようにお願いしたのですが、想像以上に綺麗に染まって凄く良かったです!! 髪もツヤツヤになったので大満足でした!!

【★ご新規様人気No.2★】極上髪質改善+カラー \16800→\11900

ちえ様

嬉しい口コミもいただけて日々の活力になります(*^^*)
    お色もとっても綺麗になりちえ様にお似合いでしたので喜んでいただけてこちらもとてもうれしいです!

またのご来店心からお待ちしております(*^^*)

tomoko

• りえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:29:37.0

初めてでしたが、ヘアスタイルの悩みをしっかり聞いてくれ、こちらの希望通りのスタイルが叶いました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただけたので大変満足です。ありがとうございました!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

りえり様
    口コミありがとうございます!!
    希望通りのスタイルになって僕も嬉しいです!
    なんでも悩み相談してください!
    スタイリングは是非お時間ある時に少しずつチャレンジしてみてくださいね♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:00:12.0

前から気になってたとこでやっと予約!
    担当さんもすごく話やすくおしゃべり尽きなくあっとゆうまの時間を過ごさせてもらいました。
    カットもカラーもなにも決めず来店しましたが満足いく仕上がりになって良かったです。
    いつになるか分かりませんがまたぜひ来店したいと思います!

なな様先日はAUBEにご来店いただきありがとうございます♪
    私もおしゃべりできて楽しかったです♪
    少しでもリフレッシュしていただけてたら嬉しいです^^
    日々お忙しいと思いますがまたぜひご来店お待ちしております^^

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 14:08:22.0

思っていた通りの仕上りに満足しています。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

ユウコ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです^_^

口コミも高評価ありがとうございます^_^

またのご来店楽しみにお待ちしています。

今後ともよろしくお願い致します^_^

AUBE米田知子

• mokaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 09:50:51.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せしています。

moka様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回いつもより短くカットさせていただきしたが厚みをだした毛先の雰囲気がmoka様にとってもお似合いでした(*^^*)
    また何でもご相談してくださいね(*^^*)!

来年のご来店も心よりお待ちしております!

tomoko

• うううさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:06:09.0

細かいところまで丁寧に切って頂き
    周りからも好評でした!

ううう様

周りからも好評とのことで私もとてもうれしいです。
    ここをもっとこうしたい等ありましたらまた何でも相談していただけますと幸いです(*^^*)

またのご来店心からお待ちしております(*^^*)!

tomoko

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 12:48:32.0

理想のスタイルにしていただいて大満足です。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。またお願いしたいと思います!

しおり様
    口コミありがとうございます!!
    理想のスタイルと言っていただけて嬉しいです!!
    スタイリングレクチャーしたやつ是非チャレンジしてみてください!
    すぐ上手にできると思います♪

松本謙也

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:25:13.0

カラーをお願いしました。
    丁寧に相談に乗って頂き、素敵な髪色に仕上げて頂きました。
    とても満足です!また行こうと思います。

y様先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後カラーは大丈夫でしたでしょうか♪
    明るくさせていただいたのでまた色んなカラーを楽しんでいただけたらなと思います♪
    またのご来店心よりおまちしております^^

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 08:55:27.0

写真を持って行ったら、ほとんどそれに近い髪型にしてもらえたので、すごく満足しています。これからも写真を持っていこうと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

ひかりサマ
    この度はオーブヘアーロッコにご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂きとても嬉しいです。
    これからも写真持ってきて頂いて理想の髪型になれるように頑張りますので

オーブヘアーロッコ

• ミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:15:12.0

思い通りの色でとても満足してます!ありがとうございました!

ミ様
    口コミありがとうございます!!
    いい感じの明るい色になってよかったです!!
    お仕事も無理せず頑張ってください!

松本謙也

• じゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 08:25:36.0

今回も長時間ありがとうございました> <
    何色が入るか分からないままぶっつけで相談してみましたが、めちゃくちゃかわいい色&サラサラになって大満足です!
    色落ちも楽しみます♪

じゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も長時間となりましたがカラーのピンクもサラサラロングもとってもお似合いでした(*^^*)

いつも本当にありがとうございます!

また来年もぜひよろしくお願いいたします(*^^*)!
    お会い出来る日をたのしみにしております。

tomoko

• MIKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 12:12:16.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    今回の縮毛矯正もキレイに仕上がっていてとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

MIKI様先日はご来店いただきありがとうございます
    長時間の施術でお疲れだったと思いますが本当にありがとうございました!
    その後前髪は大丈夫でしたか?また様子聞かせてください!
    またMIKI様に会えるのを楽しみにしてます^^

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 14:31:22.0

カラーの仕上がり、とっても満足しました。
    色落ちも楽しみです!
    また、よろしくお願いします!

ほなみ様

先日も当店をご利用ありがとうございました!
    カラーをシルバーやベージュ等組み合わせて暗めに入れているので、長持ちしつつ綺麗な色落ちになると思います(*^^*)!
    お忙しい中口コミも本当に嬉しいです。

今後より満足していただけるよう日々精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

tomoko

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 11:43:34.0

担当のスタイリストさんは、カウンセリングをしっかりしてくださるので、お任せするのに安心感があります
    カットやカラー、シャンプーまでどの施術もとても丁寧にしたくださり、仕上がりも満足です!
    また来月お願いしますね
    予約早めにします(笑)

この度はオーブヘアーロッコにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもとても楽しく施術させて頂いてます。
    今年も後、1ヶ月になりましたね。風邪ひかないように気をつけて下さいね。
    またのご来店楽しみにしております。

オーブヘアーロッコ

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:50:44.0

久しぶりに頭サッパリしました。
    髪の毛多い方だと思いますが、軽く仕上げていただいて大変満足です!

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

タケ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も量がとっても増えていましたのでカットするぞーという気合いが入ります!笑
    寒い日々が続きますので風邪など引かないようニット帽活用してくださいね(*^^*)

少しはやいですが、来年もよろしくお願いいたします!
    良いお年を(*^^*)

tomoko

• つっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 15:11:24.0

施術中の雰囲気や仕上がりにとても満足しています(^^)
    またお願いしたいです!

つっちー様
    先日はAUBEにご来店いただきありがとうございます
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
    また何かありましたら些細なことでもご相談ください♪
    またつっちー様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• じゅんぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:49:25.0

カット、カラーも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
    いつも楽しい会話であっという間に終わってしまいます。
    また年末にお邪魔します。
    ご自愛くださいませ。

メンズ【プレミアムカラー使用】カラー+2stepトリートメント\12900→\8900

じゅんぞう様

今回もご利用ありがとうございます!
    いつもお任せオーダーですが気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    松江マラソンの件も本当に助かりました!笑

年末またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

tomoko

• バロンチャッピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:00:58.0

今回も前回と同じくらいの長さにカットしてもらいました。1ヶ月以上経っていたので、だいぶ軽くなり、シャンプーも楽になりました。年内にまた行ければと思います!

バロンチャッピー様

いつもご利用ありがとうございます!
    短めのカットとってもお似合いなのでこちらもカットがサクサク進みます(*^^*)
    シャンプーもドライヤーも楽ちんになる事願っております。

また年内!お待ちしております!
    年末のご挨拶はその時させていただきたいと思います(*^^*)

tomoko

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:35:34.0

今回も思っていた通りのカラーにしていただきました!
    迷った時には色々と提案をしてくださるので、とても参考になりました!

こころ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もピンクブラウンに切りっぱなし顎下カットめっちゃお似合いでした!
    なので、私もルンルンで施術させていただきました(*^^*)!
    また些細なことでもなんでもご相談してくださいね。

ではでは、少しはやいですが良いお年を!
    来年もよろしくお願いいたします(*^^*)

tomoko

• ケセラセラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:59:50.0

いつも可愛くて明るくて気さくで、楽しい時間をありがとうございます。髪質やクセをわかってくれていて安心して任せられます。
    今年は最後かな…また来年ヨロシクお願いします♪

ケセラセラ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい無かった嬉しい口コミとっても嬉しいです、幸せです(*^^*)
    カラーですが、次回もっと理想に近付ける様日々精進させていただきます。
    こちらこそ是非来年も再来年もどうぞよろしくお願いいたします。寒暖差激しい日が続きますがご家族皆さまお身体ご自愛ください(*^^*)
    少しはやいですが良いお年を!

tomoko

• ちありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 23:32:14.0

カットありがとうございました!
    いつも注文多いのに、きちんと聞いていただき
    素敵な髪型にしてくれて嬉しいです(^^)
    今回もあっという間でした!!
    次は来年!よろしくお願いします。

ちあり様

いつもご利用ありがとうございます!
    やはり切りっぱなしに、パチッとカットした前髪がちあり様にしっくりきますね(*^^*)!
    今回もとってもお似合いでした!

今年は先日が最後のご来店だとおもいます。
    お体に気をつけて良い年末をお過ごしくださいませ(*^^*)
    少しはやいですが良いお年を!

tomoko

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:47:14.0

素敵に仕上げていただき気に入っています。
    ヘッドマッサージもとてもよかったです。
    お話も上手で素敵な美容師さんでした。

マッキー様

先日もご来店ありがとうございます!
    夜のシャンプーとマッサージ幸せな気持ちになれますよね、
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    日々の活力になりますm(*_ _)m

また次回マッキー様とお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
    お風邪など引かれないように!良いお年をお過ごしください。

tomoko

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:45:11.0

理想通りのカラー、カットでした^ ^
    施術中のトークも楽しかったです。

りこ様先日はAUBEにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです^^
    頑張って伸ばしていってください♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 13:11:49.0

やっと短く切れて、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。大満足です。

まなみ様
    いつもオーブヘアーロッコにご来店頂きありがとうございます。
    イメチェンでバッサリでしたね!とてもお似合いでした!
    またやりにくい感じだったらおっしゃって下さいね!

オーブヘアーロッコ

オーブ ヘアー ロッコ 松江店(AUBE HAIR rocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー