いつもありがとうございます!(´▽`)
イメージ通りの色に染めて下さり大満足です!
最後の春休み全力で楽しみます!社会人になってもよろしくお願いします!!
↓↓【指名限定のクーポンはこちらから】↓↓※指名料込み
soen by HEADLIGHT 九大学研都市店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
ちはる 様
かわいい髪色ご満足いただけてよかったです(><)!
最後の春休み楽しいこといっぱいしてね~~!!
ユイ
丁寧に話を聞いてくださったので、安心しておまかせできました(^^)シャンプーも気持ち良かったです。素敵な髪型にしていただきありがとうございました♪
【カウンセリング重視】 デザインカット+シャンプーブロー \3800
丁寧な接客で髪色も理想通りでサラサラになりました!
また利用したいです!
【新規平日限定☆人気No.1☆】カット+N.カラー+髪質改善TOKIOTR\12500
今日はありがとうございました。
カット、カラーは、私がこだわり屋なので丁寧にカウンセリングをしてコミュニケーションをとってから、入ってくださいます。
お仕事がとても丁寧でカットカラーはもちろんのこと、シャンプー台での施術が、私的にはいつも感心しております。
頭を戻すときもとても丁寧で優しく、決して多弁ではありませんが聞き上手なお人柄が伝わって来る仕事ぶりです。
【リタッチ】 カット+N.リタッチ(人気の明るくナチュラルな白髪染めも可能)
フェイスフレーミングカラーをして頂きました。
初めてのブリーチだったのですが、相談しながらやって下さり理想通りになりました!!!ありがとうございます!
【デザインカラー】 カット+部分ブリーチ(インナーorイヤリング)+N.カラー
イメージあった髪型になって良かったです
【メンズ限定|身だしなみに最適◎】 メンズカットフルコースメニュー
カット、ヘッドスパ、その他
この度はありがとうございました!
髪をバッサリ切ったのですが、とてもいい感じに仕上げていただきとて満足しております。周りからも似合っているねと褒められました!
あみゅー様 先日はご来店ありがとうございました!
バッサリ切った髪型とてもお似合いでした^_^
とても嬉しいコメントもありがとうございます!
またお待ちしております♪
丸田智恵子
カットとカラーをお願いしましたが、大満足です。
暑さと湿気で髪が膨らんでしまい、スタイリングがしにくくて困っていましたが、いい感じに落ちついています。
前髪もいい感じに切っていただきました。8月はお出かけが多いのですが、楽しい気分で行けそうです 笑
いつもありがとうございます。また来月伺います。
びび様 いつもご来店ありがとうございます!
スタイリングが少しでも楽になるように髪質見ながらさせて頂きました!
また来月もお待ちしてます♪
丸田智恵子
先日はカット、カラー、トリートメントをしていただきありがとうございました!前のカラーからだいぶ経っていたので大丈夫かなと不安でしたが、良い感じにして頂いて良かったです!
【U24学割!\2500off】 カット+うる艶N.フルカラー2stepTR \10000→\7500
しお様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
髪色変わると印象も気分も変わりますよね♪
またいつでもお待ちしています(^^)
森安 美希
思い通りの色に染めていただき満足してます。
【人気NO.1】 カット+うる艶N.フルカラー \8000[九大学研都市]
るな様
いつもご来店ありがとうございます
色も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
またいつでもお待ちしています(^^)/
森安 美希
カラーをどんな感じにするか迷っていたのですが、一緒に相談に乗っていただいて、理想のイメージになりました!
カラーやセットに関するお話もしていただいて、ありがたかったです!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
【ノンブリーチで高発色♪】 N.(エヌドット)フルカラー
も様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
カラーは迷われてた2色、どちらもお似合いになるだろうなぁとは思いましたが、
今の雰囲気にぴったりなカラーになってよかったです!
とってもお似合いで可愛かったですね^^
新しいカラーで夏楽しんでくださいね♪
イノウエ
2回目の施術!2ヶ月ちょっと空いていい感じに伸び理想のカット、カラーをすることができました。やっぱり髪が整うとテンション上がりますね。
娘からは、おっレイヤー入れてるやん!美容に敏感で評価が気になりますが、いいじゃんって褒めてもらえました。
毎回、夕方で申し訳ありませんが、また、よろしくお願いします。
キャサリン様
2回目のご来店ありがとうございました!
いい感じに伸びて、前回ご希望だったウルフレイヤースタイルが今回は叶える事ができてよかったです^^とてもお似合いでした!
担当させて頂きありがとうございます^^
とっても嬉しい口コミ、励みになります!
イノウエ
居心地の良さ、技術、全てにおいて大大大満足しています!!!いつもありがとうございます!
【濃縮2stepTr付き】 デザインカット \6800→\5800
まき様
お会いできて嬉しかったです^^
嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!
ボブお似合いでとっても可愛かったです◎
イノウエ
素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
傷んでいる部分を切り、まとまりもよくなったので嬉しいです。趣味や美味しいご飯屋さんのお話ができてとても楽しい時間を過ごすことができました。また宜しくお願いします!
【極ツヤ|話題の美髪縮毛矯正!】 カット+クオライン矯正 \23100→\13900
たまこ様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
まとまりがよくなって良かったです!
こちらこそ楽しくお話させていただきました♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
さいか
急な時間変更にも親切に対応していただき
ありがとうございました(><)
カット、カラーの仕上がりも前回同様とても満足です。
まど 様
ご満足いただけて良かったです!!
またいつでもお待ちしております^^
ユイ
いつも大満足です!ありがとうございます!!
お人柄も素敵でリラックスできる場所です!
【井上限定】前髪ストレート+N.カラーカット
カット、カラー、縮毛矯正
FR様
今回も担当させて頂きありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も髪型お似合いでとってもかわいかったです!
いつも楽しいデザインオーダーも嬉しいです^^
またいつでもお待ちしてます!
イノウエ
カットとカラーでいつもお世話になっています。
こうなりたいという髪形や色がなく、お任せのような感じでお願いしていますが、明るすぎず理想の色と仕上がりでいつも満足しています。
また、頭皮が弱いのですがオイルスプレーでケアしてもらえて、特に荒れることもなく好きな色を楽しめてありがたいです。
程よい会話で楽しく話しているうちにあっという間に終わるので気楽に行けて、とても過ごしやすい環境です。
自分のなりたい姿が決まっていなくても細かく聞いてくれるので、安心して任せられると思います。
今後もよろしくお願いします♪
初めてお願いしましたが、スタイルを提案してもらったり、普段のケアやセットの仕方なども教えてもらったりして満足です!
わあ様
先日はご来店いただきありがとうございました
スタイリングの仕方などお悩みあれば気軽にご相談くださいね!
またいつでもお待ちしています(^^)/
森安 美希
丁寧にご対応いただき、希望通りに仕上げてくださり大変満足しています。ぜひまたよろしくお願いいたします。
【極みtr】N.カラー+選べるトリートメント[TOKIOインカラミorフローディア]
仕上がり満足していただけてよかったです。
是非、またのご来店をお待ちしております。
あゆみ
前に担当してくれた方が良かったので来店しましたが、今回はその方が空いてなく、別の方でした。
それでも特に問題なく、希望通り綺麗に仕上げてくれました!私は美容室は緊張するタイプですが、ここは通いやすい美容室です。
☆人気No.1☆【全員利用可】カット+N.カラー+4stepトリートメント\11000
セザ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お店のこと褒めて頂き嬉しいです^^
またいつでもお待ちしてます!
イノウエ
私がはっきりこの色という提示はしなかったため、カウンセリングの時間もそこまで時間をかけませんでした。ですが、私の髪色や髪型についての要望をしっかり聞き入れてくださったので、とても可愛い仕上がりになって満足しています!ありがとうございました!
もんちゃん様
仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
伸ばしていく上でまたいろんなお悩み出てくると思うので、
何かありましたらご相談くださいね。
あゆみ
私の要望を汲み取ったカラーをしてくださってとても満足しました。
【ノンブリーチで高発色♪】 N.(エヌドット)フルカラー
ななこ 様
ご満足いただけて良かったです!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
ユイ
友達に教えて貰って初めて行きましたが、とても雰囲気が良くて担当してくださった方もとても優しくて、すごく良かったです!とても気に入った髪色にして貰えて嬉しかったです!また来たいって思いました!!!ありがとうございました!!
まり様
かわいい色に仕上がりましたね。よくお似合いでした(^^)
気に入っていただけてよかったです!
また、いろんなお話もできて楽しかったです(^^)
またのご来店をお待ちしておりますね。
居心地のいい空間でした
【メンズ限定】 デザインカット+スキャルプスパ5分
いつも親身になっていただき
仕上がりも完璧です!!
毎月通ってますが
毎回行くのが楽しみです!
来月は気分が変わらない限り
あれをよろしくお願いしますm(__)m
これからも2人で行けるように
頑張ります!!笑
【イケミ限定|men'sのみ】カット+シャンプー \4180
カットも満足です。
シャンプー後の髪の乾かし方やセットの仕方も教えてくれて助かります。
いつもありがとうございます(^^)
今回も理想通りのスタイルに仕上げてもらってとっても感激です!ありがとうございました(*^^*)
もーちゃんママ 様
いつもお任せいただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
ユイ
前回縮毛かけてから3ヶ月、またかけようと来店。
カウンセリングでそんなにクセが出てないので、髪に負担をかけないためにも全体はしなくてもいいのでは?と、前髪とトップの表面だけかけることを提案してくださいました。
丁寧に説明してくださり、こちらの要望もしっかり聞いていただき、満足いく施術をしてもらいました。
押し売りせず強引じゃない接客が本当に信頼できるスタイリストさんです!
ヘッドスパも最高に気持ちよくて至福のひとときでした。
もじゃ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
そしてとても嬉しいお言葉感謝いたします。
お客様の髪の毛にとってより良いメニュー選びを心がけているので、そう思って頂けて嬉しいです!
これからもお客様の髪の毛にとってより良い施術をできるよう精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
さいか
お店の方がとても優しいくて、要望にも何回も聞いてくてれとても満足しました、ありがとうございました!
デザインカット+ブロー
花様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり満足していただけて、よかったです。
またのご来店をお待ちしておりますね。
あゆみ
お世話になっております。
今回はカットとカラーリングをお願いしました。
いつもこちらの希望を聞きつつ、さり気なく髪質や生え癖、骨格などを鑑みてスタイルを提案してくださり、毎回期待以上の仕上がりに感動しています。
スケジュールの都合等で他のスタッフの方々に担当していただくこともありますが、みなさん親切で丁寧に対応してくださる素敵な美容室です。
これからもお世話になります♪
みゆこ様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
髪質や骨格などでやらない方がいいスタイルなどもありますが、可能な限り理想に近づけるように
スタイルつくっていくので気軽にご相談下さいね♪
またいつでもお待ちしています!
森安 美希
ソーエン バイ ヘッドライト 九大学研都市店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー