サロンの住所は博多駅から近いので便利です。担当スタイリストさんはとても親切で、私は外国人なので、翻訳機を通して一つ一つ髪を切る過程を丁寧に教えてくれました。とても素敵なヘアスタイルをしましたが、友達が私によく似合うと褒めてくれました。私も染色した色が大好きです。
【クイックTRコース】カット+カラー+UFB炭酸クイックトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてお伺いしましたが、担当の方も女性の方もお話ししやすく居心地よく過ごさせていただきました。
仕上がりも大満足で周りからも褒められます!
【しっかりケアしたい方】カット+カラー+UFB炭酸プレミアム5トリートメント
息子のカットをお願いしました。
親切に対応してくださったので本人も安心してお任せできたようです。ありがとうございました!
理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
女性のスタイリストさんに接客していただきましたが、カットがすごく丁寧で感動しました!
仕上げのスタイリングも帰るのがもったいないぐらいばっちりしていただきました。
また、コテの使い方も教えていただいたので(今まで完全に間違っていた模様)、自分でもうまく巻けるように練習しようと思います。
次回は前髪以外のパーマもやってみたいです。ありがとうございました!
【前髪パーマコース】カット+前髪パーマ+UFB炭酸クイックトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
OFF.HAIRSHOP【オフヘアショップ】からの返信コメント
まりさん
先日はありがとうございました!!
口コミとても嬉しいです(ToT)
レイヤー×パーマスタイル似合ってました◎
カールアイロン難しいですよね…
練習ファイトです☆
なにか分からない事があればいつでも相談に乗りますので!お任せ下さい!!
次回は全体パーマも是非です\(^o^)/
またよろしくお願いします!!
大塚香澄
初めての白髪染めでした。相談しながらカラーはお任せしました。
自然な感じで素敵に仕上がり大満足です。
また、宜しくお願い致します。
接客も仕上がりも凄く良かったです。
りょうたさん
いつもありがとうございます!!
スッキリしたい時はお任せ下さい!!
今回も似合ってました◎
またよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
大塚香澄
初めて伺ったのですがとても気さくにお話してくださって、まるで初めてではないような安心感がありました!
仕上がりも大満足です。またお願いします◎
sakiさん
気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
あまり気を使わず緊張せずみたいな感じでこれる美容室に感じでもらえて嬉しいです。いつでもお待ちしています。また是非お越しください
大島 昌太
久々にハイトーンにしたくて伺いました
過去に黒染めしていたところがあったのですが仕上がりはとても可愛い色に仕上げていただきました!
【Wカラーコース】Wカラー+UFB炭酸クイックトリートメント
担当スタイリストさんは非常にプロフェッショナルで根気があります。私は外国人で日本語が話せないのですが、ヘアスタイリストは一歩一歩丁寧に細部や希望の髪型を確認してくれました。完成品は大満足です!とてもおすすめしますよ!
【パーマ】カット+パーマ+UFB炭酸クイックトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
秋秋さん
先日はご来店有難うございました!!嬉しい口コミも有難うございます
今年に入り外国人のお客様も増えてきて僕らも毎日勉強させてもらっています。
言葉の壁を技術で満足させますのでまた福岡に来た時はぜひお待ちしてます^_^
大島 昌太
他院で変なカットの仕方をされ難しい髪型だったとは思うのですがこちらの要望に最大限応え、修正もしていただきました。旅行前に伺って本当に良かったです!
また、話上手聞き上手なスタイリストさんで楽しい時間を過ごすことができ、妊娠中ということで沢山お気遣いもしていただきました。産後また落ち着いたら伺いたいと思います。
miさん
とても嬉しい口コミありがとうございます(/ _ ; )
miさんの理想に近づけるように頑張りたいと思います!!
お話たくさんできて楽しかったです☆
お体に気をつけて無事に出産できることをお祈りしています。
また産後落ち着いたらですね!いつでもお待ちしております!
大塚香澄
お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
カラーもカットも丁寧にしていただきました。
【Wカラーコース】カット+Wカラー+UFB炭酸クイックトリートメント
みきさん
こちらこそ大切なヘアを任せてくださり、
ブリーチ+オンカラー可愛かったです\(^o^)/
レイヤーカットもとても似合ってました◎
お家でもスタイリングを楽しんで下さい!!
またお待ちしております☆
大塚香澄
とても丁寧に接客して頂いて嬉しかったです。
仕上がりも最高でした。
りょうたさん
先日はありがとうございました!!
丁寧な接客を心がけているのでとても嬉しいです(/ _ ; )
スッキリしていい感じでした◎
また是非!お待ちしております!!
大塚香澄
お店の雰囲気も接客も素敵な美容室でした。仕上がりもとてもよかったです。担当していただいた方が、とてもお元気な方で楽しく時間を過ごさせてもらいました。また通います!
ずさん
先日はありがとうございました!!
お店を気に入ってもらえたのとても嬉しいです(/ _ ; )
元気は唯一の取り柄です☆笑
私も楽しい時間でした!!またお待ちしてます!!
大塚香澄
初めて外国人として日本の美容室を体験しましたが、予想以上に素晴らしい体験でした!
スタイリストの皆さんとのコミュニケーションもスムーズで、仕上がりはまさに私が理想としていたヘアスタイルでした。
さらに、カット後のスタイリング方法まで丁寧に教えていただき、とても助かりました。
総じて、とても満足のいく素敵な体験でした!
ヘアスタイルにも大満足ですし、次に福岡を訪れる際にもぜひまた伺いたいと思います!
【クイックTRコース】カット+カラー+UFB炭酸クイック3stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
とてもフレンドリーな方で楽しい時間を過ごせました。仕上がりもよく満足です。
平日限定クーポン【学割U24】学生限定コース cut+UFB炭酸泉+クイックTR
てふてふさん
またのご来店心よりお待ちしておりますます
大島 昌太
転居に伴い、美容室を変えようと思っていたので、今回はじめて伺いました。
髪色もヘアスタイルも、すごく満足しています。
担当してくださった方はきさくで優しい方で、相談もとてもしやすかったです。
またお願いしようと思います。ありがとうございました◎
カット、カラー、トリートメント、その他
白髪が多くて悩んでますがオーガニックの染料を使ってきれいに染まります。ありがたいです。
カオリンさん
これからも精進していきます…宜しくお願いいたします
また是非いつでも来て下さい^_^
大島 昌太
前髪縮毛矯正とトリートメントでお伺いしました!カラーをしたばっかりだったのでダメージや色落ちが心配でしたが、癖もしっかり伸びてトリートメントで髪が柔らかくなりました。オススメしていただいたシャンプーとトリートメントもいい感じです。また梅雨前に縮毛矯正にいこうと思います♪
縮毛矯正、トリートメント
リピートさせてもらってます。要望にもやさしく聞いてもらえますし、
スタッフのみなさんとてもいい感じの方で落ち着けます。
カットもとても上手で信頼してるので何も不満はありません。
【オーガニック白髪染コース】cut+白髪染カラー+UFB炭酸泉クイックTR
カット、カラー、トリートメント、その他
毎回、大満足の仕上がりです。
時間作って良かったと思います
お店の雰囲気、スタッフさんの優しい心地よさに癒されてます。
また、伺います。
ゆみんさん
気に入ってもらえて嬉しいです^ ^♪
大島 昌太
丁寧なカウンセリング・施術ありがとうございました。
カラーの痒みはほとんどありませんでした。
また、いろいろ相談させてください。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもなんとなくでお任せでお願いしています。まとまりもよく手入れもしやすいので助かります。
ただ、今回は写真をみて全く同じようにして欲しいとお願いしました。手入れが大変かもと言われましたが、あれから2週間全く問題なしです!
いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。
カット、トリートメント、その他
SNさん
またのご来店心よりお待ちしておりますます
大島 昌太
美しい髪の色、似合う髪型のカット、笑顔で穏やかな態度、すべて私にとても良い体験をしました!
タタさん
先日はご来店有難うございました!!そして嬉しい口コミも有難うございます
気に入ってもらえて嬉しいです^ ^また日本来る際は是非ご利用下さい^_^
Foreigners are also welcome ^_^We are always looking forward to seeing you from the bottom of our hearts!
大島 昌太
とても良い感じに切ってくださって嬉しかったです…!!
髪型の相談にも乗ってくださって嬉しかったです…!!!
モナさん
先日は任せて下さりありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングを心がけているので、
口コミとても嬉しいです!!
またモナさんに気に入ってもらえる髪型を提案できたらなと思います☆
いつでもお待ちしておりますヽ(´▽`)/
大塚香澄
いつも綺麗にしていただいています。
やっと毎月通いたい美容室を見つけました。
これからもお世話になります。
T子さん
こちらこそ!いつもありがとうございます!!
口コミもすごく嬉しいです(/ _ ; )
私も毎月楽しみにしています☆
1年ぶりの前髪もとても似合ってて可愛かったです!!
いつも大切なヘアを任せて下さりありがとうございます!またお待ちしております!!
大塚香澄
リピーターです。
理想の髪型を伝えると
毎回、思い通りのヘアスタイルになります!
カットもとても上手で気に入っています。
カット、カラー、その他
今年最後に縮毛矯正、トリートメントし大満足でした。
良いお年をお迎え下さい。
また、来年も宜しくお願い致します。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆみんさん
気に入ってもらえて嬉しいです^ ^今年もよろしくお願いします♪
Yumin-san
Thank you for your visit the other day! Thank you also for the nice review!
I'm glad you like my work.
Thank you very much!
Shota Oshima
いつもステキに仕上げてくださいます。そして髪のこととってもお詳しいので色々な相談にも乗っていただけます。
カオリンさん
いつもありがとうございます^_^これからも精進していきます…宜しくお願いいたします
また是非いつでも来て下さい^_^
大島 昌太
今日は本当にありがとうございました!
担当美容師さんはまるで魔法使いのように、私が求めていた理想の髪型を完璧に仕上げてくださいましたwww 染めていただいたカラーもとても綺麗で感動しました。
外国人の私が初めて日本の美容師さんのサービスを体験したのですが、期待以上の素晴らしい仕上がりで本当に驚きました。
施術の途中、色々なお話をさせていただき、とても楽しかったです。こんなにたくさん交流してくださり、ありがとうございました!
次回また福岡に来る機会があれば、ぜひ同じ美容師さんにお願いしたいです。
今日はお疲れ様でした!
カット、カラー、トリートメント、その他
オフヘアショップ(OFF HAIRSHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー