4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アロマ ヘアー ルーム 新宿3号店(AROMA hair room)  >

アロマ ヘアー ルーム シンジュクサンゴウテン

• 東京都新宿区新宿3-14-23 マヤビル7F
  • 新宿東口1分 新宿三丁目駅 B3出口30秒 【伊勢丹・隣】 9時~23時営業 03-5925-8777

たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

今日はありがとうございました。駅から近く助かりました!
    カラー、カット、トリートメントでお願いをしましたが全てにおいて大満足しました!!
    カウンセリングから施術が終わるまで丁寧に行って頂き、リラックスして行えました!
    料金もお安く友達に紹介したいお店です!!
    またお伺いしたいと思います!今日はありがとうございました!!

プラチナカラー(全体)+カット+ヒアルロン酸トリートメント付 \3500

AROMA hair room 新宿3号店 【アロマ ヘアー ルーム】 からの返信コメント

たま様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとう御座いました。

カラー、カット、トリートメントに大満足頂けて嬉しいです☆

次回もリラックスして頂き、施術の方もご満足してもらえる様に頑張ります。

又のご来店を心よりお待ちしております。

AROMA新宿三号店

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

接客対応がなっていませんでした。
    3500円のプランは、3センチしか髪切れないので
    注意した方がいいです。それ以上に切る場合は、
    2千円かかります。ホットペッパーには、記載が
    ないのでとても残念でした。
    ブローも雑だし、仕上がりも満足
    できませんでした。期待していくと
    裏切られます。 お客さんは、交通費かけて
    楽しみで来店されるのに、担当の方は、
    回転寿司のような扱いでバカにされている
    感じでした。 私は、二度といきません。

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

要望をいろいろきいていただき、
    大変よくしていただきました。

プラチナカラー(リタッチ)+カット+ヒアルロン酸トリートメント付 \2500

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

ありがとうございました。機会がありましたらお願いします

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• maliさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/7

こちらの都合で時間を変更していただき、イレギュラーな来店だったにもかかわらず、お忙しい中でもご丁寧に対応いただきました!
    施術も細かく要望を聞いていただき、大満足の仕上がりです!
    担当スタイリスト様、ありがとうございました!

最新デジタルパーマ+カラー+カット+ヒアルロン酸トリートメント付 \6500

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

この度はありがとうございました。
    大満足の仕上がりです。
    女性のスタイリストさんがよかったので指名させていただきましたが、落ち着いた雰囲気の方で髪も丁寧に切っていただけたので本当によかったです。
    毛量が多く、重たい雰囲気が苦手なので軽くしてほしいとお伝えしたところ、私の理想のスタイルに仕上げていただけました。さらに自宅での髪の扱い方など細かく教えてくださったので助かりました。
    イルミナカラーに変更したので少々お高くつきましたが、相応のお値段だと思いました。次回利用する際もぜひ指名させていただきたいです。

【朝割♪夜割♪話題で大反響】カラー+カット+ハホニコTr付 \8500 →\5500

• みるくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/6

親身になってくださりありがとうございました。お時間かかってしまいましたが、仕上がり大変満足しております。ヘアケア、頑張ります...

【炭酸スパ付】カット+最高級トリートメント+炭酸スパ付¥5000◆スチーム付

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/4

とても丁寧に要望通りの対応をしていただきました。
    うまくダメージも取っていただきありがとうございました。

• 鹵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

予約したプランでは白髪染めは出来ないとのことで、コース変更でした。
    睡眠不足から眠くてカラー中に寝てしまったのですが、肩をポンとして起こして頂きました。
    お会計後にも顔に髪が付いていると気付き、タオルで丁寧に払って頂きました。
    美容室後に、顔や首に髪がついていたことがよくあると思うのですが、今回は全然なくゆったり買い物もして帰れました♪

• おこじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

素敵な仕上がりに満足しています。また行きます!

【大人気♪艶髪・白髪染め】ハーブ艶カラー(リタッチ)+カット+Tr付¥3500

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

とても可愛くしていただいて、ありがとうございました!!
    また来ます!!
    ありがとうございます!!

【学割U24♪平日限定】カット¥2000

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/31

希望していた綺麗な色味に染めてもらえました。
    カットもちょうど良くて満足です!

【Tr付☆人気NO1】プラチナカラー(全体)+カット+ヒアルロン酸Tr付¥3500

• あみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/30

今回担当して頂いたのは金髪のお兄さん(名前知りませんが)。

ブラウンかアッシュで迷ってたら、選んだクーポン4500円のだとブラウン系は出来ない。アッシュ系にしたいならイルミナのクーポン6500円になるよ。と言われました。ブラウン系が使えないなんて一切書いてなかったですが。トリートメントは?って言われて付いてないんですか?と聞いたらあれ前処理って横に書いてあるけど勘違いする人多いんだよねー。と。違うクーポンには前処理と書いてありましたが選んだクーポンには前処理とは書いてなかったです。
    アッシュ系で染めて貰いました。色味を入れるから暗くなるのは納得出来ますが、暗くなりすぎでした。正直あのカラーだったらわざわざ高いイルミナしなくても他の美容院で半額以下で明るく綺麗に染めてくれます。
    私の不満そうな顔に気付いてこれ以上求めるならお手上げだよ!と言われたので、直す意味もないなと思いお会計をしたら7500円。何故1000円盛られたのか謎でしたが呆れて何も言えず支払い、領収書を頼んで後で確認すると日付が書いてない。その後会った友達にも髪暗い!と言われて悲しくなりました。

カラー+ミルボン最高級トリートメント ¥4500◆ナノスチーム付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あみちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

この度はりか様に不快な思いをさせてしまったことを大変遺憾に思っております。
    申し訳ございませんでした。

そんな中当店の雰囲気や技術、料金などを評価していただけたことを感謝いたします。

あみちゃん様からいただきました貴重なご意見をこれからのお客様に活かせるよう努力して参ります。

成長する機会を与えてくださりありがとうございました。

AROMAhairroom新宿三号店 高橋

• KANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

すごく丁寧に色とかトリートメントの説明してくれて良かったです!
    色もいい感じで、トリートメントもツヤツヤに仕上がって、ブロウの仕方も教えていただけて大満足です!

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

最初は縮毛矯正の予定でしたが、色々悩みを聞いていただいて前髪パーマとカット、トリートメントにしました。
    どうするか決めるにも時間がかかるタイプなのですが、ゆっくり納得いくまで話を聞いてくれて嬉しかったです。
    施術も丁寧で、気遣いが素晴らしいと思いました。
    またぜひ利用したいです。

【トリートメント 500円引き】→その場で、口コミ投稿して頂ける方限定♪

• iichanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/27

今回毛先の痛んでいる部分のカットをお願いさせていただきましたが、今の髪の状態を見て、どれくらいカットするかであったり全体のボリューム感を親身に考えて下さり、とても丁寧に施術して下さいました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まゆちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

何度か伺っています。料金も前もって明確にしてくださりますし、施術も丁寧です!
    リーズナブルで通いやすいのでとてもお気に入りの美容室です!

• ポンちゃンさん(女性/40代/自営業)

非常に満足!

先日はAROMA hair room新宿3号店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

次回もしっかりとしたカウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを作らせて頂きたいと思っております。

また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、是非お店に足を運んで下さい!

AROMA hair room新宿3号店

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

髪色のご相談にもしっかりと丁寧に接客頂いて、とても満足出来ました。またお願いしたいです

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

雰囲気の良い美容師さんでした。
    カットでの要望に丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりに満足しています。
    ショートカットなので、こまめに通う必要があるので、料金が安いので本当にありがたいです。

• yukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/24

今回も手早く望みのスタイルにしていだけました。
    色とトリートメントも気に入っています。またお願いいたします。

• パピヨンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/10/24

ショートカットで、揃えるくらいカットならドライカット、もう少し切るなら料金3000円、どうしますか、ドライカットだと帰って水つけたら揃ってないかも、と女の方に言われました。ここの美容院お試しなので予約どおりの2000でやってもらい、シャンプーしたら、すごく不揃い。ガッカリです。前の美容院と技術おおちがい、ドライカットだからって、霧吹きでしゅとしないで雑に時短切りされました。もういきません。

• らもぷぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

初めてパーマをかけたのですが、手際良く私の理想の髪型に仕上げていただけて、見ていて面白かったです。
    雰囲気の良い対応で、人見知りの私も安心して施術していただけました。

最新デジタルパーマ or 水パーマ+カット+最高級トリートメント付¥6000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/23

シャンプー込みのお値段としては安いと思います。
    施術も丁寧に行ってもらえました。
    伝えた希望の長さにしてもらえました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【トリートメントボトル無料プレゼント♪】→その場で口コミ投稿して頂ける方

• さとるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/22

接客態度などはすごく好印象でした。
    ただ施術直前に説明はあったが、クーポンと同じ内容のはずなのに男性は料金が異なると言われ2倍くらいの金額になった。
    また、時間を気にしてのことなのかは分からないが、パーマのかかり具合だけ確認して、重さやカットの仕上がりに関する確認もなくスタイリングされ不満の残るまま終わりになった。

最新デジタルパーマ or 水パーマ+カット+ヒアルロン酸トリートメント付 \4500

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

パーマがかかりにくいのが悩みでしたが、毛質に合わせて、調整いただいたおかげでしっかりとかかりました。
    また、利用したいと思います。

AROMA hair room新宿3号店

• イイダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

希望通りの仕上がりでした。満足です。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/21

自分の髪質にあった、アドバイスを頂けてとても良かったです。
    また、その時の髪の状態をうけて、メニューもオススメしてくれました。オススメして頂いた通り、トリートメントをしてもらえて良かったです!とても綺麗な仕上がりに驚きました^_^
    また、伺わせて頂きたいなって思います!

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/21

乾燥し絡みやすくやすなったので短くカットをお任せでお願いしたところ、扱いやすく軽くなり仕上がりに大満足です。

• ハルトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/20

とても良くしてもらいました

AROMA hair room新宿3号店

アロマ ヘアー ルーム 新宿3号店(AROMA hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー