4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トロワ 梅田(trois)  >

trois 梅田【トロワ ウメダ】

トロワ ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-39 日食物産ビル3F
  • JR大阪駅徒歩7分 JR北新地駅、地下鉄西梅田駅 徒歩3分、阪神梅田駅 徒歩5分

トロワ 梅田(trois)の口コミ

Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 10:50:46.0

少し要望を伝えただけなのに色々提案して下さり大満足の仕上がりでした。カラーは明るくしたのですが、伸びても気にならないよう毛先に細くハイライトを入れていただき、色味も素敵で凄く気に入りました。色が抜けても素敵になりそうでそれも楽しみです!シャンプーも今までにないぐらい気持ちよく、凄く丁寧で感動しました!是非またお願いしたいです!

【極上ケア】似合わせカット+オーガニックカラー+プレミアム修復TR¥7900

S様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうござます!ご丁寧な口コミを頂きまして感謝しております!
    担当させて頂きました黒神です!

ヘアスタイルやシャンプーにご満足して頂けて安心しましたし、嬉しいです!
    今回は、細かいハイライトを入れさせて頂きましたのでカラーの色落ちも楽しんでいけますし、伸びてもきてもスタイリングを楽しめると思います! 今後もカラーやヘアスタイルを楽しめるご提案をさせて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します!
    シャンプーも大切にしている事の1つですので嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます!

これからもS様をより素敵にできるお手伝いが出来るよう、日々努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうござます!
    貴重なご意見に感謝致します!

スタイリスト黒神

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 15:58:32.0

かなり曖昧な要望に親切に答えていただきありがとうございました。
    丁寧に仕上げていただき、大変満足です!
    また7月末に伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

午前限定!!【透明感UP★】似合わせカット+外国人風イルミナカラー¥5900

なほ様

先日担当させて頂きました、平野です!

口コミ投稿有難う御座います!!

以後髪の毛の状態はいかがでしょうか。

パーマや、くせもあり、梅雨も心配ですね。

また次回も満足していただけますよう、しっかりさせて頂きます!!

また曖昧でもいいのでイメージや雰囲気伝えてくださいね♪

7月末ごろ、是非お待ちしております!!

平野 翔太郎

• めぇちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 19:29:15.0

値段が安いのと、担当がどの方でも丁寧なのでいつも利用しております

ただ髪を切るだけではなく、普段自分でもできるスタイリング方法を丁寧に教えてくれます
    また利用させてもらいます

【新生活応援クーポン★】レディ―ス似合わせカット¥2500

めぇちゃん様

担当させて頂きました、平野です!

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います♪

当店のstaffはみな丁寧で、技術も間違いありません!

お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。

また外食前でもご来店くださいね!

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-18 21:57:52.0

希望通りしてくれるスタイリストさんです。

【新生活応援クーポン★】似合わせカット+オーガニックカラー\3500

あすか様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

先日のご来店の際に少しお待たせする時間があり
    ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。

あすか様はご自分でセットされるのが上手いので
    それをやりやすい髪型にすることをいつも心がけて施術させて頂いております^ ^

またやりにくい所やご質問などございましたら
    いつでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

山邊

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 00:19:40.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、突然のメニュー変更にもしっかりと料金提示して頂いたので(しかもすごく安い)安心して施術を受けれました!施術中も気さくに話して下さり、楽しい時間を過ごせましたし、当日予定が合ったのですが、その時間も気にかけて下さり仕上がりはもちろんのこと接客も大変満足でした!またお願い致します^^

【新生活応援クーポン★】似合わせカット+オーガニックカラー+潤いtr\3900

• さゆりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-17 20:38:55.0

初めて行かせて頂きました。技術も丁寧で良かったです。シャンプー台も長時間いれるぐらいリラックスできました!カラーも気に入りました。また行かせていただきます。

【透明感UP★】似合わせカット+外国人風イルミナカラー¥6900

さゆりん様

またお忙しい中口コミありがとうございます!

施術内容にご満足頂けたようで大変嬉しいです^ ^
    今回の施術は色を細かく塗り分けてカラーリングさせて頂きましたが
    その後どうでしょうか?

またカラーやカットに関してご不明な点がありましたら
    いつでもご相談くださいね^ ^

さゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

山邊

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 18:57:23.0

和やかな感じでした。癒やし系です。ただ一個指摘するなら、すきバサミにたまった髪を落として欲しいかな。
    いつもより短めにしてもらいましたが、いい感じです^_^

【Men's限定】Men's似合わせカット¥3000

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-16 22:01:56.0

今日はとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。シャンプーがものすごく気持ちよかったです。寝ちゃったくらい気持ちよかったです!カラーも、特に決めていかなかったのですが暗くしてアッシュ系でお願いします。と伝えたら、色んな知識を教えて下さったのと、そこでまた悩んでたら後ろから押してくれるようなアドバイスを下さったのでサクサクと進む感じが有難かったです。

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 13:46:58.0

行きつけの美容院としてこれからも行こうと思います。ボリュームが気になっていたのでとってもスッキリしてよかったです。気に入りました。ありがとうございました!

みかこ様

先日はご来店誠に有難う御座いました。

少しづつヘアスタイルを整えて、まとまりやすく、扱いやすいようしていきましょうね♪

みかこ様に気に入って頂けて、すごく嬉しいです!!

これからもみかこ様にとって行きつけの美容院になりますよう、精進していきますので、よろしくお願いいたします!

平野 翔太郎

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 23:50:07.0

こちらの要望に叶うよう丁寧にやって頂きました。
    次回カラー予定の1ヶ月後まで、お手入れが楽チンであることを期待してます!
    ありがとうございました^ ^

[新生活応援クーポン★]カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+潤いTr¥10000

trois 梅田【トロワ ウメダ】からの返信コメント

まりも様こんにちは!
    先日の御来店ありがとうございました!
    貴重な時間使い感想頂きとても嬉しいです!

まりも様は今回フルメニューでしたので髪の毛にかかる負荷を考え、
    カウンセリングさせて頂きました!!

カットのラインや量感、ストレートの調合、カラーのもち加減を考えて
    まりも様に合った提案をさせて頂いております。

あれから髪の状態はいかががですか?
    また何かあれば仰ってくださいね!!

また1ヶ月後のご来店楽しみにお待ちしております☆

店長 中村

• テルテルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 13:38:53.0

暑い中探しながらやっと着いた感じだったので汗だくで笑
    そこを察していただいてまずはゆっくり(^^)とお茶を出してくださってその心遣いが嬉しかったです。しかもデジパをあてて間もないのにいろんな無理を叶えてくれて大満足です。ありがとうございました(^^)

【迷った時はこれ☆お任せクーポン】貴方にあったクーポンをご提案致します☆

テルテル様

先日は暑い中、ご来店誠に有難うございました!

心遣いや、技術にご満足頂けまして、大変うれしく思います(^o^)

髪の毛に負担のかかるメニューになりますので、たくさんお話させて頂きました!

これからの髪の毛も綺麗に、扱いやすいよう施術させて頂きました!!

スタイルの雰囲気も、春らしくさせて頂きましたが、どうでしょうか。

また近くに来られる際、いつでもお待ちしております(^^♪

この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座いました!

平野 翔太郎

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 00:10:00.0

ヘアースタイル悩んでいましたが丁寧に 接客して頂き ドライヤーでの乾かしかたなど教えくださり仕上がりも気に入っています なんと言ってもシャンプーが しっかりと丁寧に洗って頂き最高でした ありがとうございます

じゅんこ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます!
    ご丁寧な口コミも頂きまして感謝しております!
    先日担当させて頂きました黒神です!

ヘアスタイルの長さで悩まれていらっしゃいましたが、あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?

じゅんこ様のライフスタイルや髪質を考えてヘアスタイルをご提案させて頂きましたので、仕上がりも気に入って頂けていて嬉しいです!

ヘアスタイルにおいて乾かし方が最も大切になってきますので
    、お伝えさせて頂いた乾かし方やスタイリングをお家でも実践して頂けると嬉しいです!

シャンプーは頭皮の血行促進やヘアスタイルにおいて影響も大きいのでとても大切にしております!何よりお客様にリラックスして頂けるようお一人お一人しっかりさせて頂く事を大切に考えています!
    嬉しいご意見ありがとうございます!

これからもじゅんこ様にとって素敵なヘアスタイルをご提案させて頂けるよう日々努めてまいりますので、じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!
    貴重なご意見に感謝しています!

スタイリスト黒神

• mikiponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:44:20.0

店内もきれいで、時間も定刻通り始めていただきました。カットもカラーにも満足しております。有難うございました。

【新生活応援クーポン★】カット+リタッチカラー\3200

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 02:52:34.0

スタイリングはもちろん、髪に関するアドバイスやカットのこだわりなど、とても満足でした。
    また利用させて頂きます!

【Men'sコース★頭皮クレンジング】Men'sカット+スキャルプヘッドスパ¥3900

tk様

先日はご来店誠に有難う御座います!

担当させて頂きました、平野です!!

tk様に満足していただき嬉しく思います。

髪に関して、ご自宅でのスタイルの再現性はいかがでしょうか。

男性の髪は時間がたつほどセットがしにくく、扱いづらく感じてしまうと思います。

ので、1~2か月ごろのご来店がおすすめですのでまた是非お待ちしております!!

わざわざ口コミ投稿頂きまして有難う御座いました。

平野 翔太郎

• まいくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 15:03:06.0

今回も担当のスタイリストさんのアドバイス通り、カットとカラーにしました。
    カラーも伝えた通りにしてくれて、赤みが出るのを考慮した色にしてくれたみたいで嬉しいです。
    待たされることもなく、1時間ちょっとで終わりました。
    いつもスピーディで助かります!

trois 梅田【トロワ ウメダ】からの返信コメント

まいくろ様こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございます!
    また感想頂けてとても嬉しいです!

まいくろ様は今回メンテナンスカット、カラーは徐々にトーンアップするようにカラーしております。

ずっと暗めでしたが、最近は明るいのがブームみたいなので、次回はハイライト入れてみたり
    動きを出しやすくするのもありかと思います!

次回のご来店時に新しい提案できるようにしていきますね☆

またのお越しお待ちしております!

店長 中村

• よねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-08 18:15:39.0

いろいろと空気も盛り上げようとしていただいたり良かったですが、仕上がりが希望と大きく違ったのが残念でした、
    店内で見る照明と外の照明での違いの説明、赤みが出やすいとお伝えしましたが、サイドはオレンジっぽくなり、、
    トップはかなり色が深く入りすぎてしまっていました、、
    カットもすいてもらっただけですが、なぜか後ろが跳ねてしまいます、、

カウンセリングでも少し仕上がりのイメージが伝わっていたのか?と不安に思う部分もあり、という感じでした。
    ひやかしなどではなく率直な感想です。
    担当してくださった方が良い方だっただけに、久しぶりの美容室という楽しみもあっただけにちょっと残念でした。

trois 梅田【トロワ ウメダ】からの返信コメント

よねちゃん様先日のご来店ありがとうございました

この度はご希望に添えない形の仕上がりで申し訳ございませんでした。

カウンセリング、施術をしっかりさせて頂いたつもりでしたが
    至らない点があった事申し訳ありませんでした。

今後このような事が無いように、カウンセリングから見つめ直して行こうと思います。

今一度手直しさせて頂きたいので、ご連絡お待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 中村

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 16:12:15.0

カラーも、カットも、とても丁寧に施術してくださりました。
    それだけでなく、乾かし方を中心に髪の毛の根本的な扱い方を教えてくださったことで、これからはもっと髪を大切に洗ったり乾かしたりしようと思うようになりました。これからも通い続けたいです。

trois 梅田【トロワ ウメダ】からの返信コメント

める様こんにちは!!
    先日のご来店ありがとうございます!
    更に貴重な時間使い感想頂きとても嬉しいです!

める様は髪の毛に悩みを抱えてましたので、
    お家でのケアが出来やすいカット、色持ちが良くなるように重ねてカラーリングさせて頂いてます!

ドライヤーの使い方やコテはコツを掴むと楽しくなってきます!
    めげずに頑張りましょう☆

次回もいい技術を提供できるように頑張ります!

ありがとうございました☆

店長 中村

• まえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 09:45:44.0

いつも ありがとうございます。
    今回は、前髪のパーマを変更したので、まだ慣れないため セットに悪戦苦闘中ですが、数日したら いい感じにセットが、できるかな~と思います。
    時間は、少し雰囲気を変えたスタイルにしたいと思いますので、宜しくお願いします。
    あまり期間が空きすぎないように、行かせていただきたいです。
    今回も 本当にありがとうございました。

• jadeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 23:28:04.0

今回初めてのスタイリストさんだったのですが、カウンセリング時こちらの要望や髪の悩みををちゃんと聞き取ろうとしてくださったので、気になるところを相談しやすくてとても良かったです。
    そして、まだ多くないとは言え悩みの種の白髪も綺麗に染めていただけましたし、傷みが酷かった毛先を思いきってカットするにあたり、このラインより短くしたくないという長さを上手く配慮、調整してカットして頂いたようで、思いきってカットして良かったと思える仕上がりでした。
    長さ的に朝は寝癖直しが大変になるかなと思う長さになったのですが、あまり寝癖もつかずお手入れも楽なので上手にカットしてもらえたんだなぁと毎朝嬉しく感じているところです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

iade様

先日はご来店誠に有難う御座いました。

担当させて頂きました、平野です!

以前のパーマでの負担により、毛先の負担が大きく、カットをオススメさせて頂きました。

初めてのスタイリストによるカットは少し不安もあったと思います。

髪質や状態に合わせて、調節し、一番いいスタイルにカットさせていただきました!

お褒めのお言葉を頂け、すごく嬉しいです!

また、髪の毛のお悩みや気になることがございましたら、なんでもお尋ねください♪

この度は嬉しい口コミを頂きまして、誠に有難う御座いました。

平野 翔太郎

• さおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-06 15:48:36.0

色々とお話ししながら決めれたので安心でした!
    仕上りもいい感じで良かったです♪♪
    まさかの共通点には笑いました!笑

trois 梅田【トロワ ウメダ】からの返信コメント

さおちゃん様こんにちは!!
    先日のご来店ありがとうございます☆
    貴重な時間使い感想頂きとても嬉しいです!

さおちゃんは今回長さを少し切らせて頂きハイライトを入れて、全体に透明感のあるカラーリングにしております!

退色後も綺麗を維持出来るような調合ですので、期待してください☆

まさかの共通点でしたね♪
    またお話しましょ☆

更にレベルアップ出来るように頑張ります!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

店長 中村

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-06 01:49:24.0

毎回、望み通りの髪色、髪型にしてくれます!
    髪色に関しては、今まで色んな美容院いきましたが
    一番希望通りに仕上げてくれました。
    値段もイルミナカラーコスパが凄くいいです!

trois 梅田【トロワ ウメダ】からの返信コメント

ゆみ様こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました☆
    貴重な時間使い感想頂きとても嬉しいです!

ゆみ様はカットはメンテナンス、カラーは今回暗めに仕上げております!
    前回は明るくしてたんですがら根本も気になるとの事で、
    イルミナの1番くすみやすい調合で染めてますので透明感は抜群かと思います!

あれから髪の毛の状態はいかがですか?
    また何かあればお伝えください☆

これからもゆみ様に最高の技術が提供できるように頑張ります!

店長 中村

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 01:14:56.0

髪色黒くしたいけど、黒染めは嫌というわがままなオーダーをしましたが、とってもこだわって色を作ってくださって大満足です!前髪パーマもしっかり思い通りにあたってます。今までの美容師さんだと、仕上がりが「なんか違う」ってことが多かったけど、こちらではいつも満足な仕上がりになります♪話を合わせてくださるのも嬉しいです(^^)

trois 梅田【トロワ ウメダ】からの返信コメント

みー様こんにちは!
    先日もご来店有難う御座いました。
    貴重な時間いただき感想いただきとても嬉しいです。

みー様は今回、前髪のカット、パーマ
    全体の色味のトーンダウンをさせて頂きました。

黒染めは嫌とのことでしたのでとても暗めのアッシュ系で行かせて頂いてます!
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

また髪が手入れしにくくなったら、
    是非お越しください。

いつも満足していただけて嬉しいです!!
    これからも頑張ります!!

店長 中村

• ティナちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 22:03:01.0

大変満足しています!こちらの要望をくみ取ってくれて、かつ丁寧に良い感じに仕上げてくれました。友人からとっても好評だし、自分もメッチャ気に入っています。家でもお手入れが簡単にできるのが一番助かります。
    機会があったら、また是非利用したいと思います。

trois 梅田【トロワ ウメダ】からの返信コメント

ティナちゃん様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!!
    貴重な時間使い感想頂きとても嬉しいです☆

遠方からのご来店でさっぱりされたかったティナちゃん様に
    ぴったりなスタイルを提案致しました☆

カラーも最初は少し暗く感じるかと思いますが
    発色のいい暖色にしております☆

あれから髪の毛の状態はいかがですか?
    また大阪来られた際はお立ち寄りくださいね!!

ありがとうございました!!!

店長 中村

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 23:39:49.0

いつも利用させて頂いてます!
    カットもカラーも、色々相談に乗って頂いてから決めるので安心です。
    これからも通いたいサロンです!

trois 梅田【トロワ ウメダ】からの返信コメント

ゆかりん様こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございます!
    また感想頂きとても嬉しいです☆

今回は全体染めさせて頂きました!
    毛先の色も抜けて明るくなってたので落ち着いた感じにしております!
    また次は根本でコツコツ毛先のケアしていきましょう!!

また次回のご来店も楽しみにしております☆

店長 中村

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-02 18:53:46.0

丁寧に接客をして頂き、お願いしていた通りに仕上げて頂き、とても、満足しています。ありがとうございました。また、お願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

りさ様

施術内容にご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^

これからうねりや広がりが気になる季節に
    なりますのでまたお困りの事などありましたらいつでもご相談くださいね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

山邊

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 12:57:39.0

楽しい雰囲気でよかったです。

【Men's限定】Men'sカット+カラー¥4500

• いのさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-30 22:23:47.0

パーマとカットをお願いしました。
    接客雰囲気などは良いのですが、肝心のカットの仕上がりが予想していたのと大きく違っておりました。
    特に後ろの仕上がりが、坊ちゃんみたいな仕上がりで20代にする髪型というより、幼稚園生にするような髪型だったので、残念でした。
    基本的に口コミは投稿しないタイプなのですが、今後の利用者と改善のために投稿させて頂きました。

【ふんわり質感パーマ♪】似合わせカット+デザインパーマ+潤いTR¥5900

いの様

先日はご来店誠に有り難う御座いました。

接客についてお褒めのお言葉を頂き感謝致します!

技術面のカットですが、いの様のご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後の技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見有り難う御座いました

平野

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 07:40:09.0

カット、カラー、シャンプーやお話まで、全てにおいて丁寧でとっても居心地が良かったです。カットも、カラーも全て希望通りにしていただきました。

まりちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます! ご丁寧な口コミも頂きまして感謝しております!
    担当させて頂いております黒神でございます!

カットやカラー、ヘアスタイルも満足して頂けてるというお言葉を頂けて安心致しましたしとても嬉しいです!

お客様お一人お一人大切にご対応できる事を大切に考えておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様にはサロンに来て頂いて居心地良く過ごして頂きたいと思っておりますので、これからもリラックスして頂ける様よりよいサービスや空間に努めたいと思います!

これからもまりちゃん様のヘアスタイルをより素敵にできるよう日々努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

より素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!
    貴重なご意見に感謝致します!

スタイリスト黒神

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 23:43:46.0

なんとなく少し短くしたくて、なんとなく落ち着いた髪色にしたくて、ふわっとした気持ちでカットとカラーをお願いしました。
    非常にやりにくい客だったかと思いますが、丁寧にヒアリングして下さり、私の中にぼんやりあるイメージをしっかり掬い上げて表現して頂けました。

予約したメニューとは違う施術になり、価格は正直上がりましたが、何故そうすべきかといった理由は納得できるものでしたし、何より仕上がりは大満足です!

また是非お願いしたいです!

trois 梅田【トロワ ウメダ】からの返信コメント

ともこ様こんにちは!!
    先日もご来店ありがとうございます!
    更に貴重な時間使い感想頂きとても嬉しいです☆

ともこ様は旅行前のカットカラーでした!
    今回は暗めにカラーを入れさせて頂きもちを良くしております!

紫外線が強い場所に行かれるとの事でしたので、
    イルミナカラーで紫外線に負けない仕上げにしてます☆

あれから髪の毛の状態はいかがですか?
    まとめあげる事あるとの事でしたので、少し重めにしてるのでまた
    気になる事あればおっしゃってください☆

またのご来店楽しみにしてます!!
    ありがとうございました☆

店長 中村

• kameさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 06:13:28.0

お手頃価格で気軽に利用できるヘアーサロンです。お店の位置が分かりにくいのと、狭い階段が難点だと思います。お店の雰囲気や接客サービスには、満足にしています。また、利用したいと思います。

kame様

お店の雰囲気や接客にご満足頂けたようで嬉しいです!

お店の位置や入り口までの階段など
    お手数をおかけする所があると思いますが
    これからもtrois梅田をよろしくお願いします!

口コミありがとうございました

山邊

トロワ 梅田(trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー