4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トロワ 梅田(trois)  >

trois 梅田【トロワ】

トロワ ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-39 日食物産ビル3F
  • JR大阪駅徒歩7分 JR北新地駅、地下鉄西梅田駅 徒歩3分、阪神梅田駅 徒歩5分

トロワ 梅田(trois)の口コミ

maronちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 11:53:27.0

今回は全体カラーでお願いしました。いつもアッシュ系の色でしているのですが、今回は少し赤みの入った色でカラーしてくださりました。自分では絶対選べない感じの色なんですが、私の髪質等考えてくださった上で新しい色にチャレンジさせてくれました。仕上がりはとてもいい感じで、次回からもこの色でお願いしようかなと思う位です(笑)またぜひよろしくおねがいします。

【地域最得クーポン★】似合わせカット+オーガニックカラー+潤いtr

trois 梅田【トロワ】からの返信コメント

maronちゃ様、いつもお仕事お疲れのところ
    ご来店ありがとうございます!

maronちゃ様の髪の毛の負担を考え
    いつもは根元染めを施術させていただいてますが
    毛先の褐色が少し出てきたので
    今回は、アッシュではなく
    艶を出し、髪が綺麗に見え、なおかつこれからの『秋』を
    テーマに色を選んでみました♪♪
    お気に召して本当に良かったです!

maronちゃ様が次回ご来店の際には
    根元染めをメインで毛先をいたわっていきましょうね☆

たまにはトリートメントのランクもあげて
    より一層ヘアケアに力を注いでみてもいいと思います♪

いつも貴重なクチコミ、本当にありがとうございます!

中川 将史

• コロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 21:00:51.0

先日はどうもありがとうございました☆

髪の毛の量が多くて大変でしたが
    髪の毛のボリュームもとってもらい
    まとまりやすく乾かしやすくしてもらい
    すごく助かりました!

髪色も似合うようにしてもらいました
    髪の巻き方ひとつでふわふわで動きのある
    感じなど教えていただきありがとうございました
    髪の毛にとっていいようにと
    アドバイスもいただき
    帰りにトリートメントも買いにいけました

カット中も楽しく過ごすことも出来よかったです
    またよろしくお願いします☆

デイタイム限定【当店一番人気☆】似合わせカット+外国人風イルミナカラー

• あつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 16:32:55.0

今回初めてお世話になったのですが、パーマにするかカラーにするかといったところから相談できて一緒に考えてくださったのが嬉しかったです^o^
    結局カットと毛先のカラーにしたのですが、失敗とかではなく私のわがままで染め直しまでしていただいて本当にありがとうございました!!
    またお世話になりたいと思います。そのときはよろしくお願いします!

【迷った時はこれ☆お任せクーポン】貴方にあったクーポンをご提案致します☆

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:55:57.0

友達のすすめで初めて伺いました。ヘアスタイルはおまかせでお願いしたところ、すごく良い感じに仕上げてくださいました。黒髪で髪のパサつきが気になっていましたが、少しハイライトを入れていただくことで見た目にもツヤがあるように見えるようになり大満足です。また行きたいと思います。

• リカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 20:27:29.0

髪色も早速友達に褒めてもらえました~!!

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-13 19:31:37.0

思っていた髪色になりました!
    気になっていた外ハネもうまくカットしていただいて今のところ内側におさまっています!
    また年内に伺わせていただきます(^^)

• Annieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 12:05:20.0

カットとカラーで何度かお世話になってます。
    とても心地よく過ごさせてもらってます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 22:30:41.0

仕上がり大満足です。
    また来たいと思います。

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 17:37:33.0

カラーカットをお願いしました。あまり細かいイメージは持たず適当にお任せしたにもかかわらず、よい感じに仕上げていただき助かりました。ありがとうございます。
    いつもどこか仕上がりにしっくりこず、リピートしたいと思うサロンがなかなか見つからなかったのですが、こちらのお店は是非またお願いしたいと思います!

【平日限定★】似合わせカット+オーガニックカラー

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 21:14:00.0

髪を伸ばしつつカラーパーマ無しで雰囲気を変えたいと無茶を言いましたが、対応してくださってありがとうございます!前髪もちょうど良かったです♪

• aliさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 18:18:28.0

落ち着いた店内の雰囲気も、丁寧な接客も、雰囲気だけでお伝えしたカラーも大満足です。またお世話になります。

【透明感&美髪】カット+外国人風イルミナカラー+プレミアム修復TR

• Markさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 16:06:44.0

初めて行かせてもらいましたが落ち着いた雰囲気で、予想よりとても良かったです。
    自分の希望をサラッと伝えただけで、あとはお任せ状態でしたが、満足以上の仕上がりでしたw
    また、利用させて頂きたいと思います。

Mark様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

お店の雰囲気気に入って頂けたようで嬉しいです!!

髪型もご満足して頂けたようでとても安心しました^ ^

troisではお客様に安心して通って頂けるお店作りを

目指していますのでもしご不明点などありましたら

いつでもご相談くださいね^_^

この度は丁寧な口コミありがとうございました!

スタイリスト 山邊

• っちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 06:21:26.0

いつも丁寧に染めていただいてよかったです。

っち様

いつも当店をご利用いただき有難う御座います!!

丁寧な施術、接客を心掛け、お客様に合うスタイルをイメージさせて頂いております!

っち様の髪の状態もいつも綺麗にさせて頂き担当させて頂く者として、本当に嬉しく思います♪

いつも定期的に通って頂けますよう、これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿有難う御座います!!

平野 翔太郎

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 20:59:22.0

クチコミは書くつもりは無かったのですが、大変満足して書きたいと思ったので書かせて頂きます。
    今まではお気に入りのお店を見つけるためにクーポンを使って色んな美容室に行っていましたが、そんな中でtroisに出会いました。仕上がりのイメージをふわっと相談したら親身になって聞いてくださいましたし、アドバイスも頂きました。(ヘアセットの方法、仕上がり後の色味についてなど。) 周りの美容師さんも皆さんがそれぞれお客様に快い接客をしていたので、見ていてとても気持ち良かったです。そして、カラーの色味もカットの仕上がりもびっくりするくらい良かったです。鏡越しに思わず笑ってしまったほど。
    美容師さんを指名したのは今回が初めてですが、指名料の数百円なんて全然惜しくありませんでした。全体の仕上がりの良さに加えて、心地よい空間や会話も楽しめるならむしろすごく安いです。ありがとうございました。次も指名させて頂きたいです。

あおい様

いつもご来店頂きありがとうございます

またとても嬉しい口コミありがとうございます!!

自分としてもお客様に安心して施術を任して頂けるよう

施術内容の説明やアフターケアなどには力を入れてまいりましたが

今回お褒めの言葉を頂いてこれからの自信に繋がりました!!

ありがとうございます^ ^

これからもあおい様に喜んで頂けるよう

全力で施術させて頂きますので次回もよろしくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト  山邊

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 14:32:41.0

先日カラーをしてもらうときに、色重視にしてもらいました。
    美容室で完成を見たときは思ってたより暗いなと思ったけど
    色落ちした時に希望の色になるようにしてもらったので想定内かなと思い帰ったのですが4日後には染める前にほぼ戻ってしまいました。色重視と言いましたがこんなすぐに色が抜けると思ってなかったのでとても残念なのと事前に教えて欲しかったです。

【平日限定★】似合わせカット+オーガニックカラー

• maronちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 12:44:52.0

今回はトリートメントもお願いしました。手触りも良くなり、冬にパーマをかけるまでダメージを最小限にするように頑張りたいと思います。今後も定期的にトリートメントをしていきたいです。毎回丁寧な施術ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【メンテナンスに★】カット+リタッチカラー

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 09:26:39.0

いつも素敵なスタイルにしていただいてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    綺麗な髪になる第1段階クリアまであと少し!毎月理想に近づいて行くのが楽しみです。

みかこ様

担当平野です!

いつも嬉しい口コミの投稿、嬉しいです(^^♪

定期的にご来店下さってるおかげで経過を見させていただけ、より、望むスタイルに近づけさせて頂いております♪

今年で理想のスタイルを叶えれるよう施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!!

次回も綺麗なスタイルに仕上げます!!!

いつも担当させて頂き本当に有難う御座います。

平野 翔太郎

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 14:26:25.0

ありがとうございます。また二回目も行きます!よろしくお願いします。

【Men's限定】Men'sカット+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 23:59:43.0

髪の絡まりがひどかったですが、トリートメントでかなり改善されました。帰りはサラサラ艶髪になりました。また来月もお願いします。

ひろこ様

いつも担当させて頂き有難う御座います!!

少し今回は絡まりやすく、まとまりにくくなってましたね。

毛先の調節、トリートメントでの改善ですっごく手触りも良くなりましたね♪

リタッチも続けてましたし、色のムラも綺麗に統一させて頂けて嬉しいです♪

また来月もよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミ投稿有難う御座いました(^^♪

平野 翔太郎

• まーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 17:47:51.0

初めての来店でしたが、とても親切な対応で髪型の提案もしていただき カラーの色味もいい感じに仕上がり大満足でした。 また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。^ - ^

まーこ様

担当平野です!

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

僕の技術、接客にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!!

少しカットで印象を変えて、秋カラーをさせて頂きました♪

また次回もなんでもご相談いただけると嬉しいです♪

これからの季節乾燥が気になってくると思います。

乾かす前のトリートメントできるだけ忘れないようにしましょう^^

また是非担当させてくださいね♪

嬉しい口コミ投稿有難う御座いました。

平野 翔太郎

• マツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 02:22:25.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また行きたいと思います。

【メンテナンスに★】カット+リタッチカラー

• ゆるりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 11:15:19.0

私は市販でカラーをしたせいで色ムラ、痛みがかなりあったのですが、色ムラを目立たないように綺麗に染めていただきました。
    合う色がわからず、あまり色を決めずに行きましたが、
    とてもいい色になったので嬉しかったです。
    雰囲気も落ち着く感じでリラックスができ、また来たいと思いました!

ゆるり様

担当平野です!

先日はご来店有難う御座いました。

市販でのカラーは傷みや色むらができ、大変だと思います。

ゆるり様に似合う色、綺麗な色、季節感のあるカラーをさせて頂きました!!

以後カラーの退色はいかがでしょうか。

市販のカラーの色味が残ってるかもしれませんので、またなんでもご相談くださいね♪

また是非宜しくお願い致します。

平野 翔太郎

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 10:16:07.0

何も決めずに行ってしまったのですが、理想の髪色と顔の形に合うようカットして頂きました。ありがとうございました^_^

【透明感UP★】似合わせカット+外国人風イルミナカラー

• すがこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-30 04:55:03.0

仕上がりも良く、気に入っており、とても満足しています。
    接客も丁寧でした。またよろしくお願いします。

• ShizUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 17:45:17.0

仕上がりはイメージどおりでとてもよかったです。
    満足しています。

ただ、担当の方がはっきりと言うタイプなのか
    少し不快な気分になりました。

■小顔に見えるように、という言葉を2、3回言われた
    →遠回しに顔が大きいと言われているように感じました。

■わたしの病気について言及してきた
    →見た目で分かる病気で、幼い頃からわずらっています。
    他の美容室では特に言及せず、染みますか?と聞かれる程度だったのに、この方は病名をはっきり口にして色々聞いてきました。
    その質問に答えるのも嫌でしたし誰がその会話を聞いてるかも分からないのに…と思うと正直つらくしばらく落ち込みました(態度には出しませんでしたが)

もっと言葉選びに気を付けて接客頂けたら、言うことなくとても素敵な美容師さんなんだろうなと思います。
    改善をお願いします。

• みねさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-09-29 16:14:16.0

予約して行ってきました。
    前回縮毛矯正しなかったので、今回やっていただきました。
    丁寧に仕上げていただきました。施術中私はあまりおしゃべりしないので、
    要所要所声掛けしていただき、ありがたく思います。
    また、次回もお願いしたいです。

[思い通りの髪に★]カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+潤いTr

• あきちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 22:59:07.0

話し方も丁寧でしっかりとした接客をして頂きました。仕上がりも気に入っています。特にシャンプーがすごく気持ちよかったです。

• うたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 09:30:47.0

色々伝えたいことも上手く聞いてくれたり、
    髪の毛の知識も豊富で安心感がありました。
    カラーもとても気に入ってます。
    技術も接客も満足で、気持ち良く過ごせました(^^)

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 22:33:29.0

いつも綺麗に整えて下さり、ありがとうございます。
    今回も扱いやすくして頂きました。カラーも気に入っています。気分も髪もリフレッシュできました!

【メンテナンスに★】カット+リタッチカラー

• 小鳥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 17:42:06.0

いつもキレイに仕上げてくださいます。
    特にトリートメントの時間は心地よく本当にスッキリします。
    また次回もよろしくお願いいたします。

小鳥様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    黒神です!

ヘアスタイルやサービスにご満足頂けていて嬉しく思います!
    これからもより小鳥様にご満足頂ける様、努めてまいります!

サロンでの時間は、リラックスできる時間にして頂きたいと考えておりましてシャンプーやトリートメント、ヘッドスパなどもお客様に1番リラックスして頂ける様、大切に考え丁寧にさせて頂いております!
    リラックスして頂けていて嬉しく思います!

これからも小鳥様にとって素敵なヘアスタイルをご提案できる様、日々努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます!
    貴重なご意見に感謝致します!

スタイリスト黒神

トロワ 梅田(trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー