髪のパサつきや広がりが気になり、カットとトリートメントで初めて伺いました。
カットでのヘアスタイルについて、漠然としたイメージしかなかったのですが、カウンセリングが丁寧で、私がしたいこと・したくないことを引き出してくださったので、大満足の仕上がりでした。
仕上げの際のセット方法もいくつか提案してくださって、普段しないスタイルに仕上げてくださって新鮮でした!
トリートメントも効果的で、髪がしっとりつるつるになりました。
おすすめしてくださった、髪質改善のメニューなども気になったので、またぜひ伺えたらと思います。
【髪質改善♪】骨格矯正カット+サブリミックシールドTR
髪質改善 elena by artefice【エレナ バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント
いち様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お返事遅くなり申し訳ございません。
カウンセリングから仕上がりまで満足していただくことができ嬉しく思います。
その後ヘアスタイルなどいかがでしょうか?
わからないことなどあればご相談くださいね。
今回は、外部ストレスから髪を守るシールドトリートメントをさせていただきました。
紫外線が強くなるシーズンには、ぴったりのトリートメントです!
またおすすめさせていただいたエトラトリートメントはお客様1人ひとりの髪質を見極めて、オーダーメイドで作るトリートメントです。より効果も実感していただけると思います。
ぜひ次のご来店のときにやってみてください♪
髪質改善サロンelena by afteribe 安井陽菜
丁寧な接客でした。自分に似合うスタイルを提案してくれたのがよかったです!
今回もイメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました!この後お出かけすることをお伝えしたら、可愛く巻いて下さり、とても嬉しかったです。次回もまたお願いします!
りこちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけたとのことで、とても安心いたしました^_^
お出かけ前とお伺いして、少しでも気分が上がるようにと巻かせていただいたスタイリングも喜んでいただけて、こちらこそ嬉しかったです!
毎回お任せいただけることが本当にありがたく、
よりご満足いただけるよう、季節や雰囲気に合わせたご提案ができるよう努めてまいります!
次回もりこちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
改めまして、素敵なご感想をありがとうございました!
髪質改善 elena by artefice 濱本 新奈
丁寧な接客ありがとうございました。
【4回目までご利用OK】カット+高濃度水素ストレート+水素トリートメント
H様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
接客面など満足していただき嬉しく思います。
縮毛矯正でサラサラになりましたね♪
ヘアについて分からないことなどあればいつでもご相談くださいね。
安井陽菜
先日はお世話になりありがとうございました!
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧でとても話しやすかったです!
カラーとても気に入ってますありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
【12周年記念】似合わせカット+オーガニックカラー+超音波トリートメント
ニナ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりなど満足していただくことができ嬉しく思います♪
カラーも今回は明るめのオリーブ系でさせていただきましたが
とてもお似合いでした!
また分からないことなどあればいつでもご相談くださいね。
次のご来店も心よりお待ちしております。
安井陽菜
久しぶりに担当していただき、たくさんお話しできて楽しかったです!
今までずっとロングだったのですが、最近暑さが酷いのでノリと勢いで20cmほどカットしていただきました笑
トリートメントでサラサラになり、イメチェンまでできて大満足です!今後ともよろしくお願いいたします!
カット+etraトリートメント
みゆう様
いつもelena by arteficeにご来店頂き、誠にありがとうございます!
久しぶりにご担当させて頂き、たくさんお話しすることができて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
約20cmほどのばっさりカットも、仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました!
トリートメントで髪もツヤツヤになり、よりみゆう様らしい柔らかさと透明感が引き立ったスタイルになっていたと思います^_^
イメチェンのお手伝いができたこと、とても嬉しく思っております!
今後も季節や気分に合わせて、ヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいませ♪
髪質改善 elena by artefice 濱本 新奈
雰囲気も仕上がりも価格も大満足です。おしゃべりも楽しく、色々教えていただきありがとうございました。
白髪も綺麗に染めていただき、良い色になりました。
シャンプー、プチヘッドスパもとても気持ちよかったです。力具合が強めで最高でした。少し頭痛がしていたのですが、頭がスッキリして、一日体調良く過ごせました。
aka様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
雰囲気や仕上がりなど満足していただくことができ嬉しく思います♪
お話もたくさんさせて頂きありがとうございました。
シャンプーとプチスパも満足していただきありがとうございます!
スパの単品メニューなどもございますのでぜひまたお試しください♪
安井陽菜
お店の雰囲気もよく、カットもカラーも納得行くまで相談に乗っていただきました。とても良いお店でした。
プリンス様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりなど満足していただくことができとても嬉しくおもいます。
ヘアについてわからないことがあればいつでもご相談くださいね。
安井陽菜
いつもと違う感じに仕上げて頂きました!
とても満足してます!
たくさん配慮して、要望を細かく聞いて下さりました。
仕上がりも満足です!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
【人気No1♪】似合わせカット+高濃度水素縮毛矯正+水素トリートメント
なつみ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お返事遅くなり申し訳ございません。
仕上がりなど満足していただくことができ嬉しく思います。
縮毛矯正でサラサラになりましたね♪
スパも気持ちよかったみたいでよかったです!
安井陽菜
施術も丁寧で、とっても良かったです!!
細かなお願いにも親切に対応していただきありがとうございました!顔周りのカットの時も都度確認いただいたので、安心してお任せできました。
【柔らか手触り♪】似合わせカット+サブリミックシールドTR
saaaaa様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お返事遅くなり申し訳ございません。
施術面やカウンセリングで満足していただくことができ嬉しく思います♪
顔まわりのカットもとてもお似合いでした!
ヘアのことでわからないことなどあればいつでもご相談くださいね。
安井陽菜
今回はカラーを夏にあわせて提案いただきました。
スタッフさんの心配りもさわやかで、とてもアットホームなサロンです。
カラー後の髪質がつやつやになるのも本当にいいです。
おすすめのサロンです。
トリートメント
いつも丁寧なカットをありがとうございます!
今回もスッキリおしゃれに切って頂き大満足です。
タブレットでたくさんの雑誌が読めるのも嬉しいです(^^)
カット、カラー、トリートメントのクーポンを利用しました。
はじめのカウンセリングがとても丁寧で、白髪染めの色についてもカラーチャートで詳しく見てもらえました。
カットも、クセ毛でボリュームが出ているのでボリュームダウンさせたい事、傷んだ部分はカットしたい事などを伝えて、過去にすき鋏で上の方からジャキジャキと切られてしまいトラウマになったので、それもお話すると、一切すき鋏を使わずにカットしてくれました。
しっかりとしたカウンセリングのおかげで、安心して任せる事が出来たのでとても良かったです!
真夏の暑い時期に、髪の毛の手触りも良くなり、だいぶスッキリさっぱり出来ました~!
イズ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
グレーカラーにもお色味はお選びいただけますので
ぜひまたご相談くださいね。
今回はすきバサミを使わずに量を減らさせていただきましたので
その後ボリューム感などいかがでしょうか?
また気になる点があればいつでもご相談ください。
仕上がりなど満足していただくことができ嬉しく思います!
安井陽菜
体育の授業でプールが始まる前に髪の毛のケアをしておきたかったのとずっと気になっていたので初めてetraトリートメントをお願いしました!担当の方にどんな効果があるトリートメントなのかすごく丁寧に説明して頂きました。仕上がりもサラサラを超えてすごくトゥルットゥルになっていてびっくりしたし、友達にもいっぱい褒めてもらえました!!施術中もたくさんお喋りできて楽しかったです^^またお願いします!!
カット+etraトリートメント
おらうーたん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お返事遅くなり申し訳ございません。
プール前にしっかりケアができてよかったです!
とてもサラサラで艶髪になりましたね♪
今回のetraトリートメントは続けていただくとより効果も上がりますので
ぜひまたやってみてください!
お友達にも褒めてもらえたとのことで私も嬉しいですし、
施術も楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
安井陽菜
はじめてお伺いさせて頂きました。美人ギャルばかりで不安でしたが接客も丁寧で仕上がりも満足しました。また行かせて頂きます。ありがとうございました(^^)
み様本日はご来店いただきましてありがとうございました!
お返事遅くなり申し訳ございません。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
安井陽菜
カラーだけの予定でしたがお店の時間が空いていたので当日にトリートメントも追加させていただきました。カラーもとてもイメージ通りな上に、トリートメントがめちゃくちゃ良くて感動しました!!1週間経ちましたがずっとサラサラです。また次回も楽しみです(^^)
優しく色々教えてくださって、希望をたくさんお伝えできました。出来上がりにとても満足です。次回は縮毛矯正にチャレンジしようと思います。
【SNSで話題♪】髪質改善etraトリートメント+カット
カネコ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お返事遅くなり申し訳ございません。
仕上がりなど満足していただくことができ嬉しく思います!
今回は髪質改善のトリートメントでかなり髪に栄養分もしっかり入ったので
次の縮毛矯正も楽しみにしておいてください♪
わからないことなどあればいつでもご相談くださいね。
次のご来店も心よりお待ちしております!
安井陽菜
カット技術、接客、トリートメント効果どれも良かったです!癖毛を生かしたヘアスタイルを希望したのですが、お陰様で髪を乾かすだけでいい感じになるようになりました!本当にありがとうございます、またよろしくお願いいたします!
【SNSで話題♪】髪質改善etraトリートメント+カット
chii様先日はご来店いただきありがとうございました!
お返事遅くなり申し訳ございません。
施術自体も満足していただくことができ嬉しく思います♪
chii様の癖毛はとても素敵なカールだったのでこれからも
生かしてみてあげてください!
トリートメントは初めは1ヶ月に一度ご来店していただくとより効果も高くなります!
安井陽菜
カラーの前にマイクロバブルで予洗いしてくれて、ヘッドスパも長く手気持ちよかったです。
シャンプーブロー込、顔周りカットとカラー、トリートメントで6000円代でした。安いのにサービスが良くて驚きました。また利用したいです。
あやこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
お返事遅くなり申し訳ございません。
マイクロバブルは毛穴の汚れを取ってくれ、カラーの入りもよくしてくれるものです!
ぜひまたお試しください♪
スパやサービス面も満足していただくことができ嬉しく思います。
安井陽菜
あらかじめ希望をメッセージで伝えておいたので、希望通り確認しながらスムーズに進めて頂けました。アイロンを当てる際も当たって暑くないか聞いてくれたので、安心できました。ショートスパもとても気持ち良かったです。前髪の細かい希望も聞いてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪
まゆさん様
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しく思っております。
施術中のやり取りや仕上がりが、まゆさん様のお気持ちまで明るくできたと伺い、私もとても幸せな気持ちになりました。
これからも、リラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまた季節の変わり目や気分転換のタイミングにもご来店いただけたら嬉しいです。
まゆさん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
髪質改善 elena by artefice 濱本 新奈
スタイリストさんたちみんな人柄が良かった。
縮毛矯正に関する知識をいろいろ聞いた。
しばらく保ってほしい!
とと様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お返事遅くなり申し訳ございません。
縮毛矯正についていろいろと知っていただくことができよかったです!
その後髪の状態などいかがでしょうか?
安井陽菜
いつも,行っている美容院を予約していたが、前日に確認したら,予約できていなくて、空きは数日後
になると言われ,サブリミックの扱いがあるところをHBで探して,ここに辿り着きました
快く引き受けてくれ、
前髪の処理とか、横髪も作ってくれ、自分での巻き方も教えてくれました、
雰囲気もとっても良くて、ここに来られてよかったです、
店内は清潔で、ドリンクやお菓子を用意してくださるのでとても過ごしやすかったです。
髪型の要望としてあまり長さを短くしすぎないでほしいと伝え、参考になる写真も見せてお互い同じイメージを持てたと思っていたのですが、クロスを外したらかなり短くなっていてショックでした。
【6月平日限定】《理想のスタイルに♪》似合わせカット+潤艶トリートメント
カナ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、店内の雰囲気やおもてなしについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
一方で、仕上がりの長さにつきまして、ご希望と異なる形になってしまったとのこと、ショックなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時にイメージの共有ができていたとのことにも関わらず、そのご期待に沿うことができなかったこと、技術者として深く反省しております。
今後は、より丁寧な確認とご希望の再確認を徹底し、このようなことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ご来店いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
髪質改善 elena by artefice 濱本新奈
今回は前髪のストレートとトリートメントをお願いしました。
担当してくださった方はとても感じが良く、ひとつひとつの工程を丁寧に施術してくださいました。
また、次の施術に移る時、「~をさせていただきますね」と言ってくださったので、次はこうしてもらえるんだ、と確認でき安心できました。
シャンプーも気持ち良かったですが、簡単にマッサージをしてくださり、それがとても気持ち良かったです。
次はパーマを当てようか、それともストレートをまたお願いするかのお話も楽しかったし、いろいろ参考になりました。
縮毛矯正、トリートメント
かおりん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カウンセリングや接客面など満足していただくことができ嬉しく思います。
今回は前髪ストレートを当てさせて頂きましたが、
最後の巻き髪もとてもお似合いで素敵でした♪
施術中にお話しさせていただいていたように、パーマやストレートも色々なやり方があるので
わからないことがあればぜひご相談くださいね。
安井陽菜
スッキリサッパリ仕上げてもらいました。
スパもとても満足でした。
タク様
いつもelena byarteficeにご来店頂き誠にありがとうございます!
この度は口コミを頂きありがとうございます!
口コミでは、ヘアスタイルやスパも喜んで頂けて嬉しく思います!
ありがとうございます☆
また是非お任せください!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
細川洋子
とても満足です
あおい様
「とても満足」とのお言葉、とっても嬉しいです^ ^
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
髪質改善 elena by artefice 濱本 新奈
いつも丁寧にしてくださいます。トリートメントもさらさらになっていいかんじです。巻き方のアドバイスなどもしてくれるのでありがたいです。
U様
トリートメントの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☆
巻き方などのアドバイスも、これからもぜひお気軽に聞いてくださいね♪
毎日のスタイリングがもっと楽しくなるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
髪質改善 elena by artefice 濱本 新奈
アシスタントさんもスタイリストさんもとても丁寧な接客で心地よいサロンでした。
色々なアドバイスをしてくださり、参考になりました。
仕上がりもサラサラで嬉しかったです。
みゆ様
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
髪のサラサラ感、ぜひ長く楽しんでくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
髪質改善 elena by artefice 濱本 新奈
髪の奴悩みやヘアアレンジの仕方にも丁寧にアドバイスくださって、出来栄えも大満足でした。
【平日6月限定♪】似合わせカット+オーガニックカラー+超音波トリートメント
blacktea様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりや接客面など満足していただくことができとても嬉しく思います。
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
安井陽菜
エレナ バイ アルテフィーチェ(elena by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー