いつもありがとうございます!(´▽`)
イメージ通りの色に染めて下さり大満足です!
最後の春休み全力で楽しみます!社会人になってもよろしくお願いします!!
↓↓【指名限定のクーポンはこちらから】↓↓※指名料込み
soen by HEADLIGHT 九大学研都市店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
ちはる 様
かわいい髪色ご満足いただけてよかったです(><)!
最後の春休み楽しいこといっぱいしてね~~!!
またいつでもお待ちしてます^^
ユイ
私の要望を汲み取ったカラーをしてくださってとても満足しました。
【ノンブリーチで高発色♪】 N.(エヌドット)フルカラー
友達に教えて貰って初めて行きましたが、とても雰囲気が良くて担当してくださった方もとても優しくて、すごく良かったです!とても気に入った髪色にして貰えて嬉しかったです!また来たいって思いました!!!ありがとうございました!!
【U24学割!\2500off】 カット+うる艶N.フルカラー2stepTR \10000→\7500
居心地のいい空間でした
【メンズ限定】 デザインカット+スキャルプスパ5分
いつも親身になっていただき
仕上がりも完璧です!!
毎月通ってますが
毎回行くのが楽しみです!
来月は気分が変わらない限り
あれをよろしくお願いしますm(__)m
これからも2人で行けるように
頑張ります!!笑
【イケミ限定|men'sのみ】カット+シャンプー \4180
カットも満足です。
シャンプー後の髪の乾かし方やセットの仕方も教えてくれて助かります。
いつもありがとうございます(^^)
今回も理想通りのスタイルに仕上げてもらってとっても感激です!ありがとうございました(*^^*)
【人気NO.1】 カット+うる艶N.フルカラー \8000[九大学研都市]
もーちゃんママ 様
いつもお任せいただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
ユイ
前回縮毛かけてから3ヶ月、またかけようと来店。
カウンセリングでそんなにクセが出てないので、髪に負担をかけないためにも全体はしなくてもいいのでは?と、前髪とトップの表面だけかけることを提案してくださいました。
丁寧に説明してくださり、こちらの要望もしっかり聞いていただき、満足いく施術をしてもらいました。
押し売りせず強引じゃない接客が本当に信頼できるスタイリストさんです!
ヘッドスパも最高に気持ちよくて至福のひとときでした。
【極ツヤ|話題の美髪縮毛矯正!】 カット+クオライン矯正 \23100→\13900
もじゃ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
そしてとても嬉しいお言葉感謝いたします。
お客様の髪の毛にとってより良いメニュー選びを心がけているので、そう思って頂けて嬉しいです!
これからもお客様の髪の毛にとってより良い施術をできるよう精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
さいか
お店の方がとても優しいくて、要望にも何回も聞いてくてれとても満足しました、ありがとうございました!
デザインカット+ブロー
初めて利用させて頂きました!曖昧なカラーの注文にも関わらず的確な色の提案をしてくださり満足な仕上がりになりました!また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
【初めての方限定|\2000off】 カット+N.フルカラー+2stepトリートメント
アサコ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてよかったです!
また機会がありましたらお任せいただけると嬉しいです^^
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
ユイ
文句が無い仕上がりでニッコリしてます。
細かいアドバイスして頂きありがとうございました。
ひろ 様
ニッコリしていただけてホッとしております^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ユイ
初めて来店しました。細かな施術の説明や丁寧な対応ですごく良かったです。気さくで雰囲気もとても良く、リラックス出来ました。仕上がりもとても可愛く、周りからも好評で大満足です!また是非お願いしたいです。
【濃縮2stepTr付き】 デザインカット \6800→\5800
ひい様
先日はご来店ありがとうございました
周りからも好評ということで嬉しいです♪
また何か悩みなどある時は気軽にご相談くださいね^ ^
お忙しい中口コミご協力ありがとうございました!
またお待ちしています(^^)
森安 美希
いつもありがとうございます(*^^*)
今回の仕上がりも大大大満足でした☆
髪色グリーンにしていい感じの仕上がりに私も大満足だったんですが、更に周りの評価も高評価でしたよ~♪
また来月あたり、髪のメンテナンスお願いします(*^^*)
【極ツヤ】 カット+美髪縮毛矯正+N.カラー+TOKIO \29200→\19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ハマダ 様
いつもお任せいただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )!!
次回も楽しみにお待ちしてます^^
ユイ
オーダー通りに、丁寧に仕上げてくださり、綺麗な髪にしてくれました。頭が軽くて満足です。
前髪のクセの直し方も教えてくださり、家で実践してみたいと思います。
☆迷ったら☆【新規平日限定】カット+N.カラー+4stepトリートメント\10500
かおる様
綺麗な色に仕上がりましたね(^^)
気に入っていただけてよかったです!
その後前髪はどうですか??
何かありましたらご相談くださいね。
あゆみ
カットするか悩んでいたら似合うスタイリングを提案していただいてとても気に入っています!髪色も好みの色に染めていただき、大満足です!
らこ様
また担当させて頂けて嬉しかったです!
そして、なんとも嬉しい口コミありがとうございます!!
髪型ほんとーにお似合いでかわいかったです^^
毎日暑いですが仕事にプライベート、どちらも楽しい夏になりますように!
またいつでもお待ちしてます^^♪
イノウエ
理想の髪色になりました!
ゆうか 様
良かったです><!
またいつでもお待ちしてます^^
ユイ
当日の予約にも関わらず厚いご対応ありがとうございました。お見せした画像通りの仕上がりになりました。また普段の再現方法についても細かく教えていただいて助かりました。子育てトークができて楽しかったです。またよろしくお願いします!
【カウンセリング重視】 デザインカット+シャンプーブロー \3800
さき様
先日はご来店ありがとうございました
その後セットは上手くできていますか?
子育て中だとなかなか時間もとりにくいとは思いますが
無理のない範囲でやってみてくださいね^ ^
また何かあれば気軽にご相談ください!
またお待ちしてます♪
森安 美希
すごくリラックスできる雰囲気で、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
りんご様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけて、よかったです。
普段のお手入れなど、何かお困りなことがありましたら、ご相談くださいね。
またのご来店お待ちしておらます。
あゆみ
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。ヘッドスパの時気を失うくらい気持ち良かったです!
【彩夏指名限定】カット+N.カラー+癒しのアロマヘッドスパ10分
カット、カラー、ヘッドスパ
はる様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また癒されたい時はぜひヘッドスパしに来てください♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
さいか
初めて来店し、カウンセリングも丁寧に行なって頂きました!!施術中もお話して頂きリラックスしてうけることができました。長さ短くも量も少なくしてもらいさっぱりしました!カラーも可愛く仕上げて頂き満足です!
みり。様
先日はご来店ありがとうございました
長さもかなり切ったので印象もかなり変わりますよね^ ^
スタイリングの仕方など困ったことあれば気軽にご相談下さい!
お忙しい中口コミご協力ありがとうございました
またいつでもお待ちしています(^^)
森安 美希
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので自分の希望を伝えることができています!
毎回素敵な髪にしてくださってありがとうございます>_<
ロングヘア目指して頑張って伸ばします!
【ノンブリーチで高発色♪】 N.(エヌドット)フルカラー
み 様
いつもお任せいただきありがとうございます!
ロングになるまで共に頑張りましょう~( ; ; )!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ユイ
カットもカラーも色々相談にのってもらいながら素敵にしてもらいました。その後のお手入れもとてもしやすく満足しています。
なによりヘッドスパが気持ちよくてめっちゃリフレッシュできました。またお願いします!
【癒し】 カット+うる艶N.フルカラー+ダヴィネストリートメントスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
K様
お手入れもしやすいとのことで良かったです^ ^
トリートメントも色々と種類あるので気になればご相談ください☆
またいつでもお待ちしています!
森安 美希
仕上がりに満足しています
【メンズ限定】 デザインカット+眉カット+シャンプー
たけおじ様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
いつもありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします!
急なお願いにも関わらずブリーチ+カラーに変更して頂いて、最終的に綺麗な色になったのでとても満足でした!
【メンズ限定】 デザインカット+N.フルカラー \8000→\7700
あさ様先日はご来店ありがとうございました!
満足していただけて嬉しいです^^
機会があればまたよろしくお願いいたします。
初めて担当していただきました。
想像通りの色に染めていただいて満足です。
【まとまる艶髪へ】 カット+うる艶N.フルカラー+4stepトリートメント[九大]
ながた様
先日は大切なヘアを担当させて頂き有難うございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お色とってもお似合いでした~!可愛かったです!
髪のことでお困りな事ありましたら気軽になんでもご相談ください^^
またいつでもお待ちしてます!
イノウエ
いつも丁寧にカウンセリングをしてくれるので安心してお任せできます。1番気になる顔周りのカットもカラーも思った通りに仕上げてもらえて大満足です。
【前髪にオススメ♪】 カット+ポイント艶髪縮毛矯正 \8000
カット、カラー、縮毛矯正
ekko様 先日はご来店ありがとうございました!
そう言っていただけて嬉しいかぎりです!
またご来店お待ちしてます♪
丸田智恵子
なかなか通えない私にとってベストな髪型と髪色にしてくださいました( i _ i )会話も楽しくて、髪もサラサラになったし、ハッピーになりました!!また2ヶ月以内を目指して来ます^^よろしくお願いします!!
【頭皮環境改善|スッキリ爽快♪クレンジング】 カット+プチスパ \5800
りこ 様
私もすごく楽しませてもらって( ; ; )笑
長持ちカットカラーお似合いでした!
また機会がありましたらぜひお任せください^^
ユイ
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、私の希望に応えていただいています。
毎回自分が想像していた以上の仕上がりとなり、毎回大満足です!
りかこ 様
いつもご来店ありがとうございます^^
ご満足いただけて良かったです!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(>_<)!
ユイ
いつもお世話になってます。
今回は長年変えてなかったヘアスタイルを
変えたくて相談しました。
私の髪のクセや望みを考えてくれて
カットカラーしてもらいました。
スタイリングの仕方も教えてもらって
おかげで家でのスタイリングも楽々です
ゆか様
久しぶりのスタイルチェンジでしたが上手くセットできていますか?
スタイリングの仕方など困ったことあれば気軽に相談してくださいね^ ^
またお待ちしています!
森安 美希
今回はカットだけでしたが、希望通りの素敵なスタイルに仕上げて頂きありがとうございます!
また、カラーの相談も親身になってお話を聞いてくださり、おすすめのデザインやアドバイスもいただけて本当に嬉しかったです!
次回はカラーをしたいと思っているのでその時はよろしくお願いします♪
こいちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
次は是非カラーでお待ちしてますね^_^
嬉しい口コミありがとうございます♪
丸田智恵子
ソーエン バイ ヘッドライト 九大学研都市店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー