3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. オーブ ヘアー ロッコ 松江店(AUBE HAIR rocco)  >

オーブ ヘアー ロッコ マツエテン

• 島根県松江市学園1-16-48 学園1丁目貸店舗
  • 「学園通中央」バス停より徒歩5分#松江#島根#髪質改善#縮毛矯正
  • sewaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:00:47.0

約3ヶ月ぶりということでかなり伸びていて短くしたい気持ちと、さむくなるのも嫌だしということで、相談にのってもらい、場所によって長さを調整してもらいました。

AUBE HAIR rocco 松江店 【オーブ ヘアー ロッコ】からの返信コメント

いつもAUBEにご来店いただきありがとうございます!
    色々なお話し楽しかったです^^動画も見れてよかったです♪

またぜひご来店心よりお待ちしております^^

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:52:16.0

当日予約でカラーとトリートメントをして頂きましたが、とても素敵な色にしてもらえて満足でした。
    またカットでも来店したいなと思います。

夏様
    口コミありがとうございます!!
    素敵なカラーとほめていただきありがとうございます!
    当日予約でも気軽にお待ちしておりますので
    またカットでのご来店お待ちしております!

松本謙也

• a.y.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 15:41:57.0

髪のダメージの事も考えてもらって本当に感謝です!
    いつも迷ったらおまかせ、にしてます!
    毎回期待以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します!

【★外国人風メッシュ+カット★】3Dハイライト+カット¥18800→\14900

a.y.y様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もコントラストのハイライトとってもお似合いでした♪
    a.y.y様がお家でも沢山ケアして下さっているおかげでこちらもいつも施術の際感謝でいっぱいです(*^^*)

寒くなってきました、お身体ご自愛ください(*^^*)
    tomoko

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 16:28:12.0

お店や店員さんの雰囲気がとても良くて、カラーの説明などもとても丁寧でした!仕上がりも理想と近くて満足しています。

まめ様

嬉しい口コミも本当に嬉しいです(*^^*)
    季節によってもカラーの色落ちや髪のダメージ等様々です、
    オススメのお色や剤等も違いますのでまた何でもご相談いただけると幸いです!

tomoko

• ますさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 21:41:46.0

はじめて予約させていただきました。
    担当の方が、とても親切でかなり満足な仕上がり!
    妊婦さんなのにしんどそうな姿をみせることは、一度もなく
    しっかりと仕事をされる姿に、感動しました。
    出産頑張ってください。

新規【極上の癒し体験】カット+カラー+極上癒しヘッドスパ/\19700→\11900

ます様

満足といっていただき、とても嬉しく思います!!

そして嬉しいお言葉、、とても励みになります!
    ありがとうございます!がんばります^^

私も楽しいお時間をありがとうございました!

YUNA

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 01:30:20.0

丁寧に施術していただきました。同じ系統の髪色でもどんな見え方になるか、カットはどれくらいにするか等、オーダーに対してきちんと相談に乗ってくださり満足のいく仕上がりになりました!

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    満足していただけて私もとっても嬉しいです(*^^*)
    カラーも暗染履歴がある為、一気に明るくはなりにくいですが理想のお色に近付けるよう育てたらいきましょう(*^^*)

またのご来店心からお待ちしております!

tomoko

• キラリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:38:05.0

初めての美容院でしたがとても良かったです。丁寧なカウンセリングと仕上がりの感じ、大満足です。
    髪質改善トリートメント、これ本当にいいですね。触った時の指通りと艶がすごい!髪を保護しつつこの質感は嬉しいです。
    カラー剤もいいものを使っておられるなと感じました。
    また行きたいと思える美容院です。ありがとうございました

キラリ様

口コミありがとうございます!!
    カウンセリング、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    髪質改善トリートメントほんとにいいですよね!
    従来のトリートメントより長持ちしますし、その日のカラーのダメージを補えることができるので喜んでいただけて嬉しいです♪
    カラー剤も環境面と頭皮に配慮した薬剤を使っております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

松本謙也

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:52:22.0

朝のスタイリングがとても楽になり、喜んでいます。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ゆーこ様
    口コミありがとうございます!!
    朝が楽になったみたいで嬉しいです♪
    また癖が気になりだしたらお待ちしています♪
    寒くなってきたので体調管理にお気をつけてください!!
    またお待ちしています♪

松本謙也

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:25:17.0

色々と提案をして頂き 次回の事も踏まえてカット&カラーをしてもらいとても良かったです。 シャンプーはヘッドスパをしてもらっているかのようでとても満足でした。

先日はAUBEにご来店いただきありがとうございました^^
    切る前にたくさんたのしんでください♪
    また些細なことでもなんでも相談してください♪
    ご来店心よりお待ちしております^^

• nnaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:27:47.0

毎回とても丁寧なカウンセリングから、カットカラーシャンプーも全て担当の美容師さんに施術していただけるので満足しています^ ^
    シャンプーがとにかく気持ちいいです!!

nna様

先日もご利用ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミいただけて本当に幸せです!
    今後もより満足していただけるよう日々精進して参ります、
    なんでもご相談ください♪
    またのご利用心からお待ちしております(*^^*)

tomoko

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:47:02.0

先日もお世話になりました。

気になっていたサイドの短い毛が目立たなくなって良かったです。
    しばらくはピンで止めて伸びるのを待ちます。

また出産後にお邪魔します^_^

まり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    サイドの髪もう少しで伸びて楽になりますね^_^

出産本当に楽しみです^_^

また産まれて落ち着かれたら是非お待ちしています^_^

口コミ高得点もありがとうございました♪

AUBE米田知子

• ムラタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 09:22:06.0

髪の毛の悩みや質問に丁寧に答えてくださったり、仕上げのイメージも希望に沿ってすすめて頂き嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思いました。

ムラタ様

嬉しい口コミいただけてとても幸せだなと感じます。
    心から嬉しいです(*^^*)
    季節によってカラーの落ち方、ダメージの仕方など様々です。
    いつでもご相談していただけると嬉しいです♪

またのご来店心からお待ちしております(*^^*)

tomoko

• rrriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 08:37:49.0

自分の思った通りにカットしてくださいます。
    ばっさり15センチ以上切りましたが、切ってよかったです!
    顔まわりやおくれ毛のカット、かわいくしてくれる。
    縮毛矯正も丁寧にしてくれました。

rrri様

バッサリ切りっぱなしスタイルとってもお似合いでした♪
    あと少し切りたい、などご要望やご相談ありましたらいつでもお伝えいただけると嬉しいです!

また根元が伸びた頃、お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

tomoko

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 23:00:43.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。お話も楽しく癒しの時間でした ♪またお願いします!

えり様

先日も御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミいただけてとっても嬉しく幸せです(*^^*)
    段々冬らしくなってきました、お身体ご自愛ください♪

次会もお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

tomoko

• まんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 23:13:57.0

こちらのリクエストにもう少し耳を傾けて、丁寧に対応してほしかったです
    ひとつひとつのことに対して、他の美容師さんより確認が少ない(ない)ように思います
    そんなことはないと思いますが、なんにせよ、面倒で手抜きをしているように感じてしまいました

誠心誠意させていただきましたが、確認が足りなかったようで申し訳ありませんでした。

• みずれままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:28:04.0

今回も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    次回もキレイにしてもらえるのを楽しみにしています。

みずれまま様

先日もご来店ありがとうございます!
    次回はパーマと根元縮毛矯正でのご予約楽しみにしています♪
    またなんでもご相談いただけると嬉しいです!
    次回の利用心からお待ちしております(*^^*)

tomoko

• うみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:29:36.0

縮毛矯正していただいました!
    すっごいサラサラになって嬉しいです~(*^^*)
    縮毛矯正なのに他店より値段が高くなくて仕上がりも最高です!
    また行きたいなと思いました!

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

うみ様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います^^
    ご自宅でのスタイリングの際に、もし少しでもお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

AUBE HAIR 米田知子

• みゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 17:48:39.0

初めての美容院だったけどとってもいい美容院でした!
    美容院の方針として最初から最後まで担当の方だけが施術をしてくださるのがとても良かったです!
    色々注文をしたのに、嫌な顔せず思い通りの髪型にしてもらえてとっても満足してます!!!!!!!
    またこの美容院に行き担当スタイリストさんに施術していただいたいと思いました!
    ほんと長い時間ありがとうございました。

みゆ様

長時間の施術となりましたが、嬉しい口コミいただけてニコニコしちゃいました!こちらも途中のお話とっても楽しくってまた是非お会いしたいなと感じます(*^^*)
    遠いところから本当にありがとうございました!

またのご来店心からお待ちしております(*^^*)!

tomoko

• チさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:26:21.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

【★新規★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\8900

チ様

口コミありがとうございます!!
    お時間の変更やお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員でスムーズに連携がとれるように改善していきたいと思います!
    そんな中で対応の面で評価いただきありがとうございます。
    もっと喜ばれる環境になれるよう努力します!
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

オーブヘアーロッコ店長 松本謙也

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 07:23:58.0

スタイリング悩みへのアドバイス等もいただけて嬉しかったです。仕事終わりに立ち寄れる時間まで営業されているのもありがたいです。

ゆんちゃん様
    口コミありがとうございます!!
    前髪乾かし方是非チャレンジしてみてくださいね♪
    いつも遅くまでやっているので気軽にご来店してください♪
    また美容室行きたい!となった時はお待ちしています!!

• miyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 04:18:15.0

髪を切る際、最後相談しながら微調整して下さるのでその一手間で普段のセットが楽になります。あとヘッドマッサージのおかげでスッキリしました(^^)ありがとうございます

miya様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいクチコミいただけてとっても幸せです。
    今回も切りっぱなしカットにインナーカラーmiya様のお洒落な雰囲気にピッタリでとってもお似合いでした♪
    大切な髪の毛を任せていただけるよう今後も日々精進して参ります!
    お身体もご自愛下さいねm(*_ _)m
    次回もお会い出来るのも心から楽しみにしています(*^^*)

tomoko

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 01:58:34.0

すごく丁寧にカラーの説明をしていただきとても分かりやすかったです!
    あと、世間話も楽しく出来たのでまた行きたいと思います!

口コミ高評価☆フルカラー+【ミルボン】トラベル用ヘアケアセットプレゼント

すず様

嬉しいクチコミもとてもうれしいです。
    松江での新生活楽しい日々になりますように(*^^*)!

またのご利用心からお待ちしておりますm(*_ _)m

tomoko

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:46:58.0

髪色もカットもすごく気に入ってます。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

な様
    口コミありがとうございます!!
    全て気に入っていただき嬉しいです♪
    また何でもご相談くださいね♪
    たくさんある美容室の中からご来店いただきありがとうございました♪
    またお待ちしています♪

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 11:14:48.0

技術、価格、大満足です。
    妊娠していることを伝えると苦痛がないようにと細かな配慮もして頂きました。次回また利用させてもらいます。

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

ち様

今回任せていただいた前髪とお顔周りのカットとってもお似合いでした♪
    なので嬉しいクチコミをいただけて私もとてもうれしいです。
    長時間の施術となりましたがあれから体調いかがでしょうか?
    寒かったり暑かったり気温差の大きい日が続きますがお身体ご自愛くださいm(*_ _)m

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

tomoko

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:05:56.0

以前から同じ担当さんにお世話になってますがいつも要望を丁寧に聞いて仕上げてくださるので助かります~!
    ヘッドスパがとても気持ち良いのでおすすめです◎

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もインナーカラーめちゃくちゃかわいかったです♪
    これで今度のご予定も楽しんでくださいっ(*^^*)!
    また嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!今後もより満足していただけるよう日々精進してまいります。
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

tomoko

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 12:38:45.0

初めてのブリーチ、初めてのインナーカラーでした。ブリーチは髪が傷みやすいと聞いているので少し心配でしたが今のところ大丈夫そうです!ぱっと見は馴染んだ感じで、自然光の下で特に色が可愛く見えるのがお気に入りでるんるんです。ホームケアも頑張って綺麗に維持しようと思います(*^^*)

らんサマ
    いつもオーブヘアーロッコにご来店頂きありがとうございます。
    初めてのインナーカラーどうでしたでしょうか?
    またいろんなカラーを入れて楽しむのもいいですね。
    また何でもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしています?

オーブヘアーロッコ

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 20:11:08.0

カットもカラーも大満足です!いつも可愛くして下さってありがとうございます!またよろしくお願いします!

な様

今回久しぶりにバッサリカットに秋冬仕様のカラーめちゃくちゃお似合いでした♪
    そしてお話も毎回楽し過ぎて、な様のご来店いつも癒されていますありがとうございます(*^^*)!

次回お会い出来る日も楽しみにしております(*^^*)

tomoko

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:56:21.0

根元のカラーお世話になりました。
    とても丁寧な接客でした。
    終始笑顔でとても気持ちの良いスタイリストさんでした。

【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\6900

先日はありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    気になった時にまた綺麗にしていきましょう(*^^*)

ayane

• Eさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 18:31:22.0

今回もありがとうございました♪
    いつも最後まで丁寧にご対応いただき、感謝しております!
    またよろしくお願いします(^^)

E様

今回久しぶりに長さを変えたカットと明るめのトーンのヘアカラーとってもお似合いでした♪
    またなんでもご相談下さい、全力で対応させていただきます!
    次回お会い出来る日も楽しみにお待ちしております(*^^*)!

tomoko

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:33:26.0

今回もお世話になりました。

妊娠中なのですが、お手洗いなど色々気を遣っていただきありがとうございました。

また出産までにカットに行きますので宜しくお願いします^_^

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

まり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも高評価ありがとうございます♪

また赤ちゃん産まれるまでにカット来てくださいね^_^
    楽しみにお待ちしています♪

aube米田知子

オーブ ヘアー ロッコ 松江店(AUBE HAIR rocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー