いつもこちらにお願いしています!
カットもシャンプーもカウンセリングも、何事も丁寧に対応して下さいます。
今回も大満足でした!
家で洗髪して乾かした時も、暴走することなく思ったようにスタイリングもしやすいので、普段の手入れもしやすく考えてもらってるんだなーと再び感動します!
いただいたシャンプートリートメントもとっても好みでうれしいです!
美容室好きな母にもヘアスタイル見るだけで、上手なところでしてもらってるね!と感心されます
また次回もお願いしたいと思います!
よろしくお願いします!
【平日限定★】カット+オーガニックカラー+3stepリンクTR ¥14300→¥11800
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも利用していますが、全体的に満足しています。トリートメントしていただいた後は髪の状態も良く、クーポンで付いてくるトリートメントのプレゼントも、いつも使っていてお気に入りです。
《プレゼント付☆》カット+platinumTR+ナノスチーム¥8690→¥6000
カット、トリートメント、その他
くせっ毛でまとまらなかったのですが、とてもまとまり綺麗になりました!雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
また来月カラーをよろしくお願いします。
☆潤ツヤ☆エステ縮毛矯正+カット+3stepリンクTR¥20900→¥18000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
1ヶ月前に他店でカットをしたばかりだったのですが、髪の毛の広がりが気になり、ちょうど場所とお時間が合って当日予約させていただきました。
毛量が多く、クセも強いショートヘアなのですが、今の状況やこちらの思いも丁寧にカウンセリングいただきました。
時間がない中、施術も丁寧にしていただき気になっていた広がりも抑えていただきありがとうございました。
《期間限定☆》新規限定カット+オーガニックシャンプー ¥5500→¥4700
今回はカットカラーリングトリートメントとヘッドスパしました
トリートメントはプラス料金のしたのですが髪の毛がサラサラ長持ちしてます
夏は紫外線のダメージあると思うので
カット長さ変えずに軽さ出してもらいました
軽さ変えただけですがお家に帰ってからもブロとかしやすいので助かってます
《白髪もカバー》カット+オーガニックカラー+3stepリンクTR¥14300→¥12900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも同じスタイリストさんにお願いしております。
物静かでいつ伺っても変わらず丁寧な接客です。
指名料もなく有り難いです。
髪が多いのですが今日もスッキリさっぱり
整いました♪
有難うございました!
カット、トリートメント、その他
毎回担当スタイリストさんを指名させてもらって、もう数年は経ちますが、いつも大変お世話になっております。
会話も面白く、施術中のやりとりもスムーズで、安心してお任せ出来る方です。
お店の雰囲気もオシャレで落ち着いててとてもいいお店です
《再現性バツグン♪》カット+オーガニックシャンプー ¥5500→¥4900
お世話になっております。
今回も希望通りの納得いく仕上がりにしてもらいました。
シャンプー&トリートメントは至福の時間。
とてもリラックスできました。
今後とも宜しくお願いいたします。
カット、トリートメント、その他
少し間が空いてボサボサで伺いましたが丁寧にきめ細かく刈ってくださいましてありがとうございました!!
ご家族のお話は本当に楽しいです。
次回もお願いします。
今回はショートスタイルにして頂きました
扱いやすく素敵なスタイルにして頂き
シャンプートリートメントの時間もエステサロンに
来ているかのように癒されリラックス出来きました。
カットの漠然とした要望にも丁寧に答えていただけました
素早く終わるのも良かったです
終わった後は髪質も良くなりました
今回もカットでお世話になりました。
こちらの要望通りにしていただき、軽くなりさっぱりしました。レイヤーカットしばらく楽しもうと思います。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
中学生の娘が
部活で髪の毛が蒸れるのと暑くて急に切りたいと言い出したのでいつもお世話になっているmilkさんでお願いしました。
今回も希望通りのスタイルにしていただき
スタイリストさんとの会話も楽しかったようで満面の笑みでした。
また次回も宜しくお願いします。
かわいく仕上げていただきありがとうございました♪
予約メニューに関して一部誤認があって、声かけさせていただいて、予定どおりの施術をしていただきました。そこは少し残念でしたが、全般的には丁寧にお話を聴いて下さり対応していただいて良かったです。
★髪質改善★linkトリートメント5step+カット+ホームケア付き¥14300→¥9000
カット、トリートメント、その他
初めてエクステをつけてもらいました。色や付け方の相談にものっていただき、大変満足な仕上がりとなりました。
【シールエクステで作るインナーカラー】1本 \ 440円 × 本数
エクステ
先日はmilk二俣川店をご利用いただき誠に有難うございます。
ゆき様に満足していただいたようで嬉しく思います。
初めてのエクステのお手入れも慣れてきましたでしょうか?
エクステの場合は地毛を染めたわけではないので傷んだり飽きたらとることも可能ですし気軽に挑戦しやすいですよね。
また、お気軽にご相談もしてくださいね。
担当 笹崎
はしめての縮毛矯正をしました。
艶がでて、纏まりやすいストレートになり満足してます!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
シャンプーはいつもしっかりした力加減でとても気持ち良かったです。爽やかなハーブのような森の香りのようなシャンプーで帰ったら家族にも「いい香りだね」と好評でした。くせが強いのですが、半乾きの状態でカットしていただきました。次はくせを生かしたショートカットをお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。
ともちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
シャンプーの力加減や香りを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
ご家族からも「いい香り」と言っていただけたとのこと、私たちも思わず笑顔になりました。
今回はくせを見極めながら半乾きの状態でカットさせていただきましたが、次回はぜひ
くせを活かしたショートカットにも挑戦してみましょう。
ともちゃん様にぴったりなスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております。
池上
今回、初めて伺いました。
カットが上手でカラーも希望通り、期待以上の仕上がりに感激です。ありがとうございました。
ブローの仕方を教えていただいたので、再現できるようがんばります。
《白髪もカバー☆》カット+オーガニックカラー+3stepTR¥14300→¥11000
nan様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変光栄で嬉しく思います。
カットやカラーがご希望に沿えただけでなく、期待以上とのお言葉をいただき、
スタッフ一同とても励みになります。
ご自宅でもサロン帰りのような仕上がりを再現できるよう、
ブローのアドバイスがお役に立てば幸いです。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
池上
いつもありがとうございます!長さもちょうどいいです!
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!またお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
みー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりの長さもちょうど良かったとのことで安心いたしました。
毎回の施術を丁寧に感じていただけてとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
池上
キッズカットをお願いしました。
仕上がり大満足だったようで、とても喜んでました♪
シャンプーもドライヤーも楽になったようです!
あとシャンプーが座ったままできることにびっくりしてました(o^^o)笑
またよろしくお願いしますm(*_ _)m
今回はカラーを部分か全体にするかで迷っていました。相談にも乗っていただき、綺麗に染まっていて嬉しいです!
オーガニックカラー+3stepリンクトリートメント ¥11000→¥8500
さわちゃん様
いつもmilk二俣川にご来店ありがとうございます。
次回のご予定なども考え、今回は部分のカラーにさせていただきました。
またなにか分からないことや、不安なこと等ありましたらご相談下さいね。
次回のご来店もお待ちしております。
藤原
いつも丁寧に施術していただいて感謝しています。
トリートメントでとてもツヤツヤになるので満足しています。
【外国人風♪】カット+ハイライト+フルカラー+3stepリンクTR ¥18500
リコッタ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
トリートメントの効果をご実感いただけているとのことで、私たちも大変嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけ、ツヤツヤの美しい髪を保てるようサポートさせていただきます。
池上
カット&カラーをして頂きました。
初めは頭皮に染みて違和感などがありましたが、今では頭皮からあけてして頂いているので、快適にカラーをしています。
いつも丁寧な対応と仕上がりをありがとうございます。
明るめにして頂いて、職場で注意をされるかとちょっとドキドキでしたが(笑)大丈夫でしたので、次も1段階上げてカラーしてもらおうと思います(笑)
次回もよろしくお願い致します!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもmilk二俣川店のご利用誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
カラーをしたいのに、染みるのを我慢するのも嫌ですよね。
今ではつきちゃん様が快適にカラーができていて良かったです。
職場でカラーも大丈夫だったんですね。
染めたてはドキドキですよね。笑
また、ご相談してカラーも次回決めていきましょうね。
つきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 笹崎
娘のカットをお願いしました。
サイドの髪の伸びが早くて目に入るので、整えるついでに全体もスッキリカットしてもらいました。
夏はドライヤーが暑くて大変ですが、時間短縮になって助かっています。またよろしくお願いします。
かわいい娘さんの髪を任せていただいて光栄です。
暑い中でのドライヤーは嫌ですよね。
少しでもお母さまの時間に短縮になっているようで良かったです。
また、可愛い娘さんに会えるの楽しみにしてますね。
担当 笹崎
今回、残念ながらシャンプー台が合わなかったらしく
首を痛めてしまいました。
ヘアスタイルも前回ほど細かくお伝えしなかったので、もう少し丁寧に伝えればよかったと少し後悔しています。
接客など丁寧なサロンだと思います。
minkoko様
シャンプー台のご利用時に首を痛めてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
施術中に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、設備面やお声がけにも一層気を配ってまいります。
また、スタイルのカウンセリングに関しても、
今後はお客様のお気持ちやイメージをより丁寧に汲み取れるよう努めてまいります。
「接客が丁寧」とのお言葉、大変ありがたく、今後の励みにさせていただきます。
ぜひまた何か気になることがあれば、遠慮なくご相談ください。
milk 二俣川店 池上
娘のカットでお世話になりました。
癖毛の我が子に合ったスタイルにして頂き、本人もとても気に入っています。
またよろしくお願い致します。
いつもmilk二俣川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
ナシミ様の娘さまに気にっていただけたようで嬉しく思います。
その後、やりにくい所などはないですか?
もしありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
担当 笹崎
いつもお世話になっています。小6娘が、1人で美容院に行けるのも、いつも丁寧で、優しく対応してくださるスタッフさんのおかげです!ショートに、初挑戦でしたが、どんな雰囲気にしたいか、親身に相談にのっていただいたようです。オシャレで可愛いスタイルにしていただき、さっぱり、スタイリングもとってもしやすいと本人大満足でした。
いつもmilk二俣川店のご利用誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
娘さまを担当させていただき、いつもお話を沢山してくれるので嬉しく思います。
気に入っていただけたようで良かったです。
また、もんたんさまの娘さまのご来店を心よりお待ちしております。
担当 笹崎
どんな髪型にしたら良いか漠然としてましたが、相談にのっていただき、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
いつもmilk二俣川店のご利用、誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
今回はばっさり短めのカットでしたが、もちむぎ様に満足していただけて良かったです。
その後、やりにくいところなどありませんか?
もしありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
またのもちむぎ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 笹崎
小4の娘がヘアドネーションをしたいとのことでお願いしました!
切った髪の長さが31cmはないといけないそうで頑張って伸ばし、今回ばっさりボブくらいに切っていただいたのですが、娘も大満足のかわいい仕上がりになりました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
先日はmilk二俣川店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
頑張って31センチ伸ばしていただきありがとうございます。
大切な髪をありがとうございます。
切った後もとてもお似合いで可愛いかったです。
そしてなによりも娘様にも気にいっていただけたようでとても嬉しく思います。
また、tm様のご来店を心よりお待ちしております。
ミルク(MILK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー