3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 九大学研都市店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト キュウダイガッケントシテン

• 福岡県福岡市西区北原1-7-8 メルヘンローズ学研都市2F
  • 九大学研都市駅北口から徒歩2分

ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 09:13:58.0

いつもありがとうございます!今回も最っ高に可愛いカラーに仕上げて頂きました(*^^*)髪もサラッサラで感動してます!
    美髪目指して、日々のケア頑張ります!また次もよろしくお願いいたします!

【ユイ指名】N.フルカラー|\7200→\6900

soen by HEADLIGHT 九大学研都市店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ゆうちゃん 様

お伝えしたヘアケアを実践していただいてる報告いつも嬉しいです!!
    次に会う時の髪の毛の状態がとても楽しみです^^!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてます♪

ユイ

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 16:16:24.0

初めて来店させて頂きました、
    店内の雰囲気も良く、落ち着ける空間にされていました。
    こちらの希望の髪型にも気持ち良く対応して頂き、大変満足しています。
    今後も利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【初めての方限定¥500off】 シャンプーカット ¥3800→¥3300

• naさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 23:10:17.0

カット+カラー予定でしたが相談したところカラーのみで良さそうとの事だったので変更しました。
    特に色を決めずに行ってしまったのですが、明るさや色味など詳しく説明してもらい綺麗な仕上がりで大満足です!

フルカラー + カット

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 20:32:56.0

カラーでいつも迷いますが似合う色を教えてくれます。
    仕上がりも綺麗だしいつも綺麗な髪を目指す糧になってます

【ユイ限定】N.フルカラー|\7200→\6900

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 13:20:39.0

今日もありがとうございました。
    毎回どんなスタイルにするかはっきりと決めずに来店してしまうのですが、似合う髪型を提案していただけるので、いつも安心してお任せしております。髪が傷まないよう色々とアドバイスしていただいたり、セット方法も丁寧に教えていただけるので助かります。
    これからも指名して通い続けたいです!子どもたちにも優しくしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ユイ指名】カット + N.フルカラー|\9000→\8600

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:46:13.0

今回育児の合間で急に予約を思い立ったので、指名無しで予約させていただきました。
    カラーもカットも親身に話を聞いてくださったり、提案や選択肢をくださり、分かりやすい説明とアイロンをした感じも試してくださり、大変嬉しく思いました。担当の方と子育ての話やママあるあるの話もたくさんでき、本当に良い息抜きにもなりました。
    今回は地毛に近いカラー希望でしたが、仕上がりも暗くなりすぎず大変良い感じでした!
    また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

【極み】N.カラー+カット+トリートメント(TOKIOインカラミ/フローディア)

えりな様
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
    子育て中だと自分のことは後回しになりがちですが、たまには自分の為に時間をつかってゆっくりするのも大事です!ヘアスタイル、カラーチェンジでも気分も変わるので色々とやっていきましょう♪何かあればご相談ください!またお待ちしています(^^)
    森安 美希

• 星さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:14:14.0

カラーカットで初めて来店しました。
    担当の方が丁寧に対応してくれました。
    料金もリーズナブルでした。仕上がりも満足しています。

【初めての方¥1000off】 N.フルカラー+カット \8000→\7000

• たにまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:44:36.0

本日はカラー、カットで利用しましたが、デザインやカラーなど快く相談にのっていただき最後のセット方法まで丁寧にご説明してくださいました。カットの長さやデザインなど、こちらの要望を聞きながら細かく調整してくださっており、素人でもセットしやすいようにカットしてくださり満足です!カラーの色味発色もとても綺麗で、早速息子に褒められました(笑)
    店内もお仕事されている方たちも明るくとても過ごしやすい美容室でした!

たにまい様
    色々なお話できて楽しかったです^^
    また何か髪型など悩みがあればご相談ください!
    またお待ちしています(^^)♪

• れおさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:05:35.0

当日に急遽予約して入ったのですが、とても丁寧に対応してくれて、嬉しかったです。
    汗をかいて来店した私を見て、冷風ドライヤーで身体を冷やしてくれました。最高でした。
    髪型もここ最近で1番気に入ってます。

【メンズ限定】身だしなみに最適◎メンズカットフルコースメニュー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

れお様、先日は数ある美容室の中からsoen九大学研都市店を選んでいただき
    ありがとうございます!!嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また機会があればよろしくお願いいたします!!  池味志音

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:09:06.0

毎回完璧にしてくれて満足です!
    次回はカラーも一緒にお願いします。

【ユイ限定】カット + シャンプー|\4800→\4400

あゆちゃん 様

満足いただけてよかったです( ;  ; )!!
    カラーでのご来店楽しみにお待ちしてます^^!

ユイ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 10:09:01.0

いつもサラサラに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回のカットも周りから評判良かったです!
    また韓国ドラマのお話しましょう。

【ユイ指名】超美髪スペシャルケアコース|\15000→\14100

あや 様

いつもありがとうございます!!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしてます~~^^!

ユイ

• たけおじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 22:57:49.0

満足のいく出来栄えでした。セットの方法も教えてもらえてよかったです。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット+シャンプー

たけおじ様、先日は数ある美容室の中からsoen九大学研都市店を
    選んでいただきありがとうございます!満足のお言葉頂けて嬉しいです^^
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いいたします! 池味志音

• kaji321tmtさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:02:28.0

いつも丁寧な施術で、とても満足しております。
    美容室の店内も雰囲気が良く、落ち着いた空間にされてあります。
    こちらの希望の髪型についても、おおむね把握されてあり、かつ色々な提案もしていただけるので、いつも感謝をしております。
    今後も利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

平日限定 ! デザインカット+シャンプー ¥3800→ \3300

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:06:45.0

丁寧に対応して下さりました。カラーもとても気に入りました!

【濃縮2stepTr付き】N.フルカラー

カラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
    また髪の悩み、スタイルチェンジなどなんでもご相談ください!
    またお待ちしています(^^)
    森安 美希

• みちぇる。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 18:02:32.0

楽しい会話と手際の良さでイメージ通りの髪型になり大変満足です!!
    セットのアドバイスもためになりました!
    またお願いしたいと思います
    ありがとうございました(^^)

【今季最新色】N.フルカラー+カット ¥8000

髪型も満足していただけて嬉しいです^^
    ばっさりカットでのショートスタイルとても似合ってました♪
    何かあれば気軽にご相談ください!
    またおまちしています(^-^)
    森安 美希

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 17:38:45.0

先日はイベント予定があり、落ち着いたカラーの相談をさせていただきましたが、イメージ通りでカットもお手入れしやすく評判も良かったです。
    シャンプー、トリートメントの紹介もして下さり、次回は購入してみようと思います。

平日割引! 【今季最新色】N.フルカラー+カット ¥8000→¥7700

なおなお様先日はご来店ありがとうございました!

とてもお似合いでしたよ!
    シャンプートリートメントもすごくオススメなので是非お試し下さい♪

丸田智恵子

• るなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 17:18:06.0

どんな風にカットしたいか上手く伝えられないなか、色々とアドバイスしてくださりとても素敵に仕上げていただきました。
    髪をセットしなくても落ち着いた感じになるのでとても気に入ってます。セットの仕方なども教えていただきありがとうございました。

【リタッチ】N.カラー+カット(人気の明るくナチュラルな白髪染めも可能)

るな様先日はご来店ありがとうございました!

丸田智恵子

• まさおさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 21:52:02.0

お願いした通りに丁寧にカットしてもらいました!ありがとうございます!

【イケミ限定|men'sのみ】カット+シャンプー \4180

まさおさん様、先日はsoen九大学研都市店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    機会があればまたよろしくお願いいたします^^   池味志音

• げきえぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:35:20.0

自分の希望をちゃんと聞いてくれてとても良い仕上がりにしてくださいました!
    無理に話してる感が無くてとても話しやすい雰囲気でした。セットの仕方やワックスの選び方などを丁寧に教えてくれるだけでなく、実際にワックスでセットしてもらいとても満足でした!

【メンズカット】デザインカット+シャンプー

げきえぶ様、先日はsoen九大学研都市店にご来店いただきありがとうございました!
    満足してもらえて嬉しいです^^ お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!!
    機会があればまたよろしくお願いいたします^^  池味志音

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 09:23:49.0

カットやカラーの際に丁寧に確認していただきありがとうございました。色の仕上がりや色落ち後も綺麗で、皆に好評です。

【デザインカラー】N.カラー+カット+インナーブリーチ(イヤリングカラー)

ユキ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )!
    ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました^^

ユイ

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 22:14:31.0

N.フルカラーで今回は少し明るいブラウンにしてもらいました。色味の相談もしっかり聞いてくれるので安心できます。
    いつも通り手際よく、癒しオーラ全開で施術していただきました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

あり 様

明るいカラーもお似合いでした(^○^)!!
    いつもいつもありがとうございます( ;  ; )!
    またいつでもお待ちしてます!

ユイ

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:25:26.0

初めて利用させて頂きましたがヘアカラーといいスタイルといい最高の仕上がりでした!ありがとうございました!
    また利用させて頂きます!

めぐ様先日はご来店ありがとうございました!

カラーとてもお似合いでした!

丸田智恵子

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 13:29:44.0

2回目の来店でしたが、丁寧な施術でとても気に入っています。シャンプーは力加減が絶妙で、眠ってしまいそうでした。また次回もよろしくお願いしますおんぷ

カット+リタッチカラー(根元~2cm|白髪染め対応)

きき様先日はご来店ありがとうございました!

シャンプー褒めていただいてとても嬉しいです^ ^
    また宜しくお願い致します!!

丸田智恵子

• じゃりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:29:25.0

変わらずカラー持ちの良さグッドです!
    施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    最近癖が気になり始めたので、次回は活かせるカットの提案も欲しいかな~と思っています。

じゃりんこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそお話楽しませて頂いております(^^♪
    今後のヘアスタイル、承知いたしました!癖の動きを見ながら一緒に癖を活かせるようなスタイルつくりをしていけたらと思います♪
    ぜひ次回も日々過ごしてみてどうだったかお聞かせください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

さいか

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:43:14.0

今回も大満足カラーです!
    髪質、色落ちまで計算してくれるので
    とても安心してお任せできてます!
    最後のセットも可愛くしてくれて嬉しいです(^ ^)
    いつも笑いが絶えない時間です(^ ^)
    次回も落ち着いた秋カラーでお願いしようとおもいます(^ ^)

リサ 様

私もいつも楽しいお時間ありがとうございます^^
    次回もかわいくさせてください~~(^O^)お待ちしてます

ユイ

• Shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:10:49.0

皆に好評で、自分もとても気に入っています。
    ありがとうございました^^

【ご新規様¥1000off!】 N.フルカラー+カット \8000→\7000

Shiho様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    周りの方から褒めていただけるのはすごく嬉しいですよね♪
    そのご報告がまたとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

さいか

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 17:36:54.0

まだ数回ですが、対応も丁寧で仕上がりも満足しています
    次回もお願いしたいと思って

ようこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もいろんなお話できて、楽しかったです(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね。
                                        あゆみ

• K子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 18:09:31.0

色も希望通りでしたし、私の髪質に合ったオイルの付け方や髪の流し方など、いろいろアドバイスしていただき、ありがとうございました。
    趣味の話などで盛り上がり、価値観も近くて(勝手にすみません)、なんだか嬉しかったです♪

白髪染め対応!フルカラー + カット

K子様
    この度はご来店頂き、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^♪
    またぜひお話しできれば嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

さいか

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 11:47:44.0

気になっている頭の形やくせ毛が気にならないようなカットをして頂けるので  以前 美容室は 伸びた分を切りに行くだけの所でしたが 今は通うのが楽しいです  的確なアドバイスもありがとうございます

【ユイ指名】カット + シャンプー|\4800→\4400

あゆ 様

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!
    またいつでもお待ちしてます^^

ユイ

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 04:43:53.0

少し間が空いてしまったけど、前に来たことを覚えていてくださって嬉しかったです。だいたいノープランで美容院に来てしまう私ですが、なぜか言わなくてもすべての希望を叶えてくださる担当スタイリストさんすごいです!最高のヘッドスパで気持ちよく寝させてもらい、最後の仕上げは可愛く巻いてもらい、至れり尽くせりの至福の時間。本当にありがとうございました!また来ます!

【頭皮・髪質改善】ダヴィネストリートメント スパ+カット+N.カラー

まっちゃん様
    こちらこそまたご来店いただき、とても嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    またお時間のある時にゆっくりしにきてください♪
    お話しできるの楽しみにおまちしております(^^♪

さいか

ソーエン バイ ヘッドライト 九大学研都市店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー